Суицид
|
|
Любовь-GD | Дата: Четверг, 31.07.08, 14:50 | Сообщение # 141 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Ira, хорошо, что здоровье нормальным осталось, после таблеток -то... А вообще да, согласна- абсолютно каждый человек на это способен. К сожалению. Всё всегда мы делаем в порыве эмоций. Ааа, ты ещё и весы( посмотрела в профиле только сейчас))); мы весы- все такие блин- всё так близко к сердцу принимаем. Офигенно тяжело. Крепись!!!!!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 31.07.08, 17:37 | Сообщение # 142 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, жестоко блин...Надеюсь у твоего друга всё ОК будет... Ira, ты завязывай с ЭТИМИ ТАБЛЕТКАМИ... И правильно сказали, что любой человек может себя попытаться убить... У меня тоже пару раз было. Один раз я вообще мелкая очень была и меня просто мать за ногу поймала тк я с балкона сеганула. Сам прикол что ничего этого не помню вообще... Память как отшибло. Другой как говорится уже "запоминающийся раз", меня никто не останавливал и я даже не думала что я попытаюсь себя убить. Но я человек импульсивный очень, так что проблемы меня добили и в очередной раз просто еле дошла до дома, мне ещё руку порезали. Ну и последней каплей было ещё то что я узнала очень плохое о парне которого любила. Вобщем просто сначала сидела кровь останавливала, музыку слушала - думала пройдёт и тут мне позвонили и опять во всех смертных грехах обвинили, я окончательно в аффект впала и просто нафиг расипала пол квартиры, от холодильника оторвала дверку (!!!), раздолбала стул, потом ещё что-то крушила, что-то кричала... Всё отрывками помню, потом помню уже у меня все руки в синяках и крови, я бьюсь головой об стенку, а в руках ножик и я себя им где-то в район живота тыкаю, а он зараза тупой как на зло... Я за другим пошла ножом - тоже тупой, стала вены вскрывать лезвием, а оно тоже тупое оказалось, ножницы взяла - тоже тупые, бритву - тоже. Пошла вся в крови к аптечке, хотела сожрать гидроперита и вообще всё что найду, а в итоге - очухиваюсь на полу в коридоре,всё раздолбанное кругом, музыка орёт на полную катушку, ножики какие-то валяются, аптечка распотрошенная и главное я сижу в луже собственной крови... Я вообще долго вспоминала то что со мной было... Недавно думала что я всё уже вспомнила, а всёравно иногда приходт в мозг воспоминание того что я там делала...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Нюся | Дата: Четверг, 31.07.08, 17:54 | Сообщение # 143 |
International man
| Jioe, жжесть...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 31.07.08, 19:25 | Сообщение # 144 |
International man
| хаха...помню эту историю... ничё хорошего.
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 01.08.08, 17:58 | Сообщение # 145 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, ччерт! ну ты ваще один мой друг, уже терь бывший, хотел, что б я его обнулил (он поругался с девченкой, выпил крепко и обдолбался чем-то)... я ему даж рожу бить не стал, несмотря на оскорбления и попытки схлестнуться, а через день всё забыл, вот тока я его терь шлю кудаподальше
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 03.08.08, 17:10 | Сообщение # 146 |
Kill American idiots!
| Да ребятки... Я психъ... Вот поэтому и боюсь что када-нить я себя нахъ прибью... *Хотя отец меня готом считает * Quote (fortX) один мой друг, уже терь бывший, хотел, что б я его обнулил У меня такое было с 2 парнями (теперь уже тоже бывшими)... Не я понимаю что один эмо, а другой просто идиот, но всёравно... Они меня так заипали этими просьбами, причём решили меня с собой на тот свет ещё забрать... Один хотел на крыше меня застрелить, а потом скинуться... другой вообще решил что мы оба скинемся там откуда-то... Я одного вообще за это так пистанула, что чуть реально не прибила... А потом рассталась когда, обоих добивала той же просьбой... Специально, что бы поняли что я чувствовала...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 05.08.08, 00:50 | Сообщение # 147 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, психолок пля! тверже каненя суицит - нахъ!
никогда
|
[
| |
Jioe | Дата: Вторник, 05.08.08, 01:05 | Сообщение # 148 |
Kill American idiots!
| Quote (fortX) Jioe, психолок пля! Причём конченный.... Quote (fortX) суицит - нахъ! Ну не скажи, не скажи... Вот я остановила одного парня от суицида... Он мне кароче начал в любви сразу признаваться, типа я его ангел и все дела (но меня х*й проймешь этим), а потом я его узнала получше... Мля... Зря я его остановила! Такой падонок конченный... Таких ещё поискать. И такое уже не в первый раз у меня. Иногда думаю "Вот нафиг я этого урода конченного спасла? Нахъ отговорила?"
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 05.08.08, 01:08 | Сообщение # 149 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) Зря я его остановила ну мы ж не эти парапсихоэкстракакихтам... и читать чужую книгу души не могём... поетому, вариантов не так уж и много... при чём тут суицит? - хочет душа уйти - дай ей свалить или бери ответственность на себя
никогда
|
[
| |
Jioe | Дата: Вторник, 05.08.08, 01:12 | Сообщение # 150 |
Kill American idiots!
| Quote (fortX) ну мы ж не эти парапсихоэкстракакихтам... и читать чужую книгу души не могём... А от жалко... И хоть меня экстросенсем в шутку и называют тк интуиция развитая, но иногда блин человечность берёт верх и тупо помогаешь, даже последнему уроду планеты...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 05.08.08, 01:19 | Сообщение # 151 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, счастье - в неведении как и суицид - не выход, а конкретная ж*па, хоть кого-то, но зацепит
никогда
|
[
| |
Jioe | Дата: Вторник, 05.08.08, 01:23 | Сообщение # 152 |
Kill American idiots!
| Quote (fortX) счастье - в неведении Татата "живите сегодняшним днём"... тыры-пыры...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 05.08.08, 01:24 | Сообщение # 153 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, бери што хошь и не отдавай никому
никогда
|
[
| |
Jioe | Дата: Вторник, 05.08.08, 01:27 | Сообщение # 154 |
Kill American idiots!
| fortX, и никому не доверяй... *и в довершении от себя* Помни о смерти...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 05.08.08, 01:29 | Сообщение # 155 |
Fu#k'in idiot!!!
| шо за долбаная жисть: фсё время помнить о смерти мож се ишо и хроп подбирать начать и место в земле столбить
никогда
|
[
| |
Jioe | Дата: Вторник, 05.08.08, 01:34 | Сообщение # 156 |
Kill American idiots!
| Quote (fortX) шо за долбаная жисть: фсё время помнить о смерти Вот такая долбанная... Задница... Типа "Жизнь - это прыжок из п**ды в могилу..." Quote (fortX) мож се ишо и хроп подбирать начать и место в земле столбить А некоторые так и делают
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 05.08.08, 01:39 | Сообщение # 157 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) Жизнь - это прыжок из п**ды в могилу родина ждет героев (а не героин), а п**да рождает идиотов Quote (Jioe) некоторые так и делают у мя уж контора здесь
никогда
|
[
| |
Jioe | Дата: Вторник, 05.08.08, 01:50 | Сообщение # 158 |
Kill American idiots!
| fortX, А я вот не знаю чё будет с моим трупом... Какая досада... надо будет кремировать... Хотя какое-нить готЫшное кладбище тоже дело...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 05.08.08, 20:55 | Сообщение # 159 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, со склепом
никогда
|
[
| |
Jioe | Дата: Вторник, 05.08.08, 23:03 | Сообщение # 160 |
Kill American idiots!
| И чтоб грустный ангел рыдал рядом (памятник)... Желательно падший...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |