Fanfiction
|
|
|
|
Reckless | Дата: Четверг, 17.09.09, 23:22 | Сообщение # 281 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ну эт очень редко))я садист в этом плане biggrin Я все больше и больше поражаюсь, сколько же у нас с тобой общего Quote (GreenPrettyPussyCat) ну эт у меня просто эмоции такие были..Я Джаредом тогда вообще не интересовалась...не то что счас) Дело не в Джареде и не в заинтересованности. Просто сам факт... Он в этом фике был как бы жертвой ситуации, своего окружения, положения и всего этого шоу-бизнеса. И то, что Армстронг стал единственным человеком, с которым он мог быть собой, при этом Би Джей, как там было сказано, не любил его, а испытывал лишь похоть... В-общем, Джа мне было жалко до кома в горле...
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 17.09.09, 23:33 | Сообщение # 282 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) сколько же у нас с тобой общего родственные души нашли друг друга) Quote (Reckless) Дело не в Джареде и не в заинтересованности. Просто сам факт... Он в этом фике был как бы жертвой ситуации, своего окружения, положения и всего этого шоу-бизнеса. И то, что Армстронг стал единственным человеком, с которым он мог быть собой, при этом Би Джей, как там было сказано, не любил его, а испытывал лишь похоть... В-общем, Джа мне было жалко до кома в горле... я извиняюсь...но мл*ть...мне стало так стыдно,когда я это прочитала ...За то,что я не поняла сути...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 17.09.09, 23:34 | Сообщение # 283 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) родственные души нашли друг друга) :p Дооо Quote (GreenPrettyPussyCat) я извиняюсь...но мл*ть...мне стало так стыдно,когда я это прочитала closedeyes ...За то,что я не поняла сути... sad Да нет, талантливо написанный фик каждый истолкует по-своему) Возможно, там была какая-то другая подоплека, может, я не так ее поняла)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 17.09.09, 23:47 | Сообщение # 284 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Возможно, там была какая-то другая подоплека, может, я не так ее поняла) просто,наверное,ты права-каждому свое) ОМФГ.....люди!!!никогда не надо добровольно переводить фанфики,если вы не такой же мазохист как я!Я уже затр**алась с этим переводом...Нет,переводить мне очень интересно и я не хочу и не буду от этого отказываться!Но просто обидно осозновать,что после 4 часов за переводом почти нифига и не произошло в фике!У меня основной персонаж уже 3 часа пытается дойти до собственного класса в новой школе Ффффуууу.... ....Да и за компом много сидеть вредно.Так как одно место болит как после хорошего слэшерного сна с PoV. Пойду я. Приятных снов, Reckless 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 18.09.09, 00:11 | Сообщение # 285 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) У меня основной персонаж уже 3 часа пытается дойти до собственного класса в новой школе  Ффффуууу.... Жжошь! Quote (GreenPrettyPussyCat) ....Да и за компом много сидеть вредно.Так как одно место болит как после хорошего слэшерного сна с PoV. rolleyes lol Пойду я. хДДД Quote (GreenPrettyPussyCat) Приятных снов, Reckless biggrin  biggrin И тебе того же)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 18.09.09, 00:26 | Сообщение # 286 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Жжошь! lol lol lol хДДД да я серьезно!))) ооо..наконец-то он приперся в класс,сел на свободное место,и сейчас его начнут доставать. Хоть что-то интересное.) Quote (Reckless) И тебе того же) я даже знаю,что мне должно присниться
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 18.09.09, 08:52 | Сообщение # 287 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ооо..наконец-то он приперся в класс,сел на свободное место,и сейчас его начнут доставать. Хоть что-то интересное.) Садистка Quote (GreenPrettyPussyCat) я даже знаю,что мне должно присниться lol Ну и как, что снилось?)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 18.09.09, 11:00 | Сообщение # 288 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Садистка biggrin это автор такой!!!)я ж только перевожу..но черт,получаю от этого удовльствие)) Quote (Reckless) Ну и как, что снилось?) ну...как что снилось...заснула я в полпятого,но честно перевела первую главу...*потом кусочек,который мне большего всего понравился,выложу.Когда все переведу-выложу полностью фик* Млин...ну как бы сказать-то..вроде бы плохо помню,но..короче,ты в том фике дошла до 12 главы уже,так ведь???)так вот что-т подобное,опять же PoV от страдающей стороны)) нц...он меня до ручки доведет...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 18.09.09, 12:09 | Сообщение # 289 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) это автор такой!!!)я ж только перевожу..но черт,получаю от этого удовльствие)) Когда выкладывать начнешь?) Quote (GreenPrettyPussyCat) ну...как что снилось...заснула я в полпятого,но честно перевела первую главу...*потом кусочек,который мне большего всего понравился,выложу.Когда все переведу-выложу полностью фик* Ммм, а почему бы не выложить сразу первую главу?) Quote (GreenPrettyPussyCat) Млин...ну как бы сказать-то..вроде бы плохо помню,но..короче,ты в том фике дошла до 12 главы уже,так ведь???)так вот что-т подобное,опять же PoV от страдающей стороны)) Оооо, очень мило)))) Quote (GreenPrettyPussyCat) rolleyes нц...он меня до ручки доведет... Меня тоже))) Вчера прочитала пару фиков по Слипкнот и лишний раз в этом убедилась)хДДД Я чуть не скопытилась там на месте)хДДД
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 18.09.09, 15:46 | Сообщение # 290 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) чуть не скопытилась там на месте) эээ,вот так вот не надо!))) Quote (Reckless) Оооо, очень мило)))) угу,и потом знаешь как мило весь оставшийся день проводишь???) Ходишь непонятной походкой.Постоянно кое-что болит.Взгляд-как у наркомана. А я к тому же шарахалась от всех темноволосых высоких парней...Ииии..стремно было. Quote (Reckless) Ммм, а почему бы не выложить сразу первую главу?) Quote (Reckless) Когда выкладывать начнешь?) просто понимаешь,выкладывание по главам..я считаю,с ним запутаться можно.Но я попробую...сегодня если переведу хоть половину второй части.А короче..когда седня от уроков освобожусь,то вам скину)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 18.09.09, 20:14 | Сообщение # 291 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) эээ,вот так вот не надо!))) Да ты бы это видела)хД Я, конечно, знала, что у металлистов весьма своеобразное чувство юмора, но все же решилась прочитать. Там в жанре "Юмор" есть пару фиков. Я начала их читать. Оказалось, юмором у них считается что-то типа: "Кори взял Джоуи за волосы и несколько раз приложил головой о кафельный пол. Джоуи пытался что-то сказать, но как только открывал рот, Кори снова ударял его") Оригинальный юмор, надо сказать)хДД Прям флафф)хДДД Quote (GreenPrettyPussyCat) угу,и потом знаешь как мило весь оставшийся день проводишь???) Знааааю Quote (GreenPrettyPussyCat) А я к тому же шарахалась от всех темноволосых высоких парней...Ииии..стремно было. Бугагага Quote (GreenPrettyPussyCat) просто понимаешь,выкладывание по главам..я считаю,с ним запутаться можно.Но я попробую...сегодня если переведу хоть половину второй части.А короче..когда седня от уроков освобожусь,то вам скину))) Давай) Я "Несовершеннолетний" сегодня дочитала. Блин, этот фик. как наркотик... Теперь не знаю, как дождаться следующей проды
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 18.09.09, 20:32 | Сообщение # 292 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) юмором у них считается что-то типа: "Кори взял Джоуи за волосы и несколько раз приложил головой о кафельный пол. Джоуи пытался что-то сказать, но как только открывал рот, Кори снова ударял его") ахаааа...я счас честно упала и бьюсь башкой об клавиатуру...они жгууууут Quote (Reckless) Бугагага lol lol lol самое смешное было в их недвусмысленной реакции)) Quote (Reckless) Блин, этот фик. как наркотик... Теперь не знаю, как дождаться следующей проды biggrin как наркотик...даже как воздух!я его уже дочитываю..21.2...их там 24 части? one second)Добавлено (18.09.09, 20:32) --------------------------------------------- Так много ярких огней, чтобы тень отступила… Часть 1. Лучше выйди, пока еще можешь Фрэнк Айеро уставился на большое каменное здание, которое было его новой школой. Отвратительное чувство страха сжало желудок, и ему стало еще хуже. Переезд в Нью-Джерси был, конечно же, неприятным и тяжелым, но, во всяком случае, не таким плохим, как мысли о новой школе. У него совсем не было друзей в старой школе. Все до одного использовали его, и, самое главное, игнорировали его полностью. И, конечно же, были случайные подножки, дразнящие перешептывания “друзей” за спиной (он совершенно не мог понять, о чем они говорят), и клички. Педик, фея, голубой... он слышал их все. Теперь это уже перестало волновать его,он со всем смирился.Он никогда раньше не думал,что у него вовсе нет друзей…пока все они не оставляли его в гребаном одиночестве. Мальчишка безумно желал поверить хотя бы на секунду,что в новой школе будет так же. Фрэнк рассмотрел карту школы. Обьединенная Высшая Школа Park View,дом могучих бобров.Он перечитал название.Бобры.О Господи,это еще хуже,чем он мог подумать!Глубоко вздохнув,он медленно и тяжело вошел в школу на поиски офиса администрации. По счастливой случайности, он пришел поздно, так что все были в своих классах.Он так и планировал.Всего лишь потому, что он не хотел заходить в офис с фонарем под глазом,с разбитой губой,и со словом ПЕДИК,нагло написанным у него на лбу. С помощью карты парень нашел офис без особых проблем. Когда Фрэнк вошел,он тут же сильно пожалел об этом.Он мог заранее сказать,что тут ему будет,мягко говоря,пипец как некомфортно.Здесь уже было несколько ребят.Парни,одетые в фирменные футболки и выглаженные брюки цвета хаки,и девчонка в хамски короткой юбке и такой же футболке,надетой под синий пиджак.Ни на ком не было ничего черного,а единственным человеком с ярко подведенными,как у Фрэнка,глазами,была девчонка. И,пожалуй,это все,что объединяло его с этой блондинкой.Он нервно сглотнул.Ведь все должно было кончиться хреново,он чувствовал это. Фрэнк откашлялся и подошел к столу,где наткнулся на полный презрения взгяд секретарши.Глядя поверх очков,она прожгла взглядом его футболку Iron Maiden,узкие,драные джинсы и зачесанные вниз черные волосы.Она вздрогнула,услышав,как он щелкнул по зубам своим пирсингом в языке. ”Должно быть,ты…” она оторвала от него свой пронизывающий взгляд и стала шариться в бумагах.”Фрэнк Йеро?” ,нарочно растягивая гласные,спросила она. “Айеро” –ответил он,поправляя ее.Она вскинулась на него,и он снова сглотнул. “Я…я..н-новенький”-продолжил он,пытаясь говорить увереннее.”Мне нужно моё…моё…эээ…расписание?”- тихо спросил Фрэнк.Внезапно его нога дернулась по старой дурацкой привычке,и он,повернувшись, схватил себя сзади за ногу. “А кто тебе глаза подбил,а,котеночек?”-прошептал один из парней так,чтобы его мог услышать только Фрэнки.Нет,ну как всегда,мать вашу.”Да,да,давайте все дружно выскажемся по поводу подводки!Всем ведь так хочется сказать,мля!”-едко заметил про себя он. Последовав советам секретарши,он направился в офис заведующего консультанта.На нужной двери висела табличка ”Доктор Джонсон”.Фрэнки с опаской толкнул дверь,надеясь,что этого доктора там нет,и он может спокойно отправляться домой. “Войдите”-ответили ему.Фрэнк совершенно не ожидал услышать женский голос.Все консультанты в его старых школах были мужчинами.Он медленно вошел и увидел стройную женщину среднего возраста,которая была очень милой,но в то же время выглядела разбитой.В ту минуту,пока входил мальчишка,на ее лице проскользнуло презрение, и от этого он потерял последюю надежду найти друзей-или хотя бы понимания-в этой долбаной школе. Консультант стала ему что-то обьяснять.Фрэнки спокойно делал вид,что все прекрасно слышит,хотя на самом деле пропускал все мимо ушей.Как всегда,одно и тоже в каждой гребаной школе.Он забрал расписание и начал внимательно его рассматривать.Все,что ему было нужно-это кто-то,кто бы весь день веселился с ним. Фрэнк неспеша вышел из офиса,надеясь,что звонок прозвенит раньше,чем ему придется целый час чувствовать на себе взгляды окружающих.Ведь он “новенький”.Но как назло,уроки в институте были длинне,чем в его старой школе,из-за плотно забитого расписания.Так чья это там была дебильная идея сделать четные и нечетные дни??? Фрэнк тряхнул головой,пытаясь привести в порядок свои нервы и дотронулся до дверной ручки.Он тяжело вздохнул и толкнул дверь от себя,готовясь к худшему. Как он и догадывался, все взгляды были обращены на него,незваного гостя в их маленьком мире…мире чего?Фрэнки перечитал расписание.AP US History.APUSH,как это было сокращенно написано на листке. “Могу я вам чем-то помочь?”-учитель,бросивший на него взгляд поверх расписания,был мистером Деннисоном.Он говорил вежливо.Единственный человек,который не вздрагивает и не сердится при его появлении.Фрэнк взволнованно сглотнул. “Я…эээ…Фрэнк Айеро…Я…я новенький”-пробормотал он. “О,да”-опомнился мистер Деннисон.”Наш новый ученик.Класс,это Фрэнк Айеро,он только что сюда переехал,и я надеюсь,что вы отнесетесь к нему тепло и дружелюбно…”-выражение лица учителя показывало,что он уверен в сказанном,и он сильно сомневается,что кто-нибудь швырнет ручку в нового мальчика,наплевав на “тепло и доброжелательность”.”Мистер Айеро”-продолжил он,обращаясь к Фрэнку.”Вам обьяснили ваше расписание?”.Мальчик кивнул.”Итак,сегодня нечетный день,поэтому вы должны посетитить классы 1,3,5 и 7.Завтра четный день,и завтра вы пойдете в классы 2,4,5 и 6.У вас по 5 пар каждый день и ланч после пяти.Понятно?”.Фрэнк согласился.”А теперь,пожалуйста,садитесь,мы всего лишь разговаривали…” Мальчик перестал его слушать и осмотрел класс на предмет свободного места.Класс был забит почти полностью,но ни один не выглядел счастливо,возможно,они просто игнорировали его.Наконец он отметил парочку пустых мест и сел на одно из них,надеясь остаться в одиночестве на задней парте. Естественно,так не могло оставаться вечно.Как только Фрэнк начал списывать записи с доски,он почувствовал,что кто-то к нему подсел.Он боялся посмотреть,поэтому он продолжил писать,как ни в чем не бывало.Внезапно кто-то грубо схватил его за плечо,прервав его записи. Он прикусил губу и медленно поднял взгляд на своего противника. Рядом сидел мальчишка намного выше Фрэнка.Он выглядел сильнее его, у него были поразительно зеленые глаза и короткие ярко-белые волосы.Но черные брови выдавали натуральный цвет волос.У него было приятное лицо,бледная кожа и загадочные черты лица.Фрэнк судорожно вздохнул,надеясь,что этот милый мальчик не будет мучить его слишком сильно,чтобы не заметили учитель и остальные дети. “Милая подводка,педик”-прошептал он.Фрэнк сжал челюсть и снова повернулся к доске,стремясь игнорировать этого отчаянно привлекательного мальчика.Но у того были другие планы.Он схватил его за шкирку и повернул к себе,так что они смотрели друг другу прямо в глаза. “Не трогай меня”-пробормотал Фрэнк,попытавшись вырваться.Но тщетно. “И почему же это?”-прошептал тот,не отпуская Фрэнка.”Что,возбуждает,да?”-он повернулся так,что теперь их лица от соприкосновения разделяла пара сантиметров.Фрэнк обвел глазами класс,чтобы понять,что всё внимание обращено на доску.Никто не мог услышать или увидеть,что творилось на задней парте. “Заставляет ли мое дыхание тебя дрожать?Заставляет ли тебя мое прикосновение чувствовать внутри желание,которое разливается по твоему телу,по твоей груди,по кончикам твоих пальцев?”.Фрэнк чувствовал волны дыхания мальчика на своем лице и ему хотелось кричать ”Да!Да,да,да,да,да, и еще раз да!”-он пытался сдерживать себя.Не имеет значения,насколько обманчиво прекрасен был этот мальчишка,он просто играл с ним.Пытался заставить его рассердиться.Фрэнк опустил взгляд,стараясь не смотреть в эти красивые глаза.”Смотри на меня,когда я разговариваю с тобой,сучка”-сказал мальчишка,говоря медленно и нежно,но в то же время резко.”Я Джерард Уэй,твой самый худший ночной кошмар”-с этими словами он поцеловал кончик носа Фрэнка,встал,и вернулся на свое место. Фрэнк с трудом сглотнул.Часть его говорила,что ничего такого особенного не случилось,но другая часть хотела,чтобы Джерард вернулся,снова до него дотронулся,провел руками по всему его телу,заставляя его чувствовать себя изученным.Фрэнк никогда не замечал,что мог так тяжело дышать.Прикусив губу,он вернулся к своим записям с мыслями,что ничего не случилось,но внутри его разума мешались разные сообщения от всех чувств сразу.Красивый,обаятельный Джерард:его запах,его ласковые прикосновения,очаровательная мелодия его голоса,и Фрэнк разволновался так,как только мог… жду коммента)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 18.09.09, 23:07 | Сообщение # 293 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol lol lol ахаааа...я счас честно упала и бьюсь башкой об клавиатуру...они жгууууут lol О дааа) А как их фаны пишут НЦ-шные фики, это я вообще молчу))) В-принципе, можно рассказать, но только это будет, наверное, не совсем цензурно))) Quote (GreenPrettyPussyCat) самое смешное было в их недвусмысленной реакции)) И как же они реагировали?))) Quote (GreenPrettyPussyCat) как наркотик...даже как воздух!я его уже дочитываю..21.2...их там 24 части? Да, но пока переведены только 21 или 22, я не помню. 21, вроде) Quote (GreenPrettyPussyCat) жду коммента) сейчас прочитаю и напишу)))Добавлено (18.09.09, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (GreenPrettyPussyCat) Мальчишка безумно желал поверить хотя бы на секунду,что в новой школе будет так же. О_О Он мазохист?))) Зачем ему также???)))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Обьединенная Высшая Школа Park View,дом могучих бобров.Он перечитал название.Бобры.О Господи,это еще хуже,чем он мог подумать! /истерика/ Бооже, я щас умру Бобры... Автор ЖЖОТ, а переводчику респект Quote (GreenPrettyPussyCat) ”Я Джерард Уэй,твой самый худший ночной кошмар” Думаю, Джер - ночной кошмар не только Фрэнка))) Отличный перевод, легко читается, нигде нет смысловых неувязок. Просто супер! Ты умница! А рассказ мне определенно очень и очень нравится) Буду с нетерпением ждать следующей проды. З.Ы. Что-то все авторы ориджиналов повадились выставлять Джера агрессивным злодеем)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 19.09.09, 09:31 | Сообщение # 294 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) В-принципе, можно рассказать, но только это будет, наверное, не совсем цензурно))) да я не думаю обычно о цензуре... но се равно лучше не надо)) Quote (Reckless) И как же они реагировали?))) оттак)) Quote (Reckless) Он мазохист?))) Зачем ему также???)))) он??)скорей всего да,насколько я помню ну...вот это предложение в оригинале -"He didn't mind not having any friends, as long as everyone left him the fuck alone.He wished he could believe even for a second that it would be the same at this new school " - я передумала все что могла, и перевела так, как перевела.*потому что с построением предложения я всегда лажаюсь*) Только самое сложное (и наверно так в любом переводе) это имена и местоимения.Постоянно писать имя-это уже слишком, везде вставлять местоимение "он"-в сценах с большим кол-вом персонажей запутаешься...ффух.. иии..честно, конец переводить было интересней всего Quote (Reckless) Автор ЖЖОТ, а переводчику респект xDD пасиб))если честно-я на них не обращала внимания, пока до перевода не дошло Quote (Reckless) Джер - ночной кошмар не только Фрэнка))) агааа?))и чей же еще, например??))*хотя я догадываюсь* Quote (Reckless) Отличный перевод, легко читается, нигде нет смысловых неувязок. Просто супер! Ты умница!  А рассказ мне определенно очень и очень нравится) Буду с нетерпением ждать следующей проды. спасииибо))мне твое мнение было важнее всего!))сейчас уже села переводить дальше) тут ничего особенного, в третьей тоже, а вот четвертая часть будет NC-17 Quote (Reckless) Что-то все авторы ориджиналов повадились выставлять Джера агрессивным злодеем))) кхм...скорей всего,они просто этим реализуют свои фантазии на тему)) а что??логично)вроде бы как и высказываешь все свои тайные мечты,и никто ничего не скажет-ведь ты всего лишь написал фик И я заметила-что *не в обиду будет сказано* в наших фиках порой преобладает PWP,либо просто НЦ-шные сцены;а у них из 8ми частей - 2-3 содержат описания постельных сцен,а остальное-сюжет.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Суббота, 19.09.09, 09:40 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 19.09.09, 09:55 | Сообщение # 295 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) biggrin да я не думаю обычно о цензуре... rolleyes lol но се равно лучше не надо)) Правильно))) Quote (GreenPrettyPussyCat) spiteful оттак)) Злые какие Quote (GreenPrettyPussyCat) ну...вот это предложение в оригинале -"He didn't mind not having any friends, as long as everyone left him the fuck alone.He wished he could believe even for a second that it would be the same at this new school " - я передумала все что могла, и перевела так, как перевела.*потому что с построением предложения я всегда лажаюсь*) Только самое сложное (и наверно так в любом переводе) это имена и местоимения.Постоянно писать имя-это уже слишком, везде вставлять местоимение "он"-в сценах с большим кол-вом персонажей запутаешься...ффух.. иии..честно, конец переводить было интересней всего rolleyes Странно, переведено правильно... Фрэнк точно мазохист) О да. насчет местоимений ты права. Ну, я думаю, ничего страшного не случится, если ты заменишь имя Фрэнки на "парень" или на "Айеро". В-принципе, сути это не меняет, но читается легче) А переводишь ты потрясно, отлично читается и интересно) Респект!))) Конец и впрямь интригует))) Quote (GreenPrettyPussyCat) xDD пасиб))если честно-я на них не обращала внимания, пока до перевода не дошло lol Доо)) Меня там так расколбасило на этом месте))) Quote (GreenPrettyPussyCat) агааа?))и чей же еще, например??))*хотя я догадываюсь* Ахах))) Ну, это смотря как понимать понятие "ночно кошмар") Если буквально, то моя подруга окочурилась бы, увидев его во сне))) Она его не переносит и называет летучей мышью А если расценивать фигурально... То тут уже точно многих Quote (GreenPrettyPussyCat) спасииибо))мне твое мнение было важнее всего!))сейчас уже села переводить дальше) Буду с нетерпением ждать новой проды) А то я тут села читать очередной фик) там Фрэнк, джерард и вся остальная компашка (кста, мне вот очень интересно, почему в фики по Кемам авторов так и тянет запихнуть вокалиста The Used?))) сидят в психушке. Тяжелый фик, но местами улыбает) Quote (GreenPrettyPussyCat) biggrin кхм...скорей всего,они просто этим реализуют свои фантазии на тему)) rolleyes Ахахах)))) Возможно, возможно)))) Кста, с объективной точки зрения ориджиналы написаны талантливее, чем обыкновенные фики... Не знаю даже почему Просто сюжеты у них куда ярче и креативнее... Quote (GreenPrettyPussyCat) а что??логично)вроде бы как и высказываешь все свои тайные мечты,и никто ничего не скажет-ведь ты всего лишь написал фик lol Тем более, фик - слэш, а не гет)) Так что еще пусть докажжут, что ты реализовываешь какие-то свои тайные мечты Quote (GreenPrettyPussyCat) И я заметила-что *не в обиду будет сказано* в наших фиках порой преобладает PWP,либо просто НЦ-шные сцены;а у них из 8ми частей - 2-3 содержат описания постельных сцен,а остальное-сюжет. Кста, ты права) Я щас этот фик про психушку читаю, все не могу дождаться такой сцены)хД А уже восьмую громадную главу дочитываю))) А у нас и впрямь всегда фики пострлоены на принципе: 2Вначале потр*хались, потом полюбили друг друга" Черт, я и за своими "опусами" сейчас эту закономерность заметила...
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 19.09.09, 10:14 | Сообщение # 296 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Фрэнк точно мазохист) тем легче будет писать NC)) Quote (Reckless) Конец и впрямь интригует))) Что-то подобное будет в третей части,только похлеще)) Quote (Reckless) и называет летучей мышью lol lol xDDD бэтмэн блин...аахаа)))xDDD Quote (Reckless) А то я тут села читать очередной фик) там Фрэнк, джерард и вся остальная компашка (кста, мне вот очень интересно, почему в фики по Кемам авторов так и тянет запихнуть вокалиста The Used?))) сидят в психушке. Тяжелый фик, но местами улыбает) так-так..надеюсь,не "Реабилитацию" читаешь?)) а впихивают его туда потому,что они с Джером долгое время дружили *а может и не только дружили* ,а потом резко разошлись) Quote (Reckless) что еще пусть докажжут, что ты реализовываешь какие-то свои тайные мечты lol lol lol вот именно)) Quote (Reckless) все не могу дождаться такой сцены)хД Такая сцена в психушкееее....оооу*) Quote (Reckless) Черт, я и за своими "опусами" сейчас эту закономерность заметила... biggrin да в этом своя привлекательность и есть)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 19.09.09, 10:35 | Сообщение # 297 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) тем легче будет писать NC)) biggrin Oh, yeaaah))) Блииин, я представила картину)))) Джерард с плеткой в руках будет смотреться ооочень сексуально Quote (GreenPrettyPussyCat) Что-то подобное будет в третей части,только похлеще)) *пускает слюни* Поскорей бы третья часть!!! Quote (GreenPrettyPussyCat) так-так..надеюсь,не "Реабилитацию" читаешь?)) Неет. A spliting of the mind. У Реабилитации меня рейтинг не устраивает))) Quote (GreenPrettyPussyCat) а впихивают его туда потому,что они с Джером долгое время дружили *а может и не только дружили* ,а потом резко разошлись) Да? Не знала)))) А что случилось?) Почему поцапались?) Quote (GreenPrettyPussyCat) Такая сцена в психушкееее....оооу*) О да))) Так там еще у Джера шизофрения, ему кажется, что его преследуют какие-то ОНИ, а с Фрэнком все еще хуже: его в детстве изнасиловали и теперь он боится даже прикасаться к кому-либо... Так что, это будет МЕГО... Quote (GreenPrettyPussyCat) да в этом своя привлекательность и есть) Ммм, возможно)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 19.09.09, 10:35 | Сообщение # 298 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Oh, yeaaah))) Блииин, я представила картину)))) Джерард с плеткой в руках будет смотреться ооочень сексуально biggrin xDDDD маамааа...xDDD хотя знаешь,ты права)) Quote (Reckless) *пускает слюни* Поскорей бы третья часть!!! biggrin не,лучше 4ая)) хотя в 3 уже напряг будет.... кстати,я заметила-тут все части оканичваются слегка загадочно;с троеточием,и начинаешь сразу думать-что там дальше)) Quote (Reckless) Да? Не знала)))) А что случилось?) Почему поцапались?) хм...счас найду инфу,где-то она у меня была) Quote (Reckless) О да))) Так там еще у Джера шизофрения, ему кажется, что его преследуют какие-то ОНИ, а с Фрэнком все еще хуже: его в детстве изнасиловали и теперь он боится даже прикасаться к кому-либо... Так что, это будет МЕГО... :shok: нет,ну любят авторы мучать Фрэню)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Суббота, 19.09.09, 10:42 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 19.09.09, 10:49 | Сообщение # 299 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) xDDDD маамааа...xDDD хотя знаешь,ты права)) Не сомневаюсь) Quote (GreenPrettyPussyCat) не,лучше 4ая)) Да-да-да, именно ее) Quote (GreenPrettyPussyCat) хотя в 3 уже напряг будет.... rolleyes Ыыы, ты меня заинтриговала))) Quote (GreenPrettyPussyCat) кстати,я заметила-тут все части оканичваются слегка загадочно;с троеточием,и начинаешь сразу думать-что там дальше)) О даааа))) Quote (GreenPrettyPussyCat) хм...счас найду инфу,где-то она у меня была) Давай, интересно знать) Я тут щас разрыдаюсь от умиления))) Такая отличная фотка: http://i081.radikal.ru/0909/b8/8624f6fd42fc.jpg Красивая пара Quote (GreenPrettyPussyCat) shok  нет,ну любят авторы мучать Фрэню) biggrin И не говори) Садюги)))) Ничего, я в том, обещанном тебе. оторвусь на Джерарде))) Не все ему издеваться над окружающими))) Я до сих пор не могу очухаться от той сцены из "Несовершеннолетнего", когда он Пита чуть не угробил))))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 19.09.09, 10:56 | Сообщение # 300 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Красивая пара biggrin я почему-то к ним вместе так и не привыкла...но мило))) Quote (Reckless) Давай, интересно знать) так...в общем,у Джера сначала была девушка,Элайза (вроде бы Оо).Она с ним жила недолго,и вскоре залетела.Но неизвестно почему,Уэй потребовал от нее сделать аборт,и ей пришлось согласиться.Он никому об этом не рассказал,кроме Берта.А тот,видимо,не понял поведения друга и они разошлись. Хотя это неподтвержденные факты. Quote (Reckless) я в том, обещанном тебе. оторвусь на Джерарде))) Не все ему издеваться над окружающими))) оооуу....я прям чувствую уже,как ты его там мучить будешь) Quote (Reckless) Я до сих пор не могу очухаться от той сцены из "Несовершеннолетнего", когда он Пита чуть не угробил) Ни говори!Психолог фигов...Хотя с другой стороны,если судить по комментам к рассказу,после этого все не отказались бы от такого консультанта))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |