Fanfiction
|
|
|
|
green | Дата: Суббота, 05.09.09, 12:11 | Сообщение # 141 |
Warning man!
Статус: Не тута
| норм будет Ник перумов так и пишет свои рассказы(ток там боллее 2 лиц рассказывают у него)
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
|
[
Я слева :) ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 06.09.09, 19:36 | Сообщение # 142 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (green) ток там боллее 2 лиц рассказывают у него но если слишком много-запутаться можно(по крайней мере я иногда путалась,пока его читала)) спасибо)значить,буду писАть.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 06.09.09, 21:18 | Сообщение # 143 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) попробуй,понравится (с) biggrin Верю Quote (GreenPrettyPussyCat) кстати,а как ты считаешь,не будет ли по-дурацки выглядеть рассказ,если там будет поочередно POV от двух разных людей? huh Нет, но бывает несколько очень распространенных ошибок, когда авторы пишут таким образом. 1) Если пишешь POV от двух лиц, никогда не переходи на повествование от третьего лица (от автора). Иначе читатели вконец запутаются, что и где. 2) Старайся писать от одного времени. Иногда очень дебильно смотрится у некоторых фикрайтеров, когда читаешь, допустим, вначале: "сделал, сказал, пошел...", а потом "делаю, говорю, иду". Если начинаешь писать в настоящем времени, то пиши так до конца. 3) Если пишешь POV от двух лиц, то старайся их мысли излагать прямо друг за другом, а не так, что, допустим, вначале размышления одного о двух прошедших годах, потом размышления другого о том же. Читатели должны чувствовать линию сюжета, не теряться в ситуациях. Опиши размышления одного и тут же переходи на мысли другого, чтобы был эффект реального времени. Quote (green) Ник перумов так и пишет свои рассказы(ток там боллее 2 лиц рассказывают у него) Кто такой Ник Перумов?
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 06.09.09, 21:24 | Сообщение # 144 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Кто такой Ник Перумов писатель.)) чет такое у него читал в деццтве тута есть про него http://www.perumov.com
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 06.09.09, 21:37 | Сообщение # 145 |
Fu#k'in idiot!!!
| хороший Кольцо Тьмы очень понравилось..))) и начало Летописей Разлома
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 06.09.09, 21:56 | Сообщение # 146 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Кольцо Тьмы очень понравилось..))) и начало Летописей Разлома да-да, что-то из этого, уж давно читал
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 07.09.09, 12:17 | Сообщение # 147 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) хороший rolleyes Кольцо Тьмы очень понравилось..))) и начало Летописей Разлома rolleyes Надо будет почитать...
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 07.09.09, 14:19 | Сообщение # 148 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) 1) Если пишешь POV от двух лиц, никогда не переходи на повествование от третьего лица (от автора). Иначе читатели вконец запутаются, что и где. 2) Старайся писать от одного времени. Иногда очень дебильно смотрится у некоторых фикрайтеров, когда читаешь, допустим, вначале: "сделал, сказал, пошел...", а потом "делаю, говорю, иду". Если начинаешь писать в настоящем времени, то пиши так до конца. 3) Если пишешь POV от двух лиц, то старайся их мысли излагать прямо друг за другом, а не так, что, допустим, вначале размышления одного о двух прошедших годах, потом размышления другого о том же. Читатели должны чувствовать линию сюжета, не теряться в ситуациях. Опиши размышления одного и тут же переходи на мысли другого, чтобы был эффект реального времени. thanx u very much!)учту,когда все-таки возьмусь писать...а то неделю уже ничего нового не писала Quote (Reckless) Надо будет почитать... если что,у меня вроде бы на компе была пара его книг
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 07.09.09, 15:10 | Сообщение # 149 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а то неделю уже ничего нового не писала sad А что так? ААА, убейте меня! Меня гет заставляют писать!!! Я повешусь!!!
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 07.09.09, 15:26 | Сообщение # 150 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) А что так? да сначала руки не доходили,с этой школой,а потом мыслей стало слишком много,и не могу собрать их в кучу но в воскресенье попробую начать. Quote (Reckless) ААА, убейте меня! Меня гет заставляют писать!!! Я повешусь!!! так.во-первых,не вешайся,а то как мы без тебя?? Во-вторых....а про кого?)может,помочь?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 07.09.09, 15:41 | Сообщение # 151 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) да сначала руки не доходили,с этой школой,а потом мыслей стало слишком много,и не могу собрать их в кучу  но в воскресенье попробую начать. Удачи) Quote (GreenPrettyPussyCat) так.во-первых,не вешайся,а то как мы без тебя?? :) Действительно, форум потеряет озабоченного извращенца Quote (GreenPrettyPussyCat) Во-вторых....а про кого?)может,помочь? Да про Грин Дэй, но мне от этого не легче... Я ненавижу геты!!!
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 11:18 | Сообщение # 152 |
Fu#k'in idiot!!!
| сээнкс)) Quote (Reckless) озабоченного извращенца biggrin Quote (Reckless) Да про Грин Дэй, но мне от этого не легче... Я ненавижу геты!!! и что будешь делать?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 12:36 | Сообщение # 153 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) и что будешь делать? Писать, что мне еще остается?) Первая глава уже готова Ничего, зато подругу к слэшу приучу))) Я его тоже туда изрядной долей впихну)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 15:33 | Сообщение # 154 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) ) Я его тоже туда изрядной долей впихну))) дашь потом почитать?))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:04 | Сообщение # 155 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Я ненавижу геты!!! Quote (Reckless) Первая глава уже готова Quote (Reckless) к слэшу приучу))) Я его тоже туда изрядной долей впихну))) фигасе винегрет
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:11 | Сообщение # 156 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol дашь потом почитать?)) Ооо, я никому это не дам)))) Чтобы репутацию не портить))) Quote (Bring_Me_To_Life) shok shok фигасе винегрет lol lol Не прикидуешь, какой)хД
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:13 | Сообщение # 157 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Не прикидуешь, какой)хД слэш + гет..=...винегрет...(то бишь группа )
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:25 | Сообщение # 158 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Чтобы репутацию не портить))) "кашу маслом не испортишь"(с) xDD Quote (Bring_Me_To_Life) то бишь группа это группа?Оо Bring_Me_To_Life, хто-то там хотел высказаться по теме странных пейрингов...Не ты?)) 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:38 | Сообщение # 160 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну слэш - это два парня... а еще плюс гет - это знач парень и девушка... huh получается два парня и девушка shok lol lol епрст...до меня дошло значение слова "группа"))) Quote (Bring_Me_To_Life) Джэрард Уэй + Мэня Мэнсон За что же ты так Джерарда?? мне его жалко) Quote (Bring_Me_To_Life) БЕЛЛАМИ + ТРЕ!!!! shok shok lol lol *я пацталом* это ж....Аааа,мамочки!!!Ужас
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |