Как вы познакомились с творчеством Green Day?
|
|
KeDa | Дата: Пятница, 23.11.07, 16:55 | Сообщение # 121 |
Smoodец
Статус: Не тута
| увидела клин на холидей по мтв, понра оч песня. потом бульвар. потом купила. диск..нимрод) так что моё знакомство с гринами произошло именно через этот диск) ну и лишь через месяц где то я кипила А.И. и подсела окончательно) вот так) я думаю, многие узнали о гринах через клипы. по крайней мере я не одна такая точно)
|
[
---- ] |
| |
StepanA | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 12:39 | Сообщение # 122 |
Kerplanщик
| А мне прост слушать было нечего я попросил у друга чё-нить послушать. Он мне дал кассету с видео Green Day International Supervideos как-то так он назывался. При чём я первый раз когда его просмотрёл мне музыка не особо понравилась. А потом всё таки со второго раза я понял что эт офигенная группа. С тех пор и слушаю Грин Дэй =))))
life is easier with eyes closed
|
[
Музыка, спорт ] |
| |
Кукла | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:47 | Сообщение # 123 |
Smoodец
| мне было 13, или около того....одним осенним вечером я сидела и смотрела МТВ, начали крутить клип грин дей тут то и я поняла: вот она-Музыка с большой буквы МУ!!!!! с тех пор я в поп-панке.... именно Билли, Тре и Майк привели меня в этот замечательный мир....я им багодарна до конца своих дней....
|
[
Хех) ничего не могу сказать))пообщайтесь, узнаете) ] |
| |
MTB-girl | Дата: Вторник, 11.12.07, 14:26 | Сообщение # 124 |
Smoodец
| а меня на грин дей один мой друг подсадил, дал послушать boulevard of broken dreams мне сначало не понравилось, но потом прислушалась и поняла что это мое
007
|
[
панк ] |
| |
Adrienne | Дата: Вторник, 11.12.07, 17:08 | Сообщение # 125 |
Smoodец
| короче кода мне где-то лет семь было, у нас в Беларуси тока появилась такая группа альтернативная и у них была песенка была. я ее любила очень и до сих пор слова помню. так вот, через 8 лет, кода я начала Гринами увлекаться, о яткрыла для себя, что в детстве я любила переделанную Bascet Case . Так мож мона сказать, что я еще тогда познакомилась с творчеством Гринов?
|
[
Music,скейт ] |
| |
Child | Дата: Вторник, 11.12.07, 17:11 | Сообщение # 126 |
Shenaniganщик
| А у меня всё с клипа Американского идиота началось...
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
Adrienne | Дата: Вторник, 11.12.07, 17:27 | Сообщение # 127 |
Smoodец
| а в той группе солист сам на Гринах вырос. а ваше у друга DVD с Пулей Гриновсой и с Muse был. ну я там Jesus of suburbia услышала -- все как торкнуло!
|
[
Music,скейт ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 13.12.07, 16:05 | Сообщение # 128 |
Kill American idiots!
| История моего знакомства состоит из трёх частей. 1- давно-давно я увидела клип BOBD. Просто в востроге была от него; но тогда почему-то альбомы группы покупать не стала. Сама не знаю, почему. Не доросла видимо. 2 - а ещё до этого в фильма Американский пирог2 я услышала их песню Scumbag; мне она тоже очень понравилась, но я тогда не знала, что это грины. 3 -окончательное знакомство произошло совсем недавно. В этом году на мой 24 день рождения лучшая подруга подарила мне море дисков. И на одном из них была записана самая разная музыка( она решила, что что-то может мне понравится). Там же были и Green Day( несколько песен, в том числе и восхитительная Longview). И началось...Сразу вспомнился клип на BOBD, уже на след.день купила mp3 со всеми их альбомами официальными...Теперь вот каждый день их слушаю, уже не могу без этих песен жить. Что называется- попала:)
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Пятница, 14.12.07, 12:21 | Сообщение # 129 |
Shenaniganщик
| у меня весёлая история...когда я во 2м классе сломала руку( в школе упала с лестницы) , меня на скорой повезли в больницу - все орали - орали, а мне было пох. и вдруг я услышала оч. классную песню и спросила у водителя что это за песня. он мне сказал -что это green day when i come around и это его любимая группа! с тех пор я без гринов никуда
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Child | Дата: Пятница, 14.12.07, 15:23 | Сообщение # 130 |
Shenaniganщик
| ElyZeyA, Врачи-панки рулят!!!
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
MikeDirnt | Дата: Суббота, 15.12.07, 23:03 | Сообщение # 131 |
Kerplanщик
| а я как ща помню.... я первый раз видела клип американ идиот у подруги. мне сначала ваще не понравилось, точнее я даже не поняла ниче =)))) а потмо стала каждый раз у нее смареть када приходила. потмо она купила их диск американ идиот, я послушала, но мне понра ток пару песен. но через полгода я включила его занова, и тут то понеслось =)))) на следующий день я уже слушала их мп3 и мучала разговарами родителей про то какие они суперские =))) но они меня так и не поняли =(
|
[
I love Mike Dirnt ] |
| |
cold | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 01:36 | Сообщение # 132 |
Kill American idiots!
| Quote (MikeDirnt) Врачи-панки рулят!!! ну ты ржачное создание!!!
|
[
нету хобби ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 18:30 | Сообщение # 133 |
Shenaniganщик
| Quote (MikeDirnt) на следующий день я уже слушала их мп3 и мучала разговарами родителей про то какие они суперские =))) А я друзей до сих пор разговорами о гринах мучаю. Никто из них меня не понимает((
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
MikeDirnt | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 20:05 | Сообщение # 134 |
Kerplanщик
| Quote (Greenchik) А я друзей до сих пор разговорами о гринах мучаю. Никто из них меня не понимает(( не мои уже смирились с моей бзикнтстью на них =))) и просто улыбаются в ответ =)))) мя там одна девка ток понимает хорошо. ей нравится хоккеист Овечкин, она его хочет найти в будущем и тп. Она даже на журналиста специально пошла =))) Я тоже МАЙКА ХОЧУ во всех смыслах этого слова =))) а родители уже ваще на мя не обращают внимания =((( им они не нра =(( у меня просто был загон, я кром гринов ниче не могла слухать где-то год, и папка сказал, что это ненормально и что я свихнсь просто так =(((
|
[
I love Mike Dirnt ] |
| |
FIRA | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 22:03 | Сообщение # 135 |
Smoodец
| Впервые услышала Бульвар по школьному радио на перемене. Потом по ящику крутили. И всё - с того времени каждый день - ЗЕЛЁНЫЙ!!!
|
[
Extraordinary girl ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Понедельник, 17.12.07, 00:35 | Сообщение # 136 |
Kill American idiots!
| Quote (MikeDirnt) я кром гринов ниче не могла слухать где-то год, и папка сказал, что это ненормально и что я свихнсь просто так =((( ну тогда можно считать что и я свихнутый нафиг))))
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Nestlex | Дата: Вторник, 25.12.07, 17:25 | Сообщение # 137 |
Smoodец
| «Моя история как я стал фанатом Green Day» Наверно в 2004 или в 2005 году я увидел, впервые Green Day это был, клип American Idiot я сидел дома с сестрой первое, что я сказал про Billie Joe накрашенный придурок, я ёще сказал их, наверно ненавидит вся Америка клип мне понравился, особенно когда Tre Cool изображал Гитлера, песню не понял, переключил канал. Потом сестра купила какой-то журнал, я прочитал про них, что их альбом American Idiot занял, первое место в чарте Billboard, за первую неделю продали, 267 тыс. копий альбомов, и я подумал наверно крутая группа. Потом вышел клип Holiday сначала клип меня бесил, мне он не понравился, потом клип и песня мне очень понравился, когда я был дома один, смотрел, телевизор в этот день клип Holiday крутили, очень много раз, и я уже всю песню выучил и когда крутили, я пел на всю татушку с Billie Joe и тогда у меня ещё болело, горло на следующий день у меня пропал голос, и я не пошел в школу. Начали, крутить клип Boulevard of Broken Dreams мне песня и клип очень понравился, особенно когда Billie Joe пел а-а-а-а-а-а и сам клип темные глаза, хождение по бульвару. Я стал искать альбом, но его нигде не было, и тут я нашел, у друга этот диск, но он мне его не одолжил, с Интернета качать альбом было лень. Потом после долгой тишины вышел клип Wake Me Up When September Ends песня и клип мне очень очень понравился с первого раза, я когда увидел его заплакал точнее прослезился. И думал что песня про 11 сентября и это песня засела внутри меня я всегда её пел. Вышел клип U2 and Green day песня мне сразу понравилась и я её скачал с Интернета. 13 Января 2007 года я наконец-то купил альбом American Idiot после 3 лет поиска. Ну я как-то не усиленно не искал можно даже сказать не старался. Альбом мне очень понравился, все песни очень интересны, короче все песни супер. Сейчас я купил почти их все альбомы ещё DVD Bullet In A Bible, слушаю, смотрю их клипы, выступления каждый день, так я стал фанатом Green Day. Прошел уже год, но я их до сих пор слушаю и это круто!! Я не думал, что буду так долго их слушать. Собрал уже коллекцию плакатов, статей, потом выложу фотки если хотите и заказал диски с идиот клаба.
|
[
Якутск ] |
| |
Larry | Дата: Вторник, 25.12.07, 19:56 | Сообщение # 138 |
Smoodец
| Nestlex, Оперативно работаешь! Я с 2000 года их слушаю, а у меня тока один альбом куплен( Зато до хрена всего на компе есть.
|
[
хороший парнишка :) ] |
| |
Greenchik | Дата: Вторник, 25.12.07, 20:25 | Сообщение # 139 |
Shenaniganщик
| Nestlex, круто.
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Nati | Дата: Вторник, 25.12.07, 22:22 | Сообщение # 140 |
Smoodец
| Это классная история!!!! Как-то раз года три назад,вечером я собиралачь в художку,смотрела телек,ну и тут показывали клип Гринов и я.............ВЛЮБИЛАСЬ В ГРИНОВ!!!!!!!!! Потом начались бешенные визги в кмнате,постеры,диски,фотки и ..................................многое другое!!!Воть!
Главное в жизни сделать так чтобы твоя мечта сбылась........
|
[
Красивая,смелая умная веселая и прикольная панкша ] |
| |