смешные и неловкие моменты в жизни...
|
|
Ira | Дата: Пятница, 31.08.07, 14:54 | Сообщение # 181 |
International man
Статус: Не тута
| я када мелкая была, одна дома ночевала вечно, у меня мама работала в московском хосписе медсестрой сутки двое, сутки работает, двое дома...я вечно одна оставалась, отец в другом городе живёт... я короче затопила весь дом вниз...пять этажей... по две квартиры, те которые под моей и соседние....
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
minority | Дата: Пятница, 31.08.07, 14:56 | Сообщение # 182 |
Dying atheist
| Ira, оу...жуть...наверное сильно досталось....
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Ira | Дата: Пятница, 31.08.07, 15:02 | Сообщение # 183 |
International man
| не, мне ни кто слова не сказал, однажды пожрать разагревала, летом окно было открыто...ну и ветер дунул, шторка на плиту и загарелась....вот я там носилась!!!!))))
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Пятница, 31.08.07, 15:44 | Сообщение # 184 |
Warning man!
| Ira, оууу...сочувствую((( Мне было лет семь. Мы пришли с папой к бабушке,она налила нам чай,горяченный, просто-таки кипяток. Я зачем-то взяла в зубы яблоко и начала с ним расхаживать по комнате.Вдруг меня кто-то насмешил,и я,расхохотавшись,выплюнула яблоко прям в чашку с кипятком.Яблоко - в чашку,чашка - на стол, кипяток - мне на ногу...Я секунд десять стояла с выпученными от боли глазами и молчала.Остальные - тоже. И вот,через десять секунд,после "минуты молчания" я кааааак заору))))))))))) И так орала ещё часа полтора Потом не смешно было.Я неделю наступить на ногу не могла,больно было,так и скакала,как кенгуру,по квартире на одной ноге
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
minority | Дата: Пятница, 31.08.07, 17:20 | Сообщение # 185 |
Dying atheist
| Green_Teen_Girl, хорошо, что я не обжигалась))) а я ела яблоко в больнице када лежала, и так широко открыла рот, что чуть челюсть не вывернула...потом посе казуса, я не могла есть.т.к. рот не откравлся шире 2 сантимертов...а у меня должна была состояться операция на днях...вот мне было фигово....
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Викенция | Дата: Пятница, 31.08.07, 17:34 | Сообщение # 186 |
аццкообезумевший фанат рока
| А я седня поехала с подругой на ВДНХ,только недавно вернулась.Она тусит почти со всеми там,но седня со скинами....а я сама похожа-то максимум на скейтершу...была там как самая левая...но это все же лучше,чем тусоваться в обществе одноклассниц-гламурщиц
I don't make mistakes...just have happy little accidents
|
[
неординарное поведение ] |
| |
Irbius | Дата: Пятница, 31.08.07, 20:23 | Сообщение # 187 |
International man
| Скины не лубят панкофф
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Ira | Дата: Суббота, 01.09.07, 13:28 | Сообщение # 188 |
International man
| А я в детстве сковордку разагрела,чёт там ела...и короче эту сковородку взяла прихваткой и отнесла в зал, поставила приспокойненько на ковёр и села рубиться в сегу....пожрала, поднимаю сковородку, а там расплавленный круг на ковре,такой гладкий...вот в этот раз мне попало...
|
[
| |
minority | Дата: Суббота, 01.09.07, 13:47 | Сообщение # 189 |
Dying atheist
| Ira, ахахах)),.у меня бывало скатерть прожгла, но чтоб ковер...
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Ira | Дата: Суббота, 01.09.07, 14:11 | Сообщение # 190 |
International man
| ага, а я ещё изюм ненавижу...просто виду не переношу, так моя тётя,она меня на 7 лет старше, когда мне было 10 закатала меня в ковёр,связала удлинителем и пихала мне изюм в рот, говорила,что пока не проглочу,не отпустит,так я не глотала,потом в рожу ей плюнула...
|
[
| |
Jioe | Дата: Суббота, 01.09.07, 17:26 | Сообщение # 191 |
Kill American idiots!
| Я помню я когда мелкой была - везде лазила : по дверному проему, крышам, подвалам и тп. Как-то я дома повисла на каком-то проводе и стала раскачиваться, а он лопнул и нафиг карниз со шторами отвалился!!! Я ф шоке носилась по квартире, пока мама не пришла...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 01.09.07, 17:31 | Сообщение # 192 |
Dying atheist
| ахахах...я тут вспомнила....в 5-6 лет (около того, не помню точно) короче мы с подругой со двора решили поробовать покурить. она сперла у папы сигареты (Bond, до сих пор помню)...корче. мы сели в моем палисаднике, сидим, курим, рядом еще братишка.... недалеко от нас дед сложил сено. Тут ввыходит мама...и мы с подругой тут же выкидываем сигареты. а брателло (на 2 года младше меня) сидит затягивается! [...мама в шоке...] и как заорет...оказывается я так мило попала сигатерой в сено...и ппц ..мама взяла веник и начала на нами с брателло гоняться и бить под зад. вот смеху то было!
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 01.09.07, 17:49 | Сообщение # 193 |
Kill American idiots!
| minority, жжёж!!! Был случай... Мне было года 4-5, я гуляла во дворе с внуком (на 1,5 старше меня) дворничихи (сцука грязная!) и он чё-та начал до меня докапываться. Стал дразниться, пихаться и кривлятся, а я стояла и ни чего не делала, тока кулаки сжала и смотрела на него взглядом киллера-инквизитора, а потом он меня так допёк, что я со всей дури врезала ему по яйцам!!!! Он упал, орал и катался, стонал и рыдал, звал свою бабку, а я развернулась и стала уходить (вдруг запалят!?) и тут на меня выбегает ЭТО чудовище с метлой!!! Я удираю на полной скорости по куругу от неё, а она гоняется и пытается меня метлой расплющить!!! А в это время на площадке за всем этим экшеном наблюдали девчёнки-соседки (пятеро и всем по 13-14 лет где-та) и тут они вскакивают и начинают гоняться за Бабкой-дворничехой!!! Они меня загородили, а тупаю Метёлка-пахалка орёт, типа отдайте мне девку иначе я вас всех покалечу, а из-за её спины выглядывает внучок (очухался сцука...) и ржёт! Кароче они так мотюгались-мотюгались, мотюгались-мотюгались и разошлись... А я потом внучку ещё раз вье*ала на счастье...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
IdiotKA | Дата: Воскресенье, 02.09.07, 00:12 | Сообщение # 194 |
International man
| вахах))))Вы когда-нить покупали анти эмо значок у эмо???? Незнаю да или нет,Но я сегодня купила это было весело,продавец явно разозлился швырнул мои деньги и отвечал немного грубовато но в пределе приличия)))))Но сам факт меня уже радует))))
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 02.09.07, 00:15 | Сообщение # 195 |
Kill American idiots!
| IdiotKA, у меня вся школа позёров носит значки анти-эмо и гонят, что они тру-эмо... Вот ето уже кантузия конкретная!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
IdiotKA | Дата: Воскресенье, 02.09.07, 00:27 | Сообщение # 196 |
International man
| Quote (Jioe) у меня вся школа позёров носит значки анти-эмо и гонят, что они тру-эмо... Вот ето уже кантузия конкретная! У вас там случайно детям ничего в столовой не подмешивают???
|
[
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 02.09.07, 00:31 | Сообщение # 197 |
Kill American idiots!
| Quote (IdiotKA) У вас там случайно детям ничего в столовой не подмешивают??? НЫзнаю! Мож тока Фэрри с Канаплёй... Во всяком случае мне это неизвестна тк я в столовке не хаваю (после того как я там надежурилась и навидаоась всякого)...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
IdiotKA | Дата: Воскресенье, 02.09.07, 00:34 | Сообщение # 198 |
International man
| Quote (Jioe) (после того как я там надежурилась и навидаоась всякого)... О!да мы за свое дежурство стока всего видели что ппц!
|
[
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 02.09.07, 00:37 | Сообщение # 199 |
Kill American idiots!
| Quote (IdiotKA) О!да мы за свое дежурство стока всего видели что ппц! Да млин... Чернобыль отдыхает! )
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
IdiotKA | Дата: Воскресенье, 02.09.07, 00:53 | Сообщение # 200 |
International man
| вахахах))о если что-то упадет потом это взять и сьесть это млин жжжесть!А еще у нас одна девчонка хавала пирожок и вдруг увидела там жука!Она короч побежал к поварихам-стервам)и говрит -У меня жук в пирожке-а она его выкинула и говорит -Нет у тебя никакого жука( вот стервы!
|
[
| |