25 фактов о себе :)
|
|
CherryBooom | Дата: Среда, 28.10.09, 08:43 | Сообщение # 201 |
Dookонутый
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) от него многое пошло))..если задуматься... дааа...я уже не помню даже всё..
|
[
Приносящая Добрые Вести...XD ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 28.10.09, 12:42 | Сообщение # 202 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) от него многое пошло))..если задуматься... ага :кеды, рубашки...валяние по полу своей тушки  Добавлено (28.10.09, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (GreenPrettyPussyCat) Quote (Olyan_K)свой мужик!!! вот честно-для меня это фраза лучше любого комплимента! я много кого подобными обращениями называю
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
CherryBooom | Дата: Среда, 28.10.09, 12:45 | Сообщение # 203 |
Dookонутый
| Quote (Olyan_K) ага :кеды, рубашки...валяние по полу своей тушки не только
|
[
Приносящая Добрые Вести...XD ] |
| |
GoD | Дата: Среда, 03.03.10, 22:21 | Сообщение # 204 |
Dookонутый
| 1. Ну я маленькая и наглая пигалица 2. Очень люблю варёную картошку 3. Ценю в людях естественность их красоты и сама стремлюсь к ней 4. Не перевариваю пирсинг и тату anymore 5. Хочу замуж И ребёнка 6. Для меня все парни "киски" 7. Я не могу без девочек и постоянно влюбляюсь. Хотя и в мальчиков тоже. Особенно тяжко,когда оба одноклассники 8. Вегетарианка 9. "Зелёная" 10. Я родилась в городе голубых металлургов (что неправда))) - Челяба 11. У меня оч мелкая нога,всего лишь 36 размер 12. Прозвище,которым меня зовёт только лучшая подруга - "Хролих" 13. Хочу стать либо нейрохирургом, либо фармацевтом 14. Своего кота считаю родненьким маминым сыном,то бишь моим)) 15. Глубоко плюю на школа, потому как сие еси система 16. Я против системы 17. Хочу прекрасно владеть логикой, как наукой 18. У меня плохое зрение, аш -4 19. Мой любимый цвет - тёмный синий,индиго 20. Я сменила 4 школы 21. Хочу быть полиглотом. Хочу,и всё тут 22. Если мне удастся хотя бы раз увидеть ГД и даже пообщаться с Билли, то я спрошу у него: "А зачем Вы живёте? Чего ради?" 23. Ненавижу субкультуры,т.к. это своеобразное загрязнение 24. Я грызу ногти 25. Я боюсь 15тилетия
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 04.03.10, 15:59 | Сообщение # 205 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GoD) 8. Люблю пирсинг/тату (тату попозже сделаю) Quote (GoD) 4. Не перевариваю пирсинг и тату anymore Как меняются люди)))
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Четверг, 04.03.10, 16:00 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
GoD | Дата: Четверг, 04.03.10, 20:51 | Сообщение # 206 |
Dookонутый
| Bring_Me_To_Life, да. Чем взрослее,тем страннее)) Я сама заметила. Поэтому и приписала энимор)
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
rrrrr | Дата: Пятница, 05.03.10, 19:21 | Сообщение # 207 |
Insomniacщик
| 1. я почти не ем всяких сладостей 2. я ненавижу общественный транспорт 3. я довольно свободно говорю по-английски....это от того,что наслушался музыки) 4. я случайно удалил с компа два альбома гринов 5. я за сохранение окружающей среды) 6. я ненавижу,когда люди на улице курят прямо в меня,один человек даже не нарочно потушил сигарету об меня 7. я ужасно злюсь,когда надо мной издеваются 8. я был в Германии 9. по мнению одноклассницы,я-кролик 10. я не люблю,когда у меня много денег,я их тогда все трачу( 11. мне нельзя кувыркаться,это что-то с позвоночником 12. я не люблю всякие праздники и массовые мероприятия 13. у меня есть небольшое искривление позвоночника 14. мой брат живет в 2 тысячах километрах от меня...в казахстане,хотя ни я,ни он-не казахи) 15. я обожаю зеленый чай 16. я подключен к мегафону 17. у меня второй юношеский разряд по плаванию) 18. в моей школе физик- чистейший капитан очевидность) 19. на этом компе xp professional 20. я вижу своей жизни без музыки 21. я вечно тороплюсь) 22. у меня есть гитара,но я не умею играть)) 23. один раз меня чуть не убило падающим с крыши льдом 24. у меня только 2 диска с музыкой) 25. я люблю дождь)
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 05.03.10, 19:36 | Сообщение # 208 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) 2. я ненавижу общественный транспорт а я в нем засыпаю Quote (rrrrr) 11. мне нельзя кувыркаться мне как бы можно, но не кувыркаюсь, ибо если кувыркнусь - с мата не встану в течение 15 минут хД)) голова кружится, тошнит, короче полный комплект хД) Quote (rrrrr) 22. у меня есть гитара,но я не умею играть)) мухах, точно-точно Quote (rrrrr) 25. я люблю дождь) даа...))))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 05.03.10, 19:45 | Сообщение # 209 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) 5. я за сохранение окружающей среды) молодец! я тоже, не могу назвать себя активистом, но почти не мусорю Quote (rrrrr) 7. я ужасно злюсь,когда надо мной издеваются ну, я думаю, это мало кому нравится Quote (rrrrr) 11. мне нельзя кувыркаться,это что-то с позвоночником у меня тоже с ним проблемы, кувыркаться можно, но предельно осторожно Quote (rrrrr) 20. я вижу своей жизни без музыки Quote (rrrrr) 22. у меня есть гитара,но я не умею играть)) у меня наоборот её нет, но поигрываю на гитарах друзей, причем неплохо) чего не сказать о паинино, который стоит у меня дома, но я бросила мызыкалку, не проучившись там и 3х месяцев
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 05.03.10, 20:18 | Сообщение # 210 |
Kill American idiots!
| 1.Я люблю Майти Буш 2.Я играю на гитаре 3.когда в школе подметаю,то те крошки,которые на савок не попали на савок-веник растряхиваю 4.люблю комиксы 5.фанат гринов 6.люблю игры Grand theft auto 7.Учусь в 6"В" 8.люблю фильмы Бёртона 9.люблю Уральских Пельменей 10.Часто пью чай\кофе 11.безума от Майти дью 12.имею PS2 13.довольно не плохо знаю английский 14.рисую 15.в большенстве часто помогаю друзьям ,но иногда бывает,что вместо помощи.своё елаю(как на контрольных по математике,вместо того,Эчто б дать списать) 16.хотел бы побывать в ВТЦ,но их разрушили 17.Видел все серии Симпсонов(кроме не которых из 18 и 19 снзона)и все пересматривал по многу раз(кроме серий 20 и 21 сезона) 18.катаюсь на скейте 19.Люблю физ-ру 20.Меня как-то ломанули в ВКонтакте. 20.0,5 -хочу побывать в Нью-Йорке не тоько из-за того,что город "раскрученный" 21.хочу плюнуть с Емпайр Стейт Билдинг 22.бывает,что слушабю диско 23.Разлюбил Блинков и самов больше,чем на половину 24.Летом поздно ложусь 25.ну...где-то на четверть панк. 26.брюнет 27.в детстве был воображаемый друг-Макс Olyan_K, Quote Уже года 2 меня называют Аццкой Белкой кста,а почему?
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 05.03.10, 20:25 | Сообщение # 211 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) кста,а почему? кстати, уже не называют...на то было несколько причин, то я корчилась и была на белку похожа, то из-за "белого" цвета волос(правда он не белый совсем), то из-за любви к орехам... Quote (BART-ARMSTRONG) 1.Я люблю Майти Буш этим всё сказанно Quote (BART-ARMSTRONG) 8.люблю фильмы Бёртона они у него крутые, правда я многого не видела ещё, но пробелы заполняю) Quote (BART-ARMSTRONG) 13.довольно не плохо знаю английский я лучшая в нашей группе по инглишу)) Quote (BART-ARMSTRONG) 19.Люблю физ-ру ненавижу, если только вне школы, ещё хоть как то прокатит Quote (BART-ARMSTRONG) 24.Летом поздно ложусь да, знакомый случай
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Пятница, 05.03.10, 20:43 | Сообщение # 212 |
Insomniacщик
| Quote (BART-ARMSTRONG) хочу плюнуть с Емпайр Стейт Билдинг взаимно)) Quote (BART-ARMSTRONG) Люблю физ-ру Quote (BART-ARMSTRONG) в детстве был воображаемый друг-Макс Quote (BART-ARMSTRONG) Часто пью чай\кофе люблю чай,но не кофе( Quote (BART-ARMSTRONG) люблю фильмы Бёртона ммм...собираюсь Алису посмотреть Quote (BART-ARMSTRONG) катаюсь на скейте а я ограничен великом( Quote (BART-ARMSTRONG) 0,5 -хочу побывать в Нью-Йорке не тоько из-за того,что город "раскрученный" да.... Quote (BART-ARMSTRONG) ну...где-то на четверть панк. как я))
|
[
О себе * ] |
| |
HeartsIsCollide | Дата: Понедельник, 14.06.10, 13:56 | Сообщение # 213 |
Smoodец
| 1.Люблю играть на гитаре 2.Жуткая меломанка,и не только по гринам 3.совершенно не хочу взрослеть 4.Иногда не одекватная,можно сказать,даже часто 5.Терпеть не могу капусту и вареные яйца 6.не являюсь игроманкой 7.верю в любовь с первого взгляда 8.люблю,когда идет дождь 9.иногда разговариваю со своими рыбками,названными в честь гринов 10.люблю пить чай.пью по 3 раза в день 11.обладаю плохим зрением,и ношу очки(((( 12.частолюблю плакать,особенно под любимые песни 13.никогда не скрываю своей радости 14.раньше фанатела по Гарри Поттеру,и хотела стать волшебницей 15.не курю,т.к у меня аллергия на табачный дым 16.всегда хотела иметь кошку,но на них у меня тоже аллергия(((( 17.не могу уснуть не прослушав любимую песню или аудиокнигу 18.не представляю свою жизнь без Гринов 19.иногда грызу ногти 20.ненавижу школу,и она тоже ненавидит меня.А я и не парюсь))) 21.люблю поспать,но никогда не удаеться 22.люблю ходить в гости 23.очень влюбчивая 24.не навижу убираться,т.к потом ваще ниче найти не могу))) 25.не знаю.чтобы я делала без панк-рока
|
[
[смотрю на мир зелеными глазами] ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 14.06.10, 14:54 | Сообщение # 214 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (HeartsIsCollide) 2.Жуткая меломанка,и не только по гринам Quote (HeartsIsCollide) 3.совершенно не хочу взрослеть Quote (HeartsIsCollide) 4.Иногда не одекватная,можно сказать,даже часто Quote (HeartsIsCollide) 6.не являюсь игроманкой Quote (HeartsIsCollide) 8.люблю,когда идет дождь Quote (HeartsIsCollide) 10.люблю пить чай.пью по 3 раза в день Quote (HeartsIsCollide) 11.обладаю плохим зрением,и ношу очки(((( Quote (HeartsIsCollide) 12.частолюблю плакать,особенно под любимые песни Quote (HeartsIsCollide) 19.иногда грызу ногти Quote (HeartsIsCollide) 21.люблю поспать,но никогда не удаеться Quote (HeartsIsCollide) 23.очень влюбчивая Quote (HeartsIsCollide) 24.не навижу убираться,т.к потом ваще ниче найти не могу)) Quote (HeartsIsCollide) 25.не знаю.чтобы я делала без панк-рока эй, да мы похожи!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.06.10, 16:42 | Сообщение # 215 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (HeartsIsCollide) 4.Иногда не одекватная,можно сказать,даже часто Почти всегда Quote (HeartsIsCollide) 7.верю в любовь с первого взгляда есть и такое ^^ Quote (HeartsIsCollide) 8.люблю,когда идет дождь 9.иногда разговариваю со своими рыбками,названными в честь гринов Ну у меня не рыбки, а собачки, и названы они не в честь Гринов (хотя мелкого чуть не назвали Билли правда, в честь пирата Билли Бонса Но я с ними разговариваю... часто... и они мне отвечают Quote (HeartsIsCollide) 10.люблю пить чай.пью по 3 раза в день оо, чай... у меня и три кружки за час бывает Quote (HeartsIsCollide) 11.обладаю плохим зрением,и ношу очки(((( це да, це грустно <_< у меня не особо слабое зрение, без очков могу спокойно ходить в принципе... но вообще неудобно - пока трамвай до остановки не доедет, не вижу номер маршрута, могу в толпе кого-нибудь проглядеть плюс еще щурюсь Quote (HeartsIsCollide) 13.никогда не скрываю своей радости А вот стараюсь особо не палиться, ибо стоит мне начать радоваться, как тут же находится какая-то, простите, с*ка и портит всю малину О_о Quote (HeartsIsCollide) 19.иногда грызу ногти доооо(( стараюсь отучиться, но не выходит пока((
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 14.06.10, 17:07 | Сообщение # 216 |
Kill American idiots!
| HeartsIsCollide, Quote 1.Люблю играть на гитаре Quote 2.Жуткая меломанка,и не только по гринам Quote 3.совершенно не хочу взрослеть Quote 8.люблю,когда идет дождь Quote 10.люблю пить чай.пью по 3 раза в день Quote 19.иногда грызу ногти Quote 22.люблю ходить в гости Quote 25.не знаю.чтобы я делала без панк-рока прям я!!! Quote 5.Терпеть не могу капусту и вареные яйца а я цветную капусту нелюблю
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
HeartsIsCollide | Дата: Вторник, 15.06.10, 16:05 | Сообщение # 217 |
Smoodец
| да я оказываеться со многими схожа!Особенно в плане музыки,наверное))
|
[
[смотрю на мир зелеными глазами] ] |
| |
rrrrr | Дата: Суббота, 10.07.10, 11:02 | Сообщение # 218 |
Insomniacщик
| Quote (HeartsIsCollide) люблю пить чай.пью по 3 раза в день всего три раза...эх.... Quote (HeartsIsCollide) люблю,когда идет дождь Quote (HeartsIsCollide) не курю,т.к у меня аллергия на табачный дым а я просто...ненавижу
|
[
О себе * ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 10.07.10, 13:50 | Сообщение # 219 |
Kill American idiots!
| rrrrr, Quote всего три раза...эх.... да я и то больше
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
rrrrr | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 10:16 | Сообщение # 220 |
Insomniacщик
| Quote (BART-ARMSTRONG) да я и то больше ну ты уж конечно Quote (HeartsIsCollide) капусту да-да... Quote (Bring_Me_To_Life) оо, чай... у меня и три кружки за час бывает не перебор тебе?
|
[
О себе * ] |
| |