Fanfiction
|
|
|
|
Reckless | Дата: Понедельник, 19.10.09, 18:57 | Сообщение # 461 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Помнишь, мы еще обсуждали, почему они расстались? Аааа, это она?) Quote (GreenPrettyPussyCat) p.s.прода готова,жду только тебя) А я жду проду) Quote (GreenPrettyPussyCat) *записал в цитатник* Блин...какие фразы,а! biggrin И не говори) Я чуть не расплакалась от умиления) З.Ы. И, опять же, эти слэши писал парень... Я фигею) Это - единственный фэндом, где авторы слэша преимущественно парни) Quote (GreenPrettyPussyCat) а что могу сказать про второй фик...видимо, я сильно измененный слэшем человек, поскольку всегда пропускаю любой фик с пометкой "флафф". Ыыыыы))) Блин, я не устаю поражаться схожести наших взглядов) Я ненавижу флафф) Лютой ненавистью) Quote (Bring_Me_To_Life) biggrin biggrin люблю не значит что получится у самой Ох, не зарекайся))) Я тоже вначале так думала) Что было потом - страшно вспомнить Quote (GreenPrettyPussyCat) жизнь не такая уж долгая, так что нужно попробовать все, что легально и законно))т Согласна, вот только не насчет "легально" и "законно") И нелегально, и незаконно тоже можно попробовать)))Добавлено (19.10.09, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (GreenPrettyPussyCat) Кстати о вдохновении...может это и странно, но я его нашла в Симс 2! lol lol епть...Для меня как для слэшера с буйной фантазией это просто рай biggrin Сегодня у меня даже свадьба была...слэшерная...е-мае...  Это было счастье!!! lol Бугагага)))) А я этоп проделываю в Симс 3))) Меня прет жестко от таких "семей")))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 19.10.09, 19:13 | Сообщение # 462 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Аааа, это она?) ага)) Quote (Reckless) И, опять же, эти слэши писал парень... Я фигею) Это - единственный фэндом, где авторы слэша преимущественно парни) о... а я как раз хотела спросить,по каким фэндомам обычно пишут парни Quote (Reckless) А я жду проду) one second) Quote (Reckless) я не устаю поражаться схожести наших взглядов) Я ненавижу флафф) Лютой ненавистью) ..такая схожесть уже за рамками моего понимания)) Quote (Reckless) И нелегально, и незаконно тоже можно попробовать))) ...черт..а ты права))) Quote (Reckless) А я этоп проделываю в Симс 3))) Меня прет жестко от таких "семей"))) единственный минус-все самое интересное проходит под одеялом ---------- Она.прода.никто ее не бетил.она простая в плане перевода, но с этими именами затр**аться можно Вообщем,держите, я пошел переводить дальше)))и писать)) ---- З.Ы. Извините за неточный перевод названия.Просто "Three cheers for..." никак адекватно не переводилось. Повод для… Джерард зашел в бар и сразу почувствовал себя как дома, учуяв запах пива и табачного дыма. Он подошел к барной стойке и сел на стул, приветствуя бармена и грустно улыбаясь: - Эй, привет. - Привет, Джи, ты чего так поздно?Да еще и в пятницу вечером!Что случилось с Майки? - Когда мы смотрели фильмы,он заснул и сейчас спит.И еще у него ночует друг, - сказал Джер, вздрогнув при воспоминании о Фрэнки. - О, ночевки у друзей…Я тоже так делал в молодости, - пошутил бармен.Уэй понимающе улыбнулся и вздохнул. – Тебе как обычно? – спросил бармен со знающим видом. - Да, спасибо, - Джерард взял у мужчины бутылку и опустошил ее в несколько секунд.Затем попросил еще.И еще…и…. После 45 минут (и 12 бутылок пива) Джер был полностью вымотан.Он встал, и, шатаясь, попытался дойти до выхода, но не получилось - на пути оказался чей-то столик.Через минуту Уэй уже сидел возле перевернутого стола и взирал на окружающих нетрезвым взглядом.Привстав, он обвел глазами весь бар и остановил взгляд на компании из 20 человек. - М…мне нужно, чтобы ВСЕ выы…, - выкрикнул Джерард, явно не отвечающий в тот момент за свои слова. – Вы …дали мне…п…повод!Для-а-а-а…, - он явно пытался сказать что-то внятное, но от этого у него только сильнее разболелась голова. – Повод для мести! Несколько людей понимающе улыбнулись.Уэй продолжил: - И-и-и…повод для…любви!И для ненависти, мать вашу!- закричал он.В зале стоял смех.Все прекрасно понимали ситуацию.Джи пьяно улыбнулся и, попытавшись сделать пару шагов, снова упал.При этом он сильно ударился головой о край стула, а затем отключился. ------- Звонок телефона Майки разорвал тишину в комнате.Хозяин телефона недовольно застонал и отвернулся. - Просто возьми трубку, милый, -сказал Фрэнки дружелюбно, хотя на самом деле он хотел выбросить звонящий телефон к чертовой матери. - Не-е-е-ет, - ответил его друг, пытаясь снова заснуть. - Давай, вдруг там что-то важное, - промурчал Фрэнк, осторожно целуя его. - Ой…ну ладно, уговорил, -Майки взял трубку. –Алло? –сонно спросил он. –Да…что?!О, какого…Блин…ладно, скоро приеду, -он отсоединился. - Что случилось? – спросил Айеро. - Джер опять напился.Нам нужно забрать его из бара.Пока с ним еще что-нибудь не случилось, - устало вздохнул Майк. - Такое раньше было? - Ну а как же? Послушай, останься тут и спи, я привезу его домой в течении часа... - Нет, я с тобой. - Ну ладно.Тогда поедем, и один из нас довезет его домой, а другой заберет машину.Так мы все скорее окажемся дома и наконец ляжем спать.Давай одевайся.Нет, так, как ты обычно одеваешься, я не думаю, что в бар так частно ходят в костюмах, - ответил Майки.Ребята засмеялись и вышли на улицу. - Это машина нашей мамы, так что будем осторожны, - сказал Майк, заводя мотор. Вскоре они подъехали к бару.Это самое “вскоре” наступило в 3:45 утра. Ребята прошли в бар и захлопнули за собой дверь.Они оба увидели Джера, валяющегося на полу без сознания.Подойдя ближе, стало ясно, что тот был просто пьян. - Эх, -устало вздохнул Майк.Он взял кошелек брата, достал оттуда деньги и протянул бармену.- Этого хватит? - Пойдет, - ответил тот, забирая деньги. - Окей.Так…он ранен…у вас нет бинта или чего-нибудь в этом роде? - Нет, большинство здесь бывают в таком состоянии, что им и бинт уже не нужен. - Ладно, - сказал он, повернувшись к Фрэнки.- Помоги мне дотащить его до машины, и поедем уже домой. Я не представляю, что скажет мама, если вернувшись она не обнаружит своей машины. Они с трудом поставили Джера на ноги, дотащили до машины и запихнули его туда.Пошарив в карманах Уэя, Фрэнк вытащил его ключи, сел в машину и завел ее. - Будь осторожен, - попросил Майки, нежно касаясь его щеки. - Конечно, - Айеро улыбнулся,и это была более чем просто дружеская улыбка. Они ехали по дороге рядом.Фрэнк потихоньку включил радио, стараясь не разбудить беднягу Джи.Он удивлялся про себя, глядя на часы - неужели они пробыли в баре целый час?Да, похоже, что так. Фрэнки быстро взглянул на Уэя.”Интересно, а он с кем-нибудь встречается? Нет, вроде бы, ведь он говорил мне встретиться…”. Он испуганно простонал.Черт, черт подери! Ведь ему же нужно было тогда прийти в комнату Джи, когда Майк заснул бы. “Блин, наверное, если бы я зашел тогда к нему, ничего бы не было!”-сокрушенно думал подросток, подъезжая к гаражу. Выйдя из машины, он стал ждать своего любимого друга. Когда Майк вышел из машины, они отнесли Уэя в его комнату и положили его на кровать.Тот сонно приоткрыл глаза и прошептал что-то невнятное. - Джи, ты очнулся, - спросил его младший брат. - А-а-а…у меня что-то с головой? - Да, ты ранен.Просто спи, я утром дам тебе лекарство. Старщий брат послушно отвернулся к стенке и засопел. - С ним все будет в порядке? – спросил Фрэнк. - Да, ему просто надо отоспаться, - заверил его друг.Мальчишки ушли вв комнату Майки и легли спать. Утром Джера разбудил яркий солнечный свет, красивыми легкими потоками льющийся их окна.Но ему совершенно не хотелось сейчас любоваться утром.Прикрыв лицо руками, он позвал: - Ма-а-айк…Здесь слишком..много…света… - Сейчас, сейчас, - младший Уэй задернул шторы и протянул брату лекарство. –Держи, скоро тебе будет лучше. - Спасибо, Майки, - прошептал Джи, глотая таблетку.Он полностью игнорировал стоящего рядом Фрэнки.Изменник гребаный.А он строил насчет этого мальчишки такие планы… - Тебе лучше? - Да, спасибо.Я еще посплю,ок? – Джер отвернулся, всем своим видом показывая, что хочет остаться один.Майк понял его и вышел, держа за руку Фрэнка, который надеялся, что Уэй забыл о прошлой ночи.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 19.10.09, 19:33 | Сообщение # 463 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) о... а я как раз хотела спросить,по каким фэндомам обычно пишут парни biggrin shok По Green Day) Quote (GreenPrettyPussyCat) lol shok ..такая схожесть уже за рамками моего понимания)) Да лааадно))) Quote (GreenPrettyPussyCat) lol единственный минус-все самое интересное проходит под одеялом  lol Ага. и притом исключительно в кровати) никакого разнообразия))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Она.прода.никто ее не бетил.она простая в плане перевода, но с этими именами затр**аться можно  Вообщем,держите, я пошел переводить дальше)))и писать)) ---- З.Ы. Извините за неточный перевод названия.Просто "Three cheers for..." никак адекватно не переводилось. Ыыы))) *ушла читать*
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 19.10.09, 19:46 | Сообщение # 464 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Ага. и притом исключительно в кровати) никакого разнообразия))) и ни говори!)Ведь есть же еще диван, душ ,ванна, стол....на полу тоже можно! совсем фантазии у людей нет)) Quote (Reckless) Ыыы))) *ушла читать* *жду вердикта*
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 19.10.09, 20:20 | Сообщение # 465 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) и ни говори!)Ведь есть же еще диван, душ ,ванна, стол....на полу тоже можно! lol Ага))) А также стенки, к которым можно прижаться, джакузи, бассейн, в конце концов)хД Quote (GreenPrettyPussyCat) *жду вердикта* biggrin Неплохо-неплохо) Вот только я, черт подери, не могу понять, какой тут пейринг)хД
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 20.10.09, 05:42 | Сообщение # 466 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) А также стенки, к которым можно прижаться, джакузи, бассейн, в конце концов)хД а еще крыша...утром...романтика... Quote (Reckless) Неплохо-неплохо) Вот только я, черт подери, не могу понять, какой тут пейринг)хД Я сколько не перечитываю,тож не врубаю. Только одно поняла - в пейринге 1 постоянный персонаж-Фрэнки.А там попеременно то Фрэнки/Майки, то Фрэрард, еще где-то и Пит Вентц будет....у меня самой крыша едет) P.S.Автор этого фика написал еще пару-другую глав,теперь их 17 вроде, так что работы мне прибавилось P.P.S. Reckless, новая ава у тебя зачетная!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 21.10.09, 13:04 | Сообщение # 467 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а еще крыша...утром...романтика... lol О даааа))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Я сколько не перечитываю,тож не врубаю. biggrin Только одно поняла - в пейринге 1 постоянный персонаж-Фрэнки.А там попеременно то Фрэнки/Майки, то Фрэрард, еще где-то и Пит Вентц будет....у меня самой крыша едет) Это из серии "автору было плохо" Quote (GreenPrettyPussyCat) P.S.Автор этого фика написал еще пару-другую глав,теперь их 17 вроде, так что работы мне прибавилось biggrin Ох, ну, радует, чоо фик будет длиннее))) Quote (GreenPrettyPussyCat) P.P.S. Reckless, новая ава у тебя зачетная!  :p Вах, спасибо) Полчаса в фотошопе пахала, чтобы ее сделать))) Но что не сделаешь ради любимого пейринга)хД
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 21.10.09, 16:11 | Сообщение # 468 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Это из серии "автору было плохо" lol lol lol а почему??? Quote (Reckless) фик будет длиннее))) ну раз это хорошая была новость...я скажу еще.Автор дописал окончание, теперь там 19 глав + автор дала обещание - если наберется много читателей, которым понравился ее фик, она допишет бонус в виде чистого PWP Quote (Reckless) Но что не сделаешь ради любимого пейринга)хД *задумался* А что еще можно сделать ради пейринга?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 21.10.09, 20:14 | Сообщение # 469 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol а почему??? Ну, не знаю) Мне нравится читать Фрэрард, я люблю Уэйцест, но вот Майки с Фрэнком я, хоть убей, не представляю))) Quote (GreenPrettyPussyCat) .Автор дописал окончание, теперь там 19 глав lol + автор дала обещание - если наберется много читателей, которым понравился ее фик, она допишет бонус в виде чистого PWP Ахах))) Круто))) Бонус вообще очень многообещающ))) Quote (GreenPrettyPussyCat) *задумался* А что еще можно сделать ради пейринга? huh biggrin Ой, да что угодно)хД
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 21.10.09, 20:20 | Сообщение # 470 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) но вот Майки с Фрэнком я, хоть убей, не представляю))) а ты просто попробуй представить...я сама в осадок выпала Quote (Reckless) да что угодно)хД интересно...а кто-нить когда-нибудь менял пол ради слэша?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 24.10.09, 13:01 | Сообщение # 471 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а ты просто попробуй представить...я сама в осадок выпала biggrin Ахах))) Неее, боюсь, мой мозг этого не переживет Quote (GreenPrettyPussyCat) интересно...а кто-нить когда-нибудь менял пол ради слэша? shok Ахахах))) Ну, не знаю))) Хотя, вопрос, разумеется, интересный
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 24.10.09, 16:36 | Сообщение # 472 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Ахах))) Неее, боюсь, мой мозг этого не переживет lol lol и это говорит "главный извращенец форума"!!! Reckless, я знаю конечн, что ты не любишь пейринги внутри групп, но поверь, это правда прикольный пейринг Quote (Reckless) Хотя, вопрос, разумеется, интересный biggrin я бы была добровольцем, если б в генетике проводился такой опыт P.S. Reckless, милая, сорри что задерживаю опять перевод((Просто с этим ритмом жизни я перевожу только минут по 20 рано утром и поздно вечром завтра выходной,постараюсь исправиться)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 14:27 | Сообщение # 473 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) shok lol и это говорит "главный извращенец форума"!!! Да нет, я же не говорю, что это мрезко или что-то типа того) Вообще. сослэшить можно все, что движется и не движется)хД Просто этот пейринг меня как-то не торкает, но, в-принципе. ничего экстраординарного в нем нет)хД Quote (GreenPrettyPussyCat) Reckless, я знаю конечн, что ты не любишь пейринги внутри групп, но поверь, это правда прикольный пейринг biggrin Почему же?) Я сама не пишу слэш внутри групп, но это не значит, что я его не люблю читать))) Quote (GreenPrettyPussyCat) я бы была добровольцем, если б в генетике проводился такой опыт lol Ахах) Я с тобой Quote (GreenPrettyPussyCat) P.S. Reckless, милая, сорри что задерживаю опять перевод((Просто с этим ритмом жизни я перевожу только минут по 20 рано утром и поздно вечром sad завтра выходной,постараюсь исправиться) Ничего, я все понимаю) Но все равно жду)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 14:47 | Сообщение # 474 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Ничего, я все понимаю) Но все равно жду) окей)) Блин...не могу понять...сегодня была странная ситуация. Спала.Снился слэш в перемешку с дженом.Жесть жуткая, спать страшно, потому что мучают меня.Просыпаюсь-думаю,что надо бы это в свой фик вписать.Снова засыпаю.Снится продолжение жести.В итоге просыпаюсь с глазами по полтиннику и плачу.Потому что жалко то существо,которым я была и над которым во сне так издевались. И теперь думаю-смогу ли я все-таки добавить идеи ангста в фик, или лучше не травмировать себе и окружающим психику?И хватит ли у меня совести еще писать NC? 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 14:56 | Сообщение # 475 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Спала.Снился слэш в перемешку с дженом.Жесть жуткая, спать страшно, потому что мучают меня.Просыпаюсь-думаю,что надо бы это в свой фик вписать.Снова засыпаю.Снится продолжение жести.В итоге просыпаюсь с глазами по полтиннику и плачу.Потому что жалко то существо,которым я была и над которым во сне так издевались. И теперь думаю-смогу ли я все-таки добавить идеи ангста в фик, или лучше не травмировать себе и окружающим психику?И хватит ли у меня совести еще писать NC? blink Эммм... Интересная ситуация... Ну, мне кажется, что да, ангст никогда не помешает... Да и тем более. раз сон был таким ярким, почему бы не запечатлеть его на бумаге? Ну, а НЦ - если что, обращайся, я помогу))) Мне тоже часто снится что-то подобное)) В итоге все это выливается в максим или миди-истории))) З.Ы. Вчера мне было плохо, я устала от всех привычных пейрингов и тут, как по волшебству, наткнулась на дикость (по-карйней мере, мне так вначале показалось) - слэш по US5)хД Вначале мне было так смешно, а потом я решила прочитать) Не думала. что скажу это, но пишут авторы прилично) Жаль, они даже не представляют себе. что такое AU и КАЧЕСТВЕННЫЙ ангст, но, все же. весьма и весьма на уровне) А уж НЦ-шные сцены там вообще)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 15:04 | Сообщение # 476 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) З.Ы. Вчера мне было плохо, я устала от всех привычных пейрингов и тут, как по волшебству, наткнулась на дикость (по-карйней мере, мне так вначале показалось) - слэш по US5)хД Вначале мне было так смешно, а потом я решила прочитать) Не думала. что скажу это, но пишут авторы прилично) Жаль, они даже не представляют себе. что такое AU и КАЧЕСТВЕННЫЙ ангст, но, все же. весьма и весьма на уровне) А уж НЦ-шные сцены там вообще) biggrin так-так-так...уже интересно))пойду поищу))давно нц не читала)) Quote (Reckless) Ну, мне кажется, что да, ангст никогда не помешает... Да и тем более. раз сон был таким ярким, а можн я опишу его в двух словах?? а ты скажешь,что с этим можно сделать?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 15:10 | Сообщение # 477 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) так-так-так...уже интересно))пойду поищу))давно нц не читала)) Если хочешь, могу дать ссылку) Quote (GreenPrettyPussyCat) а можн я опишу его в двух словах?? biggrin а ты скажешь,что с этим можно сделать?) rolleyes Валяй) З.Ы. Мне тоже твой совет нужен) Но об этом позже)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 15:20 | Сообщение # 478 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Если хочешь, могу дать ссылку) а можно???) в общем,ситуация была такова. Я опять Фрэня *застрелюсь скоро уже*.Мне 15.Я нахожусь в чьем-то подвале.Рядом со мной примерно 4 парня.Единственное, что я помню-меня насилуют.Причем не кто-то,а чем-то. Чем-то вроде...ну...насадки от фена, к примеру.Ору я так, что будь в подвале стекло, оно б разбилось уже.Примерно через полчаса я просто лежу в луже своей крови и плачу.А они решают, что бы еще со мной сделать. и это при том, что я последние дня 2 не вспоминаюб о слэше. Quote (Reckless) Мне тоже твой совет нужен) Но об этом позже) мой совет??)на какую тему?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 15:31 | Сообщение # 479 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а можно???) конечно, можно))) http://ifolder.ru/14668362 - не помню, как называется, но мне он чертовски понравился) http://roxy-us5.ucoz.ru/forum/16-722-1 - "Кризис" - тоже неплохой фик) http://roxy-us5.ucoz.ru/forum/16-0-1 - а вообщею вот тут посмотри, у них довольно много слэша) Quote (GreenPrettyPussyCat) в общем,ситуация была такова. Я опять Фрэня *застрелюсь скоро уже*.Мне 15.Я нахожусь в чьем-то подвале.Рядом со мной примерно 4 парня.Единственное, что я помню-меня насилуют.Причем не кто-то,а чем-то. shok Чем-то вроде...ну...насадки от фена, к примеру.Ору я так, что будь в подвале стекло, оно б разбилось уже.Примерно через полчаса я просто лежу в луже своей крови и плачу.А они решают, что бы еще со мной сделать. cry и это при том, что я последние дня 2 не вспоминаюб о слэше. Ммм... Интересно... Сон, конечно, странный, но я не думаю, что тебе есть, о чем беспокоится... Понимаешь, то, что мы когда-то читали, или просто об этом думали - это все откладывается в подсознании и может дать знать о себе в любой момент. И зачастую это происходит именно во сне. В-общем, сильно не парься по этому поводу, во сне наше подсознание работает независимо от нас. А насчет вставки данной идеи в слэш, то, мне кажется, это круто) Вот только это уже не ангст, а БДСМ) Главное: это хорошо оформить) Quote (GreenPrettyPussyCat) мой совет??)на какую тему? На тему, как мне закончить свой гет)хД Я тебе в следующем сообщении кратко опишу его содержание, а потом опишу (опять же кратко) три варианта концовки) Ты, главное, скажи, что тебе больше нравится, и все, ок?)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 15:34 | Сообщение # 480 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Понимаешь, то, что мы когда-то читали, или просто об этом думали - это все откладывается в подсознании и может дать знать о себе в любой момент. вот тут скорее всего "читали" подойдет...у меня с инглишем не все ок, но я читала на английском подобное. сээнк ю)) Quote (Reckless) На тему, как мне закончить свой гет)хД Я тебе в следующем сообщении кратко опишу его содержание, а потом опишу (опять же кратко) три варианта концовки) Ты, главное, скажи, что тебе больше нравится, и все, ок?) окей))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Воскресенье, 25.10.09, 15:36 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |