|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| Nonloin | Дата: Понедельник, 31.05.10, 20:20 | Сообщение # 6801 |
|
Insomniacщик
Статус: Не тута
| Quote скреативь себе полезную вещь своими руками например) я кстати сейчас пытаюсь себе скреаьтивить некреативную футболку с рамоунес. точнее трафарет для онойДобавлено (31.05.10, 20:20) --------------------------------------------- чувствую что с этим траффаретиком я серьезненько задолбаюсь...
|
[
Oh no,i know a dirty word ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Понедельник, 31.05.10, 20:31 | Сообщение # 6802 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| всё ещё радуюсь своим 26 и кушаю
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Nonloin | Дата: Понедельник, 31.05.10, 20:55 | Сообщение # 6803 |
|
Insomniacщик
| смотрю rock'n'roll hich school с братцем
|
[
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 31.05.10, 21:43 | Сообщение # 6804 |
|
Kill American idiots!
| Nonloin, на английском чёли
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Понедельник, 31.05.10, 22:06 | Сообщение # 6805 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| записываю серии Майти Буш на диски, т.к. до компа не добраться. смотрю Мистера Бина и ищу шоу Бенни Хилла. чёто попёрло на всякую ерунду, которую смотрела в начальной школе
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 01.06.10, 09:46 | Сообщение # 6806 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) скреативь себе полезную вещь своими руками этим точно заниматься не буду хД) ищу, мать его, джойстик О_о у меня ж лежал, куда делся епт
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 01.06.10, 10:52 | Сообщение # 6807 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote ищу, мать его, джойстик О_о у меня ж лежал, куда делся епт от чего джойст? и зачем тебе? пью кофе
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Nonloin | Дата: Вторник, 01.06.10, 10:59 | Сообщение # 6808 |
|
Insomniacщик
| BART-ARMSTRONG,нет,не на английком,но с корявым переводом еле поспевающем за оригинальной дорожкой,так что на двух языках одновременно. Про мышь после рок'н'ролла порадовало)))
|
[
| |
| Olyan_K | Дата: Вторник, 01.06.10, 11:53 | Сообщение # 6809 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| сушу голову и пытаю маму, она слышала что-то о подготовке будущих архитекторов, 10-классников при университете
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 01.06.10, 12:17 | Сообщение # 6810 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) от чего джойст? он универсальный у меня хД) для всего, куда его можно засунуть хД) Quote (BART-ARMSTRONG) и зачем тебе? во второго Прынца играть. Хотя на клаве все равно удобнее оказалось О_о сижу на амальгаме
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Вторник, 01.06.10, 12:18 | Сообщение # 6811 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) сижу на амальгаме лаборатория переводов текстов песен, знаю такую...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 01.06.10, 12:22 | Сообщение # 6812 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, я там тоже раньше сидел Quote во второго Прынца играть. Хотя на клаве все равно удобнее оказалось О_о я щас первого,кстате,качаю (того,2003 года) Quote он универсальный у меня хД) для всего, куда его можно засунуть хД) гейм-пад,чёли?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 01.06.10, 12:26 | Сообщение # 6813 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) лаборатория переводов текстов песен точно хД) ибо с моим английским и с любовью многих исполнителей к словесным каламбурам, мне самой переводить не дано хД) Quote (BART-ARMSTRONG) я щас первого,кстате,качаю клевый)) с удовольствием прошла))) Quote (BART-ARMSTRONG) гейм-пад,чёли? но хД)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 01.06.10, 12:36 | Сообщение # 6814 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, what? я не понял Quote Quote (BART-ARMSTRONG) лаборатория переводов текстов песен это Олян написал,а не я  Добавлено (01.06.10, 12:36) --------------------------------------------- блин,я написал Ошлян пришлось редактировать
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Вторник, 01.06.10, 12:35 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 01.06.10, 12:40 | Сообщение # 6815 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) what? всм - да Quote (BART-ARMSTRONG) это Олян написал,а не я претензии к сайту, ибо он сам выставляет чья цитата хД) и он кста часто так глючит
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 01.06.10, 12:43 | Сообщение # 6816 |
|
Kill American idiots!
| я ещё заодно и первого сплинтер селла качаю,а то конвикшн очень понравилсяQuote претензии к сайту, ибо он сам выставляет чья цитата хД) и он кста часто так глючит Quote ибо он сам выставляет чья цитата да я не знал
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 01.06.10, 15:30 | Сообщение # 6817 |
Fu#k'in idiot!!!
| пританцовываю под Фрателлей хД) мучаю контакт
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Вторник, 01.06.10, 21:13 | Сообщение # 6818 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| слушаю музыку и мамины претензии по поводу того, что завтра экзамен по русскому, а я никапли не готовлюсь к нему
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 01.06.10, 22:26 | Сообщение # 6819 |
Fu#k'in idiot!!!
| изучаю Скайп хД)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Nonloin | Дата: Вторник, 01.06.10, 22:33 | Сообщение # 6820 |
|
Insomniacщик
| Bring_Me_To_Life, cкажи как тебя там зовут,я найду)
|
[
| |