Фанатизм?
|
|
MAXDCLUB | Дата: Среда, 01.08.07, 18:47 | Сообщение # 21 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Quote ну что б показать свою принадлежность к определенной группе людей, в данном случае- к группе людей, слушающих аналогичную или ту же музіку. Ну это конечно тоже не в последнюю очередь, но всё же.
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 01.08.07, 22:15 | Сообщение # 22 |
International man
| Знаете,я могу рассказать,что видела невероятный фанатизм,прямо своими глазами..........!!!
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Prince | Дата: Среда, 01.08.07, 22:44 | Сообщение # 23 |
Why so serious???
| Дык расскажи)
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 01.08.07, 23:17 | Сообщение # 24 |
International man
| Раньше у меня была подруга...Она очень сильно тащилась по основателю Prodigy Лайаму Хаулету(она до сих пор по нему прётся%) ),так вот. Был момент,когда она узнала,что у него жена и двое детей.В первые минут 30 у нею был дикий истерический смех!!!Затем она начала рыдать!!!! Мы не могли её успокоить где-то часа три,не меньше точно.Мы водили её по улице, говорили с ней,успокаивали.Привели домой, пытались напоить валерианкой,кружку с которой она чуть не разбила. Ходила,всё швыряла. После чего всю ночь смотрела концерт Prodigy снова и снова.... На следующий день она пришла в школу опухшая, похожая на наркоманку. Ни с кем не разговаривала. Знаете... И всё это для меня удивительно,т.к., у меня Лайам вызывает отврвщение!!!  Добавлено (01-Авг-2007, 22:54) --------------------------------------------- Другая подруга.... Перешла в эмо... Вырезала у себя на руке Билл!!! Я тебя Люблю!!! - на венах!!  Добавлено (01-Авг-2007, 23:01) --------------------------------------------- У меня есть подруга,одна из двух самых близких!!!!Зовут вероника. Она прётся по Кейту Флинту, тоже из Prodigy.Такой,с рожками.... Так вот, Первый год глядя на его фотки она горько плакала от обиды, что никогда его не увидит, что не будет с ним, плакала,восхищаясь его красотой и т.д. Но сейчас всё в пределах разумного!!!  Добавлено (01-Авг-2007, 23:17) --------------------------------------------- Ребята!!! УМОЛЯЮ!!!! Зайдите поздно ночью,даже утром. Часика в 4 утра.... Если бай не будете!!!!Мене вырубают иннет шантажисты,заставляют смотреть Рататуя..... Смогу с вами поболтать только позже,очень хочу!!!!!! Я НА ВАС НАДЕЮСЬ!!!!!!!! 
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
minority | Дата: Среда, 01.08.07, 23:41 | Сообщение # 25 |
Dying atheist
| Ira, ужоснах! я отказываюсь такое понимать... 
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Четверг, 02.08.07, 00:34 | Сообщение # 26 |
Shenaniganщик
| Ira, Так вообще неуравновешенные люди поступают, чтож за подруги такие? Это не фанатизм даже, помешательство просто.
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 02.08.07, 04:25 | Сообщение # 27 |
International man
| Ну с Таней я больше не общаюсь.....(которая первая) А вероника очень хороший человечек. Близких друзей у меня двое, она и ещё девочка..Вообще, у всех бывает!!! О своём "фанатизме" могу сказать, что самое безумное, чё я сделала,-это срезала плакат Третьих Пиратов с Джонни...Плакат огромный!!!!Около 3ёх метров....Рисковала жизнью,но справилась!!! Я очень рада,что у меня есть такой плакат!!!!Ещё в конце вторых Пиратов всегда реву!!!Ничего не могу поделать..И кстати,minority, у меня есть футболка с черепом из пиратов, что теперь я псих и бешеный фэн???
|
[
| |
minority | Дата: Четверг, 02.08.07, 10:28 | Сообщение # 28 |
Dying atheist
| Quote И кстати,minority, у меня есть футболка с черепом из пиратов, что теперь я псих и бешеный фэн??? я не говорила, что носить футболку с эмблемой кумира-это бешеный фанатизм. Я сказала, что если КОПИРОВАТЬ стиль, манеры, привычки, ТЕРЯЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ-это ненормально... я бы тож носила бы футболку с гринами, если бы у меня имелась таковая...
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Flower | Дата: Четверг, 02.08.07, 12:19 | Сообщение # 29 |
Kill American idiots!
| Quote (Ira) Перешла в эмо... Вырезала у себя на руке Билл!!! Я тебя Люблю!!! (хм......, стили когда-нить кто-нить научиться различать) Расскажу то же историю , имена не буду говорить , но действующие лица-Честор( из линкин парк) , билл( т.х.), и фанатка т.х.. Вообщем ждет в аэропорту фанатка , своих т.х,и вот видит их наконец-то , а тут мужики какие-то обзор засланяют, ну она с криком-отойди , козел ,ты мне весь обзор загораживаешь, отпихивает мужика, смотрит на него и через н-ное время до неё доходит , что это сам Честор!А он смторит смеется .видимо подумал ,что это его фанатка..воть )))) ( в питере было дело)
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 02.08.07, 16:53 | Сообщение # 30 |
International man
| Ваще,если подумать, я нарушительница!!!!ФАНАТКА!!!В нашей городской библиотеке все журналы втихую изрезала, Джоньку тырила,вклеивала взамен всякую хрень,прикиньте,не засекли!!!!
|
[
| |
_Minority_ | Дата: Четверг, 02.08.07, 18:35 | Сообщение # 31 |
Smoodец
| Ira, Эххх....Я раньше тоже от Пиратов фанатела. Теперь просто люблю этот фильм)))))) Я хоть и дикий фэн гринов,но ничего на венах не вырезаю,не реву под песни и не рву воловы на голове из-за того,что Билли Джо женат.))))) Я просто ношу значки с Гринами, (не все,конечно)), напульсник с красной звездой на чёрном, тащусь от музыки,ну и иногда сама играю на гитаре ГД.))) Добавлено (02-Авг-2007, 18:35) --------------------------------------------- Да,кстати, у меня одна подруга тащится от Токов. ужОс. Она мне каждый день говорит, что она жить не может без "лапочки Билли", рассказывает мне кхе-кхе сны и фсякое такое. Стоит мне ляпнуть,что я люблю парней с чёрными волосами, она сразу отвечает" А-а, понятно,как у Билла,да?". Вот тогда мне приходится орать,что БИЛЛ КАУЛИЦ НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА,СТОИЛО БЫ ЕЙ К ПАРИКМАХЕРУ СХОДИТЬ! подруга на это ничего ответить не может, так как она уже научена горьким опытом))))) (тот "опыт" был после того,как она ляпнула, что Грин Дэй - намного хуже отеля. )
All I know's that I don't know nothing... =)
|
[
Играю на гитаре ;) ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 02.08.07, 18:38 | Сообщение # 32 |
International man
| А чё поделать.....Если есть смелость и желание выдрать пару страниц с Джонькой, я чё д*ра бояться того, что меня посчитают психом... ЛЮБЛЮ Я ЕГО И ВСЁ!!!!!!!! ........ И ваще мне это жить не мешает, деньги есть, ничё не боюсь, возьму и сделаю так, как хочу... Пока у меня не крайняя стадия, хотя не скрываю, частенько хочу, чтоб Паради "исчезла..", чё поделаешь....  Добавлено (02-Авг-2007, 18:38) --------------------------------------------- Да ваще Отель-это лихорадка..... А Каулиц-это не очень симпотная девочка!!!В точку!!!!!!!!!!! 
|
[
| |
_Minority_ | Дата: Пятница, 03.08.07, 15:42 | Сообщение # 33 |
Smoodец
| Quote (Ira) И ваще мне это жить не мешает, деньги есть, ничё не боюсь, возьму и сделаю так, как хочу... Эх...Везуха...А вот у меня щас бооольшая напряженка с бабоссами...))) Quote (Ira) я чё д*ра бояться того, что меня посчитают психом... И прально.Нечего равняться на общественное мнение.
All I know's that I don't know nothing... =)
|
[
Играю на гитаре ;) ] |
| |
Ira | Дата: Пятница, 03.08.07, 20:36 | Сообщение # 34 |
International man
| Если ты фанат в рамках разумного ты имеешь все права на уважение, т.к. это твой выбор, и это не зависимость....Это сочитание любви, азарта, да и ваще это часть жизни!!!!
|
[
| |
cold | Дата: Суббота, 04.08.07, 19:32 | Сообщение # 35 |
Kill American idiots!
| ааааа, я тоже фанатка некоторых фильмов! если он мне нравица я все с ним сравниваю! Ваще я фанатка фильмов Девида Линча, я все сравниваю с его фильмами, потому что люблю их. и вижу в них много скрытого, что не видно после первого просмотра, он ваще ГЕНИЙ!! а в музыке я фанатка не одной группы, а сразу нескольких, сначала тащилась в основном от Гринов и Роачей, теперь я фанатка Chevelle и Hinder.....вощем времена меняюца и пристрастия тожа
|
[
нету хобби ] |
| |
Kline | Дата: Суббота, 04.08.07, 23:56 | Сообщение # 36 |
Warning man!
| Есть канешно жуткие фанаты но это единицы людей как правило,они готовы покончить с собой ради кумира,испортить себе жизнь и тэдэ и тэпэ,но это уже психически не нормально,когда фанат якобы не может жить без кумира,везде преледует его,тратит на это огромные деньги Но на самом деле это всё пройдёт со временем кстати чаще всего фанатство присутствует у девочек,в период так сказать взросления когда человек занимается поиском своего "идеала"и зачастую этот человек является для нас не доступным.И ещё фанатство не присутсвует у людей успешных и творческих.Но это лично моё мнение. А так думаю это нормально иметь футболку или там напульсник иль значок с любимой группой или кумиром:0Короче мои мысли ПОЛНЫЙ БРЕД....не обращайте внимания.
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 14:39 | Сообщение # 37 |
International man
| Почему бред, ты верно говоришь,тока не знаю,что там насчёт не успешных и не творческих.... В фанатстве присутствует частичка азарта, увлечённость чем либо может сделать тебя фанатом. Некоторые люди что-то коллекцианируют, да даже у вполне успешных, состоявшихся людей есть вполне реальные сдвиги на чём-либо...Вот я о чём.
|
[
| |
red-tie-girl | Дата: Вторник, 07.08.07, 19:41 | Сообщение # 38 |
Nimrodец
| Да, Ira, ты имеешь в виду...ммм...как хобби такое,да? тогда понимаю
Иногда меня преследуют умные мысли...но я быстрее...
|
[
Music&poetry ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 08.08.07, 17:37 | Сообщение # 39 |
International man
| Может и хобби...У ког как.
|
[
| |
Prince | Дата: Четверг, 09.08.07, 02:04 | Сообщение # 40 |
Why so serious???
| Фанатизм в некоторой степени долбоибизм
Why so serious???
|
[
О себе ] |