Как вы познакомились с творчеством Green Day?
|
|
ИСТЕРИКА | Дата: Среда, 26.12.07, 10:47 | Сообщение # 141 |
Dookонутый
Статус: Не тута
| когда-то давным-давно слышала заводную песенку Basket Case...а потом сестра гоняла-гоняла-гоняла гринов, меня это бесило, мол, одно ито же сто раз гоняет...А через некоторое время мы поменялись ролями. Теперь уже я гоняла гринов 24 часа в сутки, а всё население квартиры готово было меня убить ))
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
MikeDirnt | Дата: Суббота, 29.12.07, 01:00 | Сообщение # 142 |
Kerplanщик
| вот эта история..................прям рассказище целое =)))) но хотя у каждого вана своя история, и онив се суперские =)
|
[
I love Mike Dirnt ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 29.12.07, 16:20 | Сообщение # 143 |
Shenaniganщик
| Quote (Nati) Как-то раз года три назад,вечером я собиралачь в художку,смотрела телек,ну и тут показывали клип Гринов и я.............ВЛЮБИЛАСЬ В ГРИНОВ!!!!!!!!! И не пошла в художку
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Пятница, 04.01.08, 12:27 | Сообщение # 144 |
Insomniacщик
| народ), у мну тож банальная история) в школе у всех играла БОБД и ВМАВСЕ, вощем сначала прост нравилось, но када увидела их выступления, поняля это моё) как будто в сердце чтот проснулось и в мозг ударило) сама не поняла что сказала...
~Black Black Kitten Wiz Green EyeZ~ когда злая...
|
[
Помешанная на ЗелЁных:)да и сама зелЁная).. ] |
| |
FuCkIn_LaViRa | Дата: Понедельник, 07.01.08, 15:38 | Сообщение # 145 |
Smoodец
| Это было года 3 или 4 назад=))) Впервые ЗЕЛЕНЫХ я увидела в журнале и сразу же полюбила ребят. Через несколько месяцев, у ми в руках оказался их диск со всеми альбомами... начала слушать... мне не сразу понра.... а когда прослушала последний альбом - American Idiot, просто влюбилась... это был шедевр!!!!! Я просто рыдала... это так затронуло меня=)))) И с того момента, слушаю их до сих пор=)))
|
[
Человек отстаивающий ТОЛЬКО верную точку зрения. ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Понедельник, 07.01.08, 18:15 | Сообщение # 146 |
Insomniacщик
| FuCkIn_LaViRa, мну тож их музыка зытронула) такое ощущение было,что чем то эта музыка с тобой свяна..)
~Black Black Kitten Wiz Green EyeZ~ когда злая...
|
[
Помешанная на ЗелЁных:)да и сама зелЁная).. ] |
| |
green | Дата: Среда, 13.02.08, 15:39 | Сообщение # 147 |
Warning man!
| я узнал про гринов в 2004 году смотрел телевизор и случайно наткнулся на клип bobd с тех я безума от гринов
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
|
[
Я слева :) ] |
| |
floop | Дата: Вторник, 19.02.08, 01:39 | Сообщение # 148 |
Smoodец
| наверно как и многие,увидел клип по MTV Holiday (забавный клипец). а подсел на них когда услышал Boulevard of broken dreams в исполнении одной местно группы,когда у них саунд чек был. вот с тех пор пошло поехало
|
[
в душе панк ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 19.02.08, 03:24 | Сообщение # 149 |
Типа самый самый главный!!!
| Отойду от темы , а Quote (floop) а подсел на них когда услышал Boulevard of broken dreams в исполнении одной местно группы Если не секрет какой ?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Julia_N | Дата: Вторник, 19.02.08, 14:42 | Сообщение # 150 |
Smoodец
| по телику увидела, совршенно случайно...
|
[
Последнее время я не могу жить без Музыки ] |
| |
floop | Дата: Вторник, 19.02.08, 20:00 | Сообщение # 151 |
Smoodец
| Quote (St_Jimmy) Если не секрет какой ? Конечно не секрет... NeReZoN.
|
[
в душе панк ] |
| |
StDemon | Дата: Вторник, 19.02.08, 21:59 | Сообщение # 152 |
Smoodец
| Всем привет +) Начал слушать Гринов с прошлого лета, как то сидели на озере слушали музу х)) девченка включила песню American Idiot, приходилось потом её неоднократно просить что бы она включала эту песню. +) Как пришел домой сразу же скачал с нэта эту песню, слушал её долгое время (Сначало мне не все песни нравились ><')Потом скачал Holiday тож долгое время слушал ) Затем руки "дошли" и до остальных альбомы (к сожалению ни разу не видел что бы продавали диски гринов ) Ну вот и моя история добавилась в копилчку к остальным +)
|
[
ххх ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 19.02.08, 23:50 | Сообщение # 153 |
| StDemon, а девченка та еще слушает их ? )))
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
StDemon | Дата: Среда, 20.02.08, 01:36 | Сообщение # 154 |
Smoodец
| St_Jimmy, ток некторые наверн и то хз
|
[
ххх ] |
| |
PUNK-gerla | Дата: Суббота, 23.02.08, 21:47 | Сообщение # 155 |
Smoodец
| увидела клип "бульвар разбитых мечт" долго не могла врубицца чо за песня и чо за группа ,но всё таки до меня дошло и вот я с вами )))
I'm Little Miss Sunshine Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит....
|
[
я вас людей....ненавижу.... ] |
| |
Tibbi | Дата: Среда, 05.03.08, 11:35 | Сообщение # 156 |
Smoodец
| Все началось с развода предков,тогда мне нужно было что-то по-тяжелее Глюкозы))услышала по гребанному МУЗ-ТВ Бульвар,потом Холидэй.Плюнула на Глюкозу и забила на попсу)Теперь вот...точнее уже как 4 года "вот")
- почему ты ТАКАЯ? -какая? -ну такая...вот я слушаю такую же музыку как и ты,но я никогда не буду такой... -КАКОЙ ТАКОЙ!?! - неформалкой,что ли... - ты ПРОСТО СЛУШАЕШЬ МОЮ МУЗЫКУ, а я ей ЖИВУ!!!
|
[
Я - это я.Все. ] |
| |
Freaky | Дата: Суббота, 08.03.08, 23:49 | Сообщение # 157 |
Smoodец
| я очень долго искала себя в различных стилях и вот в один прекрасный момент на муз тв прогнали клип холидей....как мне понравилась песня а та тетя просто чудо...постепенно я узнала что за группа...стиль...когда и где...и в конце я сообразила что это развеселая баба-мужиг...тогда я точно решила добыть их альбом и теперь я здесь))))))))
Нет ни чего страшного в неудачах,главное то,как ты держишься=)
|
[
--------- ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 00:43 | Сообщение # 158 |
| Freaky, Tibbi, добро пожаловать !!! располагайтесь
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 12:35 | Сообщение # 159 |
International man
| А у меня просто брат купил альбом American Idiot. Сначала мне долго не нравилось, а потом позвонила ему и сказала что бы он мне перекинул на чистый диск этот альбом.
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Motozicletka | Дата: Вторник, 11.03.08, 13:03 | Сообщение # 160 |
Nimrodец
| а мне лучший друг года 4 назад вместо рамштайн принес сборник гринов, типа лушие песни... когда я их услышала, у меня произошла полная ломка мировоззрения... с тех пор - только ОНИ!!! ф тот сбоник так и не отдала... гы-ы-ы
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |