Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Суицид
AlyssaДата: Вторник, 03.06.08, 09:15 | Сообщение # 121
Warning man!
Статус: Не тута
в теме "суицид" только о хорошем и думать... wink
[ 3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ]
Любовь-GDДата: Вторник, 03.06.08, 10:27 | Сообщение # 122
Kill American idiots!
Alyssa, кстати, подружка и не толстая совсем. Нормальная. Рост 176см. А вес 66кг. Я не знаю, почему он так сказал, наверное просто придумать было нечего больше...
И да - Полностью подписываюсь под каждым твоим словом, всё правильно говоришь:))

Добавлено (03.06.08, 10:27)
---------------------------------------------

Quote (Alyssa)
в теме "суицид" только о хорошем и думать...

а как же иначе...если все будем дружно скандировать- ооо, как всё плохо...выхода нет....даже и тем, кому хорошо было , поплохеет. Оптимистичнее надо быть, хотя кто бы говорил:))) но всё же. wink

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
anarchynotdeadДата: Вторник, 03.06.08, 19:54 | Сообщение # 123
Smoodец
Жизнь дана для того чтобы жить когда сдохнешь тогда и сдохнешь
[ Национальная Хоккейная Лига ]
AlyssaДата: Среда, 04.06.08, 10:39 | Сообщение # 124
Warning man!
anarchynotdead, wink эт правильно!
[ 3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ]
fortXДата: Среда, 04.06.08, 19:13 | Сообщение # 125
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Любовь-GD)
Ты вроде как понял по-другому

с этого момента поподробней, пжлста <_<

никогда
[ i h8 everything about me ]
Любовь-GDДата: Четверг, 05.06.08, 09:25 | Сообщение # 126
Kill American idiots!
fortX, что поподробней?? Почему я решила, что ты решил, что я думаю по - другому??? Ну наверное исходя из таких слов -
Quote (fortX)
и в том, что в России она запрещена законом, а я лучше поверю нашим, чем питаться иллюзиями на "западный опыт" и "демократию", нехватало нам её поиметь у себя

Просто показалось, что ты решил, что раз я пишу про этот фактор, то я за него. Но я повторяюсь- показалось... Тем более я пишу волшебное слово "вроде" в своих словах... wink Ну и не конкретно лично к тебе написала потом объяснения, а просто, чтобы заблуждений не было- может я выразилась раньше не так ясно, как хотелось мне самой, вот и уточнила. Всё- конец дискуссии biggrin
fortX, всё вроде объяснила wink

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
fortXДата: Четверг, 05.06.08, 12:01 | Сообщение # 127
Fu#k'in idiot!!!
Любовь-GD, всё я понел...
но эвтаназия - это не самоуничтожение.
вотъ!

никогда
Любовь-GDДата: Четверг, 05.06.08, 13:19 | Сообщение # 128
Kill American idiots!
biggrin fortX, ок' - так точно wink
ну, в некоторм роде да, пожалуй...здесь можно долго рассуждать...
ну для меня это воспринимается всегда как некий вынужденный уход, запрещённый в большинстве стран.
ладно..это уже не по теме..фиг с ним

fortXДата: Четверг, 05.06.08, 14:54 | Сообщение # 129
Fu#k'in idiot!!!
ага

никогда
RAMONKAДата: Четверг, 05.06.08, 18:49 | Сообщение # 130
Smoodец
Ох, как всё у вас тут сложно... Эвтаназии какие-то... Берёшь пиво, друзей и хорошую музычку, и понЕслись(как говорит Чак) biggrin
А вообще лично я никогда не думала о суициде... Зачем этим забивать мозги? happy

JUST WANNA BE FREEEEE!
[ хз)) ]
fortXДата: Четверг, 05.06.08, 21:19 | Сообщение # 131
Fu#k'in idiot!!!
Quote (RAMONKA)
Ох, как всё у вас тут сложно... Эвтаназии какие-то

а ты почитай страниц 9 назад, там исчё хлеще

Quote (RAMONKA)
Берёшь пиво, друзей и хорошую музычку

и полный хаос обеспечен tongue

никогда
Mr_ByBritsДата: Пятница, 06.06.08, 01:00 | Сообщение # 132
Типа самый самый главный!!!
http://nastavniche.narod.ru/

Страно как то , но в поиске по Сайт Суицид и т.д практически ничего стоющего не находит , видимо кто то контралирует это , вот бы так с терра или нео нацискими ....

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
RAMONKAДата: Пятница, 06.06.08, 16:24 | Сообщение # 133
Smoodец
St_Jimmy, хорошо,что этот сайт об обратном... Но,порою,даже эти вещи не в силах вразумить человека,решившегося на такой шаг...

JUST WANNA BE FREEEEE!
[ хз)) ]
fortXДата: Пятница, 06.06.08, 20:53 | Сообщение # 134
Fu#k'in idiot!!!
Quote (St_Jimmy)
кто то контралирует это

у нас - сомневаюсь, а вот анб америкосовское вполне на такое способно

никогда
Любовь-GDДата: Понедельник, 28.07.08, 16:02 | Сообщение # 135
Kill American idiots!
Столкнулась первый раз так близко с суицидом на днях. Вообщем есть у меня очень хороший друг. Панк. Вообще он такой агрессивный, мрачный очень, жестокий, иногда даже так посмотрит- блин, думаешь, сейчас и ударить может, но только думаешь так. Девушек не бьёт, только парней))). И тут приехала из отпуска( на пару деньков, потом думала смотаться ещё в Питер), всё нормально было. Вечером пошла к нему. Дверь как всегда нараспашку, ну я уже не удивляюсь- захожу. И чувствую сразу вот что-то не то...Тихо как-то и только что-то капает так методично- кап-кап...Я подумала сначала, что он кран плохо закрыл, пошла в ванную, открываю дверь, а там...Боже, я думала, что сама там кони кину. Сидит Дэн абсолютно голый в ванне, заполненной водой настолько, что она чуток уже капает через край. В правой руке у него бритва и он пытается резать себе левую руку. Уже чуток порезал, и кровь капает в воду и растворяется там розовыми пятнами. Но бритва тупая видимо, да и не знает он как резать, поэтому он абсолютно в сознании, только вот всё лицо в слезах. Слёзы прямо капают по щекам, но он ничего не замечает, а просто тупо продолжает пилить запястье себе...Ужас. До сих пор перед глазами эта картина стоит....Вообщем, я вырвала у него бритву, он сразу так обмяк как-то, как меня увидел, я его еле из ванной вытащила-такую тушу. Но до кровати дотащить уже не смогла, просто тупо осели с ним на пол в ванной, он как был голый, так и прижался ко мне..и так вот и сидели несколько часов, я его гладила по спине, голове...а он даже сказать ничего не мог, только подвывал тихонько так. Еле руку перевязала, облепил меня, даже просто отпускать не хотел , но в итоге умудрилась остановить кровь...Хорошо, что всё хорошо закончилось, и сейчас у него уже таких мыслей нет, я надеюсь. У него конечно много проблем было, просто мозг не выдержал. И я тут перед отпуском ещё с дури ляпнула ему, что он мне не нужен( он меня очень любит, но у меня есть парень, которого я очень люблю, так что с Дэном мы друзья) , раньше он особо не паниковал по этому поводу, был рад просто так общаться....а тут я дура такая ляпнула не подумавши....короче, виновата тоже...Сейчас у нас всё хорошо, я отпуск прервала свой, вот на неделю раньше вышла на работу, куда я теперь поеду...Но у нас всё отлично, сегодня идём на концерт местный))). Но тогда я так испугалась...просто ужас...даже страшно думать обо всём этом...((((

НюсяДата: Понедельник, 28.07.08, 18:28 | Сообщение # 136
International man
:o ужас...
[ FUCK OFF ]
RiddickДата: Вторник, 29.07.08, 00:28 | Сообщение # 137
Dookонутый
тебе респект.... ты спасла человека... это гуд.....
правда... вот это самое лучшее и самое главное сто можно в жизни сделать... спасти человека....

просто всем нам стоит помнить "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ"

ПАНК- это слово из четырех букв
[ Панк ]
fortXДата: Вторник, 29.07.08, 20:56 | Сообщение # 138
Fu#k'in idiot!!!
Любовь-GD, blink

никогда
Любовь-GDДата: Среда, 30.07.08, 13:51 | Сообщение # 139
Kill American idiots!
Даа, в ответе. Поэтому надо быть предельно внимательными всегда, а не как я, идиотка такая(((((.

Сидела тут в инете, читала всё по этой проблеме. Короче, нашла одну работу, которую написал судмедэксперт. Там описываются различные виды суицида без прекрас... Вообщем, вот эта работа, но только сразу предупреждаю – там ОЧЕНЬ жутко всё, так что впечатлительным людям .... вообщем реально страшные вещи описываються...не знаю, зачем я выкладываю вообще эту работу, но...мало ли- кто будет думать...прочитает...не думаю, что желание сохраниться после этого..хотя, кто знает, но всё же... меня очень впечатлило, в плохом смысле...

Прикрепления: -..doc (67.0 Kb)

IraДата: Четверг, 31.07.08, 14:44 | Сообщение # 140
International man
вообще суицид дело тонкое, я повторяюсь, сколько бы я была против или за, до любого из вас может дойти такая мысль, у мя было 3 раза... про 2 предыдущих я рассказывала, а на днях я поругалась со своим парнем, с котором помирившись ( но эта твар* была очень бухой договорились, что он позванит) ждала весь день, в итоге позванила сама, оказалось он ничего не помнит, ни о том, что помирились, ни о том, что должен позванить... он не извинился, просто скинул струбку... полча встав с лавки я дошла до аптеки, купила известных мне таблеток, *тут цензура, а то щаз ляпну каких* , в полном афекте сожрала 2 пачки... вообще желание было просто прожить этот день, а на следующий ничего не вспомнить, но, последствия таблеток были немного не такими... я жалею о случившимся, но я себя не контролировала, я рассматрвала всё происходящее со стороны... будто наблюдаю за кем-то.... вот так вот, сейчас мне страшно, как вспомню....

Твои золотые небеса - плата за мою роль
В забытой космической гонке под моим управлением
Кто-нибудь вернулся из мертвых?
Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
[ Johnny Depp IS MY LOVE ]
Поиск: