Фанатизм?
|
|
Shika | Дата: Суббота, 20.12.08, 19:53 | Сообщение # 101 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| у мя тоже в начале так было..) тож клипы выжидала по всем каналам, а как я их альбом искала по городу эт капееец был... нигде его не было( это щас на каждом шагу) ээээх, а как я фоты сохраняла, када интернет просачивался в мой комп по капле через модем.. ммм.... золотое время:)
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 20.12.08, 20:01 | Сообщение # 102 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shika) золотое время:) И неоценимое))) Quote (Shika) это щас на каждом шагу ...А я у себя в городе видела только American Idiot,Shenanigans,Warning и Dookie.Так расстроилась,когда Пулю не нашла.Мне почему-т сказали,что в России ее нет (?).
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
панкуша | Дата: Суббота, 20.12.08, 20:24 | Сообщение # 103 |
Insomniacщик
| да, да! знакома мне эта клиника.... да я и счас фанатею...и не только от гринов!
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
Shika | Дата: Суббота, 20.12.08, 20:36 | Сообщение # 104 |
Insomniacщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Мне почему-т сказали,что в России ее нет мне тоже так говорили-) не верь!) я сначала пулю купила лицензионную, правда это оказался видео концерт)) ну а потом уже и дивидишку нашла)Добавлено (20.12.08, 20:36) --------------------------------------------- точнее не видео, а наоборот аудио) а потом тока видео 
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 07.01.10, 15:36 | Сообщение # 105 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shika) а наоборот аудио) Блин,а у мя в аудио тока for a day(( Quote (Shika) мне тоже так говорили-) не верь!) Я не верю!!)) Ой, ))) Quote (панкуша) знакома мне эта клиника.... Фанатизм-это полная клиника))Не лечиццо))Добавлено (07.01.10, 15:36) --------------------------------------------- хД, так и знал, что вернусь к этой теме. ---- Не, фанат, я, пожалуй, не бешеный.Но некая помешанность есть. Вот раньше я безумно "болел" Гринами.Но из-за скромности *сейчас даже смешно слово такое слышать* никому об этом не говорил.А сейчас...сейчас я перестал просто слепо любить Гринов, они мне уже стали как родные)И именно сейчас, на стадии не дикого фанатизма я нашел подругу, с которой всегда могу спокойно пообщаться о Гринах, хотя она и не их поклонница. ---- А месяца три назад...да, где-то около того.Заболел Пласибо.И угораздило же, блин. Вот это, наверное, было сумасшествие.Действительно-большинство и без того редких разговоров сводилось к Пласибо, слушал только их, ничто другое не интересовало.И,да, была стадия некой визуальной влюбленности - благодаря куче различных фоток *спасибо, Bring_Me_To_Life ! *. А потом постепенно стадия фанатизма дошла до той самой нежной привязанности и просто яркой, безпроблемной любви.Просто у некоторых такое приходит с возрастом, а у меня все как-то быстро вышло.И хорошо именно сейчас, когда фанатизм прошел.А тогда казалось все наоборот... *п.с.простите, что-то много вышло и нифтему *
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 07.01.10, 22:54 | Сообщение # 106 |
Fu#k'in idiot!!!
| у меня фанатизм был только по ФОБ... хД)) 3 года назад хД)). от бесконечных разговоров о них, до футболок, кепок и кардинальной перекраски волос хД)) потом стало пофиг, а по гринам.. нет фанатизма..)) Любовь, восхищение, желание увидеть, услышать, понять кто они такие)))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Ashley | Дата: Четверг, 21.01.10, 19:44 | Сообщение # 107 |
Smoodец
| Я не знаю фанатка я или нет.Слушаю музыку,качаю фотки и видео. Правда когда скачала булет была похожа на психа ,аж мама испугалась.Но в целом я вполне нормальная....
Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!
Сообщение отредактировал Ashley - Четверг, 21.01.10, 19:45 |
[
***Псих*** ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 21.01.10, 19:48 | Сообщение # 108 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ashley, ну это у нас у всех есть хД)) бешеная радость от просмотра клипа/прослушивания новой песни и тп..))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Ashley | Дата: Суббота, 30.01.10, 16:35 | Сообщение # 109 |
Smoodец
| Я имела ввиду,что я не фанатка.Мне просто нравится группа)))
Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!
|
[
***Псих*** ] |
| |