Fanfiction
|
|
|
|
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 20:08 | Сообщение # 181 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) та не парься))не тебе одной он приснится)) ооо, не сомневаюсь))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Мог,и еще как мог,ты себе не представляешь... Всеее.... Мой мозг в коме Quote (Bring_Me_To_Life) а чего?? lol lol Тре актив,Мэтт пассив,че не так? shok lol Ну, с Би они будут красивой парой, а с Тре - более брутальной Quote (Bring_Me_To_Life) lol та нее - Джер и Мэня целее будут lol lol Да ладно, острые ощущения полезны Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol ну ему понрав бы может.... shok lol Ахах)) Прочувствует на своей шкуре, что такое реальные "проблемы на пятую точку"
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.09.09, 20:11 | Сообщение # 182 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) с Би они будут красивой парой, а с Тре - более брутальной да нуууу... какая брутальность в блондинке-Тре?? Quote (Reckless) Да ладно, острые ощущения полезны ну да - разнообразие и все такое Quote (Reckless) Прочувствует на своей шкуре, что такое реальные "проблемы на пятую точку" да не... для него это была бы как доза героина... одна,вторая,третья... а там уже зависимость....вот...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 20:20 | Сообщение # 183 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol да нуууу... какая брутальность в блондинке-Тре?? shok lol ну, я имела ввиду не Тре, а их, как пару Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol lol ну да - разнообразие и все такое lol В жизни надо все попробовать Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol lol lol да не... для него это была бы как доза героина... одна,вторая,третья... а там уже зависимость....вот... huh lol lol Ммм, а неплохой мог бы выйти сюжет...
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.09.09, 20:33 | Сообщение # 184 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) ну, я имела ввиду не Тре, а их, как пару ну тогда пусть будут Дэйви Хэвок и Мотька Беллами Quote (Reckless) В жизни надо все попробоват и желательно не раз Quote (Reckless) Ммм, а неплохой мог бы выйти сюжет... lol "Каждую ночь,лежа в постели,я вспоминал Его.Я смотрел на потолок,где сквозь шторы проскальзывали полоски света,оставляемые фарами машин.Точно так же я смотрел на них в Тот раз.Мне казалось,что они будут вечными.Как те пальцы,стертые гитарными струнами и ласкающие мою спину.Вверх-вниз,в такт его груди и бьющемуся внутри сердцу.Но сейчас я был один.Каждый раз,когда я вновь и вновь осознавал это,я чувствовал,что все ближе и ближе подхожу к некой пропасти в своей душе.Пропасть?О,да,я четко видел ее бездонную и исцарапанную глотку.Видел,именно видел.Ее края,истерзанные десятками людей подобных мне,освещали яркие лучи Тойот и Порше... Ногти впились мне в ладони.Нет,пропасти не будет.Будет вечность,будут лучи.Я увижу Его вновь.Чего бы мне это не стоило" ...эээээ...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 09.09.09, 04:51 | Сообщение # 185 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol lol мляяя... у тя еще цивильно,однако lol lol ну не могу я по другому Quote (Reckless) В жизни надо все попробовать biggrin ты 100% права)) Quote (Bring_Me_To_Life) ну тогда пусть будут Дэйви Хэвок и Мотька Беллами *фсеее...ты меня добила* Quote (Bring_Me_To_Life) "Каждую ночь,лежа в постели,я вспоминал Его.Я смотрел на потолок,где сквозь шторы проскальзывали полоски света,оставляемые фарами машин.Точно так же я смотрел на них в Тот раз.Мне казалось,что они будут вечными.Как те пальцы,стертые гитарными струнами и ласкающие мою спину.Вверх-вниз,в такт его груди и бьющемуся внутри сердцу.Но сейчас я был один.Каждый раз,когда я вновь и вновь осознавал это,я чувствовал,что все ближе и ближе подхожу к некой пропасти в своей душе.Пропасть?О,да,я четко видел ее бездонную и исцарапанную глотку.Видел,именно видел.Ее края,истерзанные десятками людей подобных мне,освещали яркие лучи Тойот и Порше... Ногти впились мне в ладони.Нет,пропасти не будет.Будет вечность,будут лучи.Я увижу Его вновь.Чего бы мне это не стоило" слушай....а ты хорошо пишешь!!может,продолжишь в том же духе?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 09.09.09, 12:03 | Сообщение # 186 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ну не могу я по другому ниче,мы научим чувствую Quote (GreenPrettyPussyCat) слушай....а ты хорошо пишешь!!может,продолжишь в том же духе?) да не,вряд ли продолжу)) у меня уже есть дело...а это так была,зарисовка
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 09.09.09, 12:34 | Сообщение # 187 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ниче,мы научим чувствую lol lol lol и я тогда окончательно стану извращенкой Quote (Bring_Me_To_Life) у меня уже есть дело а если поподробней??)) хДД...случай седня был...На географии меня едва не спалили за рисованием слэша))PG,конечно,но с намеками а сижу ведь на третей парте,знаю,спалят когда-нить... 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 09.09.09, 12:51 | Сообщение # 189 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) детк епрст....что ж вы со мной делаете,люди??? Quote (Bring_Me_To_Life) личная хрень оригинальное определение,однако)) Quote (Bring_Me_To_Life) я ток читаю и кааак?? Quote (Bring_Me_To_Life) ты еще и рисуешь Это?? есессно)))мне рисовать легче,чем писать))вчера комикс подобный рисовала... не так стремно кстати,как писать)) Quote (Bring_Me_To_Life) Мэня/Уэй неееее)))эту жесть я решила потом все же написать,когда руки дойдут)) Quote (Bring_Me_To_Life) и кто там был??? Way/Iero (if you know,what it's,of course))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 09.09.09, 12:55 | Сообщение # 190 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) что ж вы со мной делаете,люди??? развращаем.... Quote (GreenPrettyPussyCat) оригинальное определение,однако)) Quote (GreenPrettyPussyCat) и кааак?? lol попадаются иногда всякие любопытные даж затягивает Quote (GreenPrettyPussyCat) Way/Iero (if you know,what it's,of course)) ай ноу,не ссы одна из любимых парочек слэшеров
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 09.09.09, 13:02 | Сообщение # 191 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) развращаем.... lol lol lol Mama,we all go to hell!!! Quote (Bring_Me_To_Life) даж затягивает lol lol смотри,оно и нормального человека затянуть может..меня например) Quote (Bring_Me_To_Life) не ссы ты сегодня в ударе)) Quote (Bring_Me_To_Life) одна из любимых парочек слэшеров lol lol наверно,все слэшеры через это проходят))) а что?все на чем-то (на ком-то)) учатся)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 09.09.09, 13:05 | Сообщение # 192 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Mama,we all go to hell!!! Welcome Quote (GreenPrettyPussyCat) смотри,оно и нормального человека затянуть может..меня например) та ниче страшного... О_о Quote (GreenPrettyPussyCat) ты сегодня в ударе)) та не,я химию просто учу Quote (GreenPrettyPussyCat) все на чем-то (на ком-то)) учатся) бедные Way/Iero...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 09.09.09, 13:11 | Сообщение # 193 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Welcome spiteful Oh My Fucking God!I need say to you anything ,God...I'm in hell,and it's cool place!I more not angel! Quote (Bring_Me_To_Life) та не,я химию просто учу и причем же тут химия???? Quote (Bring_Me_To_Life) lol бедные Way/Iero... мда.....и неизвестно даже,кого из них больше жалеть приходится...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 09.09.09, 13:13 | Сообщение # 194 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) I more not angel! ты этот...Дарк Энджел Quote (GreenPrettyPussyCat) и причем же тут химия???? lol наверн именно она такой эффект на меня дает (это наследственнное) Quote (GreenPrettyPussyCat) мда.....и неизвестно даже,кого из них больше жалеть приходится.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 09.09.09, 13:19 | Сообщение # 195 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ты этот...Дарк Энджел Ага..Fallen Angel,емае)))Fallen...Dark... Quote (Bring_Me_To_Life) (это наследственнное) весело тебе живется,однако)) Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol чтоо??))и даже не посочувствуешь им? ....*истерика*...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 09.09.09, 13:21 | Сообщение # 196 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) весело тебе живется,однако)) та аще дурдом Quote (GreenPrettyPussyCat) чтоо??))и даже не посочувствуешь им? lol lol я буду Мэне сочувствовать....
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 09.09.09, 13:29 | Сообщение # 197 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life)  та аще дурдом lol lol завидую по хорошему))) Quote (Bring_Me_To_Life) я буду Мэне сочувствовать.... ты опяяять????))опять Мэня/Уэй???издеваешься что ли??? тьфу ты блин...либо я такая впечатлительная,либо я не знаю...Читаю счас фик на английском...как раз R/NC-17,Slash,Way/Iero...вашу ж маму,чето мне стремнооо...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 09.09.09, 13:30 | Сообщение # 198 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) shok shok ты опяяять????))опять Мэня/Уэй???издеваешься что ли??? не опять,а снова.... Quote (GreenPrettyPussyCat) ак раз R/NC-17,Slash,Way/Iero Quote (GreenPrettyPussyCat) чето мне стремнооо... странно,я думала для тебя тут ничего нового и необычного не будет О_о
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 09.09.09, 13:38 | Сообщение # 199 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) не опять,а снова.... и что дааальше с ними там??) Quote (Bring_Me_To_Life) я думала для тебя тут ничего нового и необычного не будет О_о да просто здесь не чисто PWP,а сюжет есть..и длинный..я чет зачиталась
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 09.09.09, 13:41 | Сообщение # 200 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) и что дааальше с ними там??) lol мы там тебе покинули "сюжетик неплохой"
|
[
Домашний Тапок ] |
| |