Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Любовь
Любовь-GDДата: Среда, 03.09.08, 12:05 | Сообщение # 1021
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Quote (Нюся)
я бы на твоём месте с ним бы стала встречаться.... просто потому что боялась бы за него.... что он ещё может сделать...

в смысле встречаться?? как с парнем??- так мы и не встречаемся....А если ты имеешь в виду просто видиться...то думаешь я этого не делала????, я же вроде как адекватный человек....я уже уходила от него- прерывала все контакты и вот тогда-то он и стал вены резать...так что это скорее бояться надо, что будет -если я уйду. Нет, каждый сам всё решает, и ему так удобнее - просто общаться со мной как с другом, а спать с другими девушками. Не устраивает, но по крайней мере так ему проще, чем если бы мы вообще прервали все отношения( не мои слова, так что...) пока, у нас всё хорошо. Я просто верю в то, что в один прекрасный день он встретит девушку, которую сильно полюбит...И тогда просто забудет всё свои замуты... Ведь права Alyssa, ( я тоже так думаю) - всё будет. Надо только подождать, перетерпеть...И ты, Нюся, наберись сил...если летом было всё равно, значит всё поправимо...Надо просто стараться поменьше зацикливаться над этим всем...почаще позитивничать...будет у тебя настроение хорошее, настрой жизненый...и будут к тебе люди всё больше и больше тянуться...и кто знает, может среди новых знакомых и будет тот, кто тебя достоин, или даже из старых, кого ты просто не замечала( как тут уже раньше было замечено). Самое ужасное конечно, это неопределённость и время...время...а хочется всего и сразу))) Особенно в любви...

Добавлено (03.09.08, 12:05)
---------------------------------------------
Patricia_Day, конечно и в отношении твоей ситуации могу тоже самое сказать...причем слова не голословны, т.к. в своё время пришлось пережить похожее. Хоть и издевательски звучит, но время лечит..это правда...хоть и не торопиться оно с этим лечением...А ещё есть одна фраза - клин клином вышибают - так что стоит и правда повнимательнее посмотреть вокруг...а вдруг есть кто-то, кого ты не замечала...

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))

Сообщение отредактировал Любовь-GD - Среда, 03.09.08, 12:06
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
CurlyДата: Среда, 03.09.08, 12:07 | Сообщение # 1022
Kerplanщик
люди как люди,а мне даже и написать нечего на тему любви...
[ добрая и мечтательная ]
AlyssaДата: Среда, 03.09.08, 12:57 | Сообщение # 1023
Warning man!
Curly, ну как же так? неужели Амур не пронзал твоё серце своими волшебными стрелами???
[ 3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ]
CurlyДата: Среда, 03.09.08, 13:03 | Сообщение # 1024
Kerplanщик
Alyssa, нет.Амуру я наверно не приглянулась с рождения.
AlyssaДата: Среда, 03.09.08, 13:22 | Сообщение # 1025
Warning man!
Curly, ну значит, жди! в скором времени всё случится! Ну и ты прилагай немного усилий! Но не переусердстуй - если бедушь гонятся за счастьем, оно точно ускользнёт. А если ничего не делать - оно пройдёт мимо...
CurlyДата: Среда, 03.09.08, 13:25 | Сообщение # 1026
Kerplanщик
Alyssa, lol lol lol

В МОЁМ СЛУЧАЕ МОЖНО ДАЖЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ))))

Любовь-GDДата: Среда, 03.09.08, 13:31 | Сообщение # 1027
Kill American idiots!
Curly, ай-яй-яй. Девушка, мне кажется вы наговариваете на себя... biggrin biggrin
Нет, ну правда Curly, хоть и общаемся с тобой относительно недавно...и много общего, но тут вот не соглашусь....всё будет супер-запомни это. И просто прими как данность - у меня всё хорошо, и всё будет...надо только подождать... ;)

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
AlyssaДата: Среда, 03.09.08, 13:42 | Сообщение # 1028
Warning man!
Curly, нельзя так думать, как думаешь ты... Так никогда ничего не будет... Любовь-GD, ты права, как всегда)
JioeДата: Четверг, 04.09.08, 00:40 | Сообщение # 1029
Kill American idiots!
Всё нафиг! Я точно однолюбка! sad Я сошла с ума окончательно... Уже почти 4 года забвения, попыток забыть Его и нефига... Теперь заметила что я пью пытаясь забыть Его, курю, дурью балуюсь... Только чтобы забыться... А результат зироу... И никогда я с ним не буду... Я дура... Нафиг я вообще его встретила? Так и здохну одна, обдолбавшись чего-нить и начиркав очередную песню о этом пистеце... cry

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Любовь-GDДата: Четверг, 04.09.08, 09:12 | Сообщение # 1030
Kill American idiots!
Jioe, sad эххх. вот если можно было бы и правда поднять руку...резко опустить её и так сказать..."Ну и нах...его"...и отрубило- всё забыто, сердце не болит, душа тоже....
Quote (Jioe)
обдолбавшись чего-нить и начиркав очередную песню о этом пистеце...

лучше первую часть опустить, а вторую часть расширить....спасение в творчестве вроде как....а..ладно...и ясно, что бред несу...тут словами не помочь sad :sad: blink

Сообщение отредактировал Любовь-GD - Четверг, 04.09.08, 09:13
AlyssaДата: Четверг, 04.09.08, 20:42 | Сообщение # 1031
Warning man!
Jioe, да... sad дело плохо... и чем тут поможешь? что подскажешь? если 4 года мучений...? какой тут выход? cry
JioeДата: Пятница, 05.09.08, 00:40 | Сообщение # 1032
Kill American idiots!
Quote (Любовь-GD)
спасение в творчестве вроде как....

Этим и спасаюсь... Только даже скорее усугубляю вообще всё... Я бы тоже хотела просто всё забыть нафиг... А не могу... Тупой мозг и глупое сердце...

Quote (Alyssa)
какой тут выход?

Да никакого... Наивиная надежда... Вера и Сцука-Любовь...

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Любовь-GDДата: Пятница, 05.09.08, 13:25 | Сообщение # 1033
Kill American idiots!
Jioe, да-да-да...тут и добавить нечего blink sad эххх. но надежду фиг искоренишь..и правильно-пусть остаётся)))

AlyssaДата: Пятница, 05.09.08, 17:32 | Сообщение # 1034
Warning man!
Jioe, попытайся может посмотреть на него с другой стороны... увидеть его недостатки, и понять что не с таким человеком ты хотела бы провести все свои оставшиеся дни.. Хотя чтото подобное ты уже делала наверно...
JioeДата: Пятница, 05.09.08, 21:40 | Сообщение # 1035
Kill American idiots!
Quote (Любовь-GD)
но надежду фиг искоренишь..и правильно-пусть остаётся)))

да... sad
Alyssa, да уже делала... И я его считаю казлом полным и уродом, плядью и ещё и похлещще... но всёравно люблю его... Люблю и Ненавижу...

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
AlyssaДата: Пятница, 05.09.08, 23:35 | Сообщение # 1036
Warning man!
Jioe, блин! вот уж состояние! может посмотриш вокруг и увидиш другого, более подходящего?
JioeДата: Суббота, 06.09.08, 04:04 | Сообщение # 1037
Kill American idiots!
Quote (Alyssa)
может посмотриш вокруг и увидиш другого, более подходящего?

Не... Бесполезно... уже столько времени этим занимаюсь, а всё безрезультатно... Нравиться мне кто-то может, но люблю я всёравно Другого... %)

И нет ничего хуже того что целуешь одного, а любишь другого... Мало того что того парня ты не любишь, так ещё просто колечишь ему сердце, а он вообще не виноват и свято верит что ты с ним будешь даже после смерти... Так что я просто забила, существую и существую...

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
AlyssaДата: Суббота, 06.09.08, 15:40 | Сообщение # 1038
Warning man!
это ужасно!!!!! как же найти выход... сменить пол..? %)
JioeДата: Среда, 17.09.08, 14:02 | Сообщение # 1039
Kill American idiots!
Alyssa, ну ет уже слишком - пол менять из-за какого-то казла... biggrin Я его тут помаленьку забываю тк вбиваю себе в мозг, что он ЛОШАРА... Да и сток людей его хотят отпистить из-за меня... Не хочу ни сама руки об него марать, ни чтоб мои друзья/знакомые марали... Недостоин он этого... У меня своя жизнь, а он пусть свою ведёт... Если опять пересечемся, я конечно за себя не ручаюсь, но надеюсь до мордобоя не дойдёт... cool loony Да и одной мне лучше - я свободна, что хочу то и делаю...

Добавлено (17.09.08, 14:02)
---------------------------------------------
Кстати тут дошло: "Женской дружбы не бывает! Бывает дружба Бисексуалок..." lol

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
НюсяДата: Четверг, 18.09.08, 01:16 | Сообщение # 1040
International man
Jioe, ну и пральна! не надо страдать из за парней!
[ FUCK OFF ]
Поиск: