Fanfiction
|
|
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:44 | Сообщение # 161 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) епрст...до меня дошло значение слова "группа"))) lol rolleyes я думала ты сразу поняла Quote (GreenPrettyPussyCat) За что же ты так Джерарда?? та кого там еще жалеть придется...О_о Quote (GreenPrettyPussyCat) это ж....Аааа,мамочки!!!Ужас да-да,проверим на ДЕЛЕ что круче - барабанные палочки или гитарный гриф чет это уже фетишизмом попахивает
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:50 | Сообщение # 162 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ,проверим на ДЕЛЕ что круче - барабанные палочки или гитарный гриф ааааау....xDDD Bring_Me_To_Life, ну ты жгееешь)))жаль,что ты не слэшер...Но идеи у тебя крутые Quote (Bring_Me_To_Life) та кого там еще жалеть придется...О_о ты что имеешь ввиду???Придется жалеть Мэню???? а разве Уэй ему что-то сможет сделать...*подумала* Кое-что сможет
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:53 | Сообщение # 163 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) жаль,что ты не слэшер не-не,я за традишнл Quote (GreenPrettyPussyCat) разве Уэй ему что-то сможет сделать ну я искренне надеюсь что Джэер все таки СМОЖЕТ
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:55 | Сообщение # 164 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) не-не,я за традишнл на вкус и цвет фломастеры разные)) Quote (Bring_Me_To_Life) ну я искренне надеюсь что Джэер все таки СМОЖЕТ shok lol lol Ну это уже издевательство!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:58 | Сообщение # 165 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Ну это уже издевательство! нет,это всего лишь сомнение в способностях Уэя
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:02 | Сообщение # 166 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) нет,это всего лишь сомнение в способностях Уэя Bring_Me_To_Life....как бы это выразиться так покультурнее...Когда я говорила "кое-что все-таки сможет" я имела ввиду...кхм...кое-что другое... *О_о*
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:04 | Сообщение # 167 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Когда я говорила "кое-что все-таки сможет" я имела ввиду...кхм...кое-что другое... rolleyes *О_о* эээ... ну лан,бывает - это ж Bring_Me_To_Life,у нее мозги только в одну сторону повернуты
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:12 | Сообщение # 168 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol слэш + гет..=...винегрет...(то бишь группа shok ) Ужас, короче Quote (Bring_Me_To_Life) Беллами + БД blink lol БЕЛЛАМИ + ТРЕ!!!! shok shok lol lol Вот это парочки)))) Хотя, с Би Джеем Беллами бы смотрелся круто))) А вот с Тре... Quote (Bring_Me_To_Life) да-да,проверим на ДЕЛЕ что круче - барабанные палочки или гитарный гриф shok lol lol ЖЖОШЬ! Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol не-не,я за традишнл Жаль) Quote (Bring_Me_To_Life) ну я искренне надеюсь что Джэер все таки СМОЖЕТ shok lol lol ААА, fuuuck, у меня уже истерика
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:14 | Сообщение # 169 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) эээ... ну лан,бывает - это ж Bring_Me_To_Life,у нее мозги только в одну сторону повернуты lol lol жгееешь))Ты поняла,да? Quote (Reckless) ААА, fuuuck, у меня уже истерика lol lol lol lol и у меняяя)) ты как все это представляешь?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:16 | Сообщение # 170 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) и у меняяя)) lol ты как все это представляешь? Доооо))))) Представляюююю))))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:24 | Сообщение # 171 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Доооо))))) Представляюююю)))) ммм...POV?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:30 | Сообщение # 172 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ммм...POV? biggrin rolleyes Ты про Джера и Би, который я обещала написать, или про спор: сможет ли Джерард что-то там?
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:34 | Сообщение # 173 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Ты про Джера и Би, который я обещала написать нет,но раз ты вспомнила...как он там?) Quote (Reckless) или про спор: сможет ли Джерард что-то там? lol lol lol это я и имела ввиду))) *как мне не стыдно!* бедный Джер...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:37 | Сообщение # 174 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) нет,но раз ты вспомнила...как он там?) Шапка уже есть Quote (GreenPrettyPussyCat) это я и имела ввиду))) lol lol *как мне не стыдно!* rolleyes бедный Джер... :p Ахах)) Ничего, это полезно (Боже, что я несу??? )
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:42 | Сообщение # 175 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Шапка уже есть lol Good beginning is mean to good ending O_o Quote (Reckless) Ничего, это полезно представляю...какие могут быть потом с утра ощущения
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:46 | Сообщение # 176 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Good beginning is mean to good ending O_o Oh, yeaaah)))) Quote (GreenPrettyPussyCat) lol представляю...какие могут быть потом с утра ощущения :p Бугага))) Блин, мне нельзя такое на ночь рассказывать)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:48 | Сообщение # 177 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Блин, мне нельзя такое на ночь рассказывать))) надо, Reckless, нааадо OMFG...мне уже плохо...я уже напредставлялась
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:52 | Сообщение # 178 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) надо, Reckless, нааадо lol Хочешь, чтобы мне приснился еще один пошляцкий сон???? Quote (GreenPrettyPussyCat) %) OMFG...мне уже плохо...я уже напредставлялась rolleyes А поподробнее?)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.09.09, 20:00 | Сообщение # 179 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Хочешь, чтобы мне приснился еще один пошляцкий сон???? lol та не парься))не тебе одной он приснится)) Quote (Reckless) А поподробнее?) lol *я стесняюсь* ну лан..но только чуть-чуть.ммм...секунду... *POV Gerard,который только что проснулся* "Мать вашу..ууаау...хде я?хто я?" *поворачивается,видит спящего Мэнсона* "ААААА!!!Кто это??!у меня глюкии..я перепил..просто перепил.." *смотрит на простыню* "Ну и что это за пятна???Сперма?И чья тогда?" *подошел к зеркалу,придирчиво посмотрел на себя,заорал* "Неееееет!!!Я этого не делал!!!Я не мог!!!" *слышит,как Мэня ему отвечает* Мог,и еще как мог,ты себе не представляешь... *в обмороке* ну и ерунда получилась)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.09.09, 20:04 | Сообщение # 180 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) А вот с Тре... а чего?? Тре актив,Мэтт пассив,че не так? та нее - Джер и Мэня целее будут Quote (GreenPrettyPussyCat) ты как все это представляешь? *представил* вашу ж мать... Quote (GreenPrettyPussyCat) бедный Джер... ну ему понрав бы может.... Quote (GreenPrettyPussyCat) *POV Gerard,который только что проснулся* "Мать вашу..ууаау...хде я?хто я?" *поворачивается,видит спящего Мэнсона* "ААААА!!!Кто это??!у меня глюкии..я перепил..просто перепил.." *смотрит на простыню* "Ну и что это за пятна???Сперма?И чья тогда?" *подошел к зеркалу,придирчиво посмотрел на себя,заорал* "Неееееет!!!Я этого не делал!!!Я не мог!!!" *слышит,как Мэня ему отвечает* Мог,и еще как мог,ты себе не представляешь... *в обмороке* мляяя... у тя еще цивильно,однако
|
[
Домашний Тапок ] |
| |