Fanfiction
|
|
|
|
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 23:16 | Сообщение # 101 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) :p спасибо!)))я буду стараться)) удачи)) Quote (GreenPrettyPussyCat) особенно в два ночи) :p А я только ночью и пишу. Вот, сейчас напрягаю силу воли, чтобы выползти отсюда и доползти до Ворда)хД Quote (GreenPrettyPussyCat) конечно!!))только не так скоро выставлю..постараюсь счас ночью писать,если не спалят,а нет,так там потом заморочка со школой... Ыыы) А прикинь спалиться за написанием слэша на уроках? Во весело, а?)хД Столько острых ощущений Так, все, я брежу...
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 23:24 | Сообщение # 102 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) только ночью и пишу. ночь-самое время для слэша)) Quote (Reckless) А прикинь спалиться за написанием слэша на уроках? lol Во весело, а?)хД хДДД е-мое..даж не представляю...Потом с директором обьясняться ..xDDD...А потом маму в школу...моя пойдет и даж слова мне не скажет...но.."Ваша дочь извращенка,посмотрите,чем она занимается на уроках!"...ыыы..мама буит в шоке!) Quote (Reckless) Так, все, я брежу... biggrin если эт бред,я тоже брежу))представляю..сижу на последней парте в углу...и рисую эскиз к слэшу...(я рисовать привыкла)..и тут входит директор... тоже самое,как если бы я писала рассказ,если честн)я точно брежу)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 23:35 | Сообщение # 103 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ночь-самое время для слэша)) О да))) Сновидения потом тоже милые Quote (GreenPrettyPussyCat) хДДД е-мое..даж не представляю...Потом с директором обьясняться Бугага Прикинь, оправдания перед директором Quote (GreenPrettyPussyCat) "Ваша дочь извращенка,посмотрите,чем она занимается на уроках!"...ыыы..мама буит в шоке!) Ахах) мне уже терять нечего, о нас с друзьями уже легенды в школе ходят, так что мне, максимум, скажут: "Будешь продолжать в том же духе - вылетишь из школы!". У нас случаев уже угарных было - просто не сосчитать))) Quote (GreenPrettyPussyCat) если эт бред,я тоже брежу))представляю..сижу на последней парте в углу...и рисую эскиз к слэшу...(я рисовать привыкла)..и тут входит директор... lol тоже самое,как если бы я писала рассказ,если честн)я точно брежу) Ооо, вот это картина))) Знаешь, смотря какой рейтинг будет у рассказа или рисунка))) Может, директор скопытится сразу, прям на месте)хДДД А ты потом, невинно хлопая ресницами, скажешь: "А что я? Это не я! Он подошел и сразу упал! Я то причем?"
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 23:41 | Сообщение # 104 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Сновидения потом тоже милые lol ну не скажи)...мне один раз такой пzdц приснился..тошнило потом) Quote (Reckless) Прикинь, оправдания перед директором йухууу)) я даж не знаю,как бы я оправдывалась... Quote (Reckless) У нас случаев уже угарных было - просто не сосчитать))) веселая у тебя жизнь)) Quote (Reckless) смотря какой рейтинг будет NC-17+BDSM желательно хотя это я только смогу написать,у меня точности не хватит нарисовать) Quote (Reckless) "А что я? Это не я! Он подошел и сразу упал! Я то причем?" xDDDD мне его даж не жалко будет)) уу,блин..сказала себе:"Писать только этот фанфикшн!".Нет,блин,сижу пишу постельную сцену в слэше... 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 23:46 | Сообщение # 105 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ну не скажи)...мне один раз такой пzdц приснился..тошнило потом) Во-во, та же фигня Quote (GreenPrettyPussyCat) йухууу)) я даж не знаю,как бы я оправдывалась... Я бы нагло смотрела в глаза своей жирной директрисе и упрямо талдычила: "У нас свободная страна! Свобода слова и свобода творчества! Про кого хочу, про того и пишу! Вас никто читать не заставлял!". Хотя от моих фиков директриса бы откинула коньки сразу после прочтения, и оправдываться бы мне не пришлось Quote (GreenPrettyPussyCat) веселая у тебя жизнь)) Не прикидуешь, какая Quote (GreenPrettyPussyCat) NC-17+BDSM желательно lol lol хотя это я только смогу написать,у меня точности не хватит нарисовать) Нет, лучше NC-21 и BDSM))) а нарисовать... Нет проблем, главное, уметь. Я вот лично вообще рисовать ни черта не умею( Quote (GreenPrettyPussyCat) у,блин..сказала себе:"Писать только этот фанфикшн!".Нет,блин,сижу пишу постельную сцену в слэше... biggrin Ахах) А я вообще постельные сцены всегда пишу заранее, до начала основного сюжета, а потом вставляю оНи мне легче даются, как ни странно это звучит
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 23:53 | Сообщение # 106 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Хотя от моих фиков директриса бы откинула коньки сразу после прочтения, и оправдываться бы мне не пришлось lol ты крутая)) если можешь так легко убить директрису) Quote (Reckless) Нет, лучше NC-21 и BDSM))) у меня фантазии не хватит... Quote (Reckless) оНи мне легче даются, как ни странно это звучит biggrin тебе повезло)))я основной сюжет могу вывести,джен могу спокойно написать...но постельная сцена..ппц..меня клинит)вообще ничего в голову не идет.может,я просто стесняюсь?)Добавлено (29.08.09, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (GreenPrettyPussyCat) может,я просто стесняюсь?) хотя нет,стесняться я не могу...у меня была настолько откровенная переписка с подругой.. нечего стесняться))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 10:13 | Сообщение # 107 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ты крутая)) cool biggrin если можешь так легко убить директрису) Дооо Кста, хорошая идея избавления школы от этого монстра Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol у меня фантазии не хватит... Да ладно, это неправда) Это только так кажется) Quote (GreenPrettyPussyCat) тебе повезло)))я основной сюжет могу вывести,джен могу спокойно написать...но постельная сцена..ппц..меня клинит)вообще ничего в голову не идет. У меня наоборот) Хотя я все-таки изо всех сил стараюсь писать что-то более менее серьезное. Раньше писала много мини, сейчас больше тяготею к миди, где и сюжет можно развернуть, и все остальное ввернуть Quote (GreenPrettyPussyCat) хотя нет,стесняться я не могу...у меня была настолько откровенная переписка с подругой.. shok Ахах))) Значит, я не одна такая, кто с подругами переписывается в весьма откровенно ипостаси Это радует
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 16:16 | Сообщение # 108 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Кста, хорошая идея избавления школы от этого монстра и мы сами встанем на место директоров))я б свою тоже бы...рр...у нас был клевый директор,до меня,но умер( Quote (Reckless) Значит, я не одна такая, кто с подругами переписывается в весьма откровенной ипостаси biggrin товарищ по несчастью)...или по счастью?)) кстати, Reckless, а можно...можно тебя попросить что-то написать?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 20:47 | Сообщение # 109 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) и мы сами встанем на место директоров)) Вах, какая прелесть))) Я даже знаю, что мы введем вместо уроков литературы Quote (GreenPrettyPussyCat) у нас был клевый директор,до меня,но умер( Ужас... От чего? Quote (GreenPrettyPussyCat) товарищ по несчастью)...или по счастью?)) biggrin Ахах)) ну это как посмотреть))) Quote (GreenPrettyPussyCat) кстати, Reckless, а можно...можно тебя попросить что-то написать?) rolleyes Что конкретно?
Сообщение отредактировал Reckless - Воскресенье, 30.08.09, 20:47 |
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 20:52 | Сообщение # 110 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Я даже знаю, что мы введем вместо уроков литературы lol и будет у нас идеальная школа) Quote (Reckless) Ужас... От чего? если честно-я не знаю,мама мне не рассказывала подробно,он был лет за 10 до меня и моего класса(( Quote (Reckless) Что конкретно? А..правда можно?)тогда я счас подумаю над жанром..рейтинг уже ясен)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:01 | Сообщение # 111 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol yahoo и будет у нас идеальная школа) О да Детишек надо заранее приобщать к правильной культуре Quote (GreenPrettyPussyCat) сли честно-я не знаю,мама мне не рассказывала подробно,он был лет за 10 до меня и моего класса(( Жаль((( Quote (GreenPrettyPussyCat) А..правда можно?) Можно, почему нет?)) Я часто пишу фики по заказу) Однажды писала такое, что щас страшно вспомнить Но что не сделаешь для любимой сестры Quote (GreenPrettyPussyCat) рейтинг уже ясен) rolleyes biggrin О, ну это даже не обсуждается))) Я не могу писать низкие рейтинги)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:18 | Сообщение # 112 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Детишек надо заранее приобщать к правильной культуре представь...целая армия слэшеров под нашим предводительством...что случится с миром?! Quote (Reckless) Однажды писала такое, что щас страшно вспомнить  Но что не сделаешь для любимой сестры biggrin я не устаю тебе поражаться) Quote (Reckless) Я не могу писать низкие рейтинги) слушай..надеюсь,выше NC-21 не бывает?)) так.. жанр:романс,POV рейтинг:не обсуждется,NC-17 - 4ever)) пейринг:Б.Армстронг/Дж.Уэй (после одного твоего фанфика с этим пейрингом меня прет от этой парочки)) так...а допольнительно...может,BDSM для разнообразия? 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:23 | Сообщение # 113 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) редставь...целая армия слэшеров под нашим предводительством...что случится с миром?! devil lol lol Епт, страшно представить! :lol: Миру придет каюк Quote (GreenPrettyPussyCat) shok shok я не устаю тебе поражаться) Ну. я написала десять вордовских страниц, а она была полностью счастлива))) Она у меня вообще та еще извращенка Quote (GreenPrettyPussyCat) yes слушай..надеюсь,выше NC-21 не бывает?)) Гыыы))) Ну, бывают фики, которые вне зависимости от возраста не рекомендуется читать никому Это, разумеется, не официальный рейтинг, но такие действительно бывают Quote (GreenPrettyPussyCat) так.. жанр:романс,POV рейтинг:не обсуждется,NC-17 - 4ever)) пейринг:Б.Армстронг/Дж.Уэй biggrin (после одного твоего фанфика с этим пейрингом меня прет от этой парочки)) так...а допольнительно...может,BDSM для разнообразия? biggrin Вах))) Меня тоже от этой парочки прет)))))) Ок, договорились))) Еще скажи, POV от чьего лица хочешь?))) З.Ы. Если с BDSM, не ручаюсь, что будет NC-17)))) может, выше) Но я постараюсь не сильно зверствовать)))
Сообщение отредактировал Reckless - Воскресенье, 30.08.09, 21:24 |
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:33 | Сообщение # 114 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Миру придет каюк и наконец-то хоть кто-то сможет захватить этот мир))ууу...страшно представить,что бы мы сделали с людьмииии....йухуу!! Quote (Reckless) на у меня вообще та еще извращенка biggrin а она тебя старше или младше?) Quote (Reckless) которые вне зависимости от возраста не рекомендуется читать никому Оооу..ужас))типа автор это пишет все для себя любимого?)какое же там извращение в рассказе должно царить... Quote (Reckless) Еще скажи, POV от чьего лица хочешь?))) ну,это смотря кто будет доминировать))кхм...Пусть издеваться будет Билли,а мучаться-Джер,и тогда..тогда от лица Джера) Quote (Reckless) может, выше) Quote (Reckless) Меня тоже от этой парочки прет)))) а у нас все больше и больше общих интересов!)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:44 | Сообщение # 115 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) и наконец-то хоть кто-то сможет захватить этот мир))ууу...страшно представить,что бы мы сделали с людьмииии....йухуу!! biggrin Оооо, бедные смертные)))) Психика многих этого просто бы не выдержала Quote (GreenPrettyPussyCat) а она тебя старше или младше?) Ей 11!) Она похлеще меня будет! Quote (GreenPrettyPussyCat) Оооу..ужас))типа автор это пишет все для себя любимого?)какое же там извращение в рассказе должно царить... Когда-нибудь читала слэш по Поттеру?) Quote (GreenPrettyPussyCat) ну,это смотря кто будет доминировать))кхм...Пусть издеваться будет Билли,а мучаться-Джер,и тогда..тогда от лица Джера) biggrin Моя очередь говорить "Какая ты добрая" Ок. без проблем, договорились) щас допишу фик по Джареду и Би и возьмусь за этот) Quote (GreenPrettyPussyCat) а у нас все больше и больше общих интересов!) И не говори)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:51 | Сообщение # 116 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Ей 11!) Она похлеще меня будет! я тебе завидую по-хорошему)) Quote (Reckless) Когда-нибудь читала слэш по Поттеру?) OMFG...встречала,но читать не решилась) Quote (Reckless) Моя очередь говорить "Какая ты добрая" biggrin вы меня еще просто не знаааетееее..*зловещий смех за кадром* Quote (Reckless) без проблем, договорились) спасибо огромное!) Quote (Reckless) И не говори))) вот,а моя мама еще говорила,что друзей в интернете найти нельзя!)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:59 | Сообщение # 117 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) shok shok shok blink я тебе завидую по-хорошему)) Поверь, ТАКОМУ не стоит завидовать Если бы у тебя была такая сестричка, ты бы думала с точностью наоборот Quote (GreenPrettyPussyCat) OMFG...встречала,но читать не решилась) А я недавно решилась прочесть фик ад с претензией на альтернативную весрию шестой книги. У меня сложилось ощущение. что автор тупой, ибо в описаниях нежного секса, она использовала не совсем красивые слова. У меня в голову даже никогда не приходило назвать... кхм... что-нибудь такими именами Зато как она зверствовала в сценах насилия... Даже меня тошнимло от отвращения... Короче, это жесть. Quote (GreenPrettyPussyCat) lol rolleyes ohyes вы меня еще просто не знаааетееее..*зловещий смех за кадром* biggrin Ох, заинтриговала Quote (GreenPrettyPussyCat) friends спасибо огромное!) Да пока не за что Может, тебе это творение не понравится) Quote (GreenPrettyPussyCat) вот,а моя мама еще говорила,что друзей в интернете найти нельзя!) Да конецчно можно) В Интернете проще открыться людям, чем в реальности. Тут нет никаких рамок, эти люди за тысячи километров от тебя, в любой момент можно прекратить общение. Все это делает это самое общение полностью свободным. Виртуальным друзьям я могу рассказать то, что никогда не расскажу никому в реальной жизни. И с некоторыми из них мне действительно настолько комфортно общаться и кажется, что они уже понимают с полуслова, что я бы многое отдала, чтобы познакомиться с ними в реале. Это - невозможность увидеть их в настоящей жизни - единственная проблема виртуального общения. В остальном оно имеет много преимуществ.
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 31.08.09, 00:36 | Сообщение # 118 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Если бы у тебя была такая сестричка, ты бы думала с точностью наоборот lol правда??)хм..все равно сомневаюсь) Quote (Reckless) Ох, заинтриговала biggrin не думала,что когда-нибудь смогу кого-то заинтриговать) Quote (Reckless) Может, тебе это творение не понравится) мне все понравится,я уверена)) Quote (Reckless) Это - невозможность увидеть их в настоящей жизни - единственная проблема виртуального общения. ну...некоторые люди,наверно,встречаются,но это редкость..чаще они обмениваются номерами телефонов, и все( *это был намек)* p.s.я успела на твоем сайте зарегистрироваться) Добавлено (31.08.09, 00:36) --------------------------------------------- *барабанная дробь* Итааак...я написала-таки фанфикшн про Гринов! - - - - - - - - - - Vampires Will Never Hurt You Автор: GreenPrettyPussyCat Название: Vampires Will Never Hurt You Тип: Джен Жанр: намек на юмор Тип: Real Person Fic Персонажи: Green Day (xDD) POV: Билли Джо Рейтинг: G Размер: мини Саммари: О том,какие глюки могут возникнуть от обычной травки От автора: Да не парьтесь вы,выдумала я все,в частности,про травку) - - - - - - - - - - - - Я и сам не понял,как я оказался на этом заброшенном клабище.Но сам факт,что я тут нахожусь,приводил меня в ужас,а это было уже странно-обычно я ничего не боялся. -Билли…Билли…иди сюда…,-донеслось позади меня.Глюки.Это все лишь глюки,никто меня не зовет. -Билли?Ну где ты?! Ма-а-аму вашу!!!Все,больше никакой травки!Внезапно что-то капнуло мне на руку.”Блин,опять не везет”.Начался долбанный дождь.Я решил побегать по окресностям-не найду крышу над головой,хоть согреюсь.Туда-сюда,туда-сюда,и так полчаса.Дождь успел кончится,а я-замерзнуть.Наконец,выйдя на последнюю аллею,я приметил домик.Ну слава Богу,наконец-то!Я подбежал и дернул дверь.И еще раз.И еще.Сцука,не открывается.Я оглядел веранду,и найдя там одинокий стул,уже двинулся к нему,как меня остановил какой-то шорох. -Билли,иди сюда,-прошелестело сзади.В следующий момент кто-то сцапал меня за шкирку и потащил в дом…через закрытую дверь! -А-А-А-А-А-А!!!-не сдержавшись,закричал я.А вы бы не закричали?Я чуть не описался со страха! Прооравшись,я огляделся.Не было видно нифига,только через пыльное окно пробивался лунный свет. -Ну вот мы и встетились,Билли,- раздался возле моего уха тихий шепот.Я испуганно поднял глаза,и увидел…Майка.Я с трудом его узнал-он был ужасно бледный,глаза светились каким-то нехорошим светом,а возле рта виднелась кровь. -Т-т-ты?!-еле прохрипел я.-Ч-что ты тут делаешь? -Тебя жду,друг мой. -Заче-е-ем? -Не спрашивай меня,Билли,-спокойно отетил Майк.-Ведь ты никогда не узнаешь ответа. -ПОЧЕМУ?!-из моей глотки вырвался жалкий,жалобный крик. -Потому что,-многозначительно ответил он.Затем он вцепился мне в плечи и прижал стене.Я начал плакать. -Тише,Билли,тише.Чем меньше будешь дераться-тем меньше будешь мучаться,-сказал он и впился своми клыками мне в шею.Я слабо дернулся,пытаясь вырваться,но ничего не получилось.Чувствуя,как по шее течет кровь,я прошептал: -Неужели…ты…вампир? -А ты не знал? Я бессильно сполз по стенке.Майк толкнул меня на пол и сел рядом. -Прощай,Билли,-усмехнулся он,и вцепился когтями мне прямо в сердце.Я вскрикнул, и… -Билли Джо!Билли,мать твою,очнись! Я открыл глаза.Передо мной сидели Майк и Тре. -Где я?Что вы тут делаете? -В гостинице ты,идиот.Тебе,похоже,кошмар приснился.Ты тут так орал!Вот мы и пришли!-ответил Тре. -К-к-кошмар?!Так это был сон? -Что - это?!Билли,рассказывай,что тебе снилось?-спросил Майк. И я рассказал им все-все,до мельчайших подробностей.После того,как я закончил рассказ,я спросил: -Ну что?Верите? -Нет,-ответили они хором. -Ну почему?!Вот,смотрите,у меня на шее укус,и рубашка порвана там,где он мне когтями вцепился! -Эх,ты!Рубашка у тебя порвана,потому что ты во сне на какое-то время перестал дышать,и пришлось тебе делать искусственное дыхание. -А укус? -Меньше свои вещи разбрасывать будешь!Ты заснул на собственном ремне. Я приподнялся и посмотрел на подушку.На ней действительно лежал мой ремень.Так вот откуда царапины!От заклепок!Я заржал на всю комнату. -Нет,Билли,ты точно придурок,-улыбнулся Тре. -И еще какой!-добавил Майк.-Ладно,спи давай,скоро утро,а завтра концерт.Мы пойдем,только не смей больше так орать! -Хорошо,-задыхаясь от смеха,ответил я.-Спокойной ночи. -И тебе того же,-ответили мои друзья и ушли. Я вздохнул,поудобнее устроился на кровати и заснул.На этот раз мне ничего не снилось.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Воскресенье, 30.08.09, 22:16 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 31.08.09, 14:27 | Сообщение # 119 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) правда??)хм..все равно сомневаюсь) Я тебе потом одну историю расскажу, может, изменишь свое мнение) Quote (GreenPrettyPussyCat) biggrin cool не думала,что когда-нибудь смогу кого-то заинтриговать) Это почему? Quote (GreenPrettyPussyCat) ну...некоторые люди,наверно,встречаются,но это редкость..чаще они обмениваются номерами телефонов, и все( *это был намек)* Ахах)) С радостью дам тебе номер, когда куплю новый телефон) Старый я успешно потеряла месяц назад) У тебя аська есть? Quote (GreenPrettyPussyCat) *барабанная дробь* Итааак...я написала-таки фанфикшн про Гринов!  yahoo ВАУ! Круто, круто) Щас подруга уйдет, обязательно его прочитаю и прокомментирую
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 31.08.09, 16:14 | Сообщение # 120 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Я тебе потом одну историю расскажу, может, изменишь свое мнение) а она смешная или страшная?)) Quote (Reckless) Это почему? biggrin да не знаю даже.. Quote (Reckless) С радостью дам тебе номер, когда куплю новый телефон) Старый я успешно потеряла месяц назад) У тебя аська есть? окей))аськи нет,квип сдох,остался Мэйл Агент Quote (Reckless) Щас подруга уйдет, обязательно его прочитаю и прокомментирую буду ждать)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |