25 фактов о себе :)
|
|
Island_In_The_Sun | Дата: Среда, 07.10.09, 22:22 | Сообщение # 181 |
International man
Статус: Не тута
| Quote (Steklyashka) Постоянно что-то ем… а я тож!!! Quote (Steklyashka) Мой плеер зовут Майки круто!!! Quote (Steklyashka) Люблю поржать кто это не любит?!
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Steklyashka | Дата: Четверг, 08.10.09, 10:33 | Сообщение # 182 |
Insomniacщик
| Quote (Island_In_The_Sun) Quote (Steklyashka) Мой плеер зовут Майки круто!!! Я считаю это бредом! У меня точно что-то с головой, я с ним разговариваю Добавлено (08.10.09, 10:33) --------------------------------------------- Quote (Spring) Quote (Steklyashka) 9. Нравятся эмо-бои доооооо))))) а я думала я одна такая))))))) Они такие! Ммм... *обильное слюноотделение* А еще, когда пирсинг в губе или брови... Боже, держите меня! 
Сообщение отредактировал Steklyashka - Четверг, 08.10.09, 10:34 |
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
Spring | Дата: Четверг, 08.10.09, 12:32 | Сообщение # 183 |
Nimrodец
| Quote (Steklyashka) Они такие! Ммм... *обильное слюноотделение* А еще, когда пирсинг в губе или брови... Боже, держите меня О,даааааа)))))
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
панкуша | Дата: Понедельник, 26.10.09, 18:23 | Сообщение # 184 |
Insomniacщик
| с май кем 1. часто пишу бред 2. и рисую тоже 3. общителен 4. временами странный 3. веселый 4. ленивый 5. слушаю одну и туже песню(если сильно зацепит) пока не стошнит xd 6. люблю скобочки 7. это болезнь х) 8. люблю готику 9. плачу, когда смотрю труп невесты 10. эгоистичен 11. исправляюсь 12. люблю помучить гитару 13. и синтезатор 14. ненавижу, когда кто-то кого-то копирует 15. много сижу за компьютером 16. люблю чай х) 17. часто засыпаю, прежде чем выйти из аськи xd 18. это многих бесит 19. люблю книги про вампиров 20. фотографирую, все что нравится 21. вешаю всякую фигню на стены 22. обожаю черное/красное 23. люблю кино 24. люблю носить очки, просто так х) 25. не люблю синие гелевые ручки xd 
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 26.10.09, 18:29 | Сообщение # 185 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (панкуша) 4. временами странный Quote (панкуша) 4. ленивый 5. слушаю одну и туже песню(если сильно зацепит) пока не стошнит xd эге) Quote (панкуша) 8. люблю готику я тож люблю, но в последнее время забывать о ней начала Quote (панкуша) 10. эгоистичен Quote (панкуша) 14. ненавижу, когда кто-то кого-то копирует Quote (панкуша) 15. много сижу за компьютером Quote (панкуша) 16. люблю чай х) Quote (панкуша) 20. фотографирую, все что нравится есть и такое)))
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Понедельник, 26.10.09, 22:10 | Сообщение # 186 |
International man
| Quote (панкуша) временами странный каждый со своими тараканами...и я в том числе Quote (панкуша) 6. люблю скобочки 7. это болезнь х) ахахх) точно...в конце каждого предложения должна быть хотя бы одна скобочка Quote (панкуша) не люблю синие гелевые ручки xd а я гельками по двум причинам писать не могу: 1) я левша... 2) всегда сильно давлю на ручку
|
[
Wolf ] |
| |
CherryBooom | Дата: Понедельник, 26.10.09, 22:31 | Сообщение # 187 |
Dookонутый
| 1. Музыкантка ( Даже своя группа есть, на бас гитаре играю..) 2. Ленивая ( Не то чтобы черта характера, но отмазка хорошая..) 3. Панк ( В душе..) 4. Рисую (Так. иногда..балуюсь) 5. Тусовщица ( Клубная жизнь..обажаааю *__*) 6. Романтик 7. Студент 8. Занимаюсь фотографией 9. Пишу музыку 10. Киноман ( Если уж не посмотрю хотя бы один фильм, тогда эт не я уже) 11. Люблю экстрим 12. Пофигистка (Мягко говоря) 13. Не очень общительный человек 14. От лет эдак, 13, слушаю Гринов...и меня еще от них прёёт!!) 15. Билли Джо Армстронг..(Кумир) 16. Ненавижу банальность ( Особенно когда совершенно незнакомый мне человек пишет мне "Привет! Как дела?" и всё в этом роде..) 17. Мечтаю уехать в Америку...навсегда. 18. И еще мечтаю попасть на концерт Гринов...(Стыдно признаваться что я на нем даже не была еще...) 19. Слушаю онли панк рок 20. Анимешница 21. Фан аниме Наруто 22. И Блича еще 23. Очень непостоянна 24. Ненавижу школу, и никогда по ней не скучала. 25. И Последнее..Американ Идиот рулит..)
|
[
Приносящая Добрые Вести...XD ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 26.10.09, 22:37 | Сообщение # 188 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (CherryBooom) 2. Ленивая ( Не то чтобы черта характера, но отмазка хорошая..) Quote (CherryBooom) 4. Рисую (Так. иногда..балуюсь) Quote (CherryBooom) 8. Занимаюсь фотографией Quote (CherryBooom) 10. Киноман ( Если уж не посмотрю хотя бы один фильм, тогда эт не я уже) Quote (CherryBooom) 12. Пофигистка (Мягко говоря) Quote (CherryBooom) 13. Не очень общительный человек Quote (CherryBooom) 14. От лет эдак, 13, слушаю Гринов...и меня еще от них прёёт!!) Quote (CherryBooom) 18. И еще мечтаю попасть на концерт Гринов...(Стыдно признаваться что я на нем даже не была еще...) оу еа!!!
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
CherryBooom | Дата: Понедельник, 26.10.09, 23:07 | Сообщение # 189 |
Dookонутый
| Olyan_K, крутэ..мы похожи...хдд
|
[
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Вторник, 27.10.09, 16:26 | Сообщение # 190 |
International man
| Quote (CherryBooom) Музыкантка ( Даже своя группа есть, на бас гитаре играю..) ммм....круто Quote (CherryBooom) Ленивая хехех...дя Quote (CherryBooom) И еще мечтаю попасть на концерт Гринов...(Стыдно признаваться что я на нем даже не была еще...) эхх ...а разве есть чего стыдиться??? это ГРИНЫ должны задуматься...
|
[
Wolf ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 27.10.09, 17:34 | Сообщение # 191 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (CherryBooom) 13. Не очень общительный человек 15. Билли Джо Армстронг..(Кумир) Quote (CherryBooom) 3. Панк ( В душе..) 4. Рисую (Так. иногда..балуюсь) Quote (CherryBooom) 17. Мечтаю уехать в Америку...навсегда. 18. И еще мечтаю попасть на концерт Гринов...(Стыдно признаваться что я на нем даже не была еще...) уже хоть немного, но похожи)) итээк...список. 1. Фрэня. (Меня все так зовут) Ну, или Шизя. 2. Переводчик (начинающий) 3. Слэшер (это не хобби, это черта характера) 4. Панк...(не только в душе) 5. "Гей в женском теле" (цитата моего друга ) 6. Тянусь ко всему нестандартному (типа:фрики, представители субкультур, рок-музыка, яркие вещи и т.д.) 7. Моя вечная любовь-черная подводка (знаю,что нельзя еще краситься,но...) 8. Любитель поиздеваться над своим телом (диеты,голодания, невысыпание 24 часа...) 9. Борец за справедливость (Сейлормун,блин А серьезно, то стремлюсь защищать права обиженных этим миром) 10. Рисую, но редко 11. На гитаре играю так ж "хорошо", как и в Doom.Т.е.фигово. 12. 4 часа в сутки-за компом. 13. не люблю себя за это,но...Могу часами просто пялиться на фотки кумиров 14. Активно учу английский, хочу учить французкий. 15. НЕНАВИЖУ розовый цвет 16. Терпеть не могу подлых и двуличных людей. 17. Иногда матерюсь *ай-ай-ай* 18. Хочу в жить в психушке.Честно!!! 19. Хочу, чтоб любимые жили вечно. 20. Число любимых групп постоянно увеличивается На данный момент штук 6. 21. Иногда влюбляюсь в своих подруг 22. Безумно хочу...просто поцеловаться с другом. 23. Ночь-форева!!! 24. Для меня максимальный комфорт - теплота, темнота и одиночество. 25. Считаю, что этот список можно было бы продожить 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Вторник, 27.10.09, 17:34 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 27.10.09, 17:40 | Сообщение # 192 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) "Гей в женском теле" Quote (GreenPrettyPussyCat) Тянусь ко всему нестандартному (типа:фрики, представители субкультур, рок-музыка, яркие вещи и т.д.) Quote (GreenPrettyPussyCat) невысыпание 24 часа... свой мужик!!! Quote (GreenPrettyPussyCat) Борец за справедливость прикольно, я тож бывает перед всякими сволочами протестую, но бывает, что самой сволочью побыть приходится Quote (GreenPrettyPussyCat) Могу часами просто пялиться на фотки кумиров да... Quote (GreenPrettyPussyCat) Терпеть не могу подлых и двуличных людей. ага, и ещё врунов Quote (GreenPrettyPussyCat) Число любимых групп постоянно увеличивается На данный момент штук 6. тож меломан, как я))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Ночь-форева!!! Quote (GreenPrettyPussyCat) Считаю, что этот список можно было бы продожить согласна, не сразу все факты вспоминаются
|
[
I am Sunflash ] |
| |
CherryBooom | Дата: Вторник, 27.10.09, 19:28 | Сообщение # 193 |
Dookонутый
| Quote (Island_In_The_Sun) эхх sad ...а разве есть чего стыдиться??? huh это ГРИНЫ должны задуматься... closedeyes Ага..и подарить мне билетик на их концерт..и вытащить меня на сцену...мечты мечты...) Quote (GreenPrettyPussyCat) Панк...(не только в душе) Quote (GreenPrettyPussyCat) Моя вечная любовь-черная подводка (знаю,что нельзя еще краситься,но...) Quote (GreenPrettyPussyCat) 4 часа в сутки-за компом. Quote (GreenPrettyPussyCat) Активно учу английский, хочу учить французкий. вотс) дэ, похожи)
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 27.10.09, 19:50 | Сообщение # 194 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Моя вечная любовь-черная подводка (знаю,что нельзя еще краситься,но...) ой, этот пункт я упустила, а я крашусь, правда не всегда, глаза от неё потом воспаляются немного( меня ещё красная помада прёт!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Вторник, 27.10.09, 21:15 | Сообщение # 195 |
International man
| Quote (GreenPrettyPussyCat) "Гей в женском теле" (цитата моего друга ) Quote (GreenPrettyPussyCat) НЕНАВИЖУ розовый цвет бееее...я тож и кто придумал этот стереотип, что девочки любят розовый???
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 27.10.09, 21:19 | Сообщение # 196 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) Quote (GreenPrettyPussyCat)НЕНАВИЖУ розовый цвет бееее...я тож и кто придумал этот стереотип, что девочки любят розовый??? мне розовый нравится, когда он не вооплощает слащавость и "неженок"...вот када он неоновый или использован в пошлых принтах, тогда катит!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
CherryBooom | Дата: Вторник, 27.10.09, 22:24 | Сообщение # 197 |
Dookонутый
| Значит не одна я тут подводку люблю...от Бильки научилась так глаза подводить..хд
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 27.10.09, 22:26 | Сообщение # 198 |
Fu#k'in idiot!!!
| CherryBooom, ну да...правда аля Билляш я не подвожу, не хочется выглядеть, как парень своей мечты
|
[
I am Sunflash ] |
| |
CherryBooom | Дата: Вторник, 27.10.09, 23:32 | Сообщение # 199 |
Dookонутый
| Quote (Olyan_K) ну да...правда аля Билляш я не подвожу, не хочется выглядеть, как парень своей мечты Да я впринципе тоже..) Но всё таки подводка от него пошла..)
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 28.10.09, 04:44 | Сообщение # 200 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) свой мужик!!! вот честно-для меня это фраза лучше любого комплимента! Quote (Olyan_K) глаза от неё потом воспаляются немного( знакомая проблема( Quote (Olyan_K) вот када он неоновый или использован в пошлых принтах, тогда катит! Quote (CherryBooom) Но всё таки подводка от него пошла..) от него многое пошло))..если задуматься...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |