Fanfiction
|
|
|
|
Reckless | Дата: Вторник, 17.11.09, 13:46 | Сообщение # 521 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) и,это...мне аж стыдно прям, что я эту проду столько держу unsure mellow прости меня! Да ладно, ничего страшного) Я сама - до жути ленивый автор с ограниченным запасом времени)хД
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 17.11.09, 18:02 | Сообщение # 522 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ну вот...кастрируйте меня за такую задержку проды!я засранец... warning-есть мат.неприкрытый. Come With Your Arms Raised High Миссис Айеро продолжала в шоке разглядывать своего сына, и сердце Фрэнка остановилось.Ему казалось, что она сейчас нападет на него. - Правда??? – почти беззвучно спросила она. Ее сын медленно кивнул, думая о том, как он будет спасаться, если она сейчас запустит в него нож.Но вместо этого миссис Айеро подбежала к сыну и обняла его. - О, милый!Это прекрасно!У тебя наконец-то есть парень! Фрэнки не мог поверить своей удаче.Мама не накричала на него, не прибила, она ПОРАДОВАЛАСЬ за него!Поздравила!Это было невероятно для него. - Спасибо, что поняла меня, мама, - сказал он. - Детка, я так за тебя рада.Когда это случилось? – она весело улыбнулась. - Эээ…сегодня утром, - ответил Фрэнки, немного смущаясь.Его мама лишь улыбнулась, и продолжила накрывать на стол. - Отлично.Знаешь, я бы была не против встретить его. Айеро только кивнул в ответ.Он был бесконечно счастлив, и ничто не могло испортить ему настроение. _____________________________________________________________________________ В следующие несколько недель Майки и Фрэнк старались проводить вместе столько времени, сколько возможно.Они вместе ходили в парк, на пляж, в кино; они все делали вместе.Рэй не обращал на них внимания, только иногда просил их немного меньше проявлять свои чувства в школе. А они так и делали.В школе они были просто друзьями, и никто не замечал за ними ничего такого.Даже Джерард. Джерард… Фрэнки думал о нем постоянно, тогда, когда он не думал о Майки.И ему постоянно казалось, что Джерард может разрушить их счастье.Или…Влюбить его в себя? Да, он вполне был на это способен…Стоп.Хватит об этом думать.Ведь сейчас все окей, и не стоит волноваться, пока не наступит самый хреновый день в этой жизни. Джерард уже садился в машину, как вдруг его мобильник зазвонил: - Да? - Ну, привет, Джер, - ответил Боб. - Эй, что-то случилось? - А сам как думаешь?Просто Хлоя сказала мне, что ей сказала Сара, что ей сказал Джеймс… - А можно ближе к делу? - А, ну да.Короче, они сказали, что твой брат и этот новенький, Фрэнк… - Что?! - Они встречаются. Тишина, наступившая следом, оглушила Джера.Он просто открывал и закрывал рот в удивлении.Наконец, он вспомнил, что он говорил по телефону: - Ты в этом уверен??? - Конечно. - Хорошо…Спасибо, что сказал мне. - Да ладно.И,да, кстати, что ты будешь с этим делать? - Я еще подумаю…но мало ему не покажется, - Джер отключил мобильник и, наконец-то поехал.Тем временем в его голове одна за другой злые мысли сплетались в хитрый план. “Ну что ж…раз этот гребаный пидор так любит трахаться, то он свое получит…Да, мы еще посмотрим, кто кого!” – подумал Уэй, подьезжая к гаражу.Выйдя из машины, он закрыл гараж и поплелся в дом.Он уже знал, что будет делать.Раз эта пидорская сучка хочет поиграть – что ж, отлично.Поиграем.Только по другим правилам. _____________________________________________________________________________ Наступил вечер.Ребята снова сели смотреть ужастики.Тут и начались заново мучения Фрэнки - Джер опять не отставал от него весь вечер, а бедняга не мог понять – это месть или флирт?Ему хотелось убежать и спрятаться от Уэя, что он и сделал после полутора часов страха и нежеланной страсти. Позже, когда все уже спали, примерно в 3 ночи, Джерард осторожно прокрался в комнату своего брата, чтобы разбудить Айеро. - Фрэнки?- тихо позвал он. - Ммм…ээ…да? - Встретимся завтра в парке, в 8 вечера, окей? - Ага… Фрэнк снова завалился спать, а Джер…Тот со злобной улыбкой ушел к себе, надеясь, что его план вскоре все-таки осуществится. Примерно часов 9 спустя ребята проснулись.Первая мысль Фрэнки была о предстоящей встрече с Уэем. Надо ли туда идти? И что там будет, если он пойдет? Не прибьет ли его Джерард? Эти же мысли вертелись у него в голове, когда он уже подходил к воротам парка.Но там никого не было поблизости, что по меньшей мере настораживало. Вдруг Фрэнки почувствовал чью-то руку у себя на плече и резко оглянулся.Перед ним стоял Уэй. - Хэй!Привет, - сказал он подозрительно доброжелательным голосом. - П…привет. - Давай прогуляемся, я думаю, нам нужно кое о чем поговорить. Уже начало темнеть, на небе начали проявляться звезды и луна.Парни нашли небольшую поляну и легли рядом друг с другом. - И…о…о чем бы ты хотел поговорить? – нервничая, спросил Фрэнки.Черт подери, он узнал, он точно узнал, чееерт…. Знаешь, перед таким важным разговором, мне кажется, нужно немного расслабиться, - с этими словами Уэй достал из кармана травку, бумагу и булылку виски. - Эээм…я…нет, спасибо… - попытался отказаться Айеро. - Да что я слышу?!Неужели ты стрейт-эйджер?- усмехнулся Джер, заставляя совими словами сказать “да”.Честно говоря, Фрэнк и не был стрэйт-эйджером.У него не было настоящих друзей, с которыми можно было бы оторваться, так что он никогда не относил себя к какой-либо субкультуре. - Я???Нет, конечно! - Ну тогда ладно, - Джи сделал вид, что закурил травку, но это была лишь показуха-ему нужно было убедить Айеро попробовать эту дрянь.Что ж, у него это получилось.Фрэнки взял косяк и попытался вдохнуть, но только закашлялся.Джер засмеялся: - Попробуй еще раз! - Окей… Со второго раза у Фрэнка получилось затянуться.Он вдохнул третий раз…четвертый…и впал в состояние полнейшей нирваны, безмятежно оглядываясь по сторонам. Уэй протянул ему виски, и тот одним глотком опустошил полбутылки. - Ну ты даешь! – улыбнулся Джи. “Ааау…Джерард…Какой же у него красивый, очаровательный голос!Ему следует петь…Мысли Фрэнки переключились на Майки.”О, Майки, такой милый, такой хороший…Джер должен бы убить Фрэнки, если он узнает о их с Майки романе.Ха-ха,дааа, убьет…”.Фрэнк рассмеялся. - Да…ты должен…, - прошептал он, с трудом складывая слова. - Что же я должен? - У…убить меня, если ты узнае..шь, что я в…встречаюсь с Майки…Мааайки…, - он снова засмеялся. - Хм…Да, я бы так и сделал, -ответил Уэй, тихо усмехаясь про себя.Что ж, факты подтвердились, следует действовать дальше. Айеро кивнул в ответ, не переставая смеяться.О, да, Джер тоже был таким милым и забавным!Ведь он сейчас держит его за руку, и им так хорошо…Он должен поцеловать Уэя! Фрэнки прижался к Джеру и просто поцеловал его.Уэй сначала удивился, а потом завалил своего друга и уселся сверху, продолжая целовать его везде, где только можно.А Фрэнки совсем перестал мыслить и просто радовался под влиянием чувств, алкоголя и травки.Время для него перестало существовать. Внезапно Джерард исчез, и ночь заполнилась тишиной и одиночеством.Фрэнк попытался подняться и стал оглядываться по сторонам. - Джиии??Ты…где?Джеер…, - тихо звал он, с трудом понимая происходящее.В следующий момент, без предупреждения, кто-то схватил его за плечи и поставил на ноги.Айеро вырвался, но его снова поймали и,отведя к полицейской машине, затолкнули внутрь. У Фрэнка кружилась голова, он был дезориентирован и не понимал даже то, где он.Он с трудом всматривался в темноту машины. - Ээ..а..где… я…, - он совсем не мог говорить. - Ты арестован за пересечение территории парка после девяти вечера в нетрезвом виде и под явным влиянием наркотиков.Сейчас тебя отвезут в тюрьму, позже мы сообщим твоим родителям о произошедшем, - ответил ему молодой полицейский, сидевший рядом.- Еще будут вопросы? Айеро опустил голову, пытаясь понять смысл происходящего. - Я…неее…не могу п…понять… - Понять что? - П…пооочему я тааак…пьян! – ответил он, расстраиваясь, что его не понимают.Его мысли путались и смешивались от влияния наркотиков и алкоголя. Когда они прибыли на место, его кинули в одну из камер, взяли его домашний телефон и оставили одного наедине с тяжелыми мыслями.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 17.11.09, 18:12 | Сообщение # 523 |
Fu#k'in idiot!!!
| во Джер сволочь а Фрэнк лошара а перевод хороший))))))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 17.11.09, 19:31 | Сообщение # 524 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) во Джер сволочь та он в рассказах почти всегда сволочь Quote (Bring_Me_To_Life) а Фрэнк лошара как ты его! Quote (Bring_Me_To_Life) а перевод хороший)))))) спасибо)) только я не проверяла его, там ошибки могли быть.. ну все)в следующий раз постараюсь не оттягивать сроки сдачи
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 17.11.09, 21:26 | Сообщение # 525 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) та он в рассказах почти всегда сволочь lol закономерность уже) Но такая привлекательная сволочь, надо сказать))) *ушла читать*Добавлено (17.11.09, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (GreenPrettyPussyCat) - О, милый!Это прекрасно!У тебя наконец-то есть парень! *шок* Оригинальная реакция)хДДД Хотя, у меня бы, наверное, была такая же, если бы мне сын подобное сказал Но о маме Фрэнка я была лучшего мнения)хД Quote (GreenPrettyPussyCat) - Детка, я так за тебя рада.Когда это случилось? – она весело улыбнулась. Мои глаза продолжают стремительно увеличиваться в диаметре)хД Quote (GreenPrettyPussyCat) Ааау…Джерард…Какой же у него красивый, очаровательный голос!Ему следует петь… А как же, обязательно следует Интересная глава) GreenPrettyPussyCat, ты отлично переводишь, продолжай в том же духе)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 18.11.09, 04:47 | Сообщение # 526 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Но о маме Фрэнка я была лучшего мнения)хД ну, если бы она его прибила, не было бы еще 11 глав)) Quote (Reckless) ты отлично переводишь, продолжай в том же духе) спасибо))) а у тебя как творчество живет??)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 18.11.09, 19:09 | Сообщение # 527 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol ну, если бы она его прибила, не было бы еще 11 глав)) Ахах) Ну могла бы хотя бы для приличия покостерить немного Quote (GreenPrettyPussyCat) а у тебя как творчество живет??) Да вот, только что закончила очередное извращение) Первый POV... Не думала, что это получится ТАК)хДДД Блин, у меня с этим новым фиком такие заморочки были)хД Помнишь, я говорила, что меня вставляет пара Армстронг/Каулитц? Так вот, посмотрев ЕМА, я сразу представила что там могло твориться за кулисами)хД Ну и сразу взялась за написание. Написала от руки и швырнула на столе. Захожу в комнату, смотрю: сидит бабушка и читает ЭТО А там 10 страниц полного извращение с огромным количеством мата и налетом BDSM В-общем, вначале орала я: "Не смей трогать мои вещи!!! Кто тебя вообще просил брать это?! И читать еще вздумала?!". Потом орала она: "Что это?! Это порнуха!!!! И вообще, это что-то странное! У тебя что, такие фантазии, да?!". Я вначале не врубилась, что ей показалось странным, а потом до меня дошло)хД Ну ты прикинь, чувства непросвященного человека при прочтении извращенного слэша с POV от лица актива Она подумала, что повествование ведется от моего лица У меня чуть живот не лопнул, как я ржала)хД Я ей говорю: "Баб, ты в своем уме?! Это два парня! Что, по-твоему я пол сменила?!". Вот тут у бабушки чуть не случился сердечный приступ)хД Ее потом табюлетками отпаивали) благо, она была в таком состоянии, что объяснить, ПОЧЕМУ она в таком состоянии, она не могла
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 19.11.09, 15:34 | Сообщение # 528 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) сидит бабушка и читает ЭТО бедняга она... Quote (Reckless) У тебя что, такие фантазии, да?! не фантазии, а фантазиЯ Quote (Reckless) чувства непросвященного человека при прочтении извращенного слэша с POV от лица актива представила...кошмарно)). я подругу таким скоро пугать собираюсь докапывается да мне-что такое слэш??ну я ей и покажу... Quote (Reckless) Ее потом табюлетками отпаивали) ого..бедненькая мне ее даж жалко))хотя мораль-не надо копаться в вещах своей внучки Quote (Reckless) благо, она была в таком состоянии, что объяснить, ПОЧЕМУ она в таком состоянии, она не могла страшно представить, если б смогла...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 19.11.09, 20:04 | Сообщение # 529 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol lol бедняга она... lol Это я бедняга!!! Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol не фантазии, а фантазиЯ biggrin Нет, именно фантазиИ) Интересно, она всерьез верит, что я страстно мечтаю поиметь Каулитца?)хДД Причем с позиции актива)хДДД Quote (GreenPrettyPussyCat) докапывается да мне-что такое слэш??ну я ей и покажу... lol покажи-покажи) Quote (GreenPrettyPussyCat) ого..бедненькая sad мне ее даж жалко))хотя мораль-не надо копаться в вещах своей внучки biggrin Вот-вот! Я потом это извращение выложу заценить) Там пару предложений дописать осталось, я их все домучить не могу. но сегодня пришла моя подруга. она меня вдохновляет на такую хрень, так что, думаю, допишу)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 20.11.09, 18:18 | Сообщение # 530 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Я потом это извращение выложу заценить) Там пару предложений дописать осталось, я их все домучить не могу. но сегодня пришла моя подруга. она меня вдохновляет на такую хрень, так что, думаю, допишу))) окей, буду ждать))) Quote (Reckless) покажи-покажи) а если она испугается?? Quote (Reckless) Причем с позиции актива)хДДД это жестко было бы...не,мне кажется она так не думает))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 21.11.09, 14:08 | Сообщение # 531 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol окей, буду ждать))) Итак, вот сие извращение. http://ifolder.ru/15093173 Предупреждаю сразу: лицам, не достигшим 14-ти, это читать категорически не рекомендуется) А так же не стоит этого делать особо впечатлительным и тем, кто трепетно относится к вокалеру Tokio Hotel))) Писалось в состоянии а-ля "В вашем алкоголе крови не обнаружено" Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol а если она испугается?? lol Что значите "если"? Пугаются поначалу все) А потом втягиваются))) Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol это жестко было бы...не,мне кажется она так не думает)) Мне пофиг, что она думает) А Каулитца я бы с радостью поимела чем-нибудь вроде швабры
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 21.11.09, 19:38 | Сообщение # 532 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) не достигшим 14-ти Quote (Reckless) особо впечатлительным Quote (Reckless) кто трепетно относится к вокалеру Tokio Hotel Значит, мне уже можно смело читать)) ибо это все не про меня) Quote (Reckless) "В вашем алкоголе крови не обнаружено" lol ого))) вот это уже ооочень интересно....)) и название какое...Bitch... Quote (Reckless) А Каулитца я бы с радостью поимела чем-нибудь вроде швабры biggrin lol :lol: но мне бы было его жалко потому что у самого уже кошмары на эту темку
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 21.11.09, 20:35 | Сообщение # 533 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Значит, мне уже можно смело читать)) ибо это все не про меня) Потом расскажи впечатления Quote (GreenPrettyPussyCat) и название какое...Bitch... biggrin Я честно пыталась придумать, как охарактеризовать Бэллу по-другому, но у меня не получилось Quote (GreenPrettyPussyCat) потому что у самого уже кошмары на эту темку sad Что, серьезно??) Кошмары с участием швабры?)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 21.11.09, 21:04 | Сообщение # 534 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Потом расскажи впечатления окей))я сейчас на середине *отвлекают часто* Quote (Reckless) Что, серьезно??) Кошмары с участием швабры?) ну, не швабры, а чего-нибудь другого...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 20:44 | Сообщение # 535 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) окей))я сейчас на середине *отвлекают часто* ну что скажешь?) Quote (GreenPrettyPussyCat) rolleyes ну, не швабры, а чего-нибудь другого... cry Эмммм... Ну, мне тоже кошмары часто снятся, но немного другого содержания) Но это просто сны, не стоит придавать им особого значения...
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 23.11.09, 12:07 | Сообщение # 536 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) ну что скажешь?) ыыыы!!!)нет слов, одни эмоции))мне было немного стремно-никогда не читал POV от лица актива Quote (Reckless) Но это просто сны, не стоит придавать им особого значения... ...лучше просто записаться к психологу
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 23.11.09, 12:47 | Сообщение # 537 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ыыыы!!!)нет слов, одни эмоции)) Надеюсь, не самые плохие) Quote (GreenPrettyPussyCat) мне было немного стремно-никогда не читал POV от лица актива biggrin Правда? О_О Нет, конечно, POV от лица пассива писать проще (девушкам, по-крайней мере), но я скорее убьюсь об стену, чем буду писать от лица Каулитца)хД Хотя, это, наверное, было бы интересно)))Quote (GreenPrettyPussyCat) ...лучше просто записаться к психологу rolleyes biggrin Хех) Боюсь, таких, как мы с тобой, ни один психолог не выдержит)хД И даже коронную фразу: "Вы хотите об этом поговорить?" не скажет, ибо сам ни черта не будет хотеть об этом поговорить
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 23.11.09, 15:47 | Сообщение # 538 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Хех) Боюсь, таких, как мы с тобой, ни один психолог не выдержит)хД И даже коронную фразу: "Вы хотите об этом поговорить?" не скажет, ибо сам ни черта не будет хотеть об этом поговорить lol lol lol а я вот на психолога как раз собиралась или психотерапевта))) от меня бы так просто не отстали
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 23.11.09, 16:18 | Сообщение # 539 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) а я вот на психолога как раз собиралась biggrin или психотерапевта))) от меня бы так просто не отстали biggrin lol Хех) Боюсь, нас уже не вылечить
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 23.11.09, 16:27 | Сообщение # 540 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Боюсь, нас уже не вылечить ну, просто приятно было бы услышать еше раз свой диагноз)) а то мама в мою шизанутость не верит...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |