смешные и неловкие моменты в жизни...
|
|
fortX | Дата: Вторник, 17.06.08, 22:28 | Сообщение # 301 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| riDDance, все совпадения среальными людьми и событиями не случайны и обязательны (помнится, это был март месяц с.г. )
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 18.06.08, 12:45 | Сообщение # 302 |
Kill American idiots!
| на праздники ездила в поход. сначала хотели ехать 5 человек, потом 6, а в итоге поехали 12. на 4-х машинах. Отдохнули супер. Всё классно. Смешного было море, ну вот например такой нелепый случай. Было значит это в первую ночь. Все активно лакали алкоголь, так что уже часов в семь вечера завалились спать. На ногах остались самые стойкие только: трое человек, включая меня. распивали втроём, болтали. А потом стало скучно - пошли всех остальных будить. Все нас посылали далеко и надолго спросоня и спьяну и дальше спали. Я всё это дело на фотик щёлкала- потом показывала всем, когда протрезвели:)) Но в тот вечер мы так никого и не добудились. Было часов 10 наверное, мы решили покоптить рыбы тогда на костре, сосиски и хлеб. Начали с сосисок и хлеба. Пока коптили- пили...пили...Поели. Пришла очередь рыбы. Решили сделать перерыв. Я отошла опять щёлкать всю эту пьянь нашу. Подхожу потом к костру - рыба лежит на решётке готовенькая. Ну думаю, молодцы какие - пока я ходила, они её уже приготовили. Сажусь радостная такая. Под воздействием спиртного даже не обращаю внимание на странный запах рыбы, и начинаю её есть.... Ыыыыыы - короче они закоптили вяленую рыбу, воблу. Отвратительный вкус скажу я вам - валеная рыба, которую закоптили. Бррр, меня чуть не стошнило, честно. Посидели потом немного, разошлись. нет, вернее расползлись...ну вообщем до палаток дотянули. А утром просыпаюсь от жутких воплей материных. *****, это кто всю нашу рыбу на уху закоптил??????? Какой ****** последний спать ложился??? Закоптил и есть не стал- разбросал везде.....***** и т.д. и т.п. Вылезаю так осторожно из палатки - орут все, бегают, переживают, что без ухи остались... на меня такой ржачь напал:))) Вообщем, они потом всё поняли. И очень долго- до самого окончания похода ржали над нами троими. Типа, это как же надо было нажраться, чтобы рыбу вяленую коптить...Хотя сами так налакались, что как суслики спали, а мы просто чуток перепутали:)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
sublimacia_ego | Дата: Пятница, 11.07.08, 07:04 | Сообщение # 303 |
Dookонутый
| ..одногруппники до сих пор припоминают мне.. ..первый курс..дело было после физкультуры..на сдаче лыж..отдаю лаборанту лыжи..(..перед этим отдав ему мой студенческий..)..он спрашивает..-студенческий синий..??..в общем..не знаю о чем я думала..но мне показалось..что вопрос был..-ты кристина..??..я с возмущением отвечаю..-нет, Полина..!!..он повторяет свой вопрос..а я..стою на своем..со словами..нет..Полина..))..вся очередь за мной..и лаборант..рыдали от смеха.. ..а ему..до сих пор кажется..что я таким образом хотела познакомиться.. ...
...make love...not war... .."..I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.."..
|
[
...57 mm..)).. ] |
| |
Riddick | Дата: Суббота, 19.07.08, 23:14 | Сообщение # 304 |
Dookонутый
| вот не самый неловкий момент в жизни и не самая кора... но представте.... еду от москвы до краса фирменным поездом. но это то есть когда био-толчек и кондиционер сифонит.... и вот в соседнем вагоне сломан этот биотолчек (еще кстати из москвы не выехали уже кто-то успел его засрать и сломать)...все соседи ходят к нам...в вагоне кошка, в соседнем купе собака и 25 призывников срочников........все ....без коментариев... просто почувствуйте себя в этом вагоне на третьи сутки на верхней полке... советские поезда - САМЫЕ ПОЕЗДАТЫЕ ПОЕЗДА В МИРЕ!!!!
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 19.07.08, 23:30 | Сообщение # 305 |
Fu#k'in idiot!!!
| да уж а если ехать на тихоокеанское побережье...
никогда
|
[
| |
Riddick | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 10:16 | Сообщение # 306 |
Dookонутый
| а вот это я проверю следующим летом.. от владика до мурманска
|
[
Панк ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 21:38 | Сообщение # 307 |
Fu#k'in idiot!!!
| ходил седня смотреть хэнкок (один из самых-самых отстойных среди отстойных ) даж ржали первую половину фильма, хотя мне понравился один момент диалог типа этого мамаша: эээ, от тебя спиртягой разит! х: ты чё, с*ка, я ж пил! толсяк: хэнкок, ты - казел! я на тебя в суд подам х: ты лучше подай в суд на макдональдс из-за своей жирной за*ницы... тут в зале раздается смачный рыгач, причем, получилось довольно складно, потом было плохо слышно, из-за ржача
никогда
|
[
| |
Riddick | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 09:11 | Сообщение # 308 |
Dookонутый
| вчера был фест... играли.... за ночь до этого выступления сидим на даче в домике - басист, бэк-вокал, ударник и я...мой брат - гитара соло\ритм вышел в толчек....его ОЧЕНЬ долго нет... барабанщик нервно курит...басист качается на стуле...напряженная обстановка перед утренним выступлением...басист волнуется больше всех. Ударник: "ЧЕ ты дергаешься? ссышь что-ли? Басист: "Как я могу не ссать, если даже наш сологитарист срет!!!!!""
|
[
Панк ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 19:19 | Сообщение # 309 |
Fu#k'in idiot!!!
| Riddick,
никогда
|
[
| |
sublimacia_ego | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 20:36 | Сообщение # 310 |
Dookонутый
| ..неловкая..ситуация..)).. ..пару недель назад..очередь в кафе..в туалет..(..руки..помыть.. ..))..впереди меня..парень с моей параллели...сижу я..думаю о чем-то своем..оочень хорошем..расплылась в блаженной улыбке..и вдруг..прихожу в себя..парень с моей параллели..смотрит то на меня..то на свою задницу...оказалось..что сама того не подозревая..я зависла на его заднице..все с тем же блаженным выражением лица..((..и вместо того..чтобы отвернуться..я вдруг сказала..что у него замечательная попа..и там все в порядке.. ....боюсь..теперь сентября..все таки..лекции вместе..хотя..вконтакте..он меня зафрендил.. ..
...make love...not war... .."..I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.."..
|
[
...57 mm..)).. ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 22:54 | Сообщение # 311 |
Kill American idiots!
| sublimacia_ego, теперь бойся!!! Пришлёт фотку своей попы в рамке с бантиком... Стою сегодня у дороги, такси ловлю... Тут останавливается байкер... в косухе, бандане с черепушками, коже, вид злобный... все дела... а я так стою с невинным видом, он так сидит на мотике в 20 см от меня и чёт выжидательно смотрит... ... Я как Питер Гриффин если он чё натвАрит отхожу в сторону... Байкер так слезает с мотика... Я нахъ в предвкушении того что мне ща пистюлей вставят или чё похуже, отхожу ещё подальше... Он подходит ко мне - я от него... Он ко мне - я от него (ну чел ростом этак под 190см, ну вобщем см так на 25 выше меня )... Потом уже заипалась сваливать от него - он остановился... я уже смирилась... Так смотрю на него снизу в верх с видом " ", тобишь "я больное, кусаюсь, заразное и ваще - бойтесь!" А он так посмотрел что я такое... Вздохнул, бандану поправил, показал мне "козу" и свалил... Потом какойт бухой байкер на меня упал в автобусе... Накрыло нахъ... Сцуки...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
IdiotKA | Дата: Понедельник, 28.07.08, 01:28 | Сообщение # 312 |
International man
| да...это было очень неловко даже ужасно(и очень пошло) я проходила мимо секс шопа вместе с подругами и одно из них говорит -а я здесь подарки покупаю всем я говорю быстро,не понимая вообще о чем -да...да....и нам и маме с папой) пипец мне так стыдно!
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 28.07.08, 13:04 | Сообщение # 313 |
Kill American idiots!
| Была тут неприятная ситуация. Бреду по городу, никого не трогаю. Позвонил друг- давай приезжай, срочно, надо поговорить. Ну я говорю, что часика через полтора буду. Но сама раньше привалила, минут через 50, ну просто так получилось. Иду к нему, дверь открываю( она почему-то не заперта была), захожу в комнату а там...ну короче одна мамзель делает Дэну минет. Я как встала , так и столбняк меня накрыл, слова сказать не могу, так глаза только разширились))). И тут Дэн меня тоже увидел, и начал так медленно переходить от жутко красного цвета лица к жутко белому. А девица не отрывается, так увлечена блин. Вообщем, он потом отпихнул её, оделся кое-как и стал орать на меня. Типа чего это я припёрлась так рано. Я тоже стала орать на него, что дверь запирать надо или по телефону предупреждать, чтобы я раньше не припёхала. Девица за это время смоталась, видимо решила, что мы психи оба, так орали, кажется весь дом слышал. Потом я развернулась и свалила оттуда. Жутко было неудобно, но сам виноват. Потом вечером помирились)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Понедельник, 28.07.08, 13:09 |
[
| |
fortX | Дата: Вторник, 29.07.08, 21:08 | Сообщение # 314 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, IdiotKA, Любовь-GD, ахаххахахаххахахааххааааа! *ля! минэт дэну под байкером в автобусе, полном орущих бортпроводниц и буратин с ... эээ ... носами!
никогда
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 04.08.08, 11:42 | Сообщение # 315 |
Kill American idiots!
| С четверга по вчерашний день ездили с друзьями( 6 человек) отдыхать на Селигер. С машинами, палатками, как полагается))). Угаров было много. Например, одна девчонка многовато выпила и решила пойти спать. Но перед этим взялась за мешок с дровами( огроменный) и потащила его за собой. Я ей говорю- Оль, ты чего? А она – ну нельзя же дровам тут лежать, надо их спрятать( лежали они рядом с костром). И вот тащит она их в палатку на полном серьёзе; но в итоге не удержала равновесие и упала прямо на палатку вместе с ними – пришлось заново ставить эту конструкцию))). Парень мой лежит на берегу реки, а холодно уже, дождина льёт, а ему пофиг. Я ему говорю- ну пошли уже в палатку или машину, блин, я задубела вся. А он мне – иди, сейчас приду, я тут ещё послушаю. Я такая в непонятках –что послушаешь? А он мне – комиксы рыбы рассказывают))). Дэн тоже отличился. Стали спать все расходиться. Он сидел нормально, шашлык жарил. А как встал, вообще идти не может. Пришлось взять его под руки и вести. А он говорит, я в туалет, пошли со мной, мне не дойти. Ну, пошли.... Дошли. Я отвернулась вроде как. А он вдруг пошёл материться. Я ему- что случилось? Он в ответ – я забыл как это делается, и чё теперь делать?! Меня тогда тоже такой ржач пробил в итоге))). Ну и я подбила всех на главную фигню. Дождались, пока стемнело, я решила устроить хождения тематические, под стать кельтским ( свечи, балахоны, масла...все дела). Сначала не хотели, я потом говорю – Что за фигня, я что зря везла всё это?! В итоге согласились все. Надели балахоны чёрные с капюшонами, зажгли свечи, включили грегорианцев...И пошли. Сначала просто по кругу, потом в лес. И подпевали. Народ наверное подумал, что мы сектанты какие-нибудь( там ещё было на нашем берегу три компании и на другом четыре). Ходили долго, потом им всем так понравилось, за уши было не оттащищь. Находились пару часов, сели в круг и стали маслами друг друга мазать. Были предложения ещё и оргию устроить, но что-то как-то организатор движения(я то есть) оказался против, так что обошлось без них))). Вообщем, в целом повеселились отменно))).
|
[
| |
IdiotKA | Дата: Вторник, 05.08.08, 00:02 | Сообщение # 316 |
International man
| Quote (Любовь-GD) организатор движения(я то есть) массовик-затейник)
|
[
| |
fortX | Дата: Вторник, 05.08.08, 00:30 | Сообщение # 317 |
Fu#k'in idiot!!!
| хм... прикольна, блин!
никогда
|
[
| |
IdiotKA | Дата: Вторник, 05.08.08, 00:39 | Сообщение # 318 |
International man
| а у нас девочнка вообще отожгла На уроке алгебры нашей учительнице(потрясающей женщине)задали какой-то вопрос и она гворит -Да нет что вы я настоящая злая баба яга и одна девчонка говорит -Не льстите себе! мы все в шоке вроде все учительницу любит и эта девчонка в том числе)) ну вообще она подразумевала другое) Она хотела сказать,что учительница себя недоотценивает)) но все были в шоке)
|
[
| |
fortX | Дата: Среда, 06.08.08, 21:40 | Сообщение # 319 |
Fu#k'in idiot!!!
| звонок она: алё, это больница? я: нет она: ну как же, мне этот номер дали... так это больница? я: нет она: ну должна же быть больница на этом номере? я: нет повесили трубку через 5-10 минут она: это больница? я: нет она: как так? снова нет больницы? я: нет она: ой! вы ткой терпеливый я: она: я вам не надоела? я: нет повесили трубку через минуту она: ало, больница? я: нееет! она: точно? это не первая городская? я: ну хорошо, пусть будет больница, а я - псих, её захватил, и щас всех буду мочить, вы где живёте? она: !!! бросили трубку
никогда
|
[
| |
riDDance | Дата: Среда, 06.08.08, 21:43 | Сообщение # 320 |
Nimrodец
| fortX, жжошь я вот все время жду каких нить прикольных звонков типо такого... но нет... мне на это не везет
last.fm
|
[
бывает ] |
| |