Любовь
|
|
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 02:09 | Сообщение # 1061 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Любовь это такое чуство поганое.... но все тк оно есть и не деться никуда... Взаимно никогда ниче не бывает... Либо ты будешь сохнуть по какой нить дурочке, которая и не смотрит на тебя.. либо за тобой будет бегать стая малолеточек на которых те плевать... замкнутый круг епта... Зато это чуство единственное правдивое... И пока я люблю..я живу...
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 15:20 | Сообщение # 1062 |
Kill American idiots!
| Quote (KitigreenKa) Зато это чуство единственное правдивое... И пока я люблю..я живу... просто огромнейший , нереальнейший, шедевриальнейший респектище)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))- золотые слова
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 18:28 | Сообщение # 1063 |
Fu#k'in idiot!!!
| н-да уж, от этого не деться никуда, проще вырезать себе глаза, уши, язык... да и тогда, не факт, что поможет
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 18:49 | Сообщение # 1064 |
Kill American idiots!
| Quote (fortX) не факт, что поможет это точно...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Нюся | Дата: Среда, 15.10.08, 23:00 | Сообщение # 1065 |
International man
| невзаимная любовь.....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 13:05 | Сообщение # 1066 |
Kill American idiots!
| Нюся, не грусти)))Добавлено (19.10.08, 13:05) --------------------------------------------- I LOVE YOU BABY....-классная песня. классное чувство 
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 19:43 | Сообщение # 1067 |
Insomniacщик
| LOVE HURTS (ЛЮБОВЬ ЭТО БОЛЬ) (b.bryant) Любовь - это боль, любовь - это шрамы, Любовь - это раны и отметины На сердце, если оно не огрубело И не закалилось так, чтобы выдержать Столько боли, Столько боли. Любовь похожа на тучу, Всегда готовую пролиться дождем слез. Любовь - это боль, любовь - это боль. Я слишком молод, я знаю, Но, тем не менее, Мне известно кое-что важное. Я научился этому у тебя. Я действительно многое узнал, Действительно многое узнал. Я узнал, что любовь похожа на огонь: Если слишком горяча - обжигает. Любовь - это боль, любовь - это боль. Некоторые глупцы мечтают о счастье, Благодати, любимом человеке рядом. Думаю, эти глупцы просто обманывают себя, Но меня им не провести. Я знаю, это не правда. Я знаю, это не правда. Любовь - просто ложь, Придуманная, чтобы сделать твою жизнь куда горше- Любовь - это боль " Обажаю эту песню в исполнении Назарет или Джоан Джет))
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 19:54 | Сообщение # 1068 |
Kill American idiots!
| [green-girl], Я лошарище! Я тут недавно опять чуть не поняла что всё ещё люблю Того Чувака... Но на следующий вечер меня так пробило что теперь даж если оно приползёт ко мне я его пошлю и буду с другим... Ну или одна... Я ещё не определилась... Кароч хз... Но его пошлю и + ещё отпинаю так что он обомне будет вспоминать лишь выплёвывая зубы или ломая се кости... 
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
[green-girl] | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 20:00 | Сообщение # 1069 |
Insomniacщик
| у меня ваще такое по жизни.... иногда многие маменты своей жизни хочу забыть, но эти моменты настолько верики, что проще забыть всю жизнь....
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 20:28 | Сообщение # 1070 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) отпинаю так что он обомне будет вспоминать лишь выплёвывая зубы или ломая се кости оригинально... лубофф зла, а казлы позьлуются
никогда
|
[
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 21:54 | Сообщение # 1071 |
Kill American idiots!
| fortX, не только я его отпинать хочу, но и все мои знакомые и друзья... А насчёт казла... Он ваще даж не казёл, а Казлищщще...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Taburetka | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 22:58 | Сообщение # 1072 |
Kill American idiots!
| По теме: - Привет как дела? Не дашь телефончик? - Слушай! Хоть любовь зла, но тебе козел точно не перепадет! (задорнов)
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 20.10.08, 11:29 | Сообщение # 1073 |
Kill American idiots!
| Jioe, и правильно: будет лезть-отпинать. только так..
|
[
| |
fortX | Дата: Понедельник, 20.10.08, 19:26 | Сообщение # 1074 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, бывает
никогда
|
[
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 20.10.08, 19:55 | Сообщение # 1075 |
Kill American idiots!
| Taburetka, Любовь-GD, fortX,
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Химера | Дата: Четверг, 04.12.08, 14:15 | Сообщение # 1076 |
Smoodец
| "В этом проклятом мире нужна любовь. Без неё никуда" Из какой то инетной книжонки взято.... А ведь правда ))
улыбаемся
|
[
грузись меньше ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 04.12.08, 16:00 | Сообщение # 1077 |
Kill American idiots!
| Quote (Химера) "В этом проклятом мире нужна любовь. Без неё никуда" Нда... Это правда Я теперь вообще себе кажусь каким-то вампиром с ледяным сердцем, которому уже лет 700, кругом ухажёры а я их не замечаю и всё равно брожу одна, холодная, бледная и полудурошная... Думаю теперь вообще ни в кого не влюблюсь - всё сердце оледенело, а внутри где-то всё ещё это тупое желание которое называют "надежда"... 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 04.12.08, 23:55 | Сообщение # 1078 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) Думаю теперь вообще ни в кого не влюблюсь - всё сердце оледенело, а внутри где-то всё ещё это тупое желание которое называют "надежда"... ninja да ладно тебе....сейчас так...завтра всё может с точностью до наоборот будет...жизнь же такая непредсказуемая
|
[
| |
Jioe | Дата: Пятница, 05.12.08, 00:44 | Сообщение # 1079 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, наврядли... Сегодня опять парню лафу сломала...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 05.12.08, 22:47 | Сообщение # 1080 |
Kill American idiots!
| Jioe, ну это я так написала-завтра...ну, так обычно говрят...а на самом деле не прямо завтра.... скоро будет новый год- а с ним обязательно придет что-то новое...и кто знает-может именно в этом плане)))
|
[
| |