Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Школьная форма.
minorityДата: Четверг, 15.11.07, 00:44 | Сообщение # 81
Dying atheist
Статус: Не тута
вот уж не думала, что тут будут много писать

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
kromДата: Воскресенье, 18.11.07, 20:27 | Сообщение # 82
Kerplanщик
о у нас 2 года назад установили форму,все заплатили деньги измерилмсь, а когда пришла эта форма, оказалось, что размеры все вообще неподходящие и вообще скора она у всех порвалась. А щас все более-менее нормально. Только изредка записывают замечания в дневник и грозятся выгнать из школы. biggrin
[ ну вот!!снова не вмещается!!я лучше потом напишу)) ]
GreenchikДата: Воскресенье, 18.11.07, 21:26 | Сообщение # 83
Shenaniganщик
Quote (krom)
грозятся выгнать из школы.

Меня из одной выгнали...не за форму...давно это было)))

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
kromДата: Понедельник, 19.11.07, 17:14 | Сообщение # 84
Kerplanщик
Greenchik, а за что?

Добавлено (19.11.07, 17:14)
---------------------------------------------
шалишь по-чёрному)

[ ну вот!!снова не вмещается!!я лучше потом напишу)) ]
GreenchikДата: Понедельник, 19.11.07, 21:20 | Сообщение # 85
Shenaniganщик
krom, За отсутствие формы, за хамство, но в большей степени за то что я быв в довольно невменяемом состоянии толкнула училку так что она упала об стенку.....Ужс какие потом разборки были....

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
ShizzaДата: Четверг, 17.01.08, 20:19 | Сообщение # 86
Dookонутый
У нас в школе вечно про форму напоминают. angry Ходим, блин, как идиоты... wacko Директор достал уже! fuck К черту власть! Даешь анархию!!! devil

Мне не страшна никакая паранойя,
Мне не страшен доктор садист.
Я не боюсь бухого мордобоя,
Я - алкоголик! Я - анархист!
[ я настоящий псих!!!!!!!!!!! ]
Two_dollar_BillДата: Суббота, 02.02.08, 16:24 | Сообщение # 87
Dookонутый
а нам сказали, что типа без формы терь в школу пускать не будут, да ещё и прогул поставят! да хрен им, буду я ещё в форме ходить! dry в туалетах ни дверц нет, накурено везде, потолки протекают, а они за каждым бегают и форму носить говорят! ды стыдно мне будет в такую Г ходить в форме!

BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
[ Я ]
ElyZeyAДата: Суббота, 02.02.08, 17:53 | Сообщение # 88
Shenaniganщик
нам форму ввели) но я ее не ношу)))оно мне надо???

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
Two_dollar_BillДата: Суббота, 02.02.08, 19:52 | Сообщение # 89
Dookонутый
ElyZeyA, подожди, ещё начнут гонять... так что наслаждайся)

BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
[ Я ]
ElyZeyAДата: Суббота, 02.02.08, 21:22 | Сообщение # 90
Shenaniganщик
Two_dollar_Bill, ужо гоняли) и со школы)но я вернулос!

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
IdiotKAДата: Суббота, 02.02.08, 22:36 | Сообщение # 91
International man
Я не против ведь всегда можно подобрать то что будет выражать именно тебя))мне это даже нравится всеравно потом если будешь устраиваться на работу в приличное место придеться одеваться в оффисном стиле)

Dont wanna be an American idiot!!!!!
[ 21st Century Breakdown ]
Two_dollar_BillДата: Воскресенье, 03.02.08, 22:20 | Сообщение # 92
Dookонутый
IdiotKA, вот так до работы и будешьт ходить в шк форме, потом там тоже ! а на обычную одежду уже не хватит времени! нас даже за мини юбки гоняют, а пройдёт возраст и всё, не одену! и все они рассуждают как ты! dry

[ Я ]
TreДата: Понедельник, 04.02.08, 00:06 | Сообщение # 93
Kill American idiots!
Нет! Это фуфло! Ты как клон. Что гопник, что ты, будешь одинаков внешне)))

[ Nev gehev ne nee ]
PoisonДата: Понедельник, 04.02.08, 16:28 | Сообщение # 94
Insomniacщик
нахрен она не нужна!!!!! эт только глупые доводы учителей, типа форма дисциплинирует учащихся... бла-бла-бла!!!! biggrin нихрена не дисциплинирует. у нас в школе тож такой ерундой страдали, ну походили мы недели две в неком подобии формы - на уроках также галдели и творили что хотели. никого эта форма не останавливала)))!!! воть. а потом всем классом ее гордо проигнорировали, и теперь каждый ходит в чем хочет. cool

Нас поймут когда тебя и меня уже не будет.
изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти...
Джим Моррисон

одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы

What's up people?

[ ничего хорошего сказать не могу))) ]
Любовь-GDДата: Понедельник, 04.02.08, 16:40 | Сообщение # 95
Kill American idiots!
У нас не было формы. И я этому рада. Хотя была тут на собрании одном по поводу этой проблемы. Короче, там пришли к такому выводу - что основной аргумент в пользу школьной формы заключается в том, что это уравнивает учащихся. Не в том смыле, что сглаживаются и терются индивидуальности, а в том, что если нет формы, то сразу бросается в глаза - кто как живёт. И детям из очень-очень бедных семей это добавляет ещё больше проблем...Хотя на мой взгляд это не совсем правильно - и так все знают, кто как живёт. А форму-то эту ещё и купить надо, деньги на неё тратить отдельно...Вообщем, я против.

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
Two_dollar_BillДата: Понедельник, 04.02.08, 18:02 | Сообщение # 96
Dookонутый
ну какая разница кто как живёт! главное учиться то! а форма э то так, уже просто придраться к нам нечем, вот и вводят всякую хрень типа формы или пропусков! а то, что типа "можно подобрать", это фигня, я в 5-м классе полгода поносила форму, у меня вся задница стёрлась! так что ношу терь ток джинсы

[ Я ]
AlyssaДата: Суббота, 05.04.08, 18:06 | Сообщение # 97
Warning man!
Это очень ужасно - эта школьная форма. Ну её нафиг! Я поступила в лицей 3 года назад. Заставляют всякую фигню насить типа класических брюк, блузачек, волосы убрать, ярко не красится - фигня всё это. Черные джинсы одела, галстук, кеды и чёрный накрас - я вышла на охоту! tongue
[ 3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ]
НюсяДата: Суббота, 05.04.08, 22:36 | Сообщение # 98
International man
Ну и правильно!!! Я тоже ненавижу форму!!! Нас училка тоже заставляла волосы убирать, а срали мы на неё.... никто её не слушал она и отстала потом.... Мне училки наверное полгода парили чтобы я пирсинг сняла!!! Офигели твари!!! smile Это ведь наше личное дело как мы будем ходить, где у нас будут серёжки, а они должны заботиться только о том как мы учимся и чтобы мы хоть что-то знали!!!!!!!!!!!!!!!
[ FUCK OFF ]
Two_dollar_BillДата: Суббота, 05.04.08, 22:45 | Сообщение # 99
Dookонутый
Нюся, добились они что бы я убрала волосы xDDDD были до лопаток, теперь совсем короткие. Наверн где т как под мальчика xDDD
PS меня опять начали гонять за чёрные джинсы))) и типо рубашку надо белую))) ага, канешно. Щас я только разбегусь, подождите xDD

[ Я ]
Two_dollar_BillДата: Суббота, 05.04.08, 22:55 | Сообщение # 100
Dookонутый
Нюся, да не, я шучу, я по собстченному желанию подстриглась)))
кстать, прикинь, нас ещё иногда да кеды/кроссовки гоняют!! я в шоке, блин, их прям еб*т чё у меня на ногах!

[ Я ]
Поиск: