Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Любовь
JioeДата: Вторник, 23.09.08, 00:35 | Сообщение # 1041
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Quote (Нюся)
ну и пральна! не надо страдать из за парней!

Та они сцуки *но конеш это ИМХО и ток на моём личном опыте*

Пля... Решила бывшего простебать как сцуку! Итог: он решил стать моим другом *судя по его тирадам эт МИНИМУМ на чё он расчитывает... Фак ему в зад! Дальше дружбы не пойду! Тут уже либ я его грохну, либ он меня... Сид и Нэнси отдыхают и нервно курят в сторонке... fuck crazy * loony И ваще он ЛОШАРА!.. cool

Добавлено (23.09.08, 00:35)
---------------------------------------------
Над ему в тоннели чё-нить страшное засунуть... rolleyes

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
МишельДата: Воскресенье, 28.09.08, 03:36 | Сообщение # 1042
Kerplanщик
Любовь - это прекрасно!Только не стоит путать ее со всякой херней

Овцу пожалуйста, за 8 столик.
[ Самец. ]
Любовь-GDДата: Вторник, 30.09.08, 11:22 | Сообщение # 1043
Kill American idiots!
She’s going out to forget they were together
All that time he was taking her for granted
She wants to see if there’s more
Then he gave she’s looking for
He calls her up
He’s trippin’ on the phone
Now he doesn’t want her out there and alone
Now he knows she’s smiling and
Knows she’s using it
Now he’s loosing it
She don’t care
Everybody
Put up your hands Say:
”I don’t wanna be in love, I DON’T WANNA BE IN LOVE”
Feel the beat now
If you’ve got nothing left say:
”I don’t wanna be in love, I don’t wanna be in love”
Back it up now
You’ve got a reason to live say:
Feelin’ good now
Don’t be afraid to get down say:
I DON’T WANNA BE IN LOOOOOOOVE
Моя ЖИЗНЬ...поменять только местами в некоторых строках she и he...всё круто одним словом
blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
МишельДата: Среда, 01.10.08, 22:15 | Сообщение # 1044
Kerplanщик
All you need is love....tam-tadam-badam....

[ Самец. ]
НюсяДата: Среда, 01.10.08, 23:00 | Сообщение # 1045
International man
Любовь-GD, ещё б кто перевёл.... rolleyes
[ FUCK OFF ]
Любовь-GDДата: Среда, 01.10.08, 23:10 | Сообщение # 1046
Kill American idiots!
Нюся, biggrin biggrin biggrin biggrin ну я просто имела в виду, что последнее время я отдаю некий процент в любви, а получаю обратно несколько меньший. И общая обстановка с разлукой до..хы-хы-хы конца декабря... и его ужасная ревность и отчасти мой пофигизм...и страхи, как он там...и т.д. и т.п. И вообщем я имела в виду, что проще было бы, если бы можно было просто поднять руки и пропеть " Я не хочу быть в любви"- ну дословный корявый перевод...но смысл ясен...типа того, что замонали меня уже все эти трудности и порой хочется просто крикнуть так - I DON’T WANNA BE IN LOOOOOOOVE
Но... ну получается. И Слава Богу)))

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
НюсяДата: Среда, 01.10.08, 23:20 | Сообщение # 1047
International man
Любовь-GD, а ну понятно тогда))
я бы хотела жить так чтобы ни в кого не влюблаться.... biggrin тогда не было бы и проблем... rolleyes
[ FUCK OFF ]
МишельДата: Среда, 01.10.08, 23:45 | Сообщение # 1048
Kerplanщик
ЭЭЭЭЭЭ, как можно ни в кого не влюбляца?!?!Че на Земле делать тогда=)

[ Самец. ]
НюсяДата: Четверг, 02.10.08, 01:41 | Сообщение # 1049
International man
просто с любовью одни проблемы... может это просто у меня так... мне всё время не везёт...
буду всю жизнь без любви жить.... <_<
сегодня парень моей мечты, который мне нравиццо уже год звал меня с ним пакурить пойти :) а я не смогла... из за этой ё**** школы.... я б могла спокойно на неё забить, но директриса.... она и так орёт на меня из за того что я хожу в школу в готском прикиде... просто не хотелось очередного разговора с мамой... потому что она нас могла спокойно с ним застукать за этим тёмным делом.... biggrin незнаю, может подойти к нему и сказать что он мне нравитца...??? но я боюсь....
вот осталось закончить 11 класс, тогда я окончательно перееду жить в Питер... там чувствую я и оттянусь.....
[ FUCK OFF ]
МишельДата: Четверг, 02.10.08, 01:44 | Сообщение # 1050
Kerplanщик
Нюся, оттянуться можно, главное, чтобы не затянуло. Скажи. не надо тянуть.

[ Самец. ]
НюсяДата: Четверг, 02.10.08, 01:50 | Сообщение # 1051
International man
biggrin ну тогда оторваться
[ FUCK OFF ]
Любовь-GDДата: Четверг, 02.10.08, 09:28 | Сообщение # 1052
Kill American idiots!
Нюся, со смыслом причем)))) скажу по себе может и глупую на первый взгляд вещь..."просто забей". Глупо??? конечно))) но на самом деле действует))). Просто когда ты страстно думаешь-ооо, только не это...ну плиз...Например- ну почему меня никто не любит...я так и останусь одна всегда...Не знаю почему так происходит- но ты как-то мысленно себя настраиваешь на этот аспект...Даже просто подсознание щелкает и воплощает всё это...а когда ты забиваешь, то судьба преподносит тебе сюрпризы...Я в своё время, рассталась с парнем- с которым жила очень много лет вместе. И вот всё пыталась потом найти новую любовь..ни фига...всё мимо...потом подумала- никак значит..Ну и **** тогда...Лучше направлю силы в творчество. И буквально через пару месяцев любовь сама меня нашла)))- причем очень искренняя. А трудности? Да, конечно- соглашусь- так жить проще...потому что все мы со своими тараканами в голове..и с дружбой бывают недомолвки, и с родственниками...а с любимым всё ещё четче- надо быть более внимательным, заботливым, думать на несколько шагов вперед в жизни общей-чтобы она не развалилась как карточный домик...Да, это всё безумно сложно. И сейчас вот у меня не самый лучший период, хотя я очень люблю...меня безумно любят....но есть свои проблемы, от которых на стенку хочется лезть...или просто всё бросить-махнуть рукой...Но я этого никогда не сделаю, потому что просто люблю))). Любовь для меня- один из смыслов жизни))). Она удивительна, хоть и сложна.

Добавлено (02.10.08, 09:28)
---------------------------------------------
blink blink мои посты( с песней и этот) кардинально отличны просто :) lol ну просто я правда так думаю по поводу любви...просто иногда я проявляю слабость и беспомощность... всё же я просто человек, с ошибками и недочётами)))))
А в Питере будет круто!!!!!!!!!! Новые знакомства...новые увлечения...новые влюблённости...и кто знает- может и настоящая любовь.... :)

НюсяДата: Четверг, 02.10.08, 23:05 | Сообщение # 1053
International man
Любовь-GD, обязательно прислушаюсь к твои словам!!! но просто я когда я его вижу у меня всё обрывается... я кажется его люблю... у него никого нет... и я думаю что тоже ему нравлюсь))) хоть чуть чуть biggrin
а насчёт Питера ты 100 % права!!! ;)
[ FUCK OFF ]
Любовь-GDДата: Четверг, 02.10.08, 23:58 | Сообщение # 1054
Kill American idiots!
Нюся, крепись...надо как-то держаться...хоть и сложно безумно....((((((...а может и нравишся.... эхх- было бы всё просто....никаких условностей...вот понравился тебе человек...подошел- спросил, что он чувствует- в открытую...и всё ясно...так нет же... замуты...(((
даа. Питер вообще город-сказка просто...и там обязательно должны воплощаться мечты...и будут воплощаться)))

НюсяДата: Пятница, 03.10.08, 00:31 | Сообщение # 1055
International man
Quote (Любовь-GD)
никаких условностей...вот понравился тебе человек...подошел- спросил, что он чувствует- в открытую...и всё ясно...так нет же... замуты...(((

ага.... я хочу подойти к нему....
[ FUCK OFF ]
МишельДата: Пятница, 03.10.08, 01:48 | Сообщение # 1056
Kerplanщик
Иногда, а чем старше, тем чаще, очень сложно уследить за своей мыслью до того, пока она не стала чем-то эфемерным, не испарилась, оставив невзрачную эмоцийку. В этот момент мне удалось. Я не знаю, что будет этим утром, не знаю, потому что не хочу знать, не знаю, кем я стану, знаю лишь, кем я хочу стать. И сейчас я люблю. Кого или что - неважно. Я не хочу этого понимать и в этом разбираться. Это за горизонтом сознания.

[ Самец. ]
Любовь-GDДата: Пятница, 03.10.08, 08:33 | Сообщение # 1057
Kill American idiots!
Нюся, знаешь...если по чесноку, то я тоже первая подошла однажды... когда с бывшим одним встречалась. Просто мне он оч нравился, а как он относился- не знала вообще...он такой странный был.... одно слово его характеризует - crazy))). и вот я у общих друзей намеками выяснила, что тоже нравлюсь ему вроде как..но он боиться подойти, т.к. мы совсем разные были- он такой...ну ему бы дали определение отморозка пожалуй правильные люди...а я как раз была слишком правильной для него...ну и я на пьянке какой-то просто подошла к нему... тогда были на выезде...ну вообщем так получилось, что пока все пили, я предложила ему на кладбище сходить( вроде как слышала, что он всё время рвался кое-кого найти там...ну могилу одну...не важно...). короче подошла, предложила. И всё- пока шли, разговорились вообще по полной...И потом он уже не отпускал меня от себя ни на шаг))))). И так несколько лет..если бы моя любовь потом не угасла, не пропала куда-то- что очень печально, сейчас тоже жили бы...но...так получилось вообщем...
нуу, у меня немного другая ситуация была...Я с ним до этого вообще не общалась...даже слова приветствия друг другу не говорили напрямую. И я узнала, что нравлюсь ему. У тебя, как я поняла со вторым знанием неопределено пока, но вы уже общаетесь... но может всё-таки....эххх, вот кто-бы помог из друзей....нуу, вообще я последнее время не в судьбу...а в некую правильность верю , и в отношении любви тоже. По типу- всё, что случается, зачем то нам нужно. Что нам не нужно- проходит мимо...Банальные слова - если суждено, то так и будет...Но иногда они действуют...И даже если что-то идет в плане любви не так, как нам хочется...то потом ты понимаешь, что именно так и было нужно в своё время...хотя, для этого осознания иной раз нужно оч много времени...порой годы...но всё же... blink

JioeДата: Суббота, 04.10.08, 05:20 | Сообщение # 1058
Kill American idiots!
Всё нахъ... Я разлюбила того чела... И всё... И ну нет чтоб вопить - "ЙА СЧАСТЛИВА!!!! АЙМ ФРИИ!!!!!" Нет пля... Я начинаю загоны на тему того что - "Йа бесчувственная скотино! Я никого не люблю! У ми никого нету! Все мои друзья рассасываются по парочкам, они ми скоро кинут - у них будут семьи, дети и "белый забор" у собственного дома с собакой-лабрадором , а я буду всю жизнь одна проживать с сигаретой и бутылкой в руках в кучках скомканных стихов и рисунков, гитарных струн и примочек в разрисованной мною же по напивке квартире и так и буду влачить существование от концерта к концерту! Я стану крёстной матерью цати детей моих друзей, и все они будут приходить ко мне и понимать что я хз что такое, а мамаши с колясками и счастливые бати будут проходя мимо ми ,сидящей на бордюре, со своими детьми тыкать в ми пальцами и говорить - "От будешь себя плохо вести - так же плохо кончишь!" , а я как всегда сострю - "Все мы рано или поздно плохо кончим, всё равно с кем..." и начну двигать пирсингом в губах туда-сюда от чего все прохожие разбегутся или вызовут копов... " sad

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
МишельДата: Суббота, 04.10.08, 19:32 | Сообщение # 1059
Kerplanщик
Jioe, попробуй найти новую компанию. Всегда найдутся хорошие люди, хотя временами и кажется, что все люди говно

[ Самец. ]
JioeДата: Суббота, 04.10.08, 22:36 | Сообщение # 1060
Kill American idiots!
Мишель, в моём случае это бесполезно ибо тех людей я безумно люблю, а даж с новыми знакомыми тож самое... И я уже смиряюсь с таким существованием... Я сток парням крови попортила со своим характером... Уже могла б 5 раз замуж выйти в таком юном возрасте biggrin Ток мне это нахъ надо и все мне бывшие и тп впаривают что видать я не создана для семейной жизни... ну та и похъ... Всеравно сдохну...

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Поиск: