Фанатизм?
|
|
Greenchik | Дата: Четверг, 08.11.07, 14:37 | Сообщение # 81 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Ira, Всё проходит.....
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 08.11.07, 14:52 | Сообщение # 82 |
International man
| ну знаешь в принцыпи я от своего фанатизма не страдаю, просто порой грустно, а так я и влюбляюсь и т.д.
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Четверг, 08.11.07, 23:28 | Сообщение # 83 |
Kill American idiots!
| Quote (Ira) хочется ночью повернуться на другую сторону кровати и увидеть там его, такого милого, спящего, красивого.. тож самое... совершенно... чеб вместо плюшевого мишки был
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 09.11.07, 13:37 | Сообщение # 84 |
Shenaniganщик
| KitigreenKa, Тоже Джонни Деппа?
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
Jioe | Дата: Пятница, 09.11.07, 18:51 | Сообщение # 85 |
Kill American idiots!
| А я не фанадко.... Я почитатель творчества! И никада никаму фанадкой не была и не буду! Буду только уважать и любить за то какой чел есть! Например БиДжея! Уважаю, люблю (как наставника-учителя-ахрененногочела )и верю ему...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 09.11.07, 20:09 | Сообщение # 86 |
Shenaniganщик
| Quote (Jioe) Уважаю, люблю (как наставника-учителя-ахрененногочела )и верю ему... Вот я тоже. Нереально уважаю....
|
[
| |
krom | Дата: Пятница, 09.11.07, 20:56 | Сообщение # 87 |
Kerplanщик
| присоединяюсь
|
[
ну вот!!снова не вмещается!!я лучше потом напишу)) ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 14.11.07, 15:25 | Сообщение # 88 |
International man
| если я фанатею, на то есть причины...ну вот представте... я как человек не совсем здоровый на психику и странный , живу порой в своём мире, или мечтаю о нём, говорю о нём, ведь там находятся все мои воплощённые желания и мечты, а находясь в абсолютно не идеальной реальности, в нашей жизни, я однажды увидела по телевизору человека из моего мира, пусть это и звучит глупо и просто не нормально, но это так, как я могу его не любить, если он мой, по душе, по взгляду, я узнаю его, я просто не могу подругому... сомневаюсь что вы поймётё, ничего от вас не требую...
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
Greenchik | Дата: Среда, 14.11.07, 19:47 | Сообщение # 89 |
Shenaniganщик
| Ira, Нет, я тебя понимаю. Он тебе просто как...ну как сородичь что ли?
|
[
| |
Ira | Дата: Среда, 14.11.07, 22:20 | Сообщение # 90 |
International man
| нет...блин...короче я себе выдумала мир и живу в нём, а он воплощение того, кого я видела, вижу и буду видеть там своим идеалом, только он здесь, в реальной жизни...я люблю его и всё!!!ВОТ!
|
[
| |
Greenchik | Дата: Четверг, 15.11.07, 12:29 | Сообщение # 91 |
Shenaniganщик
| Ira, Понятно)))
|
[
| |
ZAXAR | Дата: Четверг, 15.11.07, 18:55 | Сообщение # 92 |
Kerplanщик
| грины - первые, от кого я сильно зафанатела! если бы мне раньше сказали, что я буду слушать панк, я бы долго ржала, и ни за что не поверила бы!!! но... взгляды поменялись... я не бешенная фанатка, но иногда случаются приступы:))))
punk
|
[
грины - супер!!!! ] |
| |
Greenchik | Дата: Четверг, 15.11.07, 20:14 | Сообщение # 93 |
Shenaniganщик
| Quote (ZAXAR) я не бешенная фанатка, но иногда случаются приступы:)))) Вот вот, у меня тоже иногда бывает)))
|
[
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Пятница, 16.11.07, 20:26 | Сообщение # 94 |
Dookонутый
| фанатизм - страшное дело, известно ещё с хз какого времени...Когда те же релизиозные фанатики сжигали на кострах себя ну и потом по всей Европе несколько тысяч женщин и черных котов...И вообще сказано "не сотвори себе кумира" )))))) Но это если покопаться в истоках, в истории ) Можно быть поклонником творчества (музыкального и др) или быть приверженцем какой-то идеи и др, но безудержно фанатеть, жить, дышать этим - это все-таки как-то немного...нездорово ) Так люди и в психушки попадают... МНогие переживают период тотального увлечения чем-то, но со временем это проходит...Либо остается, но, к счастью, в менее устрашающих размерах )
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Пятница, 16.11.07, 22:20 | Сообщение # 95 |
Типа самый самый главный!!!
| Подростковый возраст , далее все забываеться ...
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Пятница, 16.11.07, 22:32 | Сообщение # 96 |
Dookонутый
| St_Jimmy, в общем да, хотя некоторые сохраняют уже не фанатизм, а нежную привязанность годами )))
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
minority | Дата: Пятница, 16.11.07, 22:35 | Сообщение # 97 |
Dying atheist
| к счастью данного этапа у меня не было. а если и было.но не сильно выражено. я слишком ленива, чтобы бегать по магазинам, искать такую же вещь как у кумира, журналы, где про него пишут и т.п.
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
krom | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 20:01 | Сообщение # 98 |
Kerplanщик
| Quote (minority) чтобы бегать по магазинам, искать такую же вещь как у кумира, журналы, где про него пишут и т.п. да,я тоже не понимаю это
|
[
ну вот!!снова не вмещается!!я лучше потом напишу)) ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 21:32 | Сообщение # 99 |
Shenaniganщик
| Quote (minority) я слишком ленива, чтобы бегать по магазинам, искать такую же вещь как у кумира, журналы, где про него пишут и т.п. А вот я понимаю, сама в начале этого года такая была. Это некий спорт))
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 20.12.08, 14:21 | Сообщение # 100 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Kline) И ещё фанатство не присутсвует у людей успешных и творческих. Да??я когда была фанаДкой ДиБилана ,то просто по нему слезы лила-правда,вопрос-на*рена?))Блин,как только я узнала о ГД и все это у мя понеслось-терь каждый день почти потреты рисую))) ..Кста,о фанатстве...Я помню свою самую первую и крайнюю стадию фанатизма по ГД...Это было кажись этим летом-увидела в старом журнале фотку,списала у подруги немного музыки...и пошло-поехало...Я реально сутками не спала!,клипы ждала,музыку в плеере гоняла!!Затем уехала в Анапу,где первая стадия обострилась-носилась каждый день по магазинам,ища вышеупомянутый комплект "черная рубашка-красный гаслтук")))Правда,у мя тогда был конкретный сдвиг по фазе,и именно этим комплектом я не ограничивалась при поисках)))Када обратно ехала,меня так мой плеер задрал-дома неделю неверно не слушала))..Первая стадия кончилась-а длилась месяца три))).. ...Затем пошла самая короткая стадия моего фанатизма-Инет с безлимиткой))Качала все что могла-фотки,альбомы...Вот ток видео скачать ума не хватило....Месяц прошел,стадия закончилась....Добавлено (20.12.08, 14:21) --------------------------------------------- ....Терь я нахожусь на третей,самой долгой стадии-спокойное увлечение ГД с редкими заскоками))Просто кайфую от музыки,просматриваю фоты,живу тут..и не живу без ГД))Я просто не смогу ся оторвать от ГД,даже если придется))Меня,наверное,придушить можно,но даж в этот момент в голове у мя будет пролетать не жизнь,а в основном ГД)))Можете назвать мя сумасшедшей,я буду не против)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |