|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| Olyan_K | Дата: Пятница, 28.05.10, 21:33 | Сообщение # 6761 |
|
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| что-то сегодня длинный день такой. успела сдать экзамен, пошляться по неизвестным улочкам (ох, как же там круто!!!я начинаю любить свой город), нажраться наггетсов в МакДоналдсе, отоспаться...ищу что-то питьевое
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 29.05.10, 01:10 | Сообщение # 6762 |
|
Kill American idiots!
| блин,уснул в пол 10-о,во время комеди клаб,и...проснулся 30 мин. назад.хорошо хоть чай успел быстро сделать Добавлено (29.05.10, 01:10) ---------------------------------------------
ща смотрел переводы песен bloodhung gang 
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 29.05.10, 08:15 | Сообщение # 6763 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) переводы песен bloodhung gang оу, те у них еще песенки...хД) только встала)) трескаю шоколадку вместо того, чтобы нормально поесть хД)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Суббота, 29.05.10, 10:11 | Сообщение # 6764 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| встала...ох, бошка отваливается
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 29.05.10, 13:04 | Сообщение # 6765 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, как я тя понимаю!когда я в 10 встал-у меня тоже голова отваливалась(я вчера не мог уснуть,и еле уснул в 04.30 ночи) ВСЁ!!!!!!КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 29.05.10, 13:18 | Сообщение # 6766 |
Fu#k'in idiot!!!
| Смотрю выступление русского участника Евровидения - Петра Налича. Если честно, удивлена, что выступает именно он Очень необычный, самобытный дядька, который ловит кайф просто от того что поет. Душевно так, красиво)) Хотя русским не нравится, мол, на самодеятельность похоже, повезли незнамо-кого. А по мне так лучше пусть вот такие Наличи ездят, нежели Биланы
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.05.10, 15:55 | Сообщение # 6767 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) А по мне так лучше пусть вот такие Наличи ездят, нежели Биланы +1.Хоть не стыдно будет Евровидение смотреть) Ищу расписания поездов, слушаю музыку
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 29.05.10, 16:10 | Сообщение # 6768 |
Fu#k'in idiot!!!
| угоманиваюсь, ибо Принц уже достал... еще одна Томб Райдер епт, игра для будущих гимнастов  Добавлено (29.05.10, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (GreenPrettyPussyCat) Хоть не стыдно будет Евровидение смотреть) ну я его не смотрю вообще, если чесн хД)) но результаты всегда интересны особенно в этом году - болею за Налича и за Мейер-Ландрут
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.05.10, 16:14 | Сообщение # 6769 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, это ты про игру Принц Персии?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Суббота, 29.05.10, 16:15 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 29.05.10, 16:15 | Сообщение # 6770 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, угу))) кино то я не видела (хотя охота, ибо игра клевая, так там еще и Джилленхол *_*)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.05.10, 16:43 | Сообщение # 6771 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, а Шрека последнего видела? Читаю Абсурдопедию Фак мой моск
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 29.05.10, 16:45 | Сообщение # 6772 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, мне Шрек только первый нравится)) на втором я уснула тогда, а к третьему даже и не подходила Quote (GreenPrettyPussyCat) Абсурдопедию херня такая имхо О_о Лурка смешнее как то))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.05.10, 16:49 | Сообщение # 6773 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) мне Шрек только первый нравится)) на втором я уснула тогда, а к третьему даже и не подходила а до четвертого в итоге так и не дошла зря, интересный мульт, особенно в 3D Quote (Bring_Me_To_Life) Лурка смешнее как то)) а bash.org как?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 29.05.10, 20:11 | Сообщение # 6774 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а до четвертого в итоге так и не дошла да ну его... лучше Принц хД) Quote (GreenPrettyPussyCat) зря, интересный мульт, особенно в 3D я слишком консервативна и ТрыДэ меня как-то не привлекает тем более что может он и интересный, но смотреть четвертую часть сериала, видя только первую, как то... не оч хорошо а смотреть второго и третьего силов нема))) Quote (GreenPrettyPussyCat) bash.org ну Баш это немного другое канеш)) но тоже смешной, иногда такие перлы там хД)) жрать грею О_о Добавлено (29.05.10, 20:11) --------------------------------------------- разгребаюсь с закладками 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Суббота, 29.05.10, 20:37 | Сообщение # 6775 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| собираюсь слушать радио с пост-панком на ласте
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 30.05.10, 09:30 | Сообщение # 6776 |
Fu#k'in idiot!!!
| ееее, Ленка из Германии выиграла на Евровидении... Налич таки 11))) кхм, чаек пью жду ванну, играю в Мистера Смайла хД)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Воскресенье, 30.05.10, 10:06 | Сообщение # 6777 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ееее, Ленка из Германии выиграла на Евровидении... а мне она жутко не понравилась ещё когда выступала. к тому же блатная Quote (Bring_Me_To_Life) Налич таки 11))) в прошлом году результат у России был таким же, но Налич лучше, чем Приходько докачиваю сборку Бест оф Джой дивижн
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 30.05.10, 11:37 | Сообщение # 6778 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) к тому же блатная если ты о том, что некоторые страны (включая Германию) не участвовали в полу-финале, то согласна - нечестно. Низя так, низя <_< Прынца пойду мучить 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Воскресенье, 30.05.10, 11:40 | Сообщение # 6779 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) если ты о том, что некоторые страны (включая Германию) не участвовали в полу-финале, то согласна - нечестно. Низя так, низя нет, просто у этой девочки родственники со связями Quote (Olyan_K) докачиваю сборку Бест оф Джой дивижн слушаю
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 30.05.10, 14:34 | Сообщение # 6780 |
Fu#k'in idiot!!!
| Заканчиваю урок франсе, иду отдыхать.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[