Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Mr_ByBrits  
Fanfiction
Как вы относитесь к фанфикам?Может,пишете сами?
1. Понятия не имею,что это О_о [ 4 ] [13.79%]
2. И кто-то подобным увлекается?!Ужас!Фу! [ 1 ] [3.45%]
3. Читал(а) пару,мне понравилось... [ 13 ] [44.83%]
4. Сам(а) иногда пишу [ 5 ] [17.24%]
5. Fanfics-it's my love!(life)) [ 7 ] [24.14%]
Всего ответов: 29
RecklessДата: Понедельник, 23.11.09, 16:51 | Сообщение # 541
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Quote (GreenPrettyPussyCat)
ну, просто приятно было бы услышать еше раз свой диагноз))
а то мама в мою шизанутость не верит...

Хочешь предоставить ей официальное доказательство? lol
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Вторник, 24.11.09, 12:27 | Сообщение # 542
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Хочешь предоставить ей официальное доказательство? lol

да)) lol
з.ы. Reckless, спасибо тебе большое за тот фик!)просто я в деппрессухе почти возненавидела слэш shok , а теперь заново влюбилась))

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Вторник, 24.11.09, 20:02 | Сообщение # 543
Kill American idiots!
да)) lol
з.ы. Reckless, спасибо тебе большое за тот фик!)просто я в деппрессухе почти возненавидела слэш shok , а теперь заново влюбилась))

ОМГ) Как приятно))) Не думала, что ЭТО поможет заново влюбиться в слэш, скорее наоборот... Спасибо тебе, ты мне прям настрйо подняла) А то у меня читатели весьма противоречивые отзывы оставили)))
А из-за чего депрессия?(
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Вторник, 24.11.09, 21:04 | Сообщение # 544
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
А то у меня читатели весьма противоречивые отзывы оставили)))

просто они,возможно, чего-то недопоняли)

Quote (Reckless)
А из-за чего депрессия?(

как раз таки на почве слэша.Я пришел к выводу, что мою маму уже не переубедить.А убедился в этом благодаря дурацкому случаю-играл в Симс, мама подошла *тоже поиграть хотела*, но увидев целующихся БД и Молко, выдала свое любимое:"Фу,Господи!Какая гадость!Это же ненормально!Фу!" и обиделась.Кое-как помирились, но у меня было некое отвращение к слэшу(А тут бац-и сразу все встало на свои места))

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Вторник, 24.11.09, 22:19 | Сообщение # 545
Kill American idiots!
просто они,возможно, чего-то недопоняли)

да я сама там половину не поняла) Но очень рада, что тебе понравилось) А читатели сказали, что слишком грязно) правда, не все) некоторые требуют проду в таком же извращенном виде lol
целующихся БД и Молко

Госопди)хД Я думала, что только я двинутая и проделываю подобные штуки в Симс)хДДД lol Единомышленник)))
как раз таки на почве слэша.Я пришел к выводу, что мою маму уже не переубедить.А убедился в этом благодаря дурацкому случаю-играл в Симс, мама подошла *тоже поиграть хотела*, но увидев целующихся БД и Молко, выдала свое любимое:"Фу,Господи!Какая гадость!Это же ненормально!Фу!" и обиделась.Кое-как помирились, но у меня было некое отвращение к слэшу(А тут бац-и сразу все встало на свои места))

Вообще, история, конечно, неприятная, но, я думаю, что большинство родителей этого не понимает... Не стоит из-за этого заморачиваться... Завтра напишу поподробнее, сейчас такие же непонимающие родители выгоняют)
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Четверг, 26.11.09, 16:57 | Сообщение # 546
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)

Госопди)хД Я думала, что только я двинутая и проделываю подобные штуки в Симс)хДДД lol Единомышленник)))

я так спонтанно единомышленником стала...Они сами познакомились!))я их вместе не сводила специально Оо)
Quote (Reckless)
Завтра напишу поподробнее, сейчас такие же непонимающие родители выгоняют)

ок,буду ждать)

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Суббота, 28.11.09, 05:29 | Сообщение # 547
Kill American idiots!
я так спонтанно единомышленником стала...Они сами познакомились!))я их вместе не сводила специально Оо

О_О Это судьба biggrin

GreenPrettyPussyCat, когда ждать проды? :)

[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Суббота, 05.12.09, 02:19 | Сообщение # 548
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)

О_О Это судьба biggrin

хД...да...я бы им позавидовала, не будь там все так запутанно %) Там любовный многоугольник уже сложился...

Quote (Reckless)
когда ждать проды? :)

Завтра.С точной уверенность могу это утверждать, ибо только что закончила бетить переведенное. ;)
П.С.Из-за глюков компа появление проды оттягивается до завтра. sad

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.

Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Суббота, 05.12.09, 16:51
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Суббота, 05.12.09, 22:08 | Сообщение # 549
Kill American idiots!
хД...да...я бы им позавидовала, не будь там все так запутанно %) Там любовный многоугольник уже сложился...

Ооо, как все сложно)))

Завтра.С точной уверенность могу это утверждать, ибо только что закончила бетить переведенное. ;)
П.С.Из-за глюков компа появление проды оттягивается до завтра. sad

Очень рада)))
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Воскресенье, 06.12.09, 15:54 | Сообщение # 550
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Очень рада)))

Итак, прода *люблю делать лирические отступления*. В принципе, с этой главой у меня была одна проблема-в авторских правах.Насколько помню, рассказ был в открытом доступе и знака копирайта там не стояло.
Нарушила ли я права или нет, но суть остается-мне пришлось заменить одного из персонажей.В оригинале было совершенно непереводимое и незнакомое никому из опрошенных мной имя.Пришлось заменять.Сначала хотела менять на БД, но потом, помаявшись, вставила того, кто под руку подвернулся-Молко.
----------
Я теряю себя...

Как только Фрэнка заперли в камере, он начал размышлять над своими поступками.Нет, ну чем он думал, встречаясь с Джером ночью в пустом парке, где всякое может случиться?!Черт, какой же он идиот!
Примерно через час к нему вошла мама.Было похоже, что она плакала.
- Мама…,-прошептал он и кинулся, чтобы обнять ее.Она прижала его к себе на несколько секунд, а затем, отстранившись, сказала:
- Фрэнки, обьясни, о чем ты думал, когда это делал?
Айеро пристыжено смотрел в пол.Да и что ему было сказать?Промямлив что-то невнятное, он уставился в сторону, избегая взгляда матери.
- Ну что ж…тогда, я думаю, тебе стоит узнать кое-что…Офицер сказал, что тебя поместят в Юношеский Исправительный Центр на время рассмотрения твоего дела, - злобно ответила она.
Фрэнки резко вскинул голову и посмотрел прямо в глаза маме, надеясь, что она лишь шутит.
- Ты серьезно?
- Да.Твое дело будет рассматриваться около месяца, а в это время ты будешь находиться в исправительном центре.
- Вот хрень!
- Эй!Следи за языком! Это справделиво, это жизнь. Ты сделал глупые вещи, и они имеют хреновые последствия, как ты видишь!
Слова мамы звучали как приговор, заставший Фрэнка врасплох.У него снова начала болеть голова, и от этой боли появилась тошнота.Чувствуя, что вот-вот расплачется, Айеро сдавленно прошептал:
- Мам…прости…мне…мне стыдно.
Её взгляд потеплел, как только она услышала это “прости”- такое честное и искреннее.
- О, детка, - сказала она, взяв его за руку.-Ты же знаешь, что я всегда люблю тебя.Это всего лишь месяц, а потом будет суд, и тогда…увидим, что будет.
- Мам, да все в порядке.Я знаю, мы пройдем через это, - кивнул он, совершенно не желая, чтоб мама уходила.Но жизнь убивает любые желания.
- Мне уже нужно идти.Я тебя очень люблю, милый.
- И я тебя, мам,-сказал Фрэнки, глядя, как она уходит.Снова стало пусто и холодно, он уже начал скучать по ней.И в его сердце появилась сильнейшая ненависть.К этому гребаному Джерарду Уэю.
Несколькими часами позже офицер, арестовавший Фрэнка, отвел его в исправительный центр.Айеро думал, что это самое худщее в его жинзи.Как бы не так…
- Итак, ты здесь, - сказал полицейский, октрывая дверь и пустив внутрь Фрэнки.Сам он остался снаружи.- Теперь наши пути расходятся.Удачи.И знай, что тебе повезет, если тебя не вытащат во двор, и не заставят принимать наркотики, - предупредил он перед тем, как закрыть дверь.
- Оу, я смотрю, тут новенький.Ты кто?- услышал Айеро ленивый голос откуда-то с койки.Он вздохнул.Ну, не сможет же он вечно скрывать свое имя?
- Да никто я, - устало ответил он, садясь на нижнюю койку.Ему тяжело было дышать, в душе все переворачивалось от такого долгого расставания с мамой и с Майки…О, Майки.Что он подумает, когда узнает?Скажет ли ему Джерард?При мысли о Джере внутри снова полыхнула ненависть.
Айеро с трудом устроился на неудобном матрасе и начал думать о несправедливости этого мира.
- Что, первая ночь, и уже депрессия?-донесся до него понимающий голос.Это напомнило Фрэнки, что он не один в этой комнате.-Эй, ты чего молчишь?Ну я же просто пошутил!Итак, я Брайан…
- Не имеет значения, - тихо перебил его Фрэнк.
- …Молко.Позволь узнать твое имя, друг мой?
- Я тебе не друг , - прорычал Айеро.Зачем ему заводить здесь друзей?Ему хотелось лишь выжить этот месяц, дождаться суда, и, возможно, попасть обратно домой.
- Ну ладно,- равнодушно ответил Брайан.-Тогда…Как тебя, черт подери, зовут, зараза ты малолетняя?
Фрэнки глупо улыбнулся, надеясь, что мальчишка его не видит.
- Я Фрэнк, - ответил он с наигранным пренебрежением в голосе.
- Итак, милашка Фрэнки, добро пожаловать в Заброшенную Дыру.Население: ты, я, и разруха, естественно.
- Что ж, умно,-весело ответил Айеро.-Но, послушай, я зверски устал, можно мы утром еще потреплемся,а?
- Да как скажешь, детка, - ответил Брайан, и следом наступила тишина.И Фрэнки наконец заснул.Но что ему снилось…
“ -Эй, Фрэнк, - тихо позвал Джерард.Он стоял рядом.Фрэнки, вне себя от ярости, накинулся на Уэя, и стал его бить, еще и еще, до тех пор, пока не разбил Джеру лицо в кровь.Фрэнк отошел от него, разглядывая свои заляпанные кровью руки.Рядом оказался Майки.
- Фрэнк! – крикнул он, опасаясь подходить ближе.-Что ты делаешь?Что ты делаешь с Джером?
- Майки! – воскликнул Айеро.Он ни оч ем больше не думал, ведь Майки был здесь,рядом!Он побежал к нему.- Майки! Майк! – он бежал и бежал, но его друг лишь отдалялся от него, становясь все меньше и меньше.Фрэнк заставил себя бежать быстрее, но напрасно.Его любимый превратился в тень, которая начала быстро таять, и Фрэнки опять остался один, в этой ужасной, пустой темноте…”
Айеро очнулся и попытался сесть.Всю футболку заливал холодный пот.Он не мог вспомнить сна, но он чувствовал себя хуже, чем когда-либо.Его сердце с бешеной скоростью стучало о ребра, и ему становилось все хуже.Не выдержав, Фрэнк закричал от невыносимой боли, пронизывавшей все его тело.
Брайан спрыгнул с койки и сел рядом с Фрэнки.Он стал трясти его, но лучше тому не становилось.
- Э-эй! Ты в порядке?- спросил Молко, зная, что это не так.
Фрэнк не мог ответить. Ни слезы, ни крики не давали выхода всей жгучей боли, которая мучала каждую клетку его тела.
- Эй! – Брайан подбежал к двери и начал со всей силы колотить в неё.-Эй, кто-нибудь!Помогите!Он умирает!Эй!!!
В двери провернулся ключ и она распахнулась.Охранник подошел к Фрэнки, который уже сидел, пытаясь откашляться и продолжая плакать.Боль уменьшилась, но не проходила.
Охранник присел перед ним на корточки.
- Эй, детка, все нормально. Успокойся, вот так.С большинством новеньких так случается.Ты просто переволновался, спи, - с этими словами охранник вышел.
Фрэнки потихоньку успокаивался, выслушав его. Дышать ему было уже легче. Молко подошел к нему, и, не зная, что сказать, криво улыбнулся и залез обратно на свою койку.
Айеро лег и снова попытался заснуть. Он напрасно надеялся, что ему больше не будут сниться такие комшары. И он знал это. Но ничего не мог сделать …

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.

Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Воскресенье, 06.12.09, 15:55
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Понедельник, 07.12.09, 17:12 | Сообщение # 551
Kill American idiots!
Итак, прода *люблю делать лирические отступления*. В принципе, с этой главой у меня была одна проблема-в авторских правах.Насколько помню, рассказ был в открытом доступе и знака копирайта там не стояло.
Нарушила ли я права или нет, но суть остается-мне пришлось заменить одного из персонажей.В оригинале было совершенно непереводимое и незнакомое никому из опрошенных мной имя.Пришлось заменять.Сначала хотела менять на БД, но потом, помаявшись, вставила того, кто под руку подвернулся-Молко.

Ни фига не поняла, но это не страшно) Спасибо за проду, чуть позже прочитаю)
[ двинута по фазе)хД ]
Bring_Me_To_LifeДата: Понедельник, 07.12.09, 17:20 | Сообщение # 552
Fu#k'in idiot!!!
GreenPrettyPussyCat, а что все таки за имя?)))

а перевод на высоте ;) ;) умничка))))
касательно текста... ну вот сомнительно мне,что его за такую чушь сразу в центр и суд biggrin а так ниче))

[ Домашний Тапок ]
GreenPrettyPussyCatДата: Понедельник, 07.12.09, 18:10 | Сообщение # 553
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Ни фига не поняла, но это не страшно) Спасибо за проду, чуть позже прочитаю)

хДД всегда знала, что не умею обьяснять lol
окей))

Quote (Bring_Me_To_Life)
а что все таки за имя?)))

Bring_Me_To_Life, сейчас поищу...просто я все части оригинала скопировала, а ссылку потеряла...но я найду!)

Quote (Bring_Me_To_Life)
а перевод на высоте ;) ;) умничка))))

biggrin спасибо)))

Quote (Bring_Me_To_Life)
касательно текста... ну вот сомнительно мне,что его за такую чушь сразу в центр и суд biggrin а так ниче))

lol я тоже сомневалась, пока переводила...тут одно из двух-либо у автора была бурная фантазия, либо в США действительно есть такие законы.

И так, дорогие дамы...слэшеры и неслэшеры...парочка обьявлений! biggrin
1) Начиная со следующей главы постараюсь выкладывать перевод через айфолдер - модеры это не пропустят, а на форуме есть дети все-таки...
2)Дааа!!!Я откопала обещанный автором бонус...и это PWP!!! lol Мда, конкретно попала я с переводом... lol

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Понедельник, 07.12.09, 19:44 | Сообщение # 554
Kill American idiots!

хДД всегда знала, что не умею обьяснять lol

Да нет, просто у меня мозги не варят сейчас)))
1) Начиная со следующей главы постараюсь выкладывать перевод через айфолдер - модеры это не пропустят, а на форуме есть дети все-таки...

Да ладно, дети в эту тему не заходят)))
2)Дааа!!!Я откопала обещанный автором бонус...и это PWP!!! lol Мда, конкретно попала я с переводом... lol

Ыыыы biggrin *прыгает от радости*
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Понедельник, 07.12.09, 20:13 | Сообщение # 555
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Да ладно, дети в эту тему не заходят)))

Bring_Me_To_Life тоже это говорила, но имхо-лучше перебдеть, чем недобдеть))
слэш, конечно, вещь хорошая...но а вдруг по моей вине психика у детей травмируется??кто знает...
короче,бред.Я просто хотела сказать, что можно и перестраховаться biggrin
Да даже и не из-за детей-остатки природной скромности не позволяют мне писать такие вещи сюда)

Quote (Reckless)
Ыыыы biggrin *прыгает от радости*

но одна маленькая поправочка-эта бонусная часть-12 из оставшихся...последняя.Я могу ее отдельно перевести и сразу выложить, а могу перевести как надо, в конце, и выложить последней... %)

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
МасяньчикДата: Понедельник, 07.12.09, 21:58 | Сообщение # 556
Dookонутый
GreenPrettyPussyCat, прикольно мне очень понравилось)
Жду продолжения)

Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
[ У меня съезжает крыша** ]
GreenPrettyPussyCatДата: Вторник, 08.12.09, 04:42 | Сообщение # 557
Fu#k'in idiot!!!
Масяньчик, biggrin спасибо))хорошо, буду усиленно работать)

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
МасяньчикДата: Вторник, 08.12.09, 10:27 | Сообщение # 558
Dookонутый
GreenPrettyPussyCat, не зачто)
окей надеюсь долго ждать не придеться=) biggrin

Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
GreenPrettyPussyCatДата: Вторник, 08.12.09, 12:26 | Сообщение # 559
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Масяньчик)
окей надеюсь долго ждать не придеться=)

если сегодня-завтра найду часа 4 свободных, то после 11-ого постараюсь закончить))

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
МасяньчикДата: Вторник, 08.12.09, 16:16 | Сообщение # 560
Dookонутый
GreenPrettyPussyCat,
класс,не так уж и долго)

Сообщение отредактировал Масяньчик - Вторник, 08.12.09, 16:17
Поиск: