Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Mr_ByBrits  
Fanfiction
Как вы относитесь к фанфикам?Может,пишете сами?
1. Понятия не имею,что это О_о [ 4 ] [13.79%]
2. И кто-то подобным увлекается?!Ужас!Фу! [ 1 ] [3.45%]
3. Читал(а) пару,мне понравилось... [ 13 ] [44.83%]
4. Сам(а) иногда пишу [ 5 ] [17.24%]
5. Fanfics-it's my love!(life)) [ 7 ] [24.14%]
Всего ответов: 29
RecklessДата: Воскресенье, 25.10.09, 18:46 | Сообщение # 481
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Quote (GreenPrettyPussyCat)
вот тут скорее всего "читали" подойдет...у меня с инглишем не все ок, но я читала на английском подобное.

Надо будет как-нибудь тоже попробовать прочитать ориджинал без перевода)
dance сээнк ю))

Жду твоих отзывов)
окей))

Ну, я больная, ты это знаешь, так что ничему не удивляйся) Да, слэша там, пожалуй, столько же, сколько гета) Ну. т.к. фик мне заказывали по Грин Дэй, соответсвенно главный герой - Би Джей.
З.Ы. Действие происходит как бы в настоящем времени, но все героям по 17 лет)
Итак, краткий сюжет такой: Алекс (главная героиня) переезжает из Беркли в Родео. В школе ее одноклассниками становится самая безбашенная и сумасшедшая шайка во всем городке, под предводительством, разумеется, Би) Армстронг - развязный чувак-бисексуал с полным отсутсвием комплексов и элементарного стыда) А-ля "парень, который трахает все, что движется" lol У него есть своя тусовка, рок-группа, он - что-то вроде вожака стаи. Однако, несмотря на развязный образ крутого парня, он никого не подпускает близко. Со всеми лишь секс, не более. Вскоре Алекс узнает, что Армстронг любил парня, который погиб в автокатастрофе год назад. После его смерти он был убит горем и так и не смог оклематься. Единственный человек, к которому он действительно привязан - это Джоэл, его друг и любовник. Алекс знает, что нельзя влюбляться в такого парня, как Би Джей, но ничего не может с собой поделать, ее влечет к нему. Вскоре они по стечению обстоятельств оказываются в одной постели. Но если для Армстронга эта ночь не значила решительно ничего, то Алекс полномстью потеряла голову. Вначале Билли Джо мягко давал понять, чтобы девушка отвязалась от него, мотивируя это тем, что он - не тот парень, в которого стоит влюбляться потому, что он сам не умеет любить. Потом он перешел на унижения и оскорбления, решительно отшив девушку. У Алекс начинается затяжная депрессия, Армстронг полностью слетает с катушек, начиная употреблять наркотики, Джерард не находит себе места из-за волнения за брата (да, да и братцев Уэй я тоже туда запихала biggrin ). Джоэл в отчаянии, компания рушится на глазах, все в унынии и у каждого для этого свои причины... Неожиданно в их компании появляется Джаред - лучший друг бывшего вожака (тот парень, который погиб год назад и которого любил Армстронг). Он пропал после его гибели, и год его никто не видел, а тут он объявился вдруг. Алекс нечаянно подслушивает его разговор по телефону, в котором он кому-то подробно описывает ситуацию, царящую в их компании. Разумеется, Алекс тут же начинают мерещиться всякие ужасы, судя по которым Джаред - маньяк, который хочет кого-то убить. А на следующий вечер она видит их с Джерардом вместе на берегу озера. Разумеется, первым желанием было подойти и "вывести самозванцев на чистую воду". Однако парни там вовсе не обсуждали какие-то коварные планы, а просто наслаждались друг другом biggrin В итоге Алекс полностью запутывается и теряется в догадках, при этом продолжая тонуть в волнах отчаянья и боли. И однажды Джаред заставляет ее поехать с ним в одно место. Приехав туда, Алекс, мягко говоря, фигеет, ибо видит перед собой живого-здорового Колина (тот самый "погибший" год назад). Парни объясняют девушке, что в аварии он не погиб, просто пострадал, после чего был длительный курс лечения и т.п. Сказать своей тусовке об этом они не могли, ибо та авария на трассе была подстроена, т.к. они перешли дорогу каким-то крупным шишкам и хотели сымитировать гибель, чтобы выйти из под удара. И вот тут начинается развилка, как закончить фик)хД
Первый вариант: Колин говорит, что не может вернуться сейчас, ибо у его компании и бывшего парня уже другая жизнь, он не может сейчас просто явиться и все это разрушить. После чего просит девушку, чтобы она позаботилась о Би Джее, заставила его бросить наркотики и т.п. Девушка соглашается и, по прошествии времени все, вроде, встает на свои места. Но потом Алекс погибает (как - это уже неважно, это мне еще предстоит придумать).
Второй вариант: Колин возвращается в компанию, все начинает налаживаться, однако Би Джей теперь стоит перед нелегким выбором: вернуться к тому, кого полюбил впервые, или остаться с Джоэлом. И снова все катится в тартарары. Потом Би сбивает машина. А Алекс остается с Колином)хД
Третий вариант: Колин вернулся и все жили долго и счастливо. Что-то типа большой шведской семьи (ну. неофициально, разумеется).

Вот такие варианты) Если есть еще варианты концовки - говори любые, которые придут в голову)))

[ двинута по фазе)хД ]
Bring_Me_To_LifeДата: Воскресенье, 25.10.09, 18:59 | Сообщение # 482
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
говори любые, которые придут в голову)))

можно внаглую влезть?? biggrin biggrin
[ Домашний Тапок ]
RecklessДата: Воскресенье, 25.10.09, 19:07 | Сообщение # 483
Kill American idiots!
Quote (Bring_Me_To_Life)
можно внаглую влезть?? biggrin biggrin

Да, да и еще раз да!)
[ двинута по фазе)хД ]
Bring_Me_To_LifeДата: Воскресенье, 25.10.09, 19:13 | Сообщение # 484
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Первый вариант: Колин говорит, что не может вернуться сейчас, ибо у его компании и бывшего парня уже другая жизнь, он не может сейчас просто явиться и все это разрушить. После чего просит девушку, чтобы она позаботилась о Би Джее, заставила его бросить наркотики и т.п. Девушка соглашается и

... девушка соглашается,но толку мало - БД постепенно катится в пропасть,компашка - в тар-тарары.Не выдержав псих-нагруза БД кончает жизнь самоубийством,оставив записку что "без Колина жизнь говно,Джоэль прости,я пытался тебя полюбить,но сердцу не прикажешь" и т.д. Компания без лидера рассасывается и разъезжается по стране,чтобы убежать от всего этого.Колин валит подавно,а Алекс так и остается одна О_о
[ Домашний Тапок ]
RecklessДата: Воскресенье, 25.10.09, 19:21 | Сообщение # 485
Kill American idiots!
Quote (Bring_Me_To_Life)
... девушка соглашается,но толку мало - БД постепенно катится в пропасть,компашка - в тар-тарары.Не выдержав псих-нагруза БД кончает жизнь самоубийством,оставив записку что "без Колина жизнь говно,Джоэль прости,я пытался тебя полюбить,но сердцу не прикажешь" и т.д. Компания без лидера рассасывается и разъезжается по стране,чтобы убежать от всего этого.Колин валит подавно,а Алекс так и остается одна О_о

Ох, как закрутила) ммм, это определенно интересно... Очень даже интересно... Отличная идея, надо сказать... Если ее разработать и должным образом оформить... Ммм, ОГРОМНОЕ тебе спасибо, я как-то о таком даже не подумала) Спасибо)
[ двинута по фазе)хД ]
Bring_Me_To_LifeДата: Воскресенье, 25.10.09, 19:23 | Сообщение # 486
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Если ее разработать и должным образом оформить

так это конечно lol lol я ж просто,в черновом варианте так сказать biggrin :)
Quote (Reckless)
Ммм, ОГРОМНОЕ тебе спасибо, я как-то о таком даже не подумала) Спасибо)

да не за что)))рада что помогла ;)
[ Домашний Тапок ]
GreenPrettyPussyCatДата: Воскресенье, 25.10.09, 19:28 | Сообщение # 487
Fu#k'in idiot!!!
Хм...я так понимаю, моя помощь уже не нужна?)

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Воскресенье, 25.10.09, 19:31 | Сообщение # 488
Kill American idiots!
Quote (Bring_Me_To_Life)

так это конечно lol lol я ж просто,в черновом варианте так сказать biggrin :)

Гыыы)) ну. разработать я уже смогу) Мне сюжет дай - я раскатаю на 100 страниц)хД
Хм...я так понимаю, моя помощь уже не нужна?)

Ну почему же? Чем больше идей - тем круче)
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Воскресенье, 25.10.09, 19:33 | Сообщение # 489
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Чем больше идей - тем круче)

ну я просто хотела развить один из твоих вариантов...но раз опоздала...поразвиваю вариант Bring_Me_To_Life spiteful ждите идею. biggrin

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Воскресенье, 25.10.09, 19:36 | Сообщение # 490
Kill American idiots!

ну я просто хотела развить один из твоих вариантов...но раз опоздала...поразвиваю вариант Bring_Me_To_Life spiteful ждите идею. biggrin

Ох, с нетерпением жду)

З.Ы, Спасибо, девчонки, а то у меня ступор всегда под конец фиков))) Не знаю, какой вариант концовки лучше сделать) И так всегда)
З.Ы.Ы. GreenPrettyPussyCat, рада сообщить тебе, что твой заказанный слэш-BDSM по Джерарду и Би Джею скоро будет готов, ибо у меня в голове уже который день настойчиво вертится сюжет) Закончу этот гет и возьмусь за него)

[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Воскресенье, 25.10.09, 19:46 | Сообщение # 491
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Bring_Me_To_Life)
девушка соглашается,но толку мало - БД постепенно катится в пропасть,компашка - в тар-тарары.Не выдержав псих-нагруза БД кончает жизнь самоубийством,оставив записку что "без Колина жизнь говно,Джоэль прости,я пытался тебя полюбить,но сердцу не прикажешь" и т.д. Компания без лидера рассасывается и разъезжается по стране,чтобы убежать от всего этого.Колин валит подавно,а Алекс так и остается одна О_о

так...а если слегка все перевернуть...
БД-таки кончает жизнь самоубийством,но компашка не рассасывается,а в нее вливается Алекс.Постепенно она становится все ближе к тому, чтобы стать лидером, но одновременно на это место также претендуют Колин и Джерард.Они устраивают втроем сходку, на которой решают чисто по-своему выяснить, кто должен уйти, а кто-стать лидером.Назначают стрелку, в ходе которой сначала разбираются между собой Колин а Алекс, а когда первый погибает, Алекс решает прикончить Джерарда.И тут появляется остальная компания.Узнав, что произошло, вся компания приканчивает Алекс, а потом разбирается с Джерардом (причем по идее разобраться надо как-нить по слэшерному biggrin Reckless,надеюсь, понимаешь мой намек ;) ) В итоге полузабитым лидером становится Джерард, но из-за разладов в группировке и его убирают.И тогда лидером становится Джоэл, и это уже никто не оспаривает (потому что его начинают бояться после того, как он наказал Джера biggrin ))
Короче,вот так.

Quote (Reckless)
рада сообщить тебе, что твой заказанный слэш-BDSM по Джерарду и Би Джею скоро будет готов, ибо у меня в голове уже который день настойчиво вертится сюжет) Закончу этот гет и возьмусь за него)

shok dance yahoo :yahoo: уряяяя!!!)) а как я рада!мне давно нужен БДСМ в так сказать твоем исполнении biggrin надо писать ведь дальше свой мозговынос.А то мой герой как застрял на описании своего кошмара 16 октября, так 10 дней уже ничего не пишет.Идеи рождаются, а писать некогда. sad

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Воскресенье, 25.10.09, 21:24 | Сообщение # 492
Kill American idiots!
так...а если слегка все перевернуть...
БД-таки кончает жизнь самоубийством,но компашка не рассасывается,а в нее вливается Алекс.Постепенно она становится все ближе к тому, чтобы стать лидером, но одновременно на это место также претендуют Колин и Джерард.Они устраивают втроем сходку, на которой решают чисто по-своему выяснить, кто должен уйти, а кто-стать лидером.Назначают стрелку, в ходе которой сначала разбираются между собой Колин а Алекс, а когда первый погибает, Алекс решает прикончить Джерарда.И тут появляется остальная компания.Узнав, что произошло, вся компания приканчивает Алекс, а потом разбирается с Джерардом (причем по идее разобраться надо как-нить по слэшерному biggrin Reckless,надеюсь, понимаешь мой намек ;) ) В итоге полузабитым лидером становится Джерард, но из-за разладов в группировке и его убирают.И тогда лидером становится Джоэл, и это уже никто не оспаривает (потому что его начинают бояться после того, как он наказал Джера biggrin ))
Короче,вот так.

Ооо, зай, у тебя, как всегда, фантазия фонтанирует))) biggrin Сонышко, это, конечно, отличная идея для захватывающего экшена, но у меня это более приземленный сюжет) Это же просто компания, пусть и чуть криминальная, но они друг к другу тепло относятся и по идее не могут устроить такие кровные разборки) Хотя, это отличная идея для отдельного фика, и об этом вполне можно будет подумать))) Идея вообще, конечно, очень яркая))) Спасибо тебе за нее)))

shok dance yahoo yahoo уряяяя!!!)) а как я рада!мне давно нужен БДСМ в так сказать твоем исполнении biggrin

Ты еще не читала BDSM в моем исполнении))) Это жестоко)хДДД
надо писать ведь дальше свой мозговынос.А то мой герой как застрял на описании своего кошмара 16 октября, так 10 дней уже ничего не пишет.Идеи рождаются, а писать некогда. sad

Эх, та же фигня(((
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Понедельник, 26.10.09, 17:05 | Сообщение # 493
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Ооо, зай, у тебя, как всегда, фантазия фонтанирует))) biggrin Сонышко, это, конечно, отличная идея для захватывающего экшена, но у меня это более приземленный сюжет) Это же просто компания, пусть и чуть криминальная, но они друг к другу тепло относятся и по идее не могут устроить такие кровные разборки) Хотя, это отличная идея для отдельного фика, и об этом вполне можно будет подумать))) Идея вообще, конечно, очень яркая))) Спасибо тебе за нее)))

да не за что))
я вообще не знаю, чего во мне такая жестокость проснулась blink

Quote (Reckless)
Ты еще не читала BDSM в моем исполнении))) Это жестоко)хДДД

так...опять ты меня интригуешь! biggrin жду теперь вдвойне сильнее))

Quote (Reckless)

Эх, та же фигня(((

ну ниче, мы на каникулах оторвемся!

P.S.Если в ближайшие полтора дня я НЕ выложу какую-либо проду...Плиз,кто может, орите на меня!!!А то совесть мучает, а писать-не пишется sad

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Понедельник, 26.10.09, 19:14 | Сообщение # 494
Kill American idiots!
я вообще не знаю, чего во мне такая жестокость проснулась blink

После снов таких, наверное)
так...опять ты меня интригуешь! biggrin жду теперь вдвойне сильнее))

Ахах) Мы тут, по ходу. только и делаем, что друг друга интригуем biggrin
ну ниче, мы на каникулах оторвемся!

вага. как бы не так) Меня на каникулах в городе то не будет)
P.S.Если в ближайшие полтора дня я НЕ выложу какую-либо проду...Плиз,кто может, орите на меня!!!А то совесть мучает, а писать-не пишется sad

Хорошо, будем орать благим матом)
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Вторник, 27.10.09, 05:40 | Сообщение # 495
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)

После снов таких, наверное)

оо...скорей всего))
Quote (Reckless)
как бы не так) Меня на каникулах в городе то не будет)

ууу((жалко((но писать-то будешь??)
Quote (Reckless)
Хорошо, будем орать благим матом)

спасибо!!!просто кроме вас, подгонять меня некому)

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Вторник, 27.10.09, 20:27 | Сообщение # 496
Kill American idiots!

ууу((жалко((но писать-то будешь??)

Да я гет закончу завтра) И, наконец, возьмусь за долгожданный слэш)))
спасибо!!!просто кроме вас, подгонять меня некому)

Что ж, начинаем подгонять)) Итак, где прода?)
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Среда, 28.10.09, 15:31 | Сообщение # 497
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Что ж, начинаем подгонять)) Итак, где прода?)

прода...продаа....*нервно оглядывается*...Заканчивается она,закаааанчивается... crazy biggrin

Добавлено (28.10.09, 13:21)
---------------------------------------------
Всё. Reckless, Жду тебя, чтоб выложить проду. biggrin

Добавлено (28.10.09, 15:31)
---------------------------------------------
Сил не хватило...выложу счас.
Предисловие:меня надо кастрировать за то, что я стока держала такую короткую проду)
-------------

Мы всего лишь искупаемся в этом пламени…

Наступило утро.Фрэнки и Майк спокойно завтрали на кухне.Вокруг них стояла гулкая, давящая тишина.Чтобы разбить это напряжение, Айеро спросил своего друга:
- А…где все же твои родители?
- Да фиг знает.Где-нибудь, - спокойно ответил Майк, но при этом почему-то нервно озираясь по сторонам.- Фрэнк…А кто мы с тобой теперь?
- Эээ…ну…., - протянул тот.Он явно не думал еще над этим. – Короче, я не знаю.Надо подумать…а…а ты что скажешь?
- Ну…может мы…геи? – предположил Майки.Фрэнки кивнул и снова продолжил думать. –Знаешь, наверное, да.Ну, в смысле, я никогда не думал об этом-приглашать на свидание девушку или парня… И если бы я никогда не встретил тебя…
- Ты хочешь сказать, что мы никогда бы не стали такими, если бы не встретились?
- Похоже на то.Ты же тоже так считаешь? -Фрэнки кивнул в ответ. –Ну тогда…ты нравишься мне еще больше, - сказал Майк, надеясь, что он не делает сейчас большую ошибку.
Фрэнк уставился на него как на ненормального.Майки?Маленький, милый, забавный и такой добрый Майки любит его?!Айеро был в шоке, и не смог сделать ничего другого, кроме как улыбнуться как Чеширский кот. – Ты мне тоже очень-очень нравишься,-наконец сказал он.
Они оба улыбнулись, а потом засмеялись от счастья.
- Ну что…Мы скажем остальным? – спросил Майк. Фрэнки выразительно вглянул на него.Он серьезно?Сказать ИМ?Остальным ребятам в школе?Звучит смешно.
- Ты что, смеешься? – спросил Фрэнк.
- Что?!Мне пофиг, что там могут подумать люди!Это уже их проблемы!
- Майк, будь серьезным!
- Ну хорошо…
- Начнем с того, что твой брат убьет меня…
- Он не сможет!
- …или в школе мне придет конец.
- Ты же знаешь, я всегда буду с тобой!Так что достанется нам обоим.
- Не-а.Тебя они не тронут, потому что в таком случае Джерард их прикончит.
- Все равно.Я не хочу скрывать от кого-то, что мы встречаемся.
- Ладно, но мы же не будем кричать об этом на всю школу?
- Ну-у…хорошо.Но можно я скажу Рэю?
- А разве ему будет интересно?
- Может и нет.Я не знаю…и пофиг.
Фрэнки нервно вздохнул, не зная, что и ответить.Тем временем Майк продолжил:
- Что ты собираешься делать сегодня?
- Да даже и не знаю.Чем обычно занимаются люди вдвоем?
Майки хитро улыбнулся, недвусмысленно посмотрел на Фрэнка и, подойдя к нему, раздвинул ему ноги.
-Ну, мы ЭТИМ уже занимались, если помнишь, - улыбнулся Майк.Айеро засмеялся.Уэй поднялся,сел к нему на колени, и стал долго целовать.Фрэнки откинулся назад, наслаждаясь поцелуем.Наконец, эти двое с трудом оторвались друг от друга.
- А что, если твой брат… - начал Айеро.
- Пошел он к чертовой матери.Он скорей всего еще спит, - успокоил своего друга Майк.После этого он прижал Фрэнки к столу и они снова начали целоваться, тихо постанывая от удовольствия.Минут через 5 им уже стало неудобно в подобной позе, и тогда Фрэнк спросил:
- Ну, а чем еще можно заняться?
- Эй!!!Тебе что, не понравилось?
- Да что ты!Даже очень.Просто скоро должен проснуться твой брат, и я думаю, он не особо обрадуется, застав нас вместе.

- Ты прав…Значит, пойдем в парк.Погуляем там и все такое…
Ребята оделись и ушли на улицу.Весь день они провели вместе, гуляли, держась за руки, ели мороженое и болтали ни о чем.Когда было уже 18:30 и стало темнеть, эта сладкая парочка вернулась домой к Майки.
Джерард проснулся около полудня.Когда очнулся, он даже удивился, что солнце больше его не раздражает, а голова не болит.Но тем не менее первая попытка встать отдалась только дикой болью в позвоночнике.Уэй пару раз зевнул и позвал своего брата.Тишина.
Встав, он прошел по дому, разыскивая хоть кого-нибудь живого, но тщетно. Ну и куда эти двое смылись? Ни записки, ни сообщения, вообще ни-че-го. Хм…они всегда предупреждали друг друга, когда куда-то уходили.Разве что…
Стоп.Неужели ему и вправду интересно, где Майки и Фрэнки?Нет конечно.Ему на них наплевать.Уэй еще раз прошелся по кухне.Эта парочка даже после завтрака за собой не убралась.Придурки.
- У тебя что-то случилось?
- Вообще-то ничего.
Майк и Фрэнк быстро переглянулись.
- Эээ… ну тогда…я пойду домой.Пока, Джерард.Еще увидимся, Майки, - с этими словами Айеро вышел из дома.
- Итак, Джи, в чем проблема? – спросил брата Майк, когда они остались вдвоем.
- Знаешь, просто ты ушел, не оставив записки, и я весь день волновался за тебя.А так все в порядке.
- Ну простиии…Но ты же мог мне написать или позвонить!
- А я и звонил.Но ты не ответил.
Майк достал телефон.Черт.Джерард писал ему сообщения 2 раза, и звонил-3.
- Прости…
- Да ничего, просто в следующий раз предупреди меня.
- Конечно, - младшему брату действительно было стыдно.Ведь Джерард был практически единственным родным ему человеком.Еще, конечно, были родители, но они и 5 минут в день не уделяли детям, так и о чем говорить?
Небо постепенно темнело.Фрэнки был уже почти дома.За последние 2 дня столько всего случилось, что ему даже не верилось, что это не сон.Ему казалось, что вот-вот его разбудит мама, чтобы отправить его в школу, но этого не случилось.Потому что вокруг него было реальность - со своими радостями и проблемами.
У Айеро даже голова разболелась от бесконечных размышлений.Друзья…наконец-то у него появились настоящие друзья.Но…но одним из них был брат его “самого страшного ночного кошмара”.Это плохо.Очень плохо.Ведь Джерард был теперь еще и самой большой проблемой.Ведь если он узнает, что Фрэнки и Майк встречаются, то…Лучше не думать.
Их мыслей Фрэнка вырвал мамин голос:
- Ты дома, милый?
- Да, мам.

- Ну как, тебе весело было у друзей?

Фрэнки улыбнулся, вспоминая свои приключения.
- Конечно, мама.
- Хорошо.Ужин скоро будет готов, так что покорми собаку и садись за стол.

Айеро зашел в кухню, насыпал собачке корм и позвал ее:
- Эй, Леди, сюда!
Маленькое лохматое существо подбежало к нему, поприветствовало пискливым лаем и принялось за еду. Фрэнки погладил Леди и сел за стол напротив мамы, рассказывая, как он провел выходные.
Он и раньше высказывал предположения насчет нормальности своей ориентации, но тогда мама к нему не прислушалась.Оставалось только надеяться, что сейчас она примирится с этим.
- Мам, - откашлялся он.-Помнишь, я говорил про Майки?
- Да.Что ты хочешь сказать, милый?
- Он мой парень.
Миссис Айеро в шоке уставилась на своего сына.

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.

Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Среда, 28.10.09, 15:33
[ Шизо, но не совсем^^ ]
Bring_Me_To_LifeДата: Среда, 28.10.09, 15:37 | Сообщение # 498
Fu#k'in idiot!!!
- Ну как, тебе весело было у друзей?
Фрэнки улыбнулся, вспоминая свои приключения.
- Конечно, мама.

biggrin biggrin lol lol lol

молодец))) здорово переводишь ;) ;) rolleyes

[ Домашний Тапок ]
GreenPrettyPussyCatДата: Среда, 28.10.09, 16:03 | Сообщение # 499
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Bring_Me_To_Life)
молодец))) здорово переводишь ;) ;) rolleyes

спасибо))
буду стараться еще лучше))
p.s.начать подгонять меня можно прямо сейчас. biggrin