Фанатизм?
|
|
Ira | Дата: Вторник, 31.07.07, 14:51 | Сообщение # 1 |
International man
Статус: Не тута
| В своей жизни очень часто сталкивалась с фанатизмом в крайней стадии!!!Признаюсь, сама являюсь фанаткой, но одыкватной!!! Вообще интересно обсудить это дело??Кому чё есть сказать?
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 31.07.07, 15:42 | Сообщение # 2 |
Dying atheist
| я не понимаю тех, кто как бешеный ишеть такие же шмотки как укумира, повторяет манеры, пнивычки, теряя свою индивидуальность!! я просто этого не понимаю...можно любить кумира, но в разумных мерах... еще не понимаю такой стадии (но она обычно неизбежна), когда тащятся не по МУЗЫКЕ, а по солисту или там барабанщику...кнечно, понимаю, можно проявлять симпатию, но не в такой степени, чтобы обклеивать его мордашкой дневник, рисовать его имя на разных частях тела и проч...это слишком..)
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
Сообщение отредактировал minority - Вторник, 31.07.07, 15:47 |
[
ммм...многое.. ] |
| |
Ira | Дата: Вторник, 31.07.07, 15:52 | Сообщение # 3 |
International man
| Я могу сказать,что меня окружают именно такие люди!!!!Сама такая,ничего поделать не могу!!!Тока скажу,что то,что ты перечислила,не является крайней стадией фанатизма!!! Вот то,чем болею я жить мне не мешает, как я думаю,нет ничего плохово в том,что ты любишь человека,смотришь с ним фильмы и скупаешь журналы.Мне это жить не мешает,даже наоборот,мне всё это нравится!Это моя жизнь!!! А вот бывают настоящие сумасшедшие.............. 
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 31.07.07, 16:40 | Сообщение # 4 |
Dying atheist
| но ты ведь не теряешь свою индивидуальность, так ведь? не подражаешь кумиру во всем, не разгуливаешь в шмотках аля Джек воробей? вот это для меня крайняя стадия-клон кумира.
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
red-tie-girl | Дата: Вторник, 31.07.07, 17:45 | Сообщение # 5 |
Nimrodец
| minority, Ira, а страшную любофф к комплекту "черная рубашечка-красный галстучек" вы к какой стадии относите? А если серьезно, я думаю, самое ужасное-это когда фанаты готовы буквально на куски кумира разорвать, чтобы получить кусочек его самого. Действительно кучеряво последствиями, и с такими без охраны не обойтись. А ведь полно случаев, когда извествым людям волосы рвут, не говоря уж о чем-то более неприятном. 
Иногда меня преследуют умные мысли...но я быстрее...
|
[
Music&poetry ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 31.07.07, 17:52 | Сообщение # 6 |
Dying atheist
| Quote а страшную любофф к комплекту "черная рубашечка-красный галстучек" вы к какой стадии относите? biggrin любовь-это одно, а вот превращение такого космюма в униформу-другое самое ужасное, это когда фанаты избивают друг друга тока из-за того, что кому-то досталось больше внимания (как в случае с ТХ)
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
red-tie-girl | Дата: Вторник, 31.07.07, 18:04 | Сообщение # 7 |
Nimrodец
| А у них и такое есть
|
[
Music&poetry ] |
| |
Prince | Дата: Вторник, 31.07.07, 18:25 | Сообщение # 8 |
Why so serious???
| У меня крайняя стадия фанатизма -ношу футболку Гринов
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
red-tie-girl | Дата: Вторник, 31.07.07, 18:34 | Сообщение # 9 |
Nimrodец
| Я тоже в Европе с большим трудом отыскала их футболку. Счастлива была до поросячьего визга Когда купила, оказалось, что она 44 размера, а у меня 40 Самое интересное, что в магазине я ее даже померила, и мне показалось, что нормально сидит. Домой приехала, надела, мама за голову схватилась
|
[
Music&poetry ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 31.07.07, 18:36 | Сообщение # 10 |
Dying atheist
| red-tie-girl, главная, что футболка-гринов! а размер-дело десятое
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
red-tie-girl | Дата: Вторник, 31.07.07, 18:39 | Сообщение # 11 |
Nimrodец
| Я видимо, когда покупала, тоже так думала Мама оказалась не согласна
|
[
Music&poetry ] |
| |
sheena | Дата: Вторник, 31.07.07, 19:43 | Сообщение # 12 |
Insomniacщик
| фанатом быть можно,но надо знать меру...
BASS BOOM
|
[
многое ] |
| |
Lilu | Дата: Вторник, 31.07.07, 20:22 | Сообщение # 13 |
Dookонутый
| Мне тоже это не понятно...иногда люди совершают более невероятные поступки,чем рвать друг другу волосы.слышала я вот че:где-то за границей(где точно сказать немагу,да и не помню) у группы готов обычай такой есть,если человек захочет к ним примкнуть,он обязательно должен потр*хаться с трупом! сделал это значит посвятился,значит ты достоин примкнуть к ним! зачем все это?зачем обязательно соблюдать какие-то идиотские правила кпримеру если ты там гот ты обязательно должен не мыться т.к. чем ты грязнее,тем чернее твоя душа и ты ближе к дьяволу.... типа того!Почему они внушают себе что смерть это прекрасно?ведь наверно они так не думают,а просто за кем-то повторяют...я думаю что это как-то глуповато!люди иногда выражают свою любовь в огрессии..правда,нужно знать меру.я тож канешн люблю там черную одежду,браслеты с шипами,вот тож рюкзак с гринами купила,но я не психую там и не плачу изза таво што у меня допустим нет таких же трусов как у Майка ....вот!
Remember.whatever It seems like forever ago The regrets are useless In my mind He's in my head I must confess......
|
[
йа маньяк..... ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 31.07.07, 20:24 | Сообщение # 14 |
Типа самый самый главный!!!
| э типа... Че к фанатизму причислим еще?кто видал гриновскую пулю там мужичок собирал в книженке росписи и билеты с концертов грин дэй для вас это фанатизм или может просто ему это дорого?вообще к фанатам никак не отношусь когда есть они музыкантам есть что покушать когда их нет нет и самой музыке как таковой
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Stacie | Дата: Вторник, 31.07.07, 20:36 | Сообщение # 15 |
Fu#k'in idiot!!!
| На одном форуме прочитала про Anya...вот это реальный ужас...типа "будь своим кумиров" (повторяй за ним всё что только можно, привычки, стиль одежды, манеру общения, вкусы и др.)
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Flower | Дата: Среда, 01.08.07, 12:14 | Сообщение # 16 |
Kill American idiots!
| St_Jimmy, дядя со стремным ирокезом на голове?ну наверно , он собирал билеты , как чеки на скидку у мня , была мегагиперстадия , где-то в осенью 2005 . блин , я просто могла порвать всех , если бы мне помешали , клип смотреть , иль вообше выступление на церемонии., а если ,кто че плохое скажет...ооооооо, ложитесь ..Сейчас . поулеглось ...но временами .... 
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Virginia | Дата: Среда, 01.08.07, 12:27 | Сообщение # 17 |
Smoodец
| Flower, U menya toge samoe, i toge vse pouleglos . Vot tol'ko eto u menya popozhe bylo. Eshe ya grustila, kogda byli sluhi, 4to GD priedut na MAXIDROM, potomu, 4to znala 4to ne popadu na etot fest.
He hit the ground running At the speed of light The star was brightly shining Like a neon light It is your favorite son It is your favorite son
|
[
слушать музыку, читать,играть на гитаре ] |
| |
minority | Дата: Среда, 01.08.07, 16:11 | Сообщение # 18 |
Dying atheist
| я поняла, что Джимми написал, несмотрю на полное отсустсвие знаков препинания ...мне кажется, что это не фанатизм, а действительно ЛЮБОВЬ к группе и ее творчеству...фанатизм -это другое..это безумие...
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Среда, 01.08.07, 17:06 | Сообщение # 19 |
Shenaniganщик
| Фанатизм-это то, что я сделал сегодня. А именно купил на рынке напульсник Металлики, значки Slipnkot и Amatory, футболки опять же Slipnkot и Tracktor Bowling, кепку Amatory. Извёл на всё это добро больше тыщи, и это чё, вот в выходные пойду чё-нить из Green Day притараню и торбу мож куплю. Если не быть фанатом, то нах оно всё надо???
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
red-tie-girl | Дата: Среда, 01.08.07, 18:33 | Сообщение # 20 |
Nimrodец
| Ну, мне кажется, покупать всякие там напульсники, маечки и рюкзаки- єто ...ну что б показать свою принадлежность к определенной группе людей, в данном случае- к группе людей, слушающих аналогичную или ту же музіку. (Фу ті сижу в укр. инет-клубе, букві всякие ненужніе тут лезут Я -то думала Севастополь-более или менее русский город)
|
[
Music&poetry ] |
| |