смешные и неловкие моменты в жизни...
|
|
Ira | Дата: Четверг, 23.08.07, 18:25 | Сообщение # 161 |
International man
Статус: Не тута
| вот история... короче в прошлом сентябре мы с подружками сдури купили себе оттеночные бальзамы для волос. я-зелёный, вероника-рыжий, кристина-синий, таня-красный. покрасились, сначала было весело...но потом. у меня было белое милирование и после бальзама его стало не видно, зато потом, после каждого мытья головы оно становилось салатовым, я ходила по городу с зелёными волосами и салатовым милированием.. все ржали, я тоже. мы все долго не могли эту хрень смыть, было смешно, 4ре дуры как радуга ходили по городу.. нас в школе теперь все помнят...
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Arinis | Дата: Четверг, 23.08.07, 18:36 | Сообщение # 162 |
Dookонутый
| Ira, млин прикол !!!!Хорошо хоть он зелёным оказался(а не малиновым например))))
An Elf likes Green Day...
|
[
Музыка,Толкиен,Комп. ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 23.08.07, 18:41 | Сообщение # 163 |
International man
| Гриин-навсегда, вот все ржали, даже мой лучший друг угарал....)
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
Arinis | Дата: Четверг, 23.08.07, 18:42 | Сообщение # 164 |
Dookонутый
| Ira,
|
[
Музыка,Толкиен,Комп. ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 23.08.07, 18:42 | Сообщение # 165 |
Kill American idiots!
| Ira, такая же фигня была, тока у меня были ярко-оранжевые волосы... Апельсин ходячий! П.С. Это скорей экстримальный момент.... В этом Мае ехала в маршрутке, уже сказала, чтоб мне остановили, а до места ещё метров 50 ехать и до этого места нас тормозят 2 мужика, маршрутка притормаживает, я блин дверь открываю (всёравно выходить нада...), а эти мужики берут и уходят, а водила продолжает дальше ехать и набирает скорость! А я стою на 50% в солоне и на 50% наруже *экстрималка мля*, а водитель мне говорит -"Девушка, мы ещё не доехали!" Я -"А я знаю!", биру и выпрыгиваю из маршрутки прямо на ходу... И не синяка, ни ссадины! И все кругом на меня пялаца... А я оправдываюсь, что нефиг тормозить!!!
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
Сообщение отредактировал Jioe - Четверг, 23.08.07, 18:42 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 23.08.07, 18:46 | Сообщение # 166 |
International man
| круто..
|
[
| |
Jioe | Дата: Четверг, 23.08.07, 18:49 | Сообщение # 167 |
Kill American idiots!
| Моё главное оправдание случившегося - это то, что у маршрутки были тормоза, а меня их нет...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Arinis | Дата: Четверг, 23.08.07, 18:55 | Сообщение # 168 |
Dookонутый
| Jioe, хмм эт оправдание ? :D
|
[
Музыка,Толкиен,Комп. ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 23.08.07, 18:58 | Сообщение # 169 |
Kill American idiots!
| Quote (Arinis) Jioe, хмм эт оправдание ? Ну вроде да... Чё? Не верите мне???? НЕТ???? *нервная*
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
|
Arinis | Дата: Четверг, 23.08.07, 19:09 | Сообщение # 171 |
Dookонутый
|
|
[
Музыка,Толкиен,Комп. ] |
| |
minority | Дата: Четверг, 23.08.07, 19:11 | Сообщение # 172 |
Dying atheist
| Jioe, наглый пацанчик!
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 23.08.07, 19:17 | Сообщение # 173 |
International man
| млин, мы короче дня 3 назад шли, моего бывшего вспоминали: у него короче волосы длинные были, ну всё же выше, чем плечи, короче он любил их водой намочить и говорил всегда, что у него какая-то сухость, идём, ржём его изображаем, потом ещё начали ржать, потому что он на флаундера похож, идём , о всём этом, тут он стоит в одном мертре от нас, всё слушает.. блин, вот нас пробрало, мы ржали ещё минут 20. а он молчал стоял...
|
[
| |
Jioe | Дата: Четверг, 23.08.07, 20:37 | Сообщение # 174 |
Kill American idiots!
| Quote (minority) Jioe, наглый пацанчик! Да не то слово наглый!!! Он этот... Извращенец кароче... Свингер штоли... Ira, бедный бывший!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Суббота, 25.08.07, 14:40 | Сообщение # 175 |
International man
| да этот псих названивает мне постоянно,поговорить по дружески, достал уже... вот ещё прикол, даже не очень.. короче, знакомые есть пацаны, ну им по 18-19, друзья старые, короче один работать устроился в торговый центр, продавцом бытовой техники, ну и короче мы с девками как-то мио шли, я говорю, пойду его навещу.. они, иди.. прихожу, а там он и все его друзья, ну я освоилась быстро, сижу, болтаю, спрашиваю, как жизнь, чё то они меня вывели, я собралась уходить, встаю со стула, Чергей меня обратно сажает, говорит, никуда не пойдёшь.. я не впонятках, сижу, сзади меня стеклянная ветрина, слева рабочий стол, напротив на расстоянии 50 см сидит Чергей, а справа сидит Максим, короче акупировали со всех сторон. Максим предложил меня потискать, я в бешенстве начала психовать и драться с ними, тока они начали приближаться, как у Максима зазвонил телефон, он полез за ним в стол, я швырнула Максима на Чергея,вскочила ногой пнула коробку, которой меня хотели остановить, вышла от туда и сказала, что они жалкие лузеры.... вот мля, друзья какие бывают!!!
|
[
| |
Jioe | Дата: Суббота, 25.08.07, 18:04 | Сообщение # 176 |
Kill American idiots!
| Ira, убить их апстену! Вчера бухала с подругой, идём городским парком, REDS хлебаем, все дела... Зашли в глубь парка, отворачиваюсь на кусты, а там парень стоит лет 18- 23 и ссыт, а сам на меня смотрит... Глазами встретились и он убежал куда-то вперёд в другие кусты. Я подруге говорю - "В ту сторону не смотри! Там парень ссыт!"- и делаю "страшные глаза". Подруга - "Правда ссыт???!". Я - "Ну канешна!!". Идём дальше, поворачиваю голову, а там опять этот парень!!! <_< Стоит и пялица, я глаза вниз опускаю (я думала что он опять отливает), а он... маструбирует!!!! Я останавливаюсь в ауте, подруга тоже останавливается и пытается найти взглядом то на что я пялюсь... Находит и тоже впадает в аут... А этот, баклан продолжает... Я блин очнулась от забвения, хватаю подругу и ноги в руки, а этот маньяк за нами, а в руках всё свой конец мусолит... Ели упёрли... УжОсЪНах!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
dar_m | Дата: Суббота, 25.08.07, 23:24 | Сообщение # 177 |
Nimrodец
| Jioe, Ira, ну у вас истории..к смешным неотнесеш над быть осторожнее...один раз почти такое же случилось как у Jioe, фу бяка
нах все <_<
|
[
=) ] |
| |
cold | Дата: Воскресенье, 26.08.07, 15:19 | Сообщение # 178 |
Kill American idiots!
| Quote (dar_m) один раз почти такое же случилось как у Jioe, фу бяка ыыы..ето наверно почти каждый их встречал где нибудь, наерна потомушта их много развелось!
|
[
нету хобби ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Четверг, 30.08.07, 17:51 | Сообщение # 179 |
Warning man!
| Недавно со мной такое случилось))))) Короче, у нас на даче есть речка,и там есть тарзанка примерно 4-5 метровая в высоту и 7-8 в длину.И с неё надо прямо в реку плюхаться)))) Так вот, после двух часов прыганий я совершенно измоталась, и когда прыгнула, то хотела крикнуть что-то типа "Булевар оф броукен дримс", (т.к. в этот момент в динамиках машины играла именно эта песня))), но не рассчитала свои силы и высоту тарзанки, шибанулась рукой об деревяшку, и вместо этого летела и материлась на трёх языках - русском,французском и английском Причём всё это засняли на камеру)
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
minority | Дата: Четверг, 30.08.07, 19:22 | Сообщение # 180 |
Dying atheist
| Green_Teen_Girl, наверное у тебя богатые его запас.мата то есть)))
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |