Fanfiction
|
|
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 12.10.09, 12:56 | Сообщение # 421 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Reckless) А, может, почкованием размножаемся?)хД Ооооо.... Yep,Yep,Yep,Yep © Quote (Reckless) там какие-то надписи по всему экрану... ага,тоже сейчас посмотрела...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 12.10.09, 14:41 | Сообщение # 422 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) blink ага,тоже сейчас посмотрела... Хрень какая-то... Я давно на этом форуме, половину фанфов перечитала, никогда такого не было... З.Ы. Какого хрена автору приспичило сделать такую грустну. концовку??? Я сижу, блин, тут слезами уливаюсь... Довели, епт((( Я не про фик по Джа и Сержу... Я за него только сейчас возьмусь... Эх... Добавлено (12.10.09, 14:41) --------------------------------------------- Так, прочитала я этот фик... Ммм, отличный язык изложения... Редко такой встретишь. Иногда отвратительный стиль повествования может убить самый шикарный сюжет. А тут наоборот. Никакого, в-принципе, сюжета, но потрясный стиль описания. В-общем, отличная зарисовка, невероятно ярко передает обстановку. Bring_Me_To_Life, спасибо за то, что выложила это)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 12.10.09, 23:39 | Сообщение # 423 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) А у меня в детстве был уморный случай))) Сидим мы с родаками, смотрим бокс. Ну, там полуголые мужики, как водится, потные, уставшие, виснут друг на друге уже под конец раунда. И тут я как выдам: "Фу!!! Потные вонючие гомики!" lol По идее, я хотела сказать "гномики", но почему-то забыла букву "н"))) Вы не представляете, как ржал мой дяд)) Я до сих пор помню))) И он мне при любом удобном случае напоминает про эту историю lol xDDD...ой...вот видишь,одна ошибка уже предсказала тебе тогда твое будущее Quote (Reckless) А то я толкьо что дочитала "When "fuck off" is too kind" - фик хороший, но дико растянутый и местами нудный. Знаете, это первый фик по Кемиклам из всех мною прочитанных, где мне было жалко Джерарда, а не Фрэнка. Наконец, на Джером тоже поиздевались, а то он вечно выставлен каким-то злобным монстром) Ну ты молодца!я на 8 части застряла,не могу дочитать Quote (Reckless) Так что, с нетерпением жду многообещающей проды))) *даю последний пинок скулящей совести и иду дописывать* Quote (Reckless) Довели, епт((( cry cry Не плачь,солнц...  Добавлено (12.10.09, 23:39) --------------------------------------------- ДА!!!!ДА!!ДА!!!Я это сделала!!!Я перевела нц! фффух... Ну все, завтра выложу наконец-то 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 13.10.09, 11:50 | Сообщение # 424 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol lol xDDD...ой...вот видишь,одна ошибка уже предсказала тебе тогда твое будущее lol О дааа))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Ну ты молодца!я на 8 части застряла,не могу дочитать sad Я три дня читала)хД Quote (GreenPrettyPussyCat) Не плачь,солнц... sad Уже не плачу, но все равно спасибо Quote (GreenPrettyPussyCat) ДА!!!!ДА!!ДА!!!Я это сделала!!!Я перевела нц! lol фффух... Ну все, завтра выложу наконец-то biggrin ААА! *прыгает в приступе счастья*))) ЖДУ!!!
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 13.10.09, 15:27 | Сообщение # 425 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) ААА! *прыгает в приступе счастья*))) ЖДУ!!! хДД Итааак... вот он.Этот долбаный перевод, превративший меня полностью в шизофреника.Я эту часть люблю и ненавижу.Люблю-т.к. слэш,ненавижу-а когда я была довольна проделанной работой? Из-за этой фигни я не спала ночами,убивая в себе последние капли совести,которая просила не писать ЭТО.А это..ужас...короче,жду вердикта. P.S.Дети до 14,не трогайте этот документ!!!
Прикрепления:
NC.doc
(47.0 Kb)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Вторник, 13.10.09, 15:29 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Масяньчик | Дата: Вторник, 13.10.09, 15:53 | Сообщение # 426 |
Dookонутый
| GreenPrettyPussyCat, классно,просто супер!!!!!!Молодец=)
Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
|
[
У меня съезжает крыша** ] |
| |
Steklyashka | Дата: Вторник, 13.10.09, 16:03 | Сообщение # 427 |
Insomniacщик
| "Как только они оба кончили, все мысли, кроме мыслей о красивом, милом, идеальном Майки, покинули разум Айеро." *выпала в осадок* Очень здорово! Ммммм... Майки... *истерика*
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 13.10.09, 19:34 | Сообщение # 428 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Масяньчик) классно,просто супер!!!!!!Молодец=) biggrin cпасибо))) Quote (Steklyashka) Очень здорово! Ммммм... Майки... *истерика* я рада,что тебе понравилось))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 13.10.09, 19:55 | Сообщение # 429 |
Kill American idiots!
| GreenPrettyPussyCat, ыыы))) Наконец дождалась проды)))) Впечатлило, ничего не скажешь) Вот только у меня вопрос: а какой пейринг у рассказа? Что-то я не совсем врубаюсь)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 13.10.09, 20:03 | Сообщение # 430 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Впечатлило, ничего не скажешь) а представь, как бы это могло впечатлить мою маму...в 2 ночи..*это время,когда я переводила* Quote (Reckless) а какой пейринг у рассказа? Что-то я не совсем врубаюсь))) Знаешь,я тож сама пытаюсь врубиться,давно его читала целиком... Вообще-то,изначально и я считала, что будет пейринг Джер/Фрэнки, а по ходу, там Майк/Фрэнки... и...не хочу портить впечатления от фика ...но где-то посередине рассказа (а это будет нескоро,но будет) появляется Пит Вэнтц,а ты его вроде ведь не любишь....
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 13.10.09, 20:55 | Сообщение # 431 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а представь, как бы это могло впечатлить мою маму...в 2 ночи..*это время,когда я переводила* lol Ооо, представляяяю))))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Вообще-то,изначально и я считала, что будет пейринг Джер/Фрэнки, а по ходу, там Майк/Фрэнки... Ммм, интересное положение вещей выходит))) Quote (GreenPrettyPussyCat) ..но где-то посередине рассказа (а это будет нескоро,но будет) появляется Пит Вэнтц,а ты его вроде ведь не любишь.... Несмотря на то, что я ненавижу Венца, в фиках по Кемиклам он шикарен) До сих пор не могу очухаться от "Хрупкий". Ну и по Би Джею и Венцу фик был шикарен) В-общем, впечатление ты в любом случае не испортила)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 14.10.09, 04:43 | Сообщение # 432 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Несмотря на то, что я ненавижу Венца, в фиках по Кемиклам он шикарен) До сих пор не могу очухаться от "Хрупкий". Ну и по Би Джею и Венцу фик был шикарен) В-общем, впечатление ты в любом случае не испортила))) Фффух...я рада,что впечатление не испортилось)) Ну все, тогда я погнала переводить у меня после нц открылась переводческая лихорадка
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 14.10.09, 10:09 | Сообщение # 433 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Ну все, тогда я погнала переводить biggrin у меня после нц открылась переводческая лихорадка Ыыыы)))) *лихорадорчно сверкает глазками в предвкушении новой проды*)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 14.10.09, 11:46 | Сообщение # 434 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) *лихорадорчно сверкает глазками в предвкушении новой проды*))) я представляю,как это выглядит... ^_^ ну...как б сказать..прода небольшая и такая,что можно спокойно выставить,R вобщем)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 14.10.09, 19:26 | Сообщение # 435 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) я представляю,как это выглядит...  ^_^ Ахахах)))) Не, не представляешь))) Это выглядит немного дебильно))) Quote (GreenPrettyPussyCat) ну...как б сказать..прода небольшая и такая,что можно спокойно выставить,R вобщем) Все равно жду)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 14.10.09, 20:52 | Сообщение # 436 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Это выглядит немного дебильно))) и все равно это очень мило,мне кажется)) Quote (Reckless) Все равно жду))) работаю,работаю
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 16.10.09, 13:16 | Сообщение # 437 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) и все равно это очень мило,мне кажется)) Ага, дебилы всегда милые Quote (GreenPrettyPussyCat) работаю,работаю biggrin Как процесс?)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 16.10.09, 13:21 | Сообщение # 438 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Как процесс?) двигается,и не могу сказать что потихоньку)) просто..я тут свой слэш начала писать вчера)) над своим пейрингом до сих пор усцыкаюсь...стремно как-то)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 16.10.09, 13:59 | Сообщение # 439 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) просто..я тут свой слэш начала писать вчера)) lol lol над своим пейрингом до сих пор усцыкаюсь...стремно как-то) Что за пейринг?)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 16.10.09, 14:11 | Сообщение # 440 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Что за пейринг?) в одном и том же рассказе Джерард/Фрэнки и...Фрэнки/Молко могу пока только описание фика выложить..ну, и первый кусочек)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |