Fanfiction
|
|
|
|
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 19:16 | Сообщение # 81 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Reckless, сэнкс огромный!! cool Да не за что) Если что-нибудь прочитаешь, мне будет интересно узнать твое мнение) Quote (GreenPrettyPussyCat) а то мне не хватает фантазии дописать одну сценку..и тогда я законxу свой первый слэш,и может выложу) Обязательно выкладывай) Будем развивать тему))) З.Ы. Прочитала слэш по Би и Джареду, ссылку на который тут выставляли... Тронул... Очень неплохая работа, надо сказать. И рейтинг приличный.
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 19:30 | Сообщение # 82 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Если что-нибудь прочитаешь если??))ты что!я уже счас читаю Time of your life)впереди у меня целая ночь,так что я все прочитаю!) Quote (Reckless) Обязательно выкладывай) только он не по GD...ничего?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 19:37 | Сообщение # 83 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) если??))ты что!я уже счас читаю Time of your life)впереди у меня целая ночь,так что я все прочитаю!) Ужас какой)) Это как раз тот первый фик)хДДД От пейринга у меня до сих пор судороги)хДДД Quote (GreenPrettyPussyCat) только он не по GD...ничего? rolleyes Нет, конечно, это же даже круто) разнообразие)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 19:51 | Сообщение # 84 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) От пейринга у меня до сих пор судороги)хДДД да ладн..чем оригинальнее-тем лучше)) я пока только приобщалась к слэшу,перечитала кучу-ни одного по ГД и все однообразные.этот лучше)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:01 | Сообщение # 85 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) да ладн..чем оригинальнее-тем лучше)) Гыыы))) Приятно слышать) Quote (GreenPrettyPussyCat) я пока только приобщалась к слэшу,перечитала кучу-ни одного по ГД и все однообразные.этот лучше) Вот поэтому и не люблю фики по одному фэндому. Ни разу еще такого не написала и не буду. Это скучно, на мой взгляд. Чем брутальнее, тем круче) щас пытаюсь закончить фик по Green Day и Slipknot)хД как только узнала, что они не переваривают друг друга. так у меня сразу ручки зачесались)))) Я садистка)хД
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:09 | Сообщение # 86 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Гыыы))) Приятно слышать) к тому же я еще не встречала такого количества подробностей... прям дрожь пробирает) Quote (Reckless) щас пытаюсь закончить фик по Green Day и Slipknot мааама...круто)))сорри,но мой ржач счас слышали даж соседи... Quote (Reckless) Я садистка)хД представить страшно,что там будет....
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:11 | Сообщение # 87 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) к тому же я еще не встречала такого количества подробностей... cool прям дрожь пробирает) Я всегда пишу подробно, это в чем-то минус. можно было бы сделать повествование легче, если какие-нибудь подробности опустить...))) Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol мааама...круто)))сорри,но мой ржач счас слышали даж соседи... biggrin хДДДД Да мне самой смешно)))) Но меня прикалывает противоречие, несовпадение характеров и желаний в фиках))) Поэтому старюсь брать что побрутальнее) Quote (GreenPrettyPussyCat) представить страшно,что там будет.... shok Ыыы))) надо попробовать BDSM))) жесткий
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:17 | Сообщение # 88 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) если какие-нибудь подробности опустить...))) лучше не надо! Quote (Reckless) надо попробовать BDSM))) жесткий OMFG....тогда я точно отправлюсь к психологу)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:21 | Сообщение # 89 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) лучше не надо! biggrin Я не те подробности имела ввиду Их я никогда в жизни не опущу, ибо они мне дороги, как и рейтинг NC-17)хДДД Я имела ввиду в принципе Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol OMFG....тогда я точно отправлюсь к психологу) Ахахаха)))) Ты так хочешь туда сходить?
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:31 | Сообщение # 90 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Ты так хочешь туда сходить? знаешь..наверно нет))пусть лучше все будет при мне...я с ума схожу от слэша-ну и ладно,пусть всем пофиг))так даж лучше для меня)) ну так что...я начинаю перепечатывать свой фанфик?)только потом,плиз-критикуй,если нужно)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:50 | Сообщение # 91 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) я с ума схожу от слэша-ну и ладно,пусть всем пофиг))так даж лучше для меня)) Та же фигня))) У меня еще пол класса на нем помешано))) Но только я могу, увидев двух лижущихся в коридоре эмарей, завопить "ЫЫЫЫ! Прелесть какая!")хДДДДД Quote (GreenPrettyPussyCat) я начинаю перепечатывать свой фанфик?)только потом,плиз-критикуй,если нужно) Давай, жду)) З.Ы. Я всегда объективна) не буду критиковать просто ради критики) Если будет, к чему прицепиться - скажу)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:55 | Сообщение # 92 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) ) У меня еще пол класса на нем помешано))) блин!человек,я тебе по-дружески завидую!))меня не поймут явно... Quote (Reckless) Если будет, к чему прицепиться - скажу) окей)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Суббота, 29.08.09, 20:56 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 21:03 | Сообщение # 93 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) блин!человек,я тебе по-дружески завидую!))меня не поймут явно... Нее, у нас либо любят, либо просто принимают) Гомофобов нет)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 22:05 | Сообщение # 94 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Нее, у нас либо любят, либо просто принимают) Гомофобов нет))) вот блин...идеальный класс!)) ----- Итак...поехали. *стремно-то как,е-мое* - - - - - - - - - - - - - - "Teenager" Автор: GreenPrettyPussyCat Название: Teenager (ничего оригинального придумать не удалось) Тип:Gen,немного от дэтфика. Рейтинг: PG пойдет,жестокости мало. Размер:миди(мини?) Персонажи:Дж.Уэй,Ф.Айеро (ну заклинило меня на MCR!) POV:Джерард Саммари: о превратностях судьбы От автора:бред,написанный за полчаса.Не ругайте сильно) - - - - - - - - - - - - - ...Злобно хлопнув дверью,я ушел в гараж,сел в машину и погнал в никуда."Ну не нравлюсь я-надо было бы сразу и сказать,нефиг истерики было устраивать!"-подумал я.Да-да,я порвал с очередной девчонкой.Надоели они мне все до безумия.Хорошо,что я был у нее дома,иначе покупать новый сервиз пришлось бы мне...Так,ладно..."Мать вашу,где я еду???Выгоревший лес,пустая дорога...Черт!Надо было в другю сторону ехать!Нет,мне хронически не везет!Хотя постойте...Кажется,я вижу свет!Ура!!!".Я притормозил,выскочил из машины и потихоньку побрел к дому.Я уже почти подходил к двери,как вдруг меня остановил сдавленный крик,доносящийся из дома.Я прислушался. -А-а-а-а!!!Где я???Кто вы?? -Ты как будто не знаешь,идиот!Ты же еще мне многое должен.. -Неет!!!Я вас не знаю!Вы меня с кем-то перепутали! Я испугался.Похоже,я должен стать свидетелем убийства."Я этого не допущу!".Я убежал к машине,достал пистолет,и зарядив его,вернулся.Потихоньку прокравшись по стенке,я заглянул в окно,разглядывая небольшую комнату.Посередине помещения находился стол,на котором стояла ослепительно яркая лампа.Ее свет бил по глазам молодому мальчишке лет 17,который был привязан к стулу.Позади него стоял взрослый парень,прижимавший к горлу подростка нож.На шее несчастного уже виднелись потеки крови."Надо действовать,иначе он умрет"-подумал я и стал подкрадываться к двери.Она открылась с первого пинка.Не знаю,откуда в моем голосе было столько злости,но я заорал: -Стоять!Руки вверх! Понимаю,звучит как-то по дурацки,но я совсем не думал в тот момент. -Кто ты?И какого тебе надо?-спросил парень,убирая от горла мальчишки нож. -Не важно,кто я.Отпусти мальчишку немедленно! -С какой стати? -Надо!-и я выстрелил.Выстрел был не смертельным,я попал ему в руку,но все же он испугался. -Отпусти его!-повторил я. -Сейчас,-и он отвязал беднягу от стула.Тот,пошатываясь,вскочил,потихоньку пошел ко мне,но внезапно упал.Я подал ему руку. -Вставай.Как тебя зовут? -Я Фрэнки,-еле слышно ответил он. -Значит,так,Фрэнки.Иди на улицу к машине и жди меня. Он выбежал из дома. -Так...а теперь... Прогремел выстрел.На этот раз смертельный.Прямо в сердце. -Прощай,-усмехнулся я,и бросив в последний раз взгяд на труп,вышел. Фрэнки послушно ожидал меня возле машины. -Залезай в машину,я скоро вернусь,-приказал я и пошел к багажнику.Взяв канистру и зажигалку,я вернулся к дому... ...Деревянная постройка вспыхнула сразу."Красиво,черт подери"-подумал я и ушел к машине.Я не боялся за последствия.Здесь глухое место,выжженный лес,пожару никто не удивится... ...Я сел в машину и достал с заднего сиденья аптечку. -Иди сюда,тебе рану обработать надо,-сказал я Фрэнки. -Она не смертельная?Ааау!!Больно же!,-возмутился он,пока я обрабатывал порез. -Все ок,жить будешь,-я залил рану зеленкой и убрал аптечку.-Ну все,погнали. -Куда? -Ко мне домой. -Ага... -Эй,ты чего?Спишь?А,ладно,спи,-сказал я.Фрэнки положил голову мне на плечо и тихо засопел... ...Наконец мы подъехали к дому.Я не хотел будить подростка,поэтому донес его до дома на руках и положил на диван.Но он все же проснулся. -Где мы? -У меня дома.Лучше скажи телефон своих родителей,надо их предупредить. -Не надо.И кстати,кто вы? -Я Джерард.А почему их не надо предупреждать? -Да так,-грустно вздохнул Фрэнки,и начал рассказывать свою историю.Он жил с отцом,но тот его ненавидел,поятоянно бил его,а потом отказался от него и сдал в интернат.Но подросток сбежал оттуда куда глаза глядят,и оказался в этом лесу,где на него напали.Дальнейшее мне было известно. -У тебя железная сила воли,раз ты до сих пор не покончил жизнь самоубийством.Вот что,оставайся-ка ты здесь. -Правда?Можно,да?-мой юный друг был безумно рад. -Да,да.А теперь спи,ты же устал,-ответил я. -Ага,-и абсолютно счастливый,он завалился спать. Я взял телефон,позвонил в нужное место,и договорился о встрече.Через час приехал человек,мы оформили нужные документы,я оплатил услугу,и он уехал.По документам выходило,что я несу всю ответственность за Фрэнки,ведь теперь...теперь я его опекун.Я был счастлив до безумия!Убрав документы,я тоже завалился спать,ведь день выдался тяжелый. ...Стоит ли говорить,что мы жили долго и счастливо?) HAPPYEND!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 22:25 | Сообщение # 95 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Хорошо,что я был у нее дома,иначе покупать новый сервиз пришлось бы мне... улыбнуло =) Джер представлен таким агрессивным) Впрочем, это делает рассказ более оригинальным. С рейтингом правильно, это PG. Насчет размера, то это мини. По-поводу сюжета... В целом, рассказ вполне неплох, особенно учитывая, что написан был за такой короткий срок. Легко читается, это самое важное. Единственное "но": чуть сумбурное повествование. В остальном все хорошо, и в плане грамотности (при прочтении некоторых фиков прям глаза режет от ошибок), А если бы над ним еще и посидеть денька два. то из всего этого можно было бы слепить отличную миди-историю) В-общем, очень неплохо, особенно, для небольшого фика)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 22:32 | Сообщение # 96 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) В-общем, очень неплохо, особенно, для небольшого фика спасибо))я чет аж засмущалась... Quote (Reckless) А если бы над ним еще и посидеть денька два. то из всего этого можно было бы слепить отличную миди-историю) мм..на твой взгляд,что бы сюда можно было добавить,чтоб получить эту историю?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 22:37 | Сообщение # 97 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) мм..на твой взгляд,что бы сюда можно было добавить,чтоб получить эту историю?) Ну, во-первых: более подробное описание. То есть не просто "Я ехал, вышел, спас пацана, пристрелил ублюдка", а более развернуто описать все. Да, сцену со смертельным выстрелом лучше, наверное, убрать и заменить тем, что Джер вызвал полицию. Тогда будет реалистичнее. Ну и об истории отношений Фрэнка с Джером можно более подробно расписать.
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 22:43 | Сообщение # 98 |
Fu#k'in idiot!!!
| так..так..так.Все.Пока ничего не другого не пишу)буду работать над этим) Reckless, спасибо за советы! Quote (Reckless) более подробное описание. если честно,я думала об этом...но сил не хватило.У меня просто глаза болят-в темноте печатать на черном фоне. Но я буду работать!)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 22:57 | Сообщение # 99 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) так..так..так.Все.Пока ничего не другого не пишу)буду работать над этим) Идея классная, если ее оформить в ложной форме будет просто прелестно) Quote (GreenPrettyPussyCat) если честно,я думала об этом...но сил не хватило.У меня просто глаза болят-в темноте печатать на черном фоне. blink Но я буду работать!) Самосовершенствование forever))) Как доработаешь, выставляй сюда, оки?)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 23:09 | Сообщение # 100 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Идея классная, если ее оформить в ложной форме будет просто прелестно) спасибо!)))я буду стараться)) Quote (Reckless) Самосовершенствование forever))) особенно в два ночи) Quote (Reckless) Как доработаешь, выставляй сюда, оки?) конечно!!))только не так скоро выставлю..постараюсь счас ночью писать,если не спалят,а нет,так там потом заморочка со школой...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |