смешные и неловкие моменты в жизни...
|
|
Викенция | Дата: Воскресенье, 02.09.07, 09:12 | Сообщение # 201 |
аццкообезумевший фанат рока
Статус: Не тута
| А я однажды пошла с инетскими друзьями в Ростикс и заказала там Макфлурри... Спрашиваю такая:у вас есть Макфрулли? мне отвечают:какое Макфлурри?Нету А Масянька мне:Дура!!!!Это не Макдак!!! Я:Да?А...точно...
I don't make mistakes...just have happy little accidents
|
[
неординарное поведение ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 04.09.07, 19:32 | Сообщение # 202 |
Kill American idiots!
| IdiotKA, жесть... Викенция, бывает! Я как-то иду по улице и пялюсь на небо (Ну часто со мной бывает! Романтик...), не смотрю куда иду, а передо мной стоит жигуль паркованный... А я сбоку шла и прям в его зад впаролась, перелетела через него, отряхнулась и дальше пошла!!! А как-то я на птичку засмотрелась и в стоб влетела! Кароче со мной вечно чё-та случается... Добавлено (04-Сен-2007, 19:32) --------------------------------------------- Романтическая История С Плохим Концом: В июле этого года мать меня утащила на Книжный рынок... Хожу я там, ищу диски се и чёнить почитать... Я тогда была сильно исхудавшая (депрессия), с отросшей эмо-чёлкой (ну волосы естественно чёрные), ну и как всегда в зауженых джинсах и тп... Кароче иду и вижу у палатки с музыкой эмо-кида (эмо-боя) - не позёра, симпотишшшный... И он меня засёк и похоже принял за особь своего вида! Глазки сразу как у котика из Шрека ( ) и наблюдает за мной, а я -зараза такая, ношусь рядом с ним и делаю вид, что не замечаю... Он за мной - я от него, я вправо - он опять туда же и маскеруется под витрины... Я влево -и он влево за мной! А я взяла и в магазин заныкалась... в могазине витрины стеклянные, прохожу мимо стелажа с дисками и зырю в окно - Эмо-Бой тут как тут, стоит, ждёт, пялица... Потом смотрю опять отошёл к своему лотку и пялица издалека (шпиЙон) (окозалось мы по кругу носились...), я выхожу из магазина и прохожу мимо него, он делает неуверенные шаги по направлению ко мне и ... - Девушка!... А я ему показываю на пальцах, что ухожу отсюда (ну типа человечек уходит!)... Эмо-бой подходит ещё ближе - я отступаю на шаг от него и уже собираюсь уходить, смотрю на него, а он взглядом верного пёсика выражает Та-а-акое отчаяние... Я ся сволочью почуствовала... :'( Эмка глядя мне прямо в глаза, взял и разрыдался... Я уже хотела забить на свой принцип не обниматься с незнакомыми парнями и обнять его (надо ж утешить!), как меня хватает моя мать и силком утаскивает от этого боя!!! И вот я на него пялюсь, он на меня и рыдает, а моя мать меня тащит уже волоком... Так и Расстались... :'(
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Kline | Дата: Вторник, 18.09.07, 20:48 | Сообщение # 203 |
Warning man!
| Jioe, Млин бедный парень даже жалко стало я чуть сама не разрыдалась меня иногда они тож принимают за особь своего вида:))
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 18.09.07, 20:59 | Сообщение # 204 |
Kill American idiots!
| Чё-та я в последнее время в облаках летаю и из-за этого отвечаю невпопад! Меня в школе классуха спрашивает: "Ты сдала -..- учебник?" Я :" Хто? Я?" или "Яна, тк тебя вчера небыло сходи и принеси -..-!" я - "ЭТО НЕ Я!!!" И всё в таком духе... А ещё в столбы врезаюсь... Или в стены...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Kline | Дата: Вторник, 18.09.07, 21:03 | Сообщение # 205 |
Warning man!
| Quote (Jioe) "ЭТО НЕ Я!!!" И всё в таком духе... А ещё в столбы врезаюсь... Или в стены... Млин на меня сильно похоже особенно на счет столбов У мну иногда оч сильный транс бывает я конкретно ухожу в себя что потом много людей мну достают вопросами что с тобой?вощем я иду и никого и ничего не слышу...
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 18.09.07, 21:12 | Сообщение # 206 |
Kill American idiots!
| Quote (Kline) У мну иногда оч сильный транс бывает я конкретно ухожу в себя что потом много людей мну достают вопросами что с тобой?вощем я иду и никого и ничего не слышу... У меня тоже самое!!! Или сижу и бездумно пялюсь в доску, пол или окно... А иногда расплываюсь в безумной улыбке, сама не знаю от чего, при этом пялясь в никуда, а одноклассники на меня с тревогой смотрят или пихают в бок, чтоб я очнулась в конце-концов, но эт не так просто тк у меня в ухе наушник с музыкой, по-этому я иногда падаю со стула, а вернее сползаю под стол!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Kline | Дата: Вторник, 18.09.07, 21:34 | Сообщение # 207 |
Warning man!
| Quote (Jioe) расплываюсь в безумной улыбке О да!!!Со мной тоже самое а иногда у меня каийто приступы безумного смеха бывают что я смеюсь как псих и ещё если все уже спокойные я начинаю бесится или мне показывают палец а я ржу как имбицил вощем все меня психом или дурочкой называют)))
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 18.09.07, 21:38 | Сообщение # 208 |
Kill American idiots!
| Quote (Kline) вощем все меня психом или дурочкой называют))) Мну бояцо, поэтому - Инопланетянин и Маниакальная...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Викенция | Дата: Вторник, 18.09.07, 21:50 | Сообщение # 209 |
аццкообезумевший фанат рока
| Jioe, миленькая история с эмо-боем...можно я ее друзьям покажу?А то: 1.правдиво 2.мило 3.романтично 4.забавно Да и вообще интересно посмотрето на их реакцию
I don't make mistakes...just have happy little accidents
|
[
неординарное поведение ] |
| |
Kline | Дата: Вторник, 18.09.07, 21:52 | Сообщение # 210 |
Warning man!
| Quote (Jioe) Инопланетянин и Маниакальная... Круть)))А ещё мну раньше маньячкой называли...Сами они такие Добавлено (18-Сен-2007, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Викенция) 2.мило 3.романтично То что романтично и мило это ПРАВДА!!!!
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 18.09.07, 21:55 | Сообщение # 211 |
Kill American idiots!
| Quote (Викенция) Jioe, миленькая история с эмо-боем...можно я ее друзьям покажу?А то: 1.правдиво 2.мило 3.романтично 4.забавно Да и вообще интересно посмотрето на их реакцию Да пжалуста! Главное, что этот Эмо-бой не узнал, а то ещё повестся на своих розовых шнурках у меня на пояся... Мне турпы не нужны! Quote (Kline) Круть)))А ещё мну раньше маньячкой называли...Сами они такие На-ха-ха)) Сестра по-крови... (маниакальности)
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Kline | Дата: Вторник, 18.09.07, 21:56 | Сообщение # 212 |
Warning man!
| Quote (Jioe) Сестра по-крови... По крови и По бредятине:)))
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 18.09.07, 21:58 | Сообщение # 213 |
Kill American idiots!
| Quote (Kline) По крови и По бредятине:)))
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Kline | Дата: Вторник, 18.09.07, 22:17 | Сообщение # 214 |
Warning man!
| Да жизнь ваще Бред))
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Пятница, 05.10.07, 13:45 | Сообщение # 215 |
Dookонутый
| оооо))) смешные моменты... ща расскажу))) мне надо было отпрашиваться с трёх (или двух уроков), чтобы пойти по делам, ну я сижу, смотрю на время и ХЛОП!! а я на не пральное время запику написала... ну ладно, поднимаю руку, спршиваю у училки "Можно выйти?" она "Зачем?" я "Позвонить" она "Нет" я начала ей говорить что мне срочно надо, что мне мама из больницы звонит... а эта офца упёрлась не даёт выйти... ну я сижу, меня трясёт всю... все голдят, обсужают чё то, и у мня уже внутри всё накипело, и я спрашиваю (как назло в эту секунду все заткнулись) у училки "Ты чё, тупая штоли??" ... потом мня правда к директору за это повели, но на следующий день я так ржала над этой историей... вапще xDDDDDD
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 05.10.07, 15:33 | Сообщение # 216 |
Kill American idiots!
| Quote (Two_dollar_Bill) "Ты чё, тупая штоли??" Шикарно! P.S. Я вспомнила: меня как-то один придурок в классе донимал - клеился, пытался руку поцеловать и тп. И вот как-то мы сидели на истории, училка ушла, ну и этот баклан сразу начал ко мне лезть, а я на него не обращаю внимания (инстинкт удава), а он всё сильнее меня доканывал... и руку на колено положил, взяв меня за талию! *Доканал* Ну я вскакиваю и как шандарахну его, а он опять лезет! *Все в классе внимательно наблюдают* И я его стала посылать... Я на него как заору - "ПОШЁЛ ТЫ НА Х*Й, КОЗЁЛ ДРАНЫЙ!" и тут входит училка по истории... а я стою к ней спиной и ору... Мне один одноклассник с ошалелым лицом говорит - "Ян...Ы-ы...!" и показывает за мою спину, а я говорю учительнице - "А что? Я неправильно говорю чтоли??!" и как нивчём небывало сожусь за парту и вежливо смотрю на неё! Все в коме... Учительница подходит к своему столу, смотрит на меня и на "Козла", и говорит - "А она всё правильно сказала!"
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Суббота, 06.10.07, 13:56 | Сообщение # 217 |
Dookонутый
| Jioe, мне про "тупую" до сих пор вспоминают в школе вапще весело
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
Стася | Дата: Суббота, 06.10.07, 23:53 | Сообщение # 218 |
Smoodец
| Уууу...многа было
|
[
нет ] |
| |
Poison | Дата: Четверг, 08.11.07, 10:22 | Сообщение # 219 |
Insomniacщик
| Наверняка с каждым в подъезде или в одном доме живет милая бабуля или тетя неопределенного возраста, у которой смысл жизни заключается в составлении и обильном распространении сплетен о своих соседях. И вот без этой милой бабули эта история не была бы хмм… в этом разделе! Приспичило недавно моей мамочке ревизию в шкафах провести. после этого долгого, затяжного мероприятия набралось 2 мусорных пакета всякого хлама! Выносить все это дело, отправила, разумеется, меня с папой. Подходим мы к помойке, у меня один пакет с пищевыми отходами, у папы 2 остальных мешка. Мой папуля решил показать чудеса ловкости и меткости, и размахивая мешком пытается его закинуть в помойку. На его несчастье возле многострадальной помойки после первого снежка образовался оч скользкий ледок, и папа совершает падение с высоты собственного роста. Я естессно начинаю ржать, в этот момент подскальзываюсь, и уже лежу рядом с папой!!! Вот такая вот семейная идиллия!!! Мы есще полежали, поржали, начали подниматься. я только подумала о том, как хорошо, что на улице поздно и нас никто не увидел, как вижу эту злополучную бабулю. мы поняли, что сделать уже ничего нельзя, прошли мимо нее, мило поздоровались и направились домой. Следующую неделю все тетки с моего подъезда (и дома, что тут скрывать!!!) настороженно смотрели на меня и папу и шептались минут по 15. вот она популярность… районного масштаба, мля
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 08.11.07, 14:37 | Сообщение # 220 |
Типа самый самый главный!!!
| Poison, довольно мило , не пошло , без глюков , а что честно это уже надоело
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |