Любовь
|
|
Нюся | Дата: Суббота, 06.12.08, 01:06 | Сообщение # 1081 |
International man
Статус: Не тута
| та на* любоффь эту...) я есчо раз убедилась что Я и любоффь "понятия" несовместимые ХД)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 06.12.08, 20:16 | Сообщение # 1082 |
Kill American idiots!
| Нюся, эхххх(((
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 06.12.08, 21:08 | Сообщение # 1083 |
Fu#k'in idiot!!!
| в любви как на войне: сегодня ты сверху, а завтра - враги... а потом наоборот вечное противостояние
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 06.12.08, 23:40 | Сообщение # 1084 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, та ну нахЪ) Я такое ******** что скорее прилетит Пидэрмен в розовых стрингах и прикончит меня приняв за "Мировое "Добро"" Нюся, добро пожаловать в клуб ХЗ-кого...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 06.12.08, 23:47 | Сообщение # 1085 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) скорее прилетит Пидэрмен в розовых стрингах няя....картина будет((((
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Jioe | Дата: Четверг, 11.12.08, 02:31 | Сообщение # 1086 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, ндо... Зачемт согласилась встречацо с парнем О_о хз зачем, ведь мне на него похъ... Самая задница что он ещё и детей от меня хочет... Какие нах*й дети када мне самой ток 18 лет... ваще пистец... Эт ещё 2-ой не знает что я с этим "тусую"... Узнают друг о друге будет Эмо Бой А я смоюсь под шумок... 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 11.12.08, 07:08 | Сообщение # 1087 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) Эт ещё 2-ой не знает что я с этим "тусую"... Узнают друг о друге будет Эмо Бой lol lol А я смоюсь под шумок... ninja pleasantry от ты устроила там....
|
[
| |
Irbius | Дата: Четверг, 11.12.08, 18:10 | Сообщение # 1088 |
International man
| Вот все вы такие..
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Shika | Дата: Четверг, 11.12.08, 19:17 | Сообщение # 1089 |
Insomniacщик
| ненене не все
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 12.12.08, 17:50 | Сообщение # 1090 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, да просто мне на них плевать, я их не люблю и я им это постоянно впариваю, а им похъ... Они все только ОДНО и требуют за тем и бегают, но фигушки... Irbius, если б все такими были как я - люди бы вымерли... Quote (Shika) ненене не все Именно что не все... Мы все разные.
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 12.12.08, 18:46 | Сообщение # 1091 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) Они все только ОДНО и требуют за тем и бегают, но фигушки... и правильно..фигушки им в таком случае....обойдутся...
|
[
| |
Jioe | Дата: Пятница, 12.12.08, 19:31 | Сообщение # 1092 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, от то-то и оно... А я к блядству не расположена, вот и издеваюсь над ними...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 12.12.08, 19:35 | Сообщение # 1093 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) А я к блядству не расположена ну и правильно..
|
[
| |
Jioe | Дата: Пятница, 12.12.08, 19:35 | Сообщение # 1094 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD,
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Irbius | Дата: Понедельник, 15.12.08, 01:10 | Сообщение # 1095 |
International man
| Любовь - гавно!
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 15.12.08, 16:41 | Сообщение # 1096 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) А я к блядству не расположена аналогично))нужно ся в первую очередь ценить))) Quote (Irbius) Любовь - гавно! Irbius, как те не ай-ай-ай!!!!))Можно помягче подбирать выражения???) Вы когда-нить влюблялись в...3 классе???)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 15.12.08, 19:20 | Сообщение # 1097 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Вы когда-нить влюблялись в...3 классе???))) у меня была детская любовь в первом и втором классе с мальчиком, которого звали Максим..Он был самым хулиганом в классе и отпетым таким гггг...а я самой правильной...и вот он выбрал меня...и вроде как у нас была любовь...все дела...по-детски так....мило в принципе...тогда же я и поцеловалась в первый раз в губы с ним..ну, он меня поцеловал...конечно по-детски опять же...но всё равно было приятно))) и необычно)))..эхх...вспомнилось что-то....интересно, где он сейчас...даже и не знаю...он наверное классе в 5 ушел от нас...
|
[
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 15.12.08, 19:32 | Сообщение # 1098 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) нужно ся в первую очередь ценить))) полностью согласна... Quote (Любовь-GD) Вы когда-нить влюблялись в...3 классе???))) Да и раньше у меня было xDD А в 3-ем классе: я -нет, в меня - "да"... И это было оч жестоко! Очень! Ибо влюбился не один парень, а... 8 (!!!)... Я помню они меня так задолбали что я от них сбежала погулять по скверу в парке, ток начала кайфовать от одиночества, тут слышу вопли где-то сзади, крики моего имени... И как в фильмах ужасов за мной бежит толпа... Такое ощущение было что за мной гонятся зомби, а я безоружна и они меня сожрут... Я сток пробежала что потом когда очнулась вообще не поняла где я... Любовь-GD, 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 15.12.08, 19:35 | Сообщение # 1099 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) тут слышу вопли где-то сзади, крики моего имени... вау....ну и зрелище видимо было....представляю)))
|
[
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 15.12.08, 19:39 | Сообщение # 1100 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, та ппц я была в ужасе! Меня трясти начало от паники... Я даж помню я должна была подругу чтоли встретить гдет там недалеко, а я мимо неё пробежала... даж мягко сказано "пробежала" - пролетела... Ещё мама шла тогда смагазина с подругой, я мимо них тож как комета... Ща смешно а до этого - страшно было...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |