Fanfiction
|
|
|
|
Reckless | Дата: Среда, 16.09.09, 13:51 | Сообщение # 241 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) эм ай идиот)кто это? biggrin По фильму "Александр"))) Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol ты мне подсказала идею))у меня такой же в классе,надо попугать бы lol Ахах)) Представила способы, которыми можно напугать подобных... экземпляров)хД Quote (GreenPrettyPussyCat) Хэтфилд...Кипелов...и Мэтт...это ж группа уже!!! lol lol О да))) Русский, американский и английский металлюги в одном гостинничном номере) Останется ли гостиница целой или нет? Кто на что ставит? :lol: Quote (GreenPrettyPussyCat) *бедный Брайан biggrin * Во-во))) Мне его жаль заранее) Хотя, Мэтт, вроде, не буйный) Хотя, хрен его знает, какой он там))) В слэше кого угодно можно сделать и буйным, и милахой Quote (GreenPrettyPussyCat) И спросить еще хотела...я наглая,понимаю,но все же...Что там со злым Билли и беднягой Джерардом? lol lol Я думаю, что через недельку-полторы, он будет) Я щас гет этот сраный дописываю, у меня там уже 50 страниц, и еще столько же остаалось)хД Его за дня четыре закончу и возьмусь за этот)
Сообщение отредактировал Reckless - Среда, 16.09.09, 13:55 |
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 16.09.09, 14:18 | Сообщение # 242 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Представила способы, которыми можно напугать подобных... экземпляров)хД устала это говорить,но "какие мы с тобой добрые" Quote (Reckless) Останется ли гостиница целой или нет? Кто на что ставит? lol  lol гостиница останется целой,а вот посетители-сомневааааюсь Quote (Reckless) вроде, не буйный) они все поначалу вроде не буйные...а там...куда фантазия заведет) Quote (Reckless) через недельку-полторы, он будет оукей)буду ждать ^_^
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 16.09.09, 16:04 | Сообщение # 243 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) устала это говорить,но "какие мы с тобой добрые" lol Ооочень добрые Quote (GreenPrettyPussyCat) гостиница останется целой,а вот посетители-сомневааааюсь lol Ахахах)))) Хорошая картина, однако, вырисовывается: выскакивает из номера полуголый, взмыленный, растрепанный Мэтт и с воплем: "Отстаньте от меня, старые извращенцы!!!" - несется к лестнице, попутно сшибая всех и вся. За ним вылетают Хэтфилд с Кипеловым и, вопя: "Нет уж, детка, так просто ты от нас не отделаешься!" - летят за ним, попутно сшибив с ног горничную, протаранив дверь и спустив с лестницы кадку с цветком Quote (GreenPrettyPussyCat) они все поначалу вроде не буйные...а там...куда фантазия заведет) У меня могут быть буйными и сначала  Добавлено (16.09.09, 16:04) --------------------------------------------- http://aeterna.ru/test.php?link=tests:65746 Наткнулась на тест на любимом сайте, чуть не описалась от восторга) реально талантливо составлен, результаты юморные) Советую всем пройти)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 16.09.09, 18:00 | Сообщение # 244 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) выскакивает из номера полуголый, взмыленный, растрепанный Мэтт и с воплем: "Отстаньте от меня, старые извращенцы!!!" - несется к лестнице, попутно сшибая всех и вся. За ним вылетают Хэтфилд с Кипеловым и, вопя: "Нет уж, детка, так просто ты от нас не отделаешься!" - летят за ним, попутно сшибив с ног горничную, протаранив дверь и спустив с лестницы кадку с цветком lol lol lol дальнейшее уже условно известно вааау)))сэээнк ююю))*ушла проходить*
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 17.09.09, 10:24 | Сообщение # 245 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol дальнейшее уже условно известно lol О дааа)) А дальше "старые извращенцы" загонят несчастного Мэтта в лифт и... Quote (GreenPrettyPussyCat) вааау)))сэээнк ююю))*ушла проходить* И как результаты?)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 17.09.09, 13:32 | Сообщение # 246 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) А дальше "старые извращенцы" загонят несчастного Мэтта в лифт и... lol lol lol все!!!все!!!не надо дальше!я и так после того "взрыва мозга" отойти не могу...Кстати,ты его дочитала???? Quote (Reckless) И как результаты?))) он мне выдал,что я би а тебе???
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 17.09.09, 13:38 | Сообщение # 247 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol lol все!!!все!!!не надо дальше!я и так после того "взрыва мозга" отойти не могу...Кстати,ты его дочитала???? Ахахах))) Нет еще) Quote (GreenPrettyPussyCat) он мне выдал,что я би yahoo а тебе??? biggrin А я оказывается Гетеросексуалка, которая до сих пор краснее пр прочтении выскокорейтинговых фиков (ну-ну хДДДДДД), любит яой и не переносит андрогиннов) Автор наивен)хДДД
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 17.09.09, 14:37 | Сообщение # 248 |
Fu#k'in idiot!!!
| а до какой части дошла??) Quote (Reckless) краснее пр прочтении выскокорейтинговых фиков (ну-ну хДДДДДД) мдааа...афтор явно не расчитывал на таких интересных экземпляров,как ты)) Quote (Reckless) не переносит андрогинов а как ты на самом деле к ним относишься??
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 17.09.09, 14:42 | Сообщение # 249 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а до какой части дошла??) Да я еще совсем немного прочитала) Quote (GreenPrettyPussyCat) афтор явно не расчитывал на таких интересных экземпляров,как ты)) Доо)) Автору надо показать мои фики, посмотрим, кто из нас после их прочтения покраснеет)хДДДД Quote (GreenPrettyPussyCat) а как ты на самом деле к ним относишься?? Спокойно. А ты?
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 17.09.09, 14:54 | Сообщение # 250 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) совсем немного прочитала) ну как дойдешь до 9 или 12 части-скажешь ^_^ Quote (Reckless) Автору надо показать мои фики, посмотрим, кто из нас после их прочтения покраснеет)хДДДД да он в помидор превратится)) Quote (Reckless) Спокойно. А ты? хм...спокойно...возможно,даже положительно все!раз мамы у меня до 6 нету...уроков нету...пойду переводить!)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 17.09.09, 15:02 | Сообщение # 251 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ну как дойдешь до 9 или 12 части-скажешь ^_^ Если буду в состоянии говорить, а не толкьо издавать нечленораздельное:"ЫЫЫЫ!!! ВАУ!!! ВАХХХ!!!" Quote (GreenPrettyPussyCat) да он в помидор превратится)) Что, все действительно так страшно?)))) Quote (GreenPrettyPussyCat) пойду переводить!) Ооо, как круто))) А что за фик, кста? Пейринг, рейтинг?
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 17.09.09, 15:22 | Сообщение # 252 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) толкьо издавать нечленораздельное:"ЫЫЫЫ!!! ВАУ!!! ВАХХХ!!!" lol lol кхм..именно так я себя и вела))ну,значит,расскажешь,когда придешь в себя Quote (Reckless) Что, все действительно так страшно?)))) почему страшно???все прекрасно! Quote (Reckless) А что за фик, кста? Пейринг, рейтинг? Rated: NC-17 (а далее по ходу еще и R) Genre: Slash > Angst Pairing:G.Way/F.Iero вот...счас начну переводить,он в 8 частей. Хотя я пока его искала,я встретила неплохой маленький слэш...на одну страницу...Мэнсон/Молко тоже подумаю над переводом)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 17.09.09, 15:34 | Сообщение # 253 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol кхм..именно так я себя и вела))ну,значит,расскажешь,когда придешь в себя biggrin Обязательно расскажу) Quote (GreenPrettyPussyCat) почему страшно???все прекрасно! biggrin rolleyes ;) Ыыы) ну спасибо))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Rated: NC-17 (а далее по ходу еще и R) Genre: Slash > Angst Pairing:G.Way/F.Iero вот...счас начну переводить,он в 8 частей. Неплохо, неплохо) Quote (GreenPrettyPussyCat) Мэнсон/Молко biggrin тоже подумаю над переводом) О_О Брутально!)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 17.09.09, 15:47 | Сообщение # 254 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) О_О Брутально!) не то слово))) Quote (Reckless) Неплохо, неплохо) в смысле,бывает хуже??) блин...вот текст понимаю..а название...как правильно перевести So Many Bright Lights To Cast A Shadow???фигня какая-то получается(
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 17.09.09, 15:57 | Сообщение # 255 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) в смысле,бывает хуже??) Нет, я говорю, что шапка мне нравится) Quote (GreenPrettyPussyCat) блин...вот текст понимаю..а название...как правильно перевести So Many Bright Lights To Cast A Shadow???фигня какая-то получается( Так много ярких огней, чтобы отбросить тень... Ну, я думаю, тут лучше будет звучать: "Так много ярких огней, чтобы тень отступила..." Блин, я рыдаю)хДДД "- Пять. Ты и вправду черепашка? - Чего? Это не… - Пять. Ты действительно черепашка? - НЕТ! Я не черепашка! Это идиотизм, вы их на ходу придумываете!" Автор жжот))))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 17.09.09, 16:00 | Сообщение # 256 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) "- Пять. Ты и вправду черепашка? - Чего? Это не… - Пять. Ты действительно черепашка? - НЕТ! Я не черепашка! Это идиотизм, вы их на ходу придумываете!" lol lol lol Автор жжот)))) хДДД дааа...я тоже ржала с этого момента...*и кто бы мог подумать,что все начнется так невинно???* Quote (Reckless) "Так много ярких огней, чтобы тень отступила..." о!сээнк ю,фрэнд))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 17.09.09, 16:05 | Сообщение # 257 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol lol хДДД дааа...я тоже ржала с этого момента...*и кто бы мог подумать,что все начнется так невинно???* Мдооо)))) Quote (GreenPrettyPussyCat) о!сээнк ю,фрэнд)) Не за что) Обращайся)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 17.09.09, 16:16 | Сообщение # 258 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Мдооо)))) хДД-хотела сказать "Готовься к тому,что дальше будет...",но потом подумала,что тебе такое просто незачем говорить)) Quote (Reckless) Обращайся))) *и как всегда,мне опять приспичило спросить* в инглише дофига слов,которые имеют одно и то же значение в русском...И не смотря на легкость текста,тут проблема.идет строчка:"Faggot, fairy, queer, homo..." и чет заклинило,не могу я их по-разному перевести...Все к одному сводится.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 17.09.09, 16:29 | Сообщение # 259 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) хДД-хотела сказать "Готовься к тому,что дальше будет...",но потом подумала,что тебе такое просто незачем говорить)) О даааа)) Чем горячее дальше будет, тем лучше для моей извращенной фантазии))) Quote (GreenPrettyPussyCat) *и как всегда,мне опять приспичило спросить* в инглише дофига слов,которые имеют одно и то же значение в русском...И не смотря на легкость текста,тут проблема.идет строчка:"Faggot, fairy, queer, homo..." и чет заклинило,не могу я их по-разному перевести...Все к одному сводится. "Педик, фея, пидор, голубой...")хДД Ну, чтобы было разнообразнее, можно "пидор" или "педик" заменить на "слабозадый" "Джефа уже вышел из комнаты, а он усмехнулся и пробормотал себе под нос: - Похоже я лесбиянка…" Бляя, я щас рехнусь)))) Я не могу столько ржать Такую анкетку классную нашла))) Смотри: 1. Когда Вы впервые узнали о слэше? 2. Ваше первое впечатление? 3. Первый прочитанный слэш-фанфик? 4. За время увлечения слэшем Ваше мнение о нем изменилось? 5. Какую часть Вашего чтения на сегодняшний день составляют слэш-фики? 6. Сами пишете слэш или только читаете? 7. По каким фандомам в основном читаете/пишете фики? 8. Любимые фанфики и авторы? 9. Любимые пэйринги? (Желательно с пояснениями.) 10. Любимый жанр? (Желательно с пояснениями.) 11. Любимый рейтинг? (Желательно с пояснениями.) 12. Есть ли для Вас неприемлемые аспекты в слэше? А просто неприятные? (Ченслэш, инцест, насилие и пр.) 13. Читаете ли помимо слэша гет и джен? Если да, то что читаете чаще? 14. Как Вы относитесь к гетным фанфикам? Есть любимый фик? 15. Как Вы относитесь к фемслэшным фанфикам? Есть любимый фик? 16.. Считали ли Вы когда-нибудь, что слэш/фемслэш – это "неправильно", "извращенно" и т.п. Если да, то как Ваше мнение изменилось? 17. Какой фанфик Вы хотели бы экранизировать? 18. Есть ли у Вас друзья/знакомые слэшеры в Вашем окружении? 19. Знают ли о Вашем увлечении остальное окружение (не-слэшеры), если да, то как они к этому относятся? 20. Если Вы девушка в реале, то хотели бы на время поменять пол, чтоб на практике узнать все слэшные "радости"? 21. Слэш является сексуально возбуждающим фактором? 22. Вы читаете фанфики на форумах или на отдельных страницах сайтов? 23. Общаетесь ли с другими слэшерами по Интернету и как именно? (форумы, почта, аська и пр.) 24. Если посещаете слэш-форумы, то какие конкретно? 25. "Заражали" ли Вы кого-нибудь любовью к слэшу? 26. Хотели бы Вы, чтобы слэш-отношения вошли в официально изданную литературу наравне с натуральными? 27. Каким должен быть по-настоящему хороший фанфик? 28. Вы когда-нибудь представляли себя на месте одного из персонажей слэш-фика? 29. Насколько важно увлечение слэшем в Вашей жизни (по сравнению с другими увлечениями)?
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 17.09.09, 16:35 | Сообщение # 260 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) "Педик, фея, пидор, голубой...")хДД l Спасибо еще раз)) надеюсь,этот документ с переводом никто не найдет.... Quote (Reckless) чтобы было разнообразнее, можно "пидор" или "педик" заменить на "слабозадый" lol lol lol маамааа....ты меня добила)) я лучше исключу одно слово Quote (Reckless) Я не могу столько ржать lol lol lol надо,Федя,надо)))xDD Quote (Reckless) Такую анкетку классную нашла))) о_О woow)сейчас попробую пройти)...а вопросов-то...не думала,что по слэшу стока может набраться))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |