Любовь
|
|
IdiotKA | Дата: Понедельник, 18.08.08, 23:54 | Сообщение # 1001 |
International man
Статус: Не тута
| Quote (Curly) я тоже не люблю и временами пугает...но на самом деле у каждого просто своё время))) наступит то мгновенье когда что ты,что я,что многие другие влюбимся и всё образумется))) любить могут все,просто любовь приходит к сожалению не тогда когда ты ждёшь её больше вс ты права...просто ,когда все вокруг уже имели какие-то чуства ,а ты нет(ну кроме симпатии) то становится стремно
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Curly | Дата: Понедельник, 18.08.08, 23:59 | Сообщение # 1002 |
Kerplanщик
| я даже чувствовала себя так скажу...ущербно.Очень сильно ощущалась нехватка чувств,эмоций и можно добавить нежности... Но со временем я стала понимать,что всё впереди и всё наладится))нам даже делать для этого не надо ничего:некоторые в кровь лбы расшибают чтобы сохранить отношения,мучают себя,чтобы удержать рядом человека(при том мучая и его)...А о стараниях в поиске я вообще смолчу! А у нас всё само собой будет))Это точно!
|
[
добрая и мечтательная ] |
| |
IdiotKA | Дата: Вторник, 19.08.08, 00:03 | Сообщение # 1003 |
International man
| Quote (Curly) А о стараниях в поиске я вообще смолчу рррр...терпеть не могу,к моему великому сожлению у меня подруга этим постоянно грезит(
|
[
| |
Curly | Дата: Вторник, 19.08.08, 00:11 | Сообщение # 1004 |
Kerplanщик
| и моя подруга тоже бредит уже...как писал У.Шекспир "Любовь бежит от тех кто гонится за нею..." Он прав))) Нужно жить в полном смысле этого слова,а остальное приложится)))
|
[
| |
IdiotKA | Дата: Вторник, 19.08.08, 00:13 | Сообщение # 1005 |
International man
| Quote (Curly) "Любовь бежит от тех кто гонится за нею..." Он прав))) Нужно жить в полном смысле этого слова,а остальное приложится))) ох....сколько раз мы ей это говорили)?! ....... как-будто не слушает во все......всем нельзя понравится!
|
[
| |
Curly | Дата: Вторник, 19.08.08, 00:18 | Сообщение # 1006 |
Kerplanщик
| значит она сама в одночасье это поймёт!ибо больше никак не выходит... я тоже пыталась,но..старания приравнялись к нулю...пусть учатся в таком случае на своих ошибках,как бы грубо возможно это не звучало! Наш долг,долг хороших подруг,поддержать человечка и помочь чем можем,а вот остальное он куёт сам...
|
[
| |
Jioe | Дата: Вторник, 19.08.08, 02:40 | Сообщение # 1007 |
Kill American idiots!
| Quote (Любовь-GD) девочка уже не второй год стоит на трассе, ППЦ жесть! Не ну когда я была в таком возрасте у меня в классе девчёнка была... Кароче залётная. Вот эт я лично прост ахуевала. А потом ещё ребёнка притащила как-то, когда родила... Я просто в шоке была. В том ворзасте я лично ток об мультиках, музыке, гитарах и книжках думала, ток чуток о парнях но даж не в том смысле, а в том "почему вот тот то со мной подрался" или "а он конечно симпотичной, но я с ним гулять не пойду" хотя "серьёзные" отношения у меня уже бывали (ну без всяких там ...)... А вообще я была постарше одноклассников, да и разница в воспитании тоже велика: у них у всех родители молодые, детей родили по вид ток потомучто в журнале сказали что НАДО... А у кого родители поздно родили - вот те другое дело. Вообще это всё от родителей зависит, от их воспитания (я имею в виду то как родителей воспитывали)...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 19.08.08, 09:58 | Сообщение # 1008 |
Kill American idiots!
| ещё когда я была помоложе, тоже отметила этот аспект. Если ты начинаешь рыпаться и переживать - воот, у всех парни есть...а у меня нет никого...и всё в таком же духе - то так ничего путного и не получиться. А как только ты отпускаешь это желание, просто перестаёшь переживать из-за этого, начинаешь жить в радость, без каких-то замутов на эту тему...вот тогда то любовь и приходит...Как пел ещё Утёсов в замечательном фильме одном " Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..И каждый вечер сразу станет удивительно хорош...И ты поёшь...Сердцееее..." :) Так что, не переживай, IdiotKA, ничего тут стрёмного нет...всё будет именно в тот момент, когда тебе это предначертано испытать.Добавлено (19.08.08, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (Curly) пусть учатся в таком случае на своих ошибках,как бы грубо возможно это не звучало! дааа, а что поделать...порой только так и можно понять всю суть ситуации. Особенно в таком непростом чувстве, как любовь. Jioe, вот и я про то...теперь все взрослеют раньше.... стараються быстрее показаться взрослыми...порой совсем не лучшими способами..и тут уже тогда любовь ни при чем совсем...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Вторник, 19.08.08, 09:44 |
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 19.08.08, 15:04 | Сообщение # 1009 |
International man
| Quote (Любовь-GD) IdiotKA, ничего тут стрёмного нет...всё будет именно в тот момент, когда тебе это предначертано испытать. +1! Quote (Любовь-GD) " Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..И каждый вечер сразу станет удивительно хорош...И ты поёшь...Сердцееее..." теперь ко мне пристала эта песня....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 19.08.08, 15:08 | Сообщение # 1010 |
Kill American idiots!
| Нюся, аха- я тоже как утром написала-так и крутилась в голове всё))) про любовь))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Нюся | Дата: Вторник, 19.08.08, 15:20 | Сообщение # 1011 |
International man
| любовь нечаянно нагрянет....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 19.08.08, 15:30 | Сообщение # 1012 |
Kill American idiots!
| ..спасибо сердце...что ты умеешь так.( тым-тым-тым......) лююююбить..(парам пам пам)))) коротнуло меня что-то))))
|
[
| |
Нюся | Дата: Вторник, 19.08.08, 15:53 | Сообщение # 1013 |
International man
|
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 19.08.08, 16:16 | Сообщение # 1014 |
Kill American idiots!
| Quote (Любовь-GD) просто перестаёшь переживать из-за этого, начинаешь жить в радость, без каких-то замутов на эту тему Правильно! Ненадо париться на эту тему. У меня тоже иногда бывает такая фигня мол "Какого фига у меня никого нету? Почему кругом одни задницы?", а потом именно и понимаю, что кругом задницы... И уж лучше ходить одой и не любить, а ждать, чем встречаться с кем-то только потомучто у других есть парни... Это просто глупо на мой взгляд - целовать человека которого не любишь. Большинство просто встречаются из-за того что "уже пора", типа "мы ж взрослые - знач надо"... Сколько раз дивилась факту что люди начинают встречаться только потомучто просто "Он симпатичный мальчик" или "Она симпатичная девочка", вроде как "Может у нас что-то выйдет, да и я один не останусь". Я лично считаю что встречаться надо тольк с тем к кому у тебя настоящие чувства, причем у него к тебе тоже должны быть такие же... Quote (Любовь-GD) Любовь нечаянно нагрянет, +1!
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 02.09.08, 09:35 | Сообщение # 1015 |
Kill American idiots!
| Любовь назло накрыла тут меня... Такая тема вообщем...Мой дорогой друг заявляет тут мне- я девушку себе постоянную нашёл( ну и слава всевышнему думаю, круто, будем вчетвером ходить)... Нашёл..но что-то не знакомит....не знакомит...потом накрыла их вдвоём...ну это ***ц просто - он за весь вечер как только её не называл - Оля, Яна, Маша, Света...а она ему - милый, ты опять путаешь, меня Ирой зовут, Ирой....На вид эта Ира - ноги в руки и бежать; не по красоте, а по приличности( скажем так...колит вообщем себе отнудь не витаминчики...и имеет ужасно болезненный вид). Потом говорю ему - и вот ЭТО и есть любовь???!!! Это её "Машу,Дашу, Катю, Лену-прости, забыл, как тебя там...да и фиг-то , лучше от***и мне..." ты безумно любишь?! Да ей давно в наркологический центр пора...ручкой помахать только напоследок..Сорвался, заорал, что я ничего не понимаю, что я дура, т.к. ему больше ничего не остается, ведь я его не люблю... Тоже орать стала, что давно свалила бы от него, потому что воспринимаю его только как друга - ну не насиловать же мне себя - но он всегда упирается...говорит, что если дружбе каюк, он вообще не жилец просто...Сам говорю выбрал, сам всё решаешь...Слово за слово...Вообщем, закончилось всё полной ссорой. Но потом помирились. Т.к. однажды раздался звонок, потом был Дэн со спущенными штанами и ужасно убитым видом - "Мне так больно, что со мной, не пойму....ну посмотри пожалуйста, ты же всё изучала..это ужасно просто...я терпеть уже не могу больше...так плохо...", посмотрела, с некой долей процента решила, что сифилис(((. Оказалась права потом. Эта краля наградила его сифилисом( ну в аптеку мне бежать лень было - был получен ответ, на моё негодование). И не врубается человек, что сифилис лечиться, а вот подцепи он гепатит или СПИД...не понимает...просто наплевать на себя... шлялись с ним по больницам в итоге(и почему парням стрёмно ходить в вендиспансеры...ну всякое ведь бывает, если так посмотреть- обычные врачи...я там практику было дело проходила...ничего страшного в принципе...только стыдно)))). Вот такая вот "любовь", именно в кавычках, потому что в данном случае воспринимается только как издевательство, а не как великое чувство...
|
[
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 02.09.08, 12:19 | Сообщение # 1016 |
Warning man!
| Любовь-GD, да.. вот это пусть ему урок будет! сначала надо узнать человека получше, доверять ему, а только потом переходить к более серьёзным отношениям!
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 02.09.08, 12:26 | Сообщение # 1017 |
Kill American idiots!
| Alyssa, ну да- просто у него немного стиль жизни другой...после общения со мной, стала немного замечать, что чуток меняеться...хотя и на меня он стал влиять в сторону развязности))). Уладили всё - По моим знакомствам достали рецептик на хорошие укольчики))) - так давали только таблетки, а от них очень долго эффекта надо ждать... Теперь колю ему сама, по другому не захотел))). Всё в норме конечно будет...Но головой тоже иногда надо думать, а не только грешным делом( как в КВН-е говорят)))... Добавлено (02.09.08, 12:26) --------------------------------------------- Quote (Alyssa) сначала надо узнать человека получше, доверять ему, а только потом переходить к более серьёзным отношениям! я тоже только так думаю...в отношении себя другого не приемлю...
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Вторник, 02.09.08, 15:06 |
[
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 02.09.08, 21:10 | Сообщение # 1018 |
Shenaniganщик
| как я не старалась заставить себя не любить, забыть - у меня не получается...... а бывают моменты, когда действительно хочется на все забить сказать себе не хочу, не надо, надоело, я уже не могу, хватит....... не получается............ когда эта любовь пройдет, я не знаю, но если она будет длится еще долго, я не знаю, что со мной будет.... хотя сейчас я только и говорю, что время лечит
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 02.09.08, 22:01 | Сообщение # 1019 |
Warning man!
| Patricia_Day, попробуй отвлечся другим человеком. Где-то поблизости е6сть человек который тебя любит, ты только оглянись вокруг, он где-то рядом. Это может быть тот, о ком совсем не подозреваеш!!! Присмотрись, если тебе не отвечает взамностью, зачем о нём думать? разве он того стоит? разве он достоин??
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 03.09.08, 03:09 | Сообщение # 1020 |
International man
| Любовь-GD, я бы на твоём месте с ним бы стала встречаться.... просто потому что боялась бы за него.... что он ещё может сделать... Alyssa, помню ты мне так говорила тоже, а я вот до сих пор не могу разлюбить того... летом не виделись, мне было как то всё равно... я про него даже забыла как то.... а сегодня в школу пришла и поняла что всё таки я его люблю... красавчик...
|
[
FUCK OFF ] |
| |