Fanfiction
|
|
|
|
Reckless | Дата: Понедельник, 21.09.09, 20:24 | Сообщение # 321 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) shok shok если ЭТО больная психика,то какая ж у меня тогда.... shok Ну, у меня бывают и другие сны)хДДД Так что, не отчаивайся, ты не одна такая Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol lol не могу...сорри,я просто как вспомню содержание.... lol Quote (GreenPrettyPussyCat) З.Ы. Reckless, прости,что я так задерживаю перевод sad меня всеми силами отрывают от компа,а сопротивляться-гиблое дело. sad утром попытаюсь урвать 15 минут от сна ради этого фика :p Да нет, ты что, я понимаю) Сама редко появляюсь))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 22.09.09, 04:50 | Сообщение # 322 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Так что, не отчаивайся, ты не одна такая успокаивает)) Quote (Reckless) Да нет, ты что, я понимаю) Сама редко появляюсь)) все равно постараюсь ускориться)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 22.09.09, 14:12 | Сообщение # 323 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) все равно постараюсь ускориться) Буду рада)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 22.09.09, 17:13 | Сообщение # 324 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Буду рада))) а я уже все)))как придешь-выложу
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 22.09.09, 19:27 | Сообщение # 325 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а я уже все)))как придешь-выложу spiteful ;) Ох, выкладывай!)))) *в предвкушении*
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 22.09.09, 19:44 | Сообщение # 326 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Ох, выкладывай!)))) *в предвкушении* окей)секундочку... Тут ничего особого нет,в общем-то,глава как глава..А вот третью я бы с бОльшим удовольствием уже перевела бы... Могу кратко ее,третью часть, описать)) ---------------------------------------- Часть2. Cмешаться с толпой Книги Фрэнка полетели на пол.Пока он наклонялся,чтобы поднять их,он услышал громкое:”Эй,милашка,ты ничего не потеряла???” откуда-то из толпы учеников,идущих на ланч.Это было еще терпимо по сравнению с тем,сколько пинков он получил,валяясь на полу и собирая учебники.”Бл*ть…” пробормотал он расстроено. Три первых урока были самыми фиговыми в его жизни.После истории был английский,а Фрэнк всегда был в неладах с произношением и грамматикой.Самое главное было в том,что Джерард тоже был на этих уроках,и Айеро не мог заставить себя перестать о нем думать.Бросая на Джера быстрые взгляды,он чувствовал,как сердце стремится вырваться из груди,чтобы поймать взгляд этих красивых глаз,и…эх,дальше лучше и не думать. Пятым уроком по счету было рисование,которое,вообщем-то,могло бы быть не таким хреновым,если бы не учительница.Она постоянно говорила:”Заполните эмоциями ВЕСЬ рисунок!”,и мальчишку это так доводило,что ему хотелось хорошенько вмазать ей. Наконец Фрэнк вынырнул из воспоминаний.Кто-то опустился на колени рядом с ним и он машинально закрыл лицо тетрадкой.Когда удара не последовало,он опустил тетрадь и увидел рядом мальчишку,примерно его возраста,который помогал ему собрать книги.Айеро даже стало немного стыдно,что он пытался защищаться.Но это была уже привычка-ведь от окружающих доброты фиг дождешься! Ребята встали одновременно.На лице Фрэнка явно читалось смущение.Мальчик отдал книги ему назад и поймал его взгляд. “Прости,они просто дебилы,не обращай внимания.Я Майки,”-сказал его новый знакомый,дружелюбно протягивая руку.Фрэнк пожал ее,немного с подозрением,пытаясь понять скрытые мотивы в доброте мальчика. “Я Фрэнк,”-пробромотал он. “И,я слышал,ты новенький,”-спросил Майки.Айеро кивнул,не поднимая головы.”Я вижу,это правда.И знаешь,тебя будут сильно доставать,потому что…эээм…ты не такой сильный,как они,”-продолжил он,и Фрэнки заметил,что они с ним были немного похожи.У Майки были длинные и прямые волосы,на нем были очки в черно-белой полосатой оправе,простая серая футболка и узкие темные джинсы.Парень по-дружески похлопал Фрэнка по плечу,и у того появилась крошечная надежда,что он нашел нового друга в этой проклятой дыре. “Ну и ладно,”-ответил Фрэнки,когда они направились в кафетерий.”Я никогда особо сильным не был,так что все ОК”. ”Эх…как же я тебя понимаю,”-вздохнул Майки.Айеро заметил,что его друг был очень симпатичным.Не таким, как Джерард Уэй,но милым,как плюшевый мишка. На мгновение Фрэнк замер,когда они приблизились к кафе,но сразу ускорил шаг,поняв,что его друг знает,куда они идут.Он следовал за ним на некотором расстоянии,всего лишь потому,что Майки как-то и не думал приглашать его сесть с ним рядом-тот кого-то выглядывал.”Эй,улыбнись!А то тащишься,как улитка,”-пошутил Майк,подбадривая друга,и Фрэнк нервно рассмеялся,продолжая идти.Майк подвел его к столу,где уже кто-то сидел.Мальчик с кудрявыми рыжими волосами поднялся,чтоб поприветствовать их. ”Привет,Майки,это новенький?”-спросил он. “Да.Рэй, это - Фрэнк, Фрэнк,это – Рэй Торо” –Майки представил их друг другу.Рэй кивнул и Фрэнки сел рядом. “Классная футболка,” – заметил Рэй,обращая внимание на футболку Фрэнка Iron Maiden. “Спасибо,” – ответил тот,продолжая ждать,пока они накинутся и побьют его.”Это моя любимая группа,” – продолжил он. Разговор пошел своим чередом,и уже скоро Айеро почувствовал себя как бы принятым в их группу.Это было совершенно новое чувство для него. “Эмм…Фрэнк…ты встретил еще кого-нибудь здесь?”-спросил Майки как бы случайно. “Ооо,да,” – цинично сказал Фрэнк.”До фига народу,я разве тебе не говорил?Особенно этот Джерард Уэй,мы с ним даже общались,”-продолжил он, пытаясь показать, что для него Джерард - такой же высокомерный придурок, как и другие, который держится ото всех на расстоянии.Майки и Рэй обменялись многозначительными взглядами. “А что?” - спросил Айеро, надеясь, что он только что не обидел кого-то из своих друзей. Рэй удивленно взглянул на Майка.Тот откашлялся.”Э, в общем,Фрэнк,мне надо тебе кое-что сказать,и это может тебе не понравиться…”.”Ну сейчас начнется!”- подумал Фрэнки.”Джерард…” – Майк запнулся,пытаясь подыскать нужные слова.“Джерард Уэй…слушай, не обижайся на него, он со всеми ведет себя, как засранец.И он не нравится никому, за исколючением небольшой компании его дружков.Короче, не парься из-за него, вот что я хотел сказать.”. Фрэнк облегченно вздохнул.Когда он снова вернулся к своему обеду, Рэй кинул укоризненный взгляд на Майка, который только пожал плечами и продолжил обедать.Торо отвернулся. “Нет,я должен сказать ему правду, ” - подумал Майки.”И что же он тогда сделает?Да он просто убежит с криком,вот что он сделает.И помимо этого, он, возможно, полностью изменится,и будет считать себя слабым, считать, что все смогут его обидеть.Нет.Не надо лучше пока говорить правду,”-прервав свои мысли, Майк спросил,надеясь продолжить разговор: “Ты ведь в моем классе рисования, Фрэнки?” “Эээ..ну,у тебя ведь рисование четвертым уроком?” “Да” “Ну тогда я с тобой.О,вау, а я тебя раньше не замечал!” –заявил Айеро. “Да ты что, правда? Ну спасибо!” – ответил Майк, притворяясь обиженным.Они рассмеялись.Напряжение,словно повисшее в воздухе,было разбито.Разговор продожился. Остаток дня был невероятно скучным для Фрэнка.Одно успокаивало – сегодня была пятница, и он сможет спокойно оттянуться на выходных, перед тем, как этот кошмар, зовущийся школой, продолжится. Подходя к автобусу, он услышал, как звонит его мобильный. Фрэнк ответил, удивляясь, кто бы это мог быть: “Алло?” “Фрэнки?” “Майки?” “Да,это я” “О,прив…” – начал Фрэнк, поняв, что он совсем забыл, что дал свой номер другу.Но Майки его перебил: “Слушай, а ты не хотел бы сегодня переночевать у меня?” “Ммм…наверно,”- ответил Айеро.Он никогда раньше ни у кого не ночевал. “Классно!Ну, тогда заходи в мой автобус.И не парься насчет вещей и всего прочего – я их одолжу тебе, так будет проще, окей?” “Ага” “Отлично, значит…Вау!” Фрэнк оглянулся, удивившись такой реакции, и увидел Майки прямо перед собой.Оба одновременно убрали телефоны и подошли друг к другу.Они прошли в автобус Майки,болтая о всякой ерунде.Когда они только вошли в автобус,Фрэнки немного занервничал, чувствуя на себе взгляды остальных детей.Он и Майк сели почти в самом конце и безостановочно болтали всю поездку. Как только они вышли и стали подходить к дому Майки, тот повернулся к другу и глубоко вздохнул.”Фрэнк,” – начал он.”Перед тем, как мы войдем, мне правда нужно кое-что тебе сказать”.Айеро задумчиво взглянул на него, пытаясь угадать, о чем он говорит.“Джерард Уэй, он…” – Фрэнк перебил его.”О нет,только не он!” – сказал он.”Мне его хватило в школе”.Ему было действительно пофиг, какую реакцию вызовут его слова. “Нет,Фрэнки,подожди.Ты знаешь, как меня зовут?” “Майки…” – ответил тот, удивляясь, как друг мог такое забыть. “Меня зовут Майки Уэй” – медленно продолжил Майк, подчеркивая каждое слово.Он поднял взгляд на Айеро, ожидая его реакции.Чёрт. Фрэнк не мог себе представить,что когда-либо будет так ошеломлен или напуган.Его первой реакцией был страх: теперь Джерард всегда будет его мучить, особенно когда он будет ночевать у него дома.Следующей мыслью была: а ведь он действительно не хочет, чтобы Уэй оставил его в покое. Фрэнки откашлялся, когда наконец вспомнил о существовании Майки.”Ну и ладно,” – злобно сказал он.”Мне совершенно пофиг,” - на мгновение он заглянул в глаза Майку, пытаясь убедить его в том,что он не врет.Майки поколебался немного,а затем кивнул,пытаясь немного успокоить друга: “Отлично.И, кстати, я думаю, он тебе понравится.Ведь, знаешь, он не такой уж и плохой”. “Я уверен, он отличный парень, нужно просто узнать его поближе,” – заверил его Фрэнк. И пока он говорил это, он думал:”Господи,что я несу?”. Прдолжая болтать, ребята вошли в дом.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 23.09.09, 18:26 | Сообщение # 327 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) “Слушай, а ты не хотел бы сегодня переночевать у меня?” Мой мозг среагировал, как всегда, неадекватно))) Я бы на месте Фрэнка тоже, наверное, не отказалась :lol: Quote (GreenPrettyPussyCat) “Нет,Фрэнки,подожди.Ты знаешь, как меня зовут?” “Майки…” – ответил тот, удивляясь, как друг мог такое забыть Улыбнуло Иногда с похмелюги я тоже спрашиваю что-то в этом роде Quote (GreenPrettyPussyCat) а ведь он действительно не хочет, чтобы Уэй оставил его в покое. Ммм, очень многообещающе)))) Quote (GreenPrettyPussyCat) “Я уверен, он отличный парень, нужно просто узнать его поближе,” Все, это меня добило /истерика/ GreenPrettyPussyCat, офигенно переводишь, молодца! Язык легкий и читаемый! Прода просто офигенная) Единственное: прошу, оформляй диалоги через тире. В кавычках их трудно читать. Черт, этот фик тоже становится для меня как наркотик))) Ыыы, я щас буду наглеть и просить проду Уж больно ты меня заинтриговала рассказами о третьей и четвертой частях))) Ыыы, что-то меня прет и штырит))) Классный фик, вообще слов нет) даже коммент вразумительный написать не могу))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Могу кратко ее,третью часть, описать)) ОПИСЫВАЙ)))))
Сообщение отредактировал Reckless - Среда, 23.09.09, 18:27 |
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 24.09.09, 05:44 | Сообщение # 328 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Я бы на месте Фрэнка тоже, наверное, не отказалась lol xDDD да наверн никто не отказался бы))) Quote (Reckless) Иногда с похмелюги я тоже спрашиваю что-то в этом роде lol жгешь)) Quote (Reckless) ! Прода просто офигенная) Единственное: прошу, оформляй диалоги через тире. В кавычках их трудно читать. Оукей))пострараюсь) Quote (Reckless) Ыыы, я щас буду наглеть и просить проду biggrin Уж больно ты меня заинтриговала рассказами о третьей и четвертой частях))) сегодня постараюсь доперевести третью Quote (Reckless) ОПИСЫВАЙ))))) Ну, вообщем так...Джер надумал довести Фрэню до сумасшествия.Он всегда так обращался с новыми учениками.Когда Уэй вернется домой, он застанет там его,а потом весь вечер будет планомерно его мучить *а вот как, не скажу)секрет))* Фрэнк будет действительно уже сходить с ума,потому что ему с одной стороны хочется,чтобы Джер отстал,а с другой-чтоб остался)) четвертая еще хлеще)) Ну,а теперь жди проды))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 24.09.09, 14:24 | Сообщение # 329 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol жгешь)) lol Ооо, мои друзья меня по этой части переплюнут Quote (GreenPrettyPussyCat) сегодня постараюсь доперевести третью ;) Ыыы, спасибо))) Буду ждать))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Ну, вообщем так...Джер надумал довести Фрэню до сумасшествия.Он всегда так обращался с новыми учениками.Когда Уэй вернется домой, он застанет там его,а потом весь вечер будет планомерно его мучить *а вот как, не скажу)секрет))* Фрэнк будет действительно уже сходить с ума,потому что ему с одной стороны хочется,чтобы Джер отстал,а с другой-чтоб остался)) Бооооже Прикидую, каким образом он будет пытаться это сделать А вообще, Джер - очень "добрый" парень, судя по фикам Quote (GreenPrettyPussyCat) четвертая еще хлеще)) Ох, как ты меня щаинтриговала))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Ну,а теперь жди проды)) Ооо, с громаднейшим нетерпением буду ждать))))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 24.09.09, 14:35 | Сообщение # 330 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Прикидую, каким образом он будет пытаться это сделать lol одно могу сказать-как ты тогда сказала "медленно и мучительно".Ничего вродь такого,но нервы здорово наверно выматывает)) Quote (Reckless) А вообще, Джер - очень "добрый" парень, судя по фикам lol lol lol ни говори))Вот почему-то всегда так!Я практически не встречала ни одного фика, где бы он хоть как-то мучился.Все время получается этакой наглой и привлекательной сволочью Quote (Reckless) Ох, как ты меня заинтриговала))) Оо не думала,что умею кого-то интриговать)) *ушла в активную работу*
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 24.09.09, 19:34 | Сообщение # 331 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol одно могу сказать-как ты тогда сказала "медленно и мучительно".Ничего вродь такого,но нервы здорово наверно выматывает)) Ахах) Бедный Фрэнк) мне уже жалко))) Quote (GreenPrettyPussyCat) lol ни говори))Вот почему-то всегда так!Я практически не встречала ни одного фика, где бы он хоть как-то мучился.Все время получается этакой наглой и привлекательной сволочью blink biggrin И не говори))) Ничего, мы его помучаем)хДДД Я вот тут все размышляю относительно пейринга с вокалистом Bullet for my valenytine, и вот думаю, может запихнуть туда Джерарда?))) Фик все равно писать надо, а раз уж и пейринга нет, и Джи везде этакий злобный наглец... Тем более, с таким чуваком, как Мэтт, садо-мазо там получится пи*датое Как идейка, ммм? Quote (GreenPrettyPussyCat) Оо не думала,что умею кого-то интриговать)) Умеешь, конечно))) Quote (GreenPrettyPussyCat) *ушла в активную работу* Ждем-с))
Сообщение отредактировал Reckless - Четверг, 24.09.09, 19:34 |
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 25.09.09, 04:44 | Сообщение # 332 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Я вот тут все размышляю относительно пейринга с вокалистом Bullet for my valenytine, и вот думаю, может запихнуть туда Джерарда?))) Фик все равно писать надо, а раз уж и пейринга нет, и Джи везде этакий злобный наглец... Тем более, с таким чуваком, как Мэтт, садо-мазо там получится пи*датое lol Как идейка, ммм? ооу...xDDD если БДСМ, то я одобряю конечн))) Quote (Reckless) мне уже жалко))) а его всегда жалко)Это уже закономерность.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 08:54 | Сообщение # 333 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol ооу...xDDD если БДСМ, то я одобряю конечн))) Гыыы))) Наконец я подобрала этот чертов пейринг Quote (GreenPrettyPussyCat) а его всегда жалко)Это уже закономерность. И не говори) З.Ы. Что там с продой?))))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 28.09.09, 05:50 | Сообщение # 334 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) З.Ы. Что там с продой?)))) Прода полностью готова))меня к инету просто 2 дня не пускали Счас выложу)) З.Ы.тока тут одна проблемко с четвертой частью...Я ее конечно же переведу (наглотавшись кофе и валерьянки)), но вот как бы так выложить НЦ сюда....Ведь я извиняюсь,но на форуме и дети есть Или будем заниматься совращением несовершеннолетних?)Добавлено (28.09.09, 05:50) --------------------------------------------- Тэкс...вообщем,честно признаюсь,мне совсем не понравилось, как я перевела.Сколько ни старалась,похоже,все "медленно и мучительно" осталось в оригинале Ну,пусть,что будет-то будет. ------------------------------ Часть 3. ...Или приготовься защищаться… Джерард подошел к машине, сел в нее и захлопнул дверцу. Сегодня был очень интересный день, всю обычную скуку развеял его очередной интерес.Новый мальчишка.Как его там звали?Фрэнк?Джерард улыбнулся, вспомнив реакцию мальчика на его издевательства.Из задумчивости его вырвал звонящий телефон. - Алло? - Привет, Джи, –раздался на другом конце провода голос его друга, Боба. - Что-то случилось? - Да ничего особенного. Ты уже успел познакомиться с новеньким? Джерард хитро улыбнулся. - О, да, и притом очень близко… Боб с уверенностью мог сказать, что за словами друга крылась какая-то история, возможно, план. - Что ты собираешься с ним сделать?-заинтересованно спросил он. - Позволь лишь сказать, что это будет очень и очень интересный случай, -ответил ему Уэй. Джерард всегда по-своему встречал новичков в школе, и бедняги уже никогда не становились прежними после таких “приветствий”.Последний новенький, Мэтт, пришел в школу примерно так же, как и Фрэнк, но его история менее увлекательна.Джерард встретил мальчика и проводил с ним все свободное время в его первые дни в школе.Это произошло, когда Джерард заканчивал младшие классы.Тогда он резко,без обьяснения причин прервал отношения с Мэттом, и тот был полностью подавлен.Последнее, что слышал о нем Джерард,это то,что этот мальчишка ушел в одну из Католических школ.Но Уэю,собственно говоря,было пофиг. Он усмехнулся, вспомнив выражение лица несчастного, когда тот понял, что был использован. - Звучит привлекательно…Дай мне знать, когда все произойдет, – сказал Боб, вырывая Джерарда из приятных воспоминаний. - Без проблем.Счастливо! – сказал он, отсоединяясь. Тем временем он уже подъехал к дому. На самом деле он был безумно счастлив,что сегодня пятница.Потому что по пятницам ночью он и его младший брат, Майки, всегда смотрели вместе старые добрые ужастики.Ведь это было круто!Несмотря на то, что им всегда было страшно, наш несравненный Джерард всегда успокаивался только рядом с братом.Хотя он ненавидел признавать это. Он выехал на дорогу и уменьшил скорость.Его всегда удивляло, что Майки обычно ездит на автобусе, вместо того, чтобы поехать с ним, Джерардом.Возможно, потому, что его брат любил проводить время в одиночестве, думая о чем-нибудь.Майки был действительно умным ребенком, не шумным и не капризным, как другие в его возрасте. Он любил тишину, такая обстановка идеально подходила для того, чтобы спокойно думать. Джерард припарковался, вышел из машины и направился к дому, зная, что Майки уже дома, потому что он услышал музыку из колонок в его комнате.Он прошел в кухню, скинул обувь и поставил портфель на пол.На столе лежало $40 долларов и записка от мамы, в которой говорилось, что она с отцом уехала на вечеринку и вернется поздно, поэтому им нужно заказать пиццу на обед.Ну, собственно, как всегда.Ведь как только ребята перешли в среднюю школу, они много времени проводили одни, поэтому Джерард практически в одиночку воспитывал Майки.Записки в доме были единственным способом общения между родителями и детьми. Продолжая читать записку, Джерард поднялся по ступенькам и стал оглядываться, как будто что-то потерял. - Привет, Майк, – сказал он, заходя в комнату младшего брата. - Мама там деньги оставила, так что можно заказать пиццу или… – он внезапно остановился, заметив, что они не одни.У них компания. Джерард в упор уставился на Фрэнка Айеро.Майки вскочил, почувствовав проблему.Он громко откашлялся: - Эээм…Фрэнк, это мой брат, Джерард.Джи, это… - Мы уже встречались, – ответил Джерард, не отрывая взгляда от Фрэнки.Наконец он перевел взгяд на младшего брата. - И все таки.Мама и папа не приедут до позднего вечера,и они оставили деньги на пиццу.Так что давай-ка все-таки ее закажем и посмотрим уже хоть что-нибудь новенькое.Что скажешь? - В общем…знаешь…Фрэнк остается ночевать, и… - Что ж, тогда я надеюсь, что наш гость присоединится к нам.Или нет? - Джерард снова внимательно посмотрел на Фрэнка, зная, что слабый мальчишка не выдержит долго его взгляда. - О,да…Нет,все в порядке.Эээ…не имеет значения, - прошептал тот, опуская голову. -Великолепно.Отлично, - сказал Джер, поворачиваясь к брату. – Ну,так я все-таки пойду закажу пиццу.Когда ее привезут, я тебя позову,окей? - Да,хорошо, - ответил Майки.Когда его брат вышел, он повернулся к Фрэнки. –Прости, он всегда плохо относится к моим друзьям, - обьяснил он. - Да все ок, -ответил Фрэнк, чувствуя, как сильно бьется сердце, как кипит кровь в венах и как он начинает думать о том, как на него посмотрел Джер, перед тем, как выйти. Вскоре Джер позвал Майки, чтобы он спукался посмотреть фильм.Кошмаром на сегодня был выбран фильм 'Sorority House Blood-Bath III'.Судя по названию, там должно было быть очень много крови и страданий. Фрэнки и Майк спустились в гостиную.Фрэнк поудобнее устроился на диване, ожидая начала просмотра.Следом в комнату зашел Джерард, держа в руках коробку с пиццей и сел рядом с Айеро.Когда они включили телевизор, Майки сел на пол,спиной к ним. Фрэнк уже заранее нервничал, умудряясь при этом поглощать пиццу и думать, что бы сделал Джерард, если бы он не сидел рядом.Он сглотнул и постарался не думать об этом.А не пытался ли Джер что-нибудь сделать с Майки…или все же нет? Примерно через полчаса, после того,как начался фильм, Айеро заметил, что Джерард на другом конце дивана сел лицом к нему, так, что их ноги соприкасались. Джер улыбнулся про себя, поймав испуганный взгляд Фрэнки.Он медленно положил руку на ногу Фрэнка, заставить того вздрогнуть от неожиданного прикосновения.В его глазах засветилась злоба, и он запустил руку под край джинсов мальчишки, медленно поглаживая его гладкую кожу. Фрэнки почувствовал, как по спине бежит дрожь, и тяжело вздохнул.Прикосновения Джерарда были как будто электрическими, резкими, горячими.Он вспомнил о похожем инцинденте, произошедшем в классе день назад.Фрэнк попытался сконцентрировать внимание на фильме, но не мог этого сделать, чувствуя на своей коже пальцы Джера. Улыбка на лице Джерарда становилась все более и более хищной, пока он издевался над Фрэнком.Тот дрожал от каждого его прикосновения, временами даже забывая дышать.И все-таки Фрэнки собрал всю свою силу воли и неуверенно протянул руку к запястью Уэя, чтобы оторвать его от себя.Джерард хладнокровно схватил пальцы Фрэнка и сильно сжал их. Он медленно стал придвигаться к мальчишке, ближе и ближе, тихий и неумолимый, как смерть.Наклонившись над Фрэнки, Джер замер.Почувствовав на своем лице горячее, тяжелое дыхание Уэя, Фрэнки сдавленно сглолтнул от ужаса.Прикусив губу,он попытался сконцентрироваться на фильме и не подпускать к себе Джера.Но это было невозможно. Наконец, вдоволь помучив мальчишку, Джерард быстро пробежал языком по щеке Фрэнка и вернулся на свое место. Майки повернулся к ним: -Ну, ребята, что скажете? –спросил он, совершенно не зная, что только что происходило у него за спиной. -Ну…У меня, например, чуть сердце из груди не выскочило!А у тебя, Фрэнки? –невинно спросил Джер. -Д-д-да, я могу сказать то же самое, –прошептал он. - А давайте еще посмотрим что-нибудь! – предложив это, Майки вскочил и вышел из комнаты. Фрэнки жалобно застонал, а Джерард лишь злобно усмехнулся ему в ответ. И снова начался кошмар.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:46 | Сообщение # 335 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) вот как бы так выложить НЦ сюда выложи через спойлер - вставь текст между двумя [spoiler] и все)))) а переводишь ты здорово))) легко читается 
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Понедельник, 28.09.09, 10:47 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 28.09.09, 12:21 | Сообщение # 336 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, cэнк ю very much))) Quote (Bring_Me_To_Life) а переводишь ты здорово))) легко читается ну это пока..боюсь,на нц уже слажаюсь)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:02 | Сообщение # 337 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) у это пока..боюсь,на нц уже слажаюсь) Не думаю, мне кажется, что все будет ок))) Прикольная прода, с нетерпением жду следующую)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:08 | Сообщение # 338 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Прикольная прода, с нетерпением жду следующую))) Reckless, я тут подумала..у тебя терпения много?потому что я обнаружила,что мне переводить еще 8! частей...а я думала,их всего 8....
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:16 | Сообщение # 339 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol Reckless, я тут подумала..у тебя терпения много?потому что я обнаружила,что мне переводить еще 8! частей...а я думала,их всего 8.... biggrin Ооо, поверь, у меня его много =))) Я вот сейчас жду проды к трем фикам, не могу дождаться, так что терпением мне не запасаться =) тем более, я понимаю и авторов, и переводчиков, ибо сама ненавижу, когда читатели начинают торопить, засыпая сообщениями: "ГДЕ ПРОДА?! ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА!!!". Так и хочется иногда сказать: "Пойди и сам напиши, раз умный такой!"
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:18 | Сообщение # 340 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) поверь, у меня его много =))) верю)) Quote (Reckless) Так и хочется иногда сказать: "Пойди и сам напиши, раз умный такой!" biggrin и что, пишут??) Reckless...мона спросить??)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |