Как вы познакомились с творчеством Green Day?
|
|
JustGreenFan | Дата: Пятница, 28.03.08, 02:08 | Сообщение # 161 |
Kerplanщик
Статус: Не тута
| моя история знакомства запутанна и длинна)) если позволите...то вот...))) Я впервые услышала и увидела клип BOBD на французском канале MCM в 2004 году))) долго не могла узнать название песни и группы...каждый раз забывала посмотреть имя исполнителя))) потом в один прекрасный день...в нашей любимой школьной столовой (где раньше стоял музыкальный цент...его слушали старшие ребята из 10 и 11 класса...и слушали тока радио Максимум)...прозвучала эта песня...я услышала имя исполнителя...запомнила...)) в журнале, потом прочла про их последний альбом)) ни как не могла его найти...(мну было тада 11 лет...гыг) позже нашла альбом!! Но не Американского Идиота, а Warning. Почти весь 6 класс слушала их) начала учить английский чтобы понять о чем они поют...читала их биографию...судорожно искала все диски...и в начале 7 класса нашала Американского Идиота,а поздже и Bullet In A Buble))) а летом 2006 я скупила все диски Гринов..каких у ми не было...в одном маленьком музыкальном магазинчике...в Стокгольме аш)) короче знакомство с Гринами было долгим но клевым)) вот уже почти 4 года мы дружим)))
Он застрелился на мосту. Я чувствую себя так, словно это моё собственное самоубийство - Green day (Homecoming)
|
[
туц туц, ребята. ] |
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 20:36 | Сообщение # 162 |
Nimrodец
| JustGreenFan, ну и ну, классная история! Ну, а моя история любви к гринам начинается в самом начале 2005 г. Я тогда ни дня не могла прожить без радио, и, однажды, воскресным днем я затеяла уборку под Европу плюс. И тут, услышала BOBD. Честно говоря, не то, чтобы меня сильно торкнуло, да и че это за группа поет, меня не особо взволновало, но в итоге я записала эту песню себе на кассету. Потом увидела клип на Бульвар. Первой мыслью было: хм...green day...никогда о них не слышала. Очередная новая рок - группа? А тот мальчик с двумя фингалами под глазами очень даже ничего...лет 25 - 26, не больше... Короче, клип я тоже записала и... забыла о них напрочь! Вспомнила, когда на дворе стоял декабрь 2005. В тот судьбоносный вечер я валялась на диване, как всегда слушая свое любимое радио и тут, как гром среди ясного неба - September!!! Я прямо обомлела! Таких прекрасных песен я не слышала ни разу в жизни! Почему - то сначала я подумала, что это Linkin Park, но через несколько секунд у меня в голове пронеслось: да это же те самые Green Day!!! Хрен знает, как я это поняла, ведь я слышала эту песню впервые, а кто ее поет не сказали. Будто что - то из вне подсказало. Вобщем, мистика какая - то... В тот вечер я железно решила, что куплю их mp3. Ну, и, понеслось, как говорится))) Хоть и с ума от них я сошла в конце 2005, отсчет я начинаю с его начала, ведь если я записла песню и клип, значит цепануло! Я никогда ничего просто так, до кучи, не сохраняю! Значит уже тогда что такое было, просто я этого еще не поняла...
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
riDDance | Дата: Четверг, 10.04.08, 17:41 | Сообщение # 163 |
Nimrodец
| а я у сестры на компе нашла альбомы dookie и insomniac..... сразу же понра basket case, when i come around и geek stink breath=) постоянно гоняла их в плеере..... с клипа на geek stink breath до сих пор тащусь, ниибаццо крутой клипак потом как то добралась до american idiota, ну а дальше уже прост захотелось услышать все их альбомчеги=) вотщас жду выхода нового альбома... жаль, конечно, что наврядли я уже услышу такие сумасшедшие песни как basket case... хотя все может быть=)
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
JustGreenFan | Дата: Понедельник, 14.04.08, 01:04 | Сообщение # 164 |
Kerplanщик
| oksanchik, твоя история тоже не хилая)) респект)) я тоже думала что Билли Джо всего лет 25-26 XDDD а когда узнала что ему аш 33 или 32.... (еще тогда))) и что у него есть еще и жена и дети упала в обморок)) обыдна было))) хи...а щас забила)) люблю его за музыку а не за красивые глаза =))) riDDance, ты права...все может быть)))
Он застрелился на мосту. Я чувствую себя так, словно это моё собственное самоубийство - Green day (Homecoming)
Сообщение отредактировал JustGreenFan - Понедельник, 14.04.08, 01:05 |
[
туц туц, ребята. ] |
| |
Юля | Дата: Четверг, 24.04.08, 12:39 | Сообщение # 165 |
Smoodец
| А вот у меня всё началось с фильма "Американский пирог-Музыкальный лагерь"(в 2006). Мне понравилась песня The Anthem - Good Charlotte, стала про них узнавать. Смотрю, постоянно попадается в графе "похожие исполнители" группа Green Day. Я и раньше про них слышала, но не думала что мне понравится. Прослушала одну песню, потом другую, ну и понеслось...Оказалось, что в телефоне у мненя была их песня (я даже не знала) AI. Вобщем, я была на вершине от счастья =) Сейчас это моя любимая группа. Вот так.
Юля
Сообщение отредактировал Юля - Четверг, 24.04.08, 12:56 |
[
GD forever!!!! ] |
| |
Ivanovla | Дата: Четверг, 24.04.08, 14:08 | Сообщение # 166 |
Smoodец
| А я в 2005 смотрела клип Бульвар разбитых надежд!!!! по телеку, я и раньше слышала об этой группе, но потом в 2005 я просто втюрилась по уши в Билли!И всё пошло, поехало!!!
Everybody loves a joke, But no one likes a fool And you're always cracking the same old lines again. You're well rehearsed on every verse And that was stated clear, But no one understands your verity.
|
[
пушистая с колючками, как кактус!0=)) ] |
| |
Pete | Дата: Четверг, 24.04.08, 20:00 | Сообщение # 167 |
Smoodец
| эта история берёт начало в 2000 году (до этого момента я слушал попсу) я впервые уведел клип Waiting ну и запала мне эта песня (даж ритм пытялся отбивать на кастрюлях...) после решил узнать перевод, скачал ещё пару песенок Гринов ну и всё.... дальше и получилось так, что я слушаю ток рок)
|
[
рано пока для автобиографии... ] |
| |
Asюta | Дата: Четверг, 24.04.08, 20:44 | Сообщение # 168 |
Dookонутый
| Начну свою историю))) Ваще до гринов меня сносили песни Аврил Лавин (и сейчас до сих пор сносят только после гринов), и вот скажем в один прекрасный день ко мне прибегает моя подруга, трясет меня и кричит: "Я тут двд диск с клипами купила! Там есть клип Аврила Лавин!" Ну на этом диске кароч хиты все были 2005 года, я его взяла и начала смотреть.. ну посмотрела....1..2.3 раза потом думаю, посмотрю-ка че там за клипы еще есть и тут натыкаюся на какую-то не знакомую группу с клипом BOBD, честно сказать, вначале подумала, че эт за придурки, да и клип че-то не понравился, (потом вспомнила, что я их где-то раньше видела, как раз недавно я купила журнал "Все звезды" из-за плаката Аврил, и там были грины), и тут я автоматом ставлю на этот клип...смотрю...неинтересно...переключаю...потом опять тянет на этот клип, опять ставлю...уже начинает нравится (и в голове сразу:" А песенка ниче так, да и вокалист вроде красавчик"), проходит неделя и я уже сижу балдею с песни и группы, а потом опять ко мне прибегает подруга с новым купленным двд диском, а там Wake me up...этот клип меня срубил наповал, потом JOS. После этого встаю в ряды фанатов GREEN DAY. Ну дальше пошли поиски и покупки альбомов, журналов, плакатов и т.д. Так вот они и стали моей жизнью.......
грины это...НаВсЕгДа...
|
[
..бЛа..бЛа..бЛа ] |
| |
masyny | Дата: Понедельник, 28.04.08, 12:32 | Сообщение # 169 |
Smoodец
| ха га Грин дей...как дорога мне теперь это групка..но услышала я их гдет в 2005...когда расскру4ивался альбом4ик идиота)))...была в Италии,ну и вейк ми ап срозила мя наповал..ну а Холидей...всем без исклю4ения нравиться....послушала эти песенки купила все альбум4ики))))и теперь наслаждаюся панком....кстати недавно была на панк фесте...а там Серцевий напад пел песню гринов только Юкреиниан идиот))))))))ктот слышал???
Come on and lay with me Come on and lie to me Tell me you love me Say I'm the only one
Сообщение отредактировал masyny - Понедельник, 28.04.08, 12:34 |
[
я Мася,которая лубит жизню,и берёт от нее максимум ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 06.05.08, 22:15 | Сообщение # 170 |
Fu#k'in idiot!!!
| 1998 год... ехали к подруге на ДР, но взорвалось колесо и мы перевернувшись оказались в леску.... все живы (спасибо ремням безопасности, хотя тормоза и придумали трусы), бензин течёт, проводка дымится, но из задних колонок несётся такой Basket Case....!!!!! потом услышал Time Of Your Life (когда подлый Tre малость переборщил с бензинчиком)... и.... ну остальное сами знаете
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
РыжаЯ | Дата: Суббота, 24.05.08, 15:38 | Сообщение # 171 |
Smoodец
| Когда-то давно услышала Бульвар разбитых мечт (лень регистр переключать))). Очень понравилось. Но остальные песни тогда почему-то не нравились оО Я тогда вообще другую музыку слушала. Потом как-то незаметно вернулась к Гринам)
|
[
Девушка со сдвигом. Самая рыжая) ] |
| |
Mikoto | Дата: Суббота, 24.05.08, 19:04 | Сообщение # 172 |
Smoodец
| Где-то в 2005 увидела Холидей, подумала "а че ниче так", все равно слухать было нечего,и вот сейчас дня без них прожить не могу и по тиихоньку брата внедряю)))
|
[
Я эт я ] |
| |
wildcat | Дата: Понедельник, 26.05.08, 14:28 | Сообщение # 173 |
Smoodец
| увидела их клип...... и пошло поехало.......люблю их песенки........
|
[
music ] |
| |
BelkaPunk | Дата: Пятница, 20.06.08, 18:52 | Сообщение # 174 |
Smoodец
| Мое знакомство насколько помнится было в лагере, причем взяла диск у девчонки, которая панк совсем не слушает... Если память не изменяет - это был Nimrod Для меня Зеленые открыли панк, поэтому они как лучшие друзья и в трудную и в хорошую минуту - всегда со мной)))
[url=http://www.lastfm.ru/user/BelkaPunk/]last.fm[/url]
|
[
^__^ ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 20.06.08, 23:51 | Сообщение # 175 |
Fu#k'in idiot!!!
| BelkaPunk, неплохо Green Day - открой с ними панк! И зеленые дни тебе обеспечены!
никогда
|
[
| |
BelkaPunk | Дата: Суббота, 21.06.08, 00:08 | Сообщение # 176 |
Smoodец
| fortX, ха-ха, сначала прочитала зеленые глаза тебе обеспечены Очень очень по ним скучаю... Сколько можно писать этот чертов альбом... Хоть бы проехались с туром небольшим 
|
[
^__^ ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 21.06.08, 00:12 | Сообщение # 177 |
Fu#k'in idiot!!!
| BelkaPunk, а можно так Green Day - открой с ними глаза утром! И зелёные панки тебе обеспечены! да, и новый альбом ты сможешь слушать, когда проделаешь всё это по нескольку раз
никогда
|
[
| |
sublimacia_ego | Дата: Суббота, 21.06.08, 09:24 | Сообщение # 178 |
Dookонутый
| ..в детстве..называла U2...Green Day..даже не знаю почему..но мама до сих пор припоминает.. ... ..но полноценное знакомство..состоялось с просмотра клипа Walking Contradiction..у одноклассника..сон был надолго потерян..и до дыр были заслушаны Dookie и Insomniac... ..потом вышел AI..ииии..понеслася....
...make love...not war... .."..I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.."..
|
[
...57 mm..)).. ] |
| |
BelkaPunk | Дата: Суббота, 21.06.08, 20:11 | Сообщение # 179 |
Smoodец
| Я вот тож AI в свое время заслушала до дыр... Но щас все таки предпочитаю более ранние альбомы
|
[
^__^ ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 01:39 | Сообщение # 180 |
Fu#k'in idiot!!!
| Dookie, Даааааааааааа! Весчь
никогда
|
[