Fanfiction
|
|
|
|
CherryBooom | Дата: Вторник, 08.12.09, 18:42 | Сообщение # 561 |
Dookонутый
Статус: Не тута
| GreenPrettyPussyCat, ураааа....я твоя поклонница...офигенно пишешь.. кстати..я тут свои старые фанфы нашла....кидать? 
|
[
Приносящая Добрые Вести...XD ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.12.09, 18:51 | Сообщение # 562 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (CherryBooom) ураааа....я твоя поклонница...офигенно пишешь.. CherryBooom, спасиб)))только я пока не пишу-это переводы)) Quote (CherryBooom) кстати..я тут свои старые фанфы нашла....кидать? biggrin что за вопрос?)кидай конечно!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Масяньчик | Дата: Вторник, 08.12.09, 19:14 | Сообщение # 563 |
Dookонутый
| CherryBooom, кидай )
Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
|
[
У меня съезжает крыша** ] |
| |
CherryBooom | Дата: Вторник, 08.12.09, 19:57 | Сообщение # 564 |
Dookонутый
| Quote (GreenPrettyPussyCat) спасиб)))только я пока не пишу-это переводы)) и переводы у тебя тоже замечательные) не сомневаюсь в твоем таланте писательницы) хд Quote (GreenPrettyPussyCat) что за вопрос?)кидай конечно! завтра кину, ждите
|
[
| |
Масяньчик | Дата: Вторник, 08.12.09, 19:59 | Сообщение # 565 |
Dookонутый
| CherryBooom, ураааа, с радостью буду ждать=)
Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
|
[
| |
Reckless | Дата: Четверг, 10.12.09, 09:13 | Сообщение # 566 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) но а вдруг по моей вине психика у детей травмируется?? Ты современных детей видела?))) Кто кому и что травмирует - это ооочень спорный вопрос Quote (GreenPrettyPussyCat) Да даже и не из-за детей-остатки природной скромности не позволяют мне писать такие вещи сюда) Да ладно, тут Bring_Me_To_Life первый фик выкладывала, там тоже рейтинг был NC-17))) И ничего, все пережили))) Quote (GreenPrettyPussyCat) но одна маленькая поправочка-эта бонусная часть-12 из оставшихся...последняя.Я могу ее отдельно перевести и сразу выложить, а могу перевести как надо, в конце, и выложить последней... Давай как надо) З.Ы. Огромное сорри, но я до сих пор не могу прокомментить новую главу((( Сейчас скину ее на плеер и прочитаю, и тут же отпишусь Добавлено (10.12.09, 09:13) --------------------------------------------- CherryBooom, с нетерпением ждем)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
CherryBooom | Дата: Четверг, 10.12.09, 21:01 | Сообщение # 567 |
Dookонутый
| Кто то смотрел аниме наруто?..у меня фанфики тольк опо этому аниме..(
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 10.12.09, 21:03 | Сообщение # 568 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Bring_Me_To_Life первый фик выкладывала, там тоже рейтинг был NC-17 эта че - этой фигне такой рейтинг зашибенный??бее... я чет думала там ниже
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 11.12.09, 22:04 | Сообщение # 569 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) бее... я чет думала там ниже осмелюсь спросить - а что должно быть для нц-17??) Quote (CherryBooom) у меня фанфики тольк опо этому аниме..( все равно выкладывай)) Quote (Reckless) Ты современных детей видела?))) Кто кому и что травмирует - это ооочень спорный вопрос lol это да....особоенно если вспомнить СССР, где о таких вещах даже не думали... Так...дорогие мои, пардон муа, но я не уложился в сроки.Постараюсь доработать перевод за выходные...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 11.12.09, 22:09 | Сообщение # 570 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) осмелюсь спросить - а что должно быть для нц-17??) нуууу.... че нибудь посерьезнее... хотя если по моим меркам... тогда отпала бы надобность в НЦ - 21 а вообще я не заморачиваюсь над рейтингами
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 11.12.09, 22:23 | Сообщение # 571 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) а вообще я не заморачиваюсь над рейтингами и прально делаешь)) Quote (Bring_Me_To_Life) че нибудь посерьезнее... Ну так скоро будет вам посерьезнее.... вполне себе... Кстати... Bring_Me_To_Life, ты ж у нас больше по гетам, так??) можно тебе один недоработанный фик скинуть через агент?))просто полу-гет, и я не знаю, что с такой фигней делать 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 11.12.09, 22:25 | Сообщение # 572 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Ну так скоро будет вам посерьезнее.... lol вполне себе... lol Quote (GreenPrettyPussyCat) можно тебе один недоработанный фик скинуть через агент?))просто полу-гет, и я не знаю, что с такой фигней делать lol омг.. ну кидай)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 11.12.09, 22:28 | Сообщение # 573 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) омг.. ну кидай) только если будешь кидаться тапками-у меня 39 размер блин...чет меня от темы отнесло))короче, это было чисто на поржать написано мной...в 13 лет
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 11.12.09, 22:31 | Сообщение # 574 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) только если будешь кидаться тапками-у меня 39 размер та че тапками.. если уж кидать,так че нибудь поувесистей Quote (GreenPrettyPussyCat) короче, это было чисто на поржать написано мной...в 13 лет blink не суть ща почитаем
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 11.12.09, 22:35 | Сообщение # 575 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) та че тапками.. если уж кидать,так че нибудь поувесистей к примеру?? Quote (Bring_Me_To_Life) ща почитаем lol только не критикуй сильно, сделай скидку на возраст
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 11.12.09, 22:42 | Сообщение # 576 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) к примеру?? у мну тут чайничек стоит
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 12.12.09, 22:15 | Сообщение # 577 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) у мну тут чайничек стоит rolleyes lol lol добрая ты девочка,однако Пока я маюсь с работой... http://web.rambler.ru/post/fanfics/ можете почитатать сию фигню, если хотите)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Масяньчик | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 17:45 | Сообщение # 578 |
Dookонутый
| GreenPrettyPussyCat, кхм.....неудобно спрашивать,а продолжение фика скоро будет?
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 18:53 | Сообщение # 579 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Масяньчик) неудобно спрашивать да что тут неудобного?)нормальный вопрос) Quote (Масяньчик) продолжение фика скоро будет? Постараюсь в ближайшие два-три дня закончить.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Воскресенье, 13.12.09, 18:54 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 19:32 | Сообщение # 580 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, да нет, вроде, на R не тянет))) Quote (GreenPrettyPussyCat) lol это да....особоенно если вспомнить СССР, где о таких вещах даже не думали... О дааа))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Так...дорогие мои, пардон муа, но я не уложился в сроки.Постараюсь доработать перевод за выходные... Очень жду) ибо последняя часть очень понравилась) Связный коммент сейчас не напишу, сорри, но просто скажу, что с кажой частью все интереснее и интереснее) Quote (Bring_Me_To_Life) нуууу.... biggrin че нибудь посерьезнее... хотя если по моим меркам... тогда отпала бы надобность в НЦ - 21 lol Гыыы))) Ну да, я тоже люблю графическое описание сексуальных сцен, но, увы, если в фике написано чуть больше, чем "разделся-вставил-оделся-ушел", то это уже считается НЦ-шкой Quote (Bring_Me_To_Life) lol а вообще я не заморачиваюсь над рейтингами biggrin Мне бы так))) Моя извращенная фантазия не позволяет мне читать ниже R)Добавлено (13.12.09, 19:32) --------------------------------------------- GreenPrettyPussyCat, а можно мне тоже этот полу-гет) просто интересно почитать) Я тоже этим иногда балуюсь))))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |