Fanfiction
|
|
|
|
Reckless | Дата: Понедельник, 23.11.09, 16:51 | Сообщение # 541 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ну, просто приятно было бы услышать еше раз свой диагноз)) а то мама в мою шизанутость не верит... Хочешь предоставить ей официальное доказательство?
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 24.11.09, 12:27 | Сообщение # 542 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Хочешь предоставить ей официальное доказательство? lol да)) з.ы. Reckless, спасибо тебе большое за тот фик!)просто я в деппрессухе почти возненавидела слэш , а теперь заново влюбилась))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 24.11.09, 20:02 | Сообщение # 543 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) да)) lol з.ы. Reckless, спасибо тебе большое за тот фик!)просто я в деппрессухе почти возненавидела слэш shok , а теперь заново влюбилась)) ОМГ) Как приятно))) Не думала, что ЭТО поможет заново влюбиться в слэш, скорее наоборот... Спасибо тебе, ты мне прям настрйо подняла) А то у меня читатели весьма противоречивые отзывы оставили))) А из-за чего депрессия?(
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 24.11.09, 21:04 | Сообщение # 544 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) А то у меня читатели весьма противоречивые отзывы оставили))) просто они,возможно, чего-то недопоняли) Quote (Reckless) А из-за чего депрессия?( как раз таки на почве слэша.Я пришел к выводу, что мою маму уже не переубедить.А убедился в этом благодаря дурацкому случаю-играл в Симс, мама подошла *тоже поиграть хотела*, но увидев целующихся БД и Молко, выдала свое любимое:"Фу,Господи!Какая гадость!Это же ненормально!Фу!" и обиделась.Кое-как помирились, но у меня было некое отвращение к слэшу(А тут бац-и сразу все встало на свои места))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 24.11.09, 22:19 | Сообщение # 545 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) просто они,возможно, чего-то недопоняли) да я сама там половину не поняла) Но очень рада, что тебе понравилось) А читатели сказали, что слишком грязно) правда, не все) некоторые требуют проду в таком же извращенном виде Quote (GreenPrettyPussyCat) целующихся БД и Молко Госопди)хД Я думала, что только я двинутая и проделываю подобные штуки в Симс)хДДД Единомышленник))) Quote (GreenPrettyPussyCat) как раз таки на почве слэша.Я пришел к выводу, что мою маму уже не переубедить.А убедился в этом благодаря дурацкому случаю-играл в Симс, мама подошла *тоже поиграть хотела*, но увидев целующихся БД и Молко, выдала свое любимое:"Фу,Господи!Какая гадость!Это же ненормально!Фу!" и обиделась.Кое-как помирились, но у меня было некое отвращение к слэшу(А тут бац-и сразу все встало на свои места)) Вообще, история, конечно, неприятная, но, я думаю, что большинство родителей этого не понимает... Не стоит из-за этого заморачиваться... Завтра напишу поподробнее, сейчас такие же непонимающие родители выгоняют)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 26.11.09, 16:57 | Сообщение # 546 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Госопди)хД Я думала, что только я двинутая и проделываю подобные штуки в Симс)хДДД lol Единомышленник))) я так спонтанно единомышленником стала...Они сами познакомились!))я их вместе не сводила специально Оо) Quote (Reckless) Завтра напишу поподробнее, сейчас такие же непонимающие родители выгоняют) ок,буду ждать)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 28.11.09, 05:29 | Сообщение # 547 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) я так спонтанно единомышленником стала...Они сами познакомились!))я их вместе не сводила специально Оо О_О Это судьба GreenPrettyPussyCat, когда ждать проды? 
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 05.12.09, 02:19 | Сообщение # 548 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) О_О Это судьба biggrin хД...да...я бы им позавидовала, не будь там все так запутанно Там любовный многоугольник уже сложился... Quote (Reckless) когда ждать проды? :) Завтра.С точной уверенность могу это утверждать, ибо только что закончила бетить переведенное. П.С.Из-за глюков компа появление проды оттягивается до завтра.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Суббота, 05.12.09, 16:51 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 05.12.09, 22:08 | Сообщение # 549 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) хД...да...я бы им позавидовала, не будь там все так запутанно  Там любовный многоугольник уже сложился... Ооо, как все сложно))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Завтра.С точной уверенность могу это утверждать, ибо только что закончила бетить переведенное. П.С.Из-за глюков компа появление проды оттягивается до завтра. sad Очень рада)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 15:54 | Сообщение # 550 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Очень рада))) Итак, прода *люблю делать лирические отступления*. В принципе, с этой главой у меня была одна проблема-в авторских правах.Насколько помню, рассказ был в открытом доступе и знака копирайта там не стояло. Нарушила ли я права или нет, но суть остается-мне пришлось заменить одного из персонажей.В оригинале было совершенно непереводимое и незнакомое никому из опрошенных мной имя.Пришлось заменять.Сначала хотела менять на БД, но потом, помаявшись, вставила того, кто под руку подвернулся-Молко. ---------- Я теряю себя... Как только Фрэнка заперли в камере, он начал размышлять над своими поступками.Нет, ну чем он думал, встречаясь с Джером ночью в пустом парке, где всякое может случиться?!Черт, какой же он идиот! Примерно через час к нему вошла мама.Было похоже, что она плакала. - Мама…,-прошептал он и кинулся, чтобы обнять ее.Она прижала его к себе на несколько секунд, а затем, отстранившись, сказала: - Фрэнки, обьясни, о чем ты думал, когда это делал? Айеро пристыжено смотрел в пол.Да и что ему было сказать?Промямлив что-то невнятное, он уставился в сторону, избегая взгляда матери. - Ну что ж…тогда, я думаю, тебе стоит узнать кое-что…Офицер сказал, что тебя поместят в Юношеский Исправительный Центр на время рассмотрения твоего дела, - злобно ответила она. Фрэнки резко вскинул голову и посмотрел прямо в глаза маме, надеясь, что она лишь шутит. - Ты серьезно? - Да.Твое дело будет рассматриваться около месяца, а в это время ты будешь находиться в исправительном центре. - Вот хрень! - Эй!Следи за языком! Это справделиво, это жизнь. Ты сделал глупые вещи, и они имеют хреновые последствия, как ты видишь! Слова мамы звучали как приговор, заставший Фрэнка врасплох.У него снова начала болеть голова, и от этой боли появилась тошнота.Чувствуя, что вот-вот расплачется, Айеро сдавленно прошептал: - Мам…прости…мне…мне стыдно. Её взгляд потеплел, как только она услышала это “прости”- такое честное и искреннее. - О, детка, - сказала она, взяв его за руку.-Ты же знаешь, что я всегда люблю тебя.Это всего лишь месяц, а потом будет суд, и тогда…увидим, что будет. - Мам, да все в порядке.Я знаю, мы пройдем через это, - кивнул он, совершенно не желая, чтоб мама уходила.Но жизнь убивает любые желания. - Мне уже нужно идти.Я тебя очень люблю, милый. - И я тебя, мам,-сказал Фрэнки, глядя, как она уходит.Снова стало пусто и холодно, он уже начал скучать по ней.И в его сердце появилась сильнейшая ненависть.К этому гребаному Джерарду Уэю. Несколькими часами позже офицер, арестовавший Фрэнка, отвел его в исправительный центр.Айеро думал, что это самое худщее в его жинзи.Как бы не так… ____________________ - Итак, ты здесь, - сказал полицейский, октрывая дверь и пустив внутрь Фрэнки.Сам он остался снаружи.- Теперь наши пути расходятся.Удачи.И знай, что тебе повезет, если тебя не вытащат во двор, и не заставят принимать наркотики, - предупредил он перед тем, как закрыть дверь. - Оу, я смотрю, тут новенький.Ты кто?- услышал Айеро ленивый голос откуда-то с койки.Он вздохнул.Ну, не сможет же он вечно скрывать свое имя? - Да никто я, - устало ответил он, садясь на нижнюю койку.Ему тяжело было дышать, в душе все переворачивалось от такого долгого расставания с мамой и с Майки…О, Майки.Что он подумает, когда узнает?Скажет ли ему Джерард?При мысли о Джере внутри снова полыхнула ненависть. Айеро с трудом устроился на неудобном матрасе и начал думать о несправедливости этого мира. - Что, первая ночь, и уже депрессия?-донесся до него понимающий голос.Это напомнило Фрэнки, что он не один в этой комнате.-Эй, ты чего молчишь?Ну я же просто пошутил!Итак, я Брайан… - Не имеет значения, - тихо перебил его Фрэнк. - …Молко.Позволь узнать твое имя, друг мой? - Я тебе не друг , - прорычал Айеро.Зачем ему заводить здесь друзей?Ему хотелось лишь выжить этот месяц, дождаться суда, и, возможно, попасть обратно домой. - Ну ладно,- равнодушно ответил Брайан.-Тогда…Как тебя, черт подери, зовут, зараза ты малолетняя? Фрэнки глупо улыбнулся, надеясь, что мальчишка его не видит. - Я Фрэнк, - ответил он с наигранным пренебрежением в голосе. - Итак, милашка Фрэнки, добро пожаловать в Заброшенную Дыру.Население: ты, я, и разруха, естественно. - Что ж, умно,-весело ответил Айеро.-Но, послушай, я зверски устал, можно мы утром еще потреплемся,а? - Да как скажешь, детка, - ответил Брайан, и следом наступила тишина.И Фрэнки наконец заснул.Но что ему снилось… “ -Эй, Фрэнк, - тихо позвал Джерард.Он стоял рядом.Фрэнки, вне себя от ярости, накинулся на Уэя, и стал его бить, еще и еще, до тех пор, пока не разбил Джеру лицо в кровь.Фрэнк отошел от него, разглядывая свои заляпанные кровью руки.Рядом оказался Майки. - Фрэнк! – крикнул он, опасаясь подходить ближе.-Что ты делаешь?Что ты делаешь с Джером? - Майки! – воскликнул Айеро.Он ни оч ем больше не думал, ведь Майки был здесь,рядом!Он побежал к нему.- Майки! Майк! – он бежал и бежал, но его друг лишь отдалялся от него, становясь все меньше и меньше.Фрэнк заставил себя бежать быстрее, но напрасно.Его любимый превратился в тень, которая начала быстро таять, и Фрэнки опять остался один, в этой ужасной, пустой темноте…” Айеро очнулся и попытался сесть.Всю футболку заливал холодный пот.Он не мог вспомнить сна, но он чувствовал себя хуже, чем когда-либо.Его сердце с бешеной скоростью стучало о ребра, и ему становилось все хуже.Не выдержав, Фрэнк закричал от невыносимой боли, пронизывавшей все его тело. Брайан спрыгнул с койки и сел рядом с Фрэнки.Он стал трясти его, но лучше тому не становилось. - Э-эй! Ты в порядке?- спросил Молко, зная, что это не так. Фрэнк не мог ответить. Ни слезы, ни крики не давали выхода всей жгучей боли, которая мучала каждую клетку его тела. - Эй! – Брайан подбежал к двери и начал со всей силы колотить в неё.-Эй, кто-нибудь!Помогите!Он умирает!Эй!!! В двери провернулся ключ и она распахнулась.Охранник подошел к Фрэнки, который уже сидел, пытаясь откашляться и продолжая плакать.Боль уменьшилась, но не проходила. Охранник присел перед ним на корточки. - Эй, детка, все нормально. Успокойся, вот так.С большинством новеньких так случается.Ты просто переволновался, спи, - с этими словами охранник вышел. Фрэнки потихоньку успокаивался, выслушав его. Дышать ему было уже легче. Молко подошел к нему, и, не зная, что сказать, криво улыбнулся и залез обратно на свою койку. Айеро лег и снова попытался заснуть. Он напрасно надеялся, что ему больше не будут сниться такие комшары. И он знал это. Но ничего не мог сделать …
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Воскресенье, 06.12.09, 15:55 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 07.12.09, 17:12 | Сообщение # 551 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Итак, прода *люблю делать лирические отступления*. В принципе, с этой главой у меня была одна проблема-в авторских правах.Насколько помню, рассказ был в открытом доступе и знака копирайта там не стояло. Нарушила ли я права или нет, но суть остается-мне пришлось заменить одного из персонажей.В оригинале было совершенно непереводимое и незнакомое никому из опрошенных мной имя.Пришлось заменять.Сначала хотела менять на БД, но потом, помаявшись, вставила того, кто под руку подвернулся-Молко. Ни фига не поняла, но это не страшно) Спасибо за проду, чуть позже прочитаю)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 07.12.09, 17:20 | Сообщение # 552 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, а что все таки за имя?))) а перевод на высоте умничка)))) касательно текста... ну вот сомнительно мне,что его за такую чушь сразу в центр и суд а так ниче))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 07.12.09, 18:10 | Сообщение # 553 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Ни фига не поняла, но это не страшно) Спасибо за проду, чуть позже прочитаю) хДД всегда знала, что не умею обьяснять окей)) Quote (Bring_Me_To_Life) а что все таки за имя?))) Bring_Me_To_Life, сейчас поищу...просто я все части оригинала скопировала, а ссылку потеряла...но я найду!) Quote (Bring_Me_To_Life) а перевод на высоте  ;) умничка)))) спасибо))) Quote (Bring_Me_To_Life) касательно текста... ну вот сомнительно мне,что его за такую чушь сразу в центр и суд biggrin а так ниче)) я тоже сомневалась, пока переводила...тут одно из двух-либо у автора была бурная фантазия, либо в США действительно есть такие законы. И так, дорогие дамы...слэшеры и неслэшеры...парочка обьявлений! 1) Начиная со следующей главы постараюсь выкладывать перевод через айфолдер - модеры это не пропустят, а на форуме есть дети все-таки... 2)Дааа!!!Я откопала обещанный автором бонус...и это PWP!!! Мда, конкретно попала я с переводом... 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 07.12.09, 19:44 | Сообщение # 554 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) хДД всегда знала, что не умею обьяснять lol Да нет, просто у меня мозги не варят сейчас))) Quote (GreenPrettyPussyCat) 1) Начиная со следующей главы постараюсь выкладывать перевод через айфолдер - модеры это не пропустят, а на форуме есть дети все-таки... Да ладно, дети в эту тему не заходят))) Quote (GreenPrettyPussyCat) 2)Дааа!!!Я откопала обещанный автором бонус...и это PWP!!! lol Мда, конкретно попала я с переводом... lol Ыыыы *прыгает от радости*
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 07.12.09, 20:13 | Сообщение # 555 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Да ладно, дети в эту тему не заходят))) Bring_Me_To_Life тоже это говорила, но имхо-лучше перебдеть, чем недобдеть)) слэш, конечно, вещь хорошая...но а вдруг по моей вине психика у детей травмируется??кто знает... короче,бред.Я просто хотела сказать, что можно и перестраховаться Да даже и не из-за детей-остатки природной скромности не позволяют мне писать такие вещи сюда) Quote (Reckless) Ыыыы biggrin *прыгает от радости* но одна маленькая поправочка-эта бонусная часть-12 из оставшихся...последняя.Я могу ее отдельно перевести и сразу выложить, а могу перевести как надо, в конце, и выложить последней...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Масяньчик | Дата: Понедельник, 07.12.09, 21:58 | Сообщение # 556 |
Dookонутый
| GreenPrettyPussyCat, прикольно мне очень понравилось) Жду продолжения)
Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
|
[
У меня съезжает крыша** ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.12.09, 04:42 | Сообщение # 557 |
Fu#k'in idiot!!!
| Масяньчик, спасибо))хорошо, буду усиленно работать)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Масяньчик | Дата: Вторник, 08.12.09, 10:27 | Сообщение # 558 |
Dookонутый
| GreenPrettyPussyCat, не зачто) окей надеюсь долго ждать не придеться=)
Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.12.09, 12:26 | Сообщение # 559 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Масяньчик) окей надеюсь долго ждать не придеться=) если сегодня-завтра найду часа 4 свободных, то после 11-ого постараюсь закончить))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Масяньчик | Дата: Вторник, 08.12.09, 16:16 | Сообщение # 560 |
Dookонутый
| GreenPrettyPussyCat, класс,не так уж и долго)
Сообщение отредактировал Масяньчик - Вторник, 08.12.09, 16:17 |
[
| |