Школьная форма.
|
|
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 09.10.07, 23:57 | Сообщение # 61 |
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
| Two_dollar_Bill, одевай че те угодно и своим скажи,пусть попробуют целый класс отчислить ,устройте такой бунт ,протест зае*али они уже совсем охренели ,диктует и так много чего ,еще что одевать
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Среда, 10.10.07, 19:05 | Сообщение # 62 |
Dookонутый
| St_Jimmy, у нас все ссыкуны! почти все в форме ходят! я как то пыталась подговорить, говорили типа "да да, мы придём завтра без формы", завтра: я спрашиваю, "вы чё в форме??", а они отвечают "не хотим у директора сидеть" ... так что я одна из класса кто не боится директора
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
minority | Дата: Среда, 10.10.07, 19:58 | Сообщение # 63 |
Dying atheist
| у нас в классе всем срать....никто в форме не ходит...
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Среда, 10.10.07, 20:02 | Сообщение # 64 |
Dookонутый
| minority, вот, клёва же! лучше смотреть на какие нить модные джинсы, чем на брюки которые ужаснах как сидят! а наш директор не понимает это! ну и хэ с ней!
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Среда, 10.10.07, 20:11 | Сообщение # 65 |
Warning man!
| Quote (Two_dollar_Bill) так что я одна из класса кто не боится директора Ты не одна такая Я тоже хожу не в форме,постоянно за это ругают,но мне как-то пох Потому что лучше уж выслушать директора и ходить без формы,чем выглядеть как клоны
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Среда, 10.10.07, 20:13 | Сообщение # 66 |
Dookонутый
| Green_Teen_Girl, я имею ввиду из класса))
|
[
Я ] |
| |
blinkme182times | Дата: Суббота, 13.10.07, 19:34 | Сообщение # 67 |
Kerplanщик
| Green_Teen_Girl, *чем выглядеть как клоны* у нас в школе все как клоны.пусть не в форме, но в черных узких брюках и кедах скейтерских давит на психику похлеще формы! и со значками токио отеля
|
[
ну... ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Суббота, 13.10.07, 19:36 | Сообщение # 68 |
Dookонутый
| blinkme182times, у нас так же... ток я тож в узких штанах .. НО! они как у Билли, и над кедами чуть чуть видны носки чёрно-красные в полосочку
|
[
Я ] |
| |
blinkme182times | Дата: Суббота, 13.10.07, 20:02 | Сообщение # 69 |
Kerplanщик
| Two_dollar_Bill, я тоже в кедах)))
|
[
ну... ] |
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 22.10.07, 14:39 | Сообщение # 70 |
Smoodец
| Я в школу хожу в черных джинсах и темной кофте! Классуха повякает и заткнется! а я как раньше ходила так и хожу!
Tanya
|
[
слушать музыку ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 22.10.07, 17:54 | Сообщение # 71 |
Kill American idiots!
| Наш клас не ипёт - ходят в чём попала - орут на нас учителя... И ПОХ!!! Мы даже прикол отчибучили, взяли и связали Клоуну нашего класса стринги... Он одел их поверх штанов своих рэперских и так ходил весь день!
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Понедельник, 22.10.07, 20:17 | Сообщение # 72 |
Dookонутый
| я упала просто, када мне сказали что я в форме а ведь на мне были одеты чёрные джинсы ! а джинсы - это всё, смерть
|
[
Я ] |
| |
Kline | Дата: Вторник, 23.10.07, 19:49 | Сообщение # 73 |
Warning man!
| ДА у нас ваще никого неипёт:))) я хожу тама у ся в шараге в ска-шмотье мне наоборот преподы говорят типо тебе идёт оч...а один препод сказал я очень клёво одеваюсь и патлы на волосах нравятся всема, правда не всё во мне им канешно нравится... тоннельку в ухе неодобряют(((но никого неипёт....Добавлено (Сегодня, 19:49) --------------------------------------------- Two_dollar_Bill, была б у мну такая х...ня я б там дебош устроила.))) Мне в моей шараге много чего из-за моего плохого поведения разрешают музыку на парах слушать(причём даже громко)выходить в любое время,рисовать,по телефону болтать и даже спать можно и ещё неписать......они говорят пусть делает чё хочет главное чтоб урок не сорвала и веселуху не устроила,,,,,,А так ваще халява!!! к тому же я эмоциональная и могу запаниковать....или чё-то сломать поэтому они даже на меня не орут только к директору пишут..... 
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 05.11.07, 20:13 | Сообщение # 74 |
Shenaniganщик
| А у нас нет формы! Только вот хожу я канешн как хочу. поэтому часто бываю у директора. Типа в школу надо ходить как в школу, а не как на концерт!
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Вторник, 06.11.07, 21:22 | Сообщение # 75 |
Dookонутый
| Greenchik, так если нет формы, почему тогда ругают за "простую" одежду?
|
[
Я ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Среда, 07.11.07, 02:44 | Сообщение # 76 |
Kill American idiots!
| Дааа.. в нашей кантри тож ввели форму в школах... терь дети как уроды ходят... хорошо. че я этого не застал...
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Greenchik | Дата: Среда, 07.11.07, 11:25 | Сообщение # 77 |
Shenaniganщик
| KitigreenKa, Бедные дети! Ах, как мне везет!
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
KitigreenKa | Дата: Четверг, 08.11.07, 23:30 | Сообщение # 78 |
Kill American idiots!
| Greenchik, тож не застала??
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 09.11.07, 13:43 | Сообщение # 79 |
Shenaniganщик
| KitigreenKa, Да не, я еще в школе, но не долго осталось. У нас школа сдвоенная с колледжем. Там 1000 человек! Прикол, на всех форму, а потом еще следить за тем носят ли её!
|
[
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Среда, 14.11.07, 19:07 | Сообщение # 80 |
Dookонутый
| да ну, форма эта...Свобода самовыражения Я когда в своей школе училась, у нас попробовали как-то...черный низ, белый верх...Игнорили это все по полной программе ) ТАк что тогда идея отпала сама собой
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |