Как вы познакомились с творчеством Green Day?
|
|
Superlana | Дата: Пятница, 31.08.07, 16:44 | Сообщение # 101 |
Жесть на ножках
Статус: Не тута
| а по дорогое в Киев=))) кстати,таким образом к нам заедут TH и Muse..
Сяду на велосипед и...поем! ...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?! 
|
[
петь на гитаре на крыше под во время заката....... ] |
| |
TheBlackMesa | Дата: Пятница, 14.09.07, 15:59 | Сообщение # 102 |
Kerplanщик
| Значит дело было так, было это в Англии, по дороге из Аэропорта Хитроу в город Скарборо, что находится в северном Йоркшире, ехали мы в автобусе, дело было ночью, было скучно и хотелось спать, и я взял послушать плеер у друга, нашел у него там грин дей, и пошло поехоло, все началось с песни Basket Case, обожаю эту песню! и слушаю их до сих пор. Чуть не забыл, было в июле 2007 года.
I.Am
|
[
Музыка! ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Пятница, 14.09.07, 16:09 | Сообщение # 103 |
Типа самый самый главный!!!
| TheBlackMesa, да ты тут самый свежий из нас))) щас на Гриндэй мало уже кто "подсидает"...
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
TheBlackMesa | Дата: Пятница, 14.09.07, 18:08 | Сообщение # 104 |
Kerplanщик
| ну а я подсел) музыка классная!
I.Am
|
[
Музыка! ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Среда, 19.09.07, 14:55 | Сообщение # 105 |
Dookонутый
| а мне просто кто то передал отрывок Булеварда, я захотела послушать его полностью, и гдет месяца 2 крутила ток бульвар, потом увидела клип Баскет кейс (без звука правда, ну ничё, мне всё равно понрав), и мне стало интересно чё они кроме бульвара и баскета поют и прикиньте, слушаю ТОЛЬКО гринов уже вот третий год (бывает оооооооч редко гуд шарлотт включаю)
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
TheBlackMesa | Дата: Среда, 19.09.07, 15:29 | Сообщение # 106 |
Kerplanщик
| и не скучно тебе три года слушать одно и тоже? (слушать, а не фанатеть...)
I.Am
|
[
Музыка! ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Среда, 19.09.07, 16:00 | Сообщение # 107 |
Dookонутый
| нет, не скучно, просто чё то не могу найти ещё музыку подходящую..
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
shaster | Дата: Среда, 19.09.07, 16:10 | Сообщение # 108 |
Kerplanщик
| мне вотт тож не скучно! грин дэй навсегда
|
[
музыка ] |
| |
DanaVi | Дата: Среда, 19.09.07, 21:17 | Сообщение # 109 |
Kerplanщик
| Первый раз я увидела, ну и услыщала, Green Day по MTV конечно же клип на Бульвар!!! Песня мне понравилась, но на тот момент я думала что рок Не для меня!Потом эта песня очень понравилась моей одноклассничце, и она постоянно слушала ее на мобильном! Когда оноа предложила дать мне послушать их диск я была в восторге! С тех пор я любитель Green Day!21.05.06 - день когда я записала American Idiot себе на комп. Теперь я праздную 21 мая!Праздник называется зеленый день!!! С этой одноклассницей я давно уже не общаюсь, она ушла из нашей школы, но я запомню ее на всегда, потому что именно она познакомила меня с музыкой Green Day! И как это не банально звучит эта Группа изменила мою жизнь!!!!!!
Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone
|
[
больше всего в мире люблю:музыку,друзей и закат. ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Среда, 19.09.07, 21:21 | Сообщение # 110 |
Dookонутый
| DanaVi, покажи мне человека, чью жизнь они не изменили
|
[
Я ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Четверг, 20.09.07, 01:52 | Сообщение # 111 |
Kill American idiots!
| Quote (Two_dollar_Bill) покажи мне человека, чью жизнь они не изменили нуу... это уже идеализирование.... почему Они обязательно должны менять жизнь??
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Четверг, 20.09.07, 14:17 | Сообщение # 112 |
Dookонутый
| KitigreenKa, а я знаю? просто многие так говорят, вот уже и не знаю, чью жизнь поменяли (интересно как ), а чью нет
|
[
Я ] |
| |
Katrisha | Дата: Четверг, 20.09.07, 15:23 | Сообщение # 113 |
Insomniacщик
| Мою жизнь Green Day не изменили... они ее в меня вдохнули, до этого я была мертва и просто "существовала", как овощ да хотя я и сейчас баклажан обычный. Короче они просто добавили в мое бессмысленное существование чуточку остроты, дали пару уроков и просто наполнили пустое сердце любовью, но не фанатизмом!!!! а именно любовью))) А изменить жизнь свою только я могу... наверное...
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
уставший романтик и заблудшая душа ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Понедельник, 24.09.07, 23:16 | Сообщение # 114 |
Kill American idiots!
| Quote (Katrisha) да хотя я и сейчас баклажан обычный. как любишь себя!! Да уж мож кому то грины жизнь и меняют.... Хотя я после них поменял стиль одежды... чуть-чуть.... Стырил кой-какие идеи у Билли и Майка...
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Вторник, 25.09.07, 13:46 | Сообщение # 115 |
Warning man!
| Quote (Katrisha) Мою жизнь Green Day не изменили... они ее в меня вдохнули, до этого я была мертва и просто "существовала", как овощ ...Приям не знаю,как сказать, что ты права целиком и полностью! Со мной - та же самая ситуация! Я до этого как будто спала,не видела ничего вокруг. А Грины пришли в мою жизнь и кааак врубили своего Американского Идиота....С тех пор я ЖИВУ. По-настоящему живу. Так что можно считать,что мне скоро два годика  Добавлено (25-Сен-2007, 13:46) --------------------------------------------- Но вот в чём ужас - в первый раз я услышала Булевар на мобиле у той девчонки, которую я просто-напросто считаю врагом... Ой ё... 
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
krom | Дата: Понедельник, 12.11.07, 18:00 | Сообщение # 116 |
Kerplanщик
| я первый раз на мтв увидела BOBD и holiday ну мне понравилось. А потоом скачала эту песню в интернете..моя двоюродная сестра дала AI и несколько песен из других альбомов, а потоооооом уже купила mp3 и слушаю с июля 2005
|
[
ну вот!!снова не вмещается!!я лучше потом напишу)) ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Пятница, 16.11.07, 19:36 | Сообщение # 117 |
Dookонутый
| давнм-давно слышала песню Basket Case... А потом старшая сестра скачала АИ, гоняла его до умопомрачения и этим меня доставала ТАк достала, что я взяла и послушала этот и другие альбомы...И потом уже я доставала, и не только сестру, а вообще весь дом )))
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 16.11.07, 19:50 | Сообщение # 118 |
Shenaniganщик
| DanaVi, krom, Вы прям даты помните
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Пятница, 16.11.07, 19:56 | Сообщение # 119 |
Типа самый самый главный!!!
| Greenchik, а что такого ? я например тоже помню примерно месяц, год )) Память хорошая значит )
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 16.11.07, 20:37 | Сообщение # 120 |
Shenaniganщик
| Ну я начала слушать гринов почти с рождения. У нас вообще дома тихо никогда не было)) Ну а когда более сознательно слушать начала....ну помоему лет с 10. Это уже когда песни начала переводить, фотки в стопочку собирать и т. д.
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
Сообщение отредактировал Greenchik - Пятница, 16.11.07, 20:37 |
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |