Шокирующие факты о ваших кумирах?
|
|
fortX | Дата: Суббота, 07.06.08, 21:22 | Сообщение # 81 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| а ты точно сюда напичатала? <_<
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
masyny | Дата: Суббота, 07.06.08, 21:27 | Сообщение # 82 |
Smoodец
| наверное нет)))))))))))))))))))))))))))))))))
Come on and lay with me Come on and lie to me Tell me you love me Say I'm the only one
|
[
я Мася,которая лубит жизню,и берёт от нее максимум ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 07.06.08, 21:32 | Сообщение # 83 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну терь уже сюда
никогда
|
[
| |
masyny | Дата: Суббота, 07.06.08, 21:47 | Сообщение # 84 |
Smoodец
| Простите
Come on and lay with me Come on and lie to me Tell me you love me Say I'm the only one
|
[
| |
Irbius | Дата: Суббота, 07.06.08, 22:06 | Сообщение # 85 |
International man
| Не простим!!!=)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 06.12.08, 16:34 | Сообщение # 86 |
Fu#k'in idiot!!!
| пение под фанеру это ЗЛО
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 06.12.08, 19:33 | Сообщение # 87 |
Fu#k'in idiot!!!
| ....Народ....Я тут у ся в одной статье нашла кое-что,от чего я :cry:.... ........ "Парням уже за тридцать, и время безудержных увеселений позади. Дирнт старается не злоупотреблять спиртным, Армстронг говорит, что "больше не увлекается травкой"." :cry: :cry: :cry: :cry: Успокойте меня-я-я-а-а-а-ааа!!!!!!!!!!!!!!!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 06.12.08, 19:54 | Сообщение # 88 |
Kill American idiots!
| GreenPrettyPussyCat, Успокойся))))) все же супер))) а в чем проблема глобальная???? Без травки и бухла тоже можно нормально отжечь-разве нет??)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
masyny | Дата: Суббота, 06.12.08, 20:18 | Сообщение # 89 |
Smoodец
| я думаю 4то даже к лу4шему 4то они берегут ся!!!
|
[
| |
fortX | Дата: Суббота, 06.12.08, 21:00 | Сообщение # 90 |
Fu#k'in idiot!!!
| а я что говорил! GreenPrettyPussyCat, BOBD посмотри клип... даж мой друган заметил, что без дури так выглядеть невозможно (мой друган медик)
никогда
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 15:40 | Сообщение # 91 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote Любовь-GD, Без травки и бухла тоже можно нормально отжечь-разве нет??))) ...Да вот и я про тоже-неужели они без этих вещей(( раньше не могли отжигать?((( Quote fortX, без дури так выглядеть невозможно (мой друган медик) ...У мя мама-медсестра высш.квалификации-она 100 раз со мной BOBD смотрела,и ничего...А такие темы она много раз на лекциях проходила... Ты правда тоже считаешь так же,как и друг?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 15:45 | Сообщение # 92 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) неужели они без этих вещей(( раньше не могли отжигать?((( может и могли, но не знали об этом Quote (fortX) без дури так выглядеть невозможно ого....
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Green_карусель | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 15:53 | Сообщение # 93 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (fortX) без дури так выглядеть невозможно глаза сильно выдают... наркомана, даже бывшего, видно сразу... но я верю, что Билли бросил это уже, что о Трэ сомневаюсь ну а типо: секс, наркотики, рок-н-ролл... ну это само собой всё
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 16:14 | Сообщение # 94 |
Kill American idiots!
| Quote (Green_карусель) но я верю, что Билли бросил это уже даааааааа.......
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 16:53 | Сообщение # 95 |
Fu#k'in idiot!!!
| Green_карусель, Quote глаза сильно выдают... наркомана, даже бывшего, видно сразу... ....Ты меня добила..... ....я не верю.....Я знаю,что это,скорее всего,правда,но не верю....Помогите мне прийти в себя..... ...........О нет....Я в полнейший осадок выпала, прочитав еще раз 7 последних слов твоего сообщения....Спасите мя,мне счас надо будет скорую вызывать......... ....Я просто оч.чувствительная....((((((((((((((((((((((((((((((((((............................Добавлено (07.12.08, 16:53) ---------------------------------------------
Quote Green_карусель, секс, наркотики, рок-н-ролл... ..лучше бы здесь присутствовали первое и последнее слова....Только они...Наркотики портят все....((((((((((((((
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Green_карусель | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 17:03 | Сообщение # 96 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Ты меня добила..... я не хотела из истории есть куча примеров и похлеще - зачастую наркотики приводили к летальному исходу, а в нашем случае(тьфу-тьфу-тьфу) всё закончилось благополучно
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 17:08 | Сообщение # 97 |
Fu#k'in idiot!!!
| Green_карусель,пример похлеще-эт Sex Pistols? ...Я знаю,что все кончилось хорошо..но почему все в нашем случае кончалось так долго?..((((((....А какие еще примеры можешь привести?Мне просто интересно вдруг стало-я давно не была в шоке).
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Smoothka | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 18:28 | Сообщение # 98 |
International man
| GreenPrettyPussyCat всё будет норм)))))Я если честно думала до этого,что никто из них ничё такого не принимает(((((А по поводу его глаз это уж слишком!!!!!
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 18:54 | Сообщение # 99 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote А по поводу его глаз это уж слишком!!!!! ...Не хочу никого обижать,но действительно слишком.Какие есть-такие есть! ...Кстати,по поводу сильно действующих препаратов((-нам,похоже,придется смириться с неизбежно наступившим прошлым(ну я сморозила )).Живем сегодняшним днем!!!!!!!А насчет сегодня я уверена-на данный момент у них нет таких плохих привычек!!!! ...Quote Green_карусель, ...что Билли бросил это уже, что Трэ сомневаюсь А я че-т в обоих не сомневаюсь!!! Smoothka,а ты ж не сомневаешься в том,что Билли,Тре и Майк оставили плохие привычки в прошлом???
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Taburetka | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 18:56 | Сообщение # 100 |
Kill American idiots!
| Quote (Green_карусель) что о Трэ сомневаюсь щас буду злится!!!!
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |