Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Mr_ByBrits  
Fanfiction
Как вы относитесь к фанфикам?Может,пишете сами?
1. Понятия не имею,что это О_о [ 4 ] [13.79%]
2. И кто-то подобным увлекается?!Ужас!Фу! [ 1 ] [3.45%]
3. Читал(а) пару,мне понравилось... [ 13 ] [44.83%]
4. Сам(а) иногда пишу [ 5 ] [17.24%]
5. Fanfics-it's my love!(life)) [ 7 ] [24.14%]
Всего ответов: 29
RecklessДата: Вторник, 17.11.09, 13:46 | Сообщение # 521
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Quote (GreenPrettyPussyCat)
и,это...мне аж стыдно прям, что я эту проду столько держу unsure mellow прости меня!

Да ладно, ничего страшного) Я сама - до жути ленивый автор с ограниченным запасом времени)хД
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Вторник, 17.11.09, 18:02 | Сообщение # 522
Fu#k'in idiot!!!
Ну вот...кастрируйте меня за такую задержку проды!я засранец...
warning-есть мат.неприкрытый.

Come With Your Arms Raised High

Миссис Айеро продолжала в шоке разглядывать своего сына, и сердце Фрэнка остановилось.Ему казалось, что она сейчас нападет на него.

- Правда??? – почти беззвучно спросила она.

Ее сын медленно кивнул, думая о том, как он будет спасаться, если она сейчас запустит в него нож.Но вместо этого миссис Айеро подбежала к сыну и обняла его.
- О, милый!Это прекрасно!У тебя наконец-то есть парень!
Фрэнки не мог поверить своей удаче.Мама не накричала на него, не прибила, она ПОРАДОВАЛАСЬ за него!Поздравила!Это было невероятно для него.
- Спасибо, что поняла меня, мама, - сказал он.
- Детка, я так за тебя рада.Когда это случилось? – она весело улыбнулась.
- Эээ…сегодня утром, - ответил Фрэнки, немного смущаясь.Его мама лишь улыбнулась, и продолжила накрывать на стол.
- Отлично.Знаешь, я бы была не против встретить его.
Айеро только кивнул в ответ.Он был бесконечно счастлив, и ничто не могло испортить ему настроение.
В следующие несколько недель Майки и Фрэнк старались проводить вместе столько времени, сколько возможно.Они вместе ходили в парк, на пляж, в кино; они все делали вместе.Рэй не обращал на них внимания, только иногда просил их немного меньше проявлять свои чувства в школе.
А они так и делали.В школе они были просто друзьями, и никто не замечал за ними ничего такого.Даже Джерард.
Джерард… Фрэнки думал о нем постоянно, тогда, когда он не думал о Майки.И ему постоянно казалось, что Джерард может разрушить их счастье.Или…Влюбить его в себя?
Да, он вполне был на это способен…Стоп.Хватит об этом думать.Ведь сейчас все окей, и не стоит волноваться, пока не наступит самый хреновый день в этой жизни.
Джерард уже садился в машину, как вдруг его мобильник зазвонил:
- Да?
- Ну, привет, Джер, - ответил Боб.
- Эй, что-то случилось?
- А сам как думаешь?Просто Хлоя сказала мне, что ей сказала Сара, что ей сказал Джеймс…
- А можно ближе к делу?
- А, ну да.Короче, они сказали, что твой брат и этот новенький, Фрэнк…
- Что?!
- Они встречаются.
Тишина, наступившая следом, оглушила Джера.Он просто открывал и закрывал рот в удивлении.Наконец, он вспомнил, что он говорил по телефону:
- Ты в этом уверен???
- Конечно.
- Хорошо…Спасибо, что сказал мне.
- Да ладно.И,да, кстати, что ты будешь с этим делать?
- Я еще подумаю…но мало ему не покажется, - Джер отключил мобильник и, наконец-то поехал.Тем временем в его голове одна за другой злые мысли сплетались в хитрый план.
“Ну что ж…раз этот гребаный пидор так любит трахаться, то он свое получит…Да, мы еще посмотрим, кто кого!” – подумал Уэй, подьезжая к гаражу.Выйдя из машины, он закрыл гараж и поплелся в дом.Он уже знал, что будет делать.Раз эта пидорская сучка хочет поиграть – что ж, отлично.Поиграем.Только по другим правилам.
Наступил вечер.Ребята снова сели смотреть ужастики.Тут и начались заново мучения Фрэнки - Джер опять не отставал от него весь вечер, а бедняга не мог понять – это месть или флирт?Ему хотелось убежать и спрятаться от Уэя, что он и сделал после полутора часов страха и нежеланной страсти.
Позже, когда все уже спали, примерно в 3 ночи, Джерард осторожно прокрался в комнату своего брата, чтобы разбудить Айеро.
- Фрэнки?- тихо позвал он.
- Ммм…ээ…да?
- Встретимся завтра в парке, в 8 вечера, окей?
- Ага…

Фрэнк снова завалился спать, а Джер…Тот со злобной улыбкой ушел к себе, надеясь, что его план вскоре все-таки осуществится.
Примерно часов 9 спустя ребята проснулись.Первая мысль Фрэнки была о предстоящей встрече с Уэем. Надо ли туда идти? И что там будет, если он пойдет? Не прибьет ли его Джерард?
Эти же мысли вертелись у него в голове, когда он уже подходил к воротам парка.Но там никого не было поблизости, что по меньшей мере настораживало.
Вдруг Фрэнки почувствовал чью-то руку у себя на плече и резко оглянулся.Перед ним стоял Уэй.
- Хэй!Привет, - сказал он подозрительно доброжелательным голосом.
- П…привет.
- Давай прогуляемся, я думаю, нам нужно кое о чем поговорить.
Уже начало темнеть, на небе начали проявляться звезды и луна.Парни нашли небольшую поляну и легли рядом друг с другом.
- И…о…о чем бы ты хотел поговорить? – нервничая, спросил Фрэнки.Черт подери, он узнал, он точно узнал, чееерт….
Знаешь, перед таким важным разговором, мне кажется, нужно немного расслабиться, - с этими словами Уэй достал из кармана травку, бумагу и булылку виски.
- Эээм…я…нет, спасибо… - попытался отказаться Айеро.
- Да что я слышу?!Неужели ты стрейт-эйджер?- усмехнулся Джер, заставляя совими словами сказать “да”.Честно говоря, Фрэнк и не был стрэйт-эйджером.У него не было настоящих друзей, с которыми можно было бы оторваться, так что он никогда не относил себя к какой-либо субкультуре.
- Я???Нет, конечно!
- Ну тогда ладно, - Джи сделал вид, что закурил травку, но это была лишь показуха-ему нужно было убедить Айеро попробовать эту дрянь.Что ж, у него это получилось.Фрэнки взял косяк и попытался вдохнуть, но только закашлялся.Джер засмеялся:
- Попробуй еще раз!
- Окей…
Со второго раза у Фрэнка получилось затянуться.Он вдохнул третий раз…четвертый…и впал в состояние полнейшей нирваны, безмятежно оглядываясь по сторонам. Уэй протянул ему виски, и тот одним глотком опустошил полбутылки.
- Ну ты даешь! – улыбнулся Джи.
“Ааау…Джерард…Какой же у него красивый, очаровательный голос!Ему следует петь…Мысли Фрэнки переключились на Майки.”О, Майки, такой милый, такой хороший…Джер должен бы убить Фрэнки, если он узнает о их с Майки романе.Ха-ха,дааа, убьет…”.Фрэнк рассмеялся.
- Да…ты должен…, - прошептал он, с трудом складывая слова.
- Что же я должен?
- У…убить меня, если ты узнае..шь, что я в…встречаюсь с Майки…Мааайки…, - он снова засмеялся.
- Хм…Да, я бы так и сделал, -ответил Уэй, тихо усмехаясь про себя.Что ж, факты подтвердились, следует действовать дальше.
Айеро кивнул в ответ, не переставая смеяться.О, да, Джер тоже был таким милым и забавным!Ведь он сейчас держит его за руку, и им так хорошо…Он должен поцеловать Уэя!
Фрэнки прижался к Джеру и просто поцеловал его.Уэй сначала удивился, а потом завалил своего друга и уселся сверху, продолжая целовать его везде, где только можно.А Фрэнки совсем перестал мыслить и просто радовался под влиянием чувств, алкоголя и травки.Время для него перестало существовать.
Внезапно Джерард исчез, и ночь заполнилась тишиной и одиночеством.Фрэнк попытался подняться и стал оглядываться по сторонам.
- Джиии??Ты…где?Джеер…, - тихо звал он, с трудом понимая происходящее.В следующий момент, без предупреждения, кто-то схватил его за плечи и поставил на ноги.Айеро вырвался, но его снова поймали и,отведя к полицейской машине, затолкнули внутрь.
У Фрэнка кружилась голова, он был дезориентирован и не понимал даже то, где он.Он с трудом всматривался в темноту машины.
- Ээ..а..где… я…, - он совсем не мог говорить.
- Ты арестован за пересечение территории парка после девяти вечера в нетрезвом виде и под явным влиянием наркотиков.Сейчас тебя отвезут в тюрьму, позже мы сообщим твоим родителям о произошедшем, - ответил ему молодой полицейский, сидевший рядом.- Еще будут вопросы?
Айеро опустил голову, пытаясь понять смысл происходящего.
- Я…неее…не могу п…понять…
- Понять что?
- П…пооочему я тааак…пьян! – ответил он, расстраиваясь, что его не понимают.Его мысли путались и смешивались от влияния наркотиков и алкоголя.
Когда они прибыли на место, его кинули в одну из камер, взяли его домашний телефон и оставили одного наедине с тяжелыми мыслями.

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
Bring_Me_To_LifeДата: Вторник, 17.11.09, 18:12 | Сообщение # 523
Fu#k'in idiot!!!
blink во Джер сволочь lol lol а Фрэнк лошара lol а перевод хороший))))))
[ Домашний Тапок ]
GreenPrettyPussyCatДата: Вторник, 17.11.09, 19:31 | Сообщение # 524
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Bring_Me_To_Life)
во Джер сволочь

та он в рассказах почти всегда сволочь lol
Quote (Bring_Me_To_Life)
а Фрэнк лошара

biggrin как ты его! lol
Quote (Bring_Me_To_Life)
а перевод хороший))))))

спасибо))
только я не проверяла его, там ошибки могли быть..
ну все)в следующий раз постараюсь не оттягивать сроки сдачи biggrin

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Вторник, 17.11.09, 21:26 | Сообщение # 525
Kill American idiots!
та он в рассказах почти всегда сволочь lol

закономерность уже) Но такая привлекательная сволочь, надо сказать)))
*ушла читать*

Добавлено (17.11.09, 21:26)
---------------------------------------------

- О, милый!Это прекрасно!У тебя наконец-то есть парень!

*шок* Оригинальная реакция)хДДД Хотя, у меня бы, наверное, была такая же, если бы мне сын подобное сказал lol Но о маме Фрэнка я была лучшего мнения)хД
- Детка, я так за тебя рада.Когда это случилось? – она весело улыбнулась.

Мои глаза продолжают стремительно увеличиваться в диаметре)хД
Ааау…Джерард…Какой же у него красивый, очаровательный голос!Ему следует петь…

А как же, обязательно следует biggrin

Интересная глава) GreenPrettyPussyCat, ты отлично переводишь, продолжай в том же духе)

[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Среда, 18.11.09, 04:47 | Сообщение # 526
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Но о маме Фрэнка я была лучшего мнения)хД

lol lol ну, если бы она его прибила, не было бы еще 11 глав))

Quote (Reckless)
ты отлично переводишь, продолжай в том же духе)

biggrin спасибо)))
а у тебя как творчество живет??)

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Среда, 18.11.09, 19:09 | Сообщение # 527
Kill American idiots!
lol lol ну, если бы она его прибила, не было бы еще 11 глав))

Ахах) Ну могла бы хотя бы для приличия покостерить немного biggrin
а у тебя как творчество живет??)

Да вот, только что закончила очередное извращение) Первый POV... Не думала, что это получится ТАК)хДДД Блин, у меня с этим новым фиком такие заморочки были)хД Помнишь, я говорила, что меня вставляет пара Армстронг/Каулитц? Так вот, посмотрев ЕМА, я сразу представила что там могло твориться за кулисами)хД Ну и сразу взялась за написание. Написала от руки и швырнула на столе. Захожу в комнату, смотрю: сидит бабушка и читает ЭТО lol А там 10 страниц полного извращение с огромным количеством мата и налетом BDSM lol В-общем, вначале орала я: "Не смей трогать мои вещи!!! Кто тебя вообще просил брать это?! И читать еще вздумала?!". Потом орала она: "Что это?! Это порнуха!!!! И вообще, это что-то странное! У тебя что, такие фантазии, да?!". Я вначале не врубилась, что ей показалось странным, а потом до меня дошло)хД Ну ты прикинь, чувства непросвященного человека при прочтении извращенного слэша с POV от лица актива lol lol lol lol Она подумала, что повествование ведется от моего лица biggrin У меня чуть живот не лопнул, как я ржала)хД Я ей говорю: "Баб, ты в своем уме?! Это два парня! Что, по-твоему я пол сменила?!". Вот тут у бабушки чуть не случился сердечный приступ)хД Ее потом табюлетками отпаивали) благо, она была в таком состоянии, что объяснить, ПОЧЕМУ она в таком состоянии, она не могла lol lol lol
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Четверг, 19.11.09, 15:34 | Сообщение # 528
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
сидит бабушка и читает ЭТО

lol lol lol бедняга она... lol
Quote (Reckless)
У тебя что, такие фантазии, да?!

lol lol не фантазии, а фантазиЯ biggrin

Quote (Reckless)
чувства непросвященного человека при прочтении извращенного слэша с POV от лица актива

lol lol lol представила...кошмарно)). lol
я подругу таким скоро пугать собираюсь lol докапывается да мне-что такое слэш??ну я ей и покажу... lol
Quote (Reckless)
Ее потом табюлетками отпаивали)

ого..бедненькая sad мне ее даж жалко))хотя мораль-не надо копаться в вещах своей внучки biggrin
Quote (Reckless)
благо, она была в таком состоянии, что объяснить, ПОЧЕМУ она в таком состоянии, она не могла

страшно представить, если б смогла... shok
lol

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Четверг, 19.11.09, 20:04 | Сообщение # 529
Kill American idiots!
lol lol lol бедняга она... lol

Это я бедняга!!!
lol lol не фантазии, а фантазиЯ biggrin

Нет, именно фантазиИ) Интересно, она всерьез верит, что я страстно мечтаю поиметь Каулитца?)хДД Причем с позиции актива)хДДД
докапывается да мне-что такое слэш??ну я ей и покажу... lol

покажи-покажи)
ого..бедненькая sad мне ее даж жалко))хотя мораль-не надо копаться в вещах своей внучки biggrin

Вот-вот!
Я потом это извращение выложу заценить) Там пару предложений дописать осталось, я их все домучить не могу. но сегодня пришла моя подруга. она меня вдохновляет на такую хрень, так что, думаю, допишу)))
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Пятница, 20.11.09, 18:18 | Сообщение # 530
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Я потом это извращение выложу заценить) Там пару предложений дописать осталось, я их все домучить не могу. но сегодня пришла моя подруга. она меня вдохновляет на такую хрень, так что, думаю, допишу)))

lol окей, буду ждать)))
Quote (Reckless)
покажи-покажи)

lol lol а если она испугается?? lol
Quote (Reckless)
Причем с позиции актива)хДДД

lol lol это жестко было бы...не,мне кажется она так не думает))

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Суббота, 21.11.09, 14:08 | Сообщение # 531
Kill American idiots!

lol окей, буду ждать)))

Итак, вот сие извращение.
http://ifolder.ru/15093173
Предупреждаю сразу: лицам, не достигшим 14-ти, это читать категорически не рекомендуется) А так же не стоит этого делать особо впечатлительным и тем, кто трепетно относится к вокалеру Tokio Hotel))) Писалось в состоянии а-ля "В вашем алкоголе крови не обнаружено" lol
lol lol а если она испугается?? lol

Что значите "если"? biggrin Пугаются поначалу все) А потом втягиваются)))
lol lol это жестко было бы...не,мне кажется она так не думает))

Мне пофиг, что она думает) А Каулитца я бы с радостью поимела чем-нибудь вроде швабры biggrin lol
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Суббота, 21.11.09, 19:38 | Сообщение # 532
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
не достигшим 14-ти

Quote (Reckless)
особо впечатлительным

Quote (Reckless)
кто трепетно относится к вокалеру Tokio Hotel

Значит, мне уже можно смело читать))
ибо это все не про меня)
Quote (Reckless)
"В вашем алкоголе крови не обнаружено" lol

ого))) blink biggrin вот это уже ооочень интересно....))
и название какое...Bitch... biggrin
Quote (Reckless)
А Каулитца я бы с радостью поимела чем-нибудь вроде швабры biggrin lol

lol :lol: lol но мне бы было его жалко blink
потому что у самого уже кошмары на эту темку sad

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Суббота, 21.11.09, 20:35 | Сообщение # 533
Kill American idiots!
Значит, мне уже можно смело читать))
ибо это все не про меня)

Потом расскажи впечатления biggrin

и название какое...Bitch... biggrin

Я честно пыталась придумать, как охарактеризовать Бэллу по-другому, но у меня не получилось lol lol
потому что у самого уже кошмары на эту темку sad

Что, серьезно??) Кошмары с участием швабры?)
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Суббота, 21.11.09, 21:04 | Сообщение # 534
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Потом расскажи впечатления

окей))я сейчас на середине *отвлекают часто*

Quote (Reckless)
Что, серьезно??) Кошмары с участием швабры?)

rolleyes ну, не швабры, а чего-нибудь другого... cry

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Воскресенье, 22.11.09, 20:44 | Сообщение # 535
Kill American idiots!
окей))я сейчас на середине *отвлекают часто*

ну что скажешь?)
rolleyes ну, не швабры, а чего-нибудь другого... cry

Эмммм... Ну, мне тоже кошмары часто снятся, но немного другого содержания) Но это просто сны, не стоит придавать им особого значения...
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Понедельник, 23.11.09, 12:07 | Сообщение # 536
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
ну что скажешь?)

ыыыы!!!)нет слов, одни эмоции))мне было немного стремно-никогда не читал POV от лица актива biggrin
Quote (Reckless)
Но это просто сны, не стоит придавать им особого значения...

...лучше просто записаться к психологу rolleyes biggrin

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Понедельник, 23.11.09, 12:47 | Сообщение # 537
Kill American idiots!

ыыыы!!!)нет слов, одни эмоции))

Надеюсь, не самые плохие)
мне было немного стремно-никогда не читал POV от лица актива biggrin

Правда? О_О
Нет, конечно, POV от лица пассива писать проще (девушкам, по-крайней мере), но я скорее убьюсь об стену, чем буду писать от лица Каулитца)хД Хотя, это, наверное, было бы интересно)))
...лучше просто записаться к психологу rolleyes biggrin

Хех) Боюсь, таких, как мы с тобой, ни один психолог не выдержит)хД И даже коронную фразу: "Вы хотите об этом поговорить?" не скажет, ибо сам ни черта не будет хотеть об этом поговорить lol lol lol
[ двинута по фазе)хД ]
Bring_Me_To_LifeДата: Понедельник, 23.11.09, 15:47 | Сообщение # 538
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Хех) Боюсь, таких, как мы с тобой, ни один психолог не выдержит)хД И даже коронную фразу: "Вы хотите об этом поговорить?" не скажет, ибо сам ни черта не будет хотеть об этом поговорить lol lol lol

а я вот на психолога как раз собиралась biggrin или психотерапевта))) от меня бы так просто не отстали biggrin lol ;)
[ Домашний Тапок ]
RecklessДата: Понедельник, 23.11.09, 16:18 | Сообщение # 539
Kill American idiots!
Quote (Bring_Me_To_Life)
а я вот на психолога как раз собиралась biggrin или психотерапевта))) от меня бы так просто не отстали biggrin lol ;)

Хех) Боюсь, нас уже не вылечить lol
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Понедельник, 23.11.09, 16:27 | Сообщение # 540
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Боюсь, нас уже не вылечить

ну, просто приятно было бы услышать еше раз свой диагноз))
а то мама в мою шизанутость не верит... sad

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
Поиск: