Fanfiction
|
|
|
|
Reckless | Дата: Понедельник, 31.08.09, 16:27 | Сообщение # 121 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а она смешная или страшная?)) И то, и другое Quote (GreenPrettyPussyCat) окей))аськи нет,квип сдох,остался Мэйл Агент Жаль((( Надо будет, наконец, вспомнить свой пароль от мэйла...) Quote (GreenPrettyPussyCat) буду ждать) Начинаю читать)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 31.08.09, 16:29 | Сообщение # 122 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) И то, и другое biggrin теперь ты меня заинтриговала)) Quote (Reckless) Надо будет, наконец, вспомнить свой пароль от мэйла...) а ты их не записываешь нигде?)или только я такая дура,что в компе держу все пароли... Quote (Reckless) Начинаю читать) жду комментария))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 31.08.09, 16:42 | Сообщение # 123 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а ты их не записываешь нигде?)или только я такая дура,что в компе держу все пароли... нет, вот это-то как раз и правильно. А я не записываю и долго мучаюсь, вспоминая пароли на разных формуах) Я, бывает, даже ники свои забываю) Матюкаясь сквозь зубы, перебираю все варианты) А еще недавно вообще рулезный случай был. Мне вдруг приспичило дописать фик, который был начат около года назад. Естественно, все слэши на компе у меня стоят под паролями. И естественно я его не помнила) В итоге, промучавшись час, мне пришлось передать документ своему другу хакеру по аське. Он взломал пароль, но еще этой сволочи приспичило прочитать то, что там было) ты не представляешь, сколько я получила ржачных смайликов и слов типа: "А я думал, что это я извращенец. Но ты меня переплюнула раз в сто!" Quote (GreenPrettyPussyCat) жду комментария)) unsure nyam Значит так, в-принципе, мне понравилось. Хороший сюжет, вызывает яркий ассоциативный ряд, читается легко. Но есть одно "но": если бы ты использовала чуть больше эпитетов, олицетворений, и прочих средств литературной выразительности, было бы вообще супер. В-остальном, все хорошо. По сюжету претензий нет вообще, он очень хорош. Местами вызывал теплую улбку. И еще: после знаков препинания делай пробелы, иначе сложно читается. В целом фик вполне хороший) З.Ы. А ты никогда не пробовала писать фики побольше размером?
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 31.08.09, 16:54 | Сообщение # 124 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) "А я думал, что это я извращенец. Но ты меня переплюнула раз в сто!" ОМГ,что ж там было???) Quote (Reckless) Но есть одно "но": если бы ты использовала чуть больше эпитетов, олицетворений, и прочих средств литературной выразительности, было бы вообще супер. прост я его писала вчера в 3 ночи))да еще только что крашенная-вся краска в голову ушла,на подробности мыслей не хватило) Quote (Reckless) после знаков препинания делай пробелы, иначе сложно читается. я просто не успела поставить,...в следующий раз исправлюсь! Quote (Reckless) А ты никогда не пробовала писать фики побольше размером? побольше?т.е.миди?...если честно,это вообще мой первый завершенный фанфик(хотя и он недоработан)) я писать начала недавно..ну,как только тему создала.Так что пока мое самое большое-12 страниц фика (был намек на слэш,и рейтинг все лишь PG-13).могу тебе потом файлом скинуть,скажешь,где недоработки)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 31.08.09, 17:06 | Сообщение # 125 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol ОМГ,что ж там было???) xD Да как обычно Quote (GreenPrettyPussyCat) прост я его писала вчера в 3 ночи))да еще только что крашенная-вся краска в голову ушла,на подробности мыслей не хватило) Ахах))) Quote (GreenPrettyPussyCat) я просто не успела поставить,...в следующий раз исправлюсь! ок) Quote (GreenPrettyPussyCat) побольше?т.е.миди?...если честно,это вообще мой первый завершенный фанфик(хотя и он недоработан)) я писать начала недавно..ну,как только тему создала.Так что пока мое самое большое-12 страниц фика (был намек на слэш,и рейтинг все лишь PG-13).могу тебе потом файлом скинуть,скажешь,где недоработки))) О_О То есть, ты начала писать фики около недели назад? О_О Фига се, мне бы за такой срок столько выродить, я была бы счастлива) Я, бывает, как начну писать, так не остановишь, а бывает, что сижу неделями и страницы даже не напишу. З.Ы. Если это - твои первые фики, то их вполне можно назвать поистине отличными!
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 01.09.09, 05:29 | Сообщение # 126 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) То есть, ты начала писать фики около недели назад? ага))идея одно из фанфикшнов зародилась у меня раньше,но я все не могла его напечатать..а недели полторы назад меня прорвало) Quote (Reckless) Фига се, мне бы за такой срок столько выродить, я была бы счастлива) Я, бывает, как начну писать, так не остановишь, а бывает, что сижу неделями и страницы даже не напишу. вдохновение приходит внезапно)) Quote (Reckless) Если это - твои первые фики, то их вполне можно назвать поистине отличными! да,первые) правда?)...я..я не думала,что ты так скажешь..спасибо)) Так тебе скинуть тот фанфикшн,который на 12 страниц?)просто уже придумать не могу,как его исправить)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 03.09.09, 12:46 | Сообщение # 127 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ага))идея одно из фанфикшнов зародилась у меня раньше,но я все не могла его напечатать..а недели полторы назад меня прорвало) Та же фигня) Я начала писать их полтора года назад. Помню, дело было прошлой весной) Я весь март ходила, вынашивая диковатую идею, и только в мае она воплотилась в жизнь Quote (GreenPrettyPussyCat) правда?)...я..я не думала,что ты так скажешь..спасибо)) да не за что, это так и есть) Quote (GreenPrettyPussyCat) Так тебе скинуть тот фанфикшн,который на 12 страниц?)просто уже придумать не могу,как его исправить) Ок, давай)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 03.09.09, 12:59 | Сообщение # 128 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Помню, дело было прошлой весной) Я весь март ходила, вынашивая диковатую идею, и только в мае она воплотилась в жизнь biggrin хмм...мааарт...это он наверно так повлиял)) Quote (Reckless) Ок, давай) счас попробую документом вставить...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 03.09.09, 13:23 | Сообщение # 129 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) хмм...мааарт...это он наверно так повлиял)) Ахах))) И влияет уже полтора года Quote (GreenPrettyPussyCat) счас попробую документом вставить... Прикрепления: Boyfriends.doc(70Kb) *ушла читать* Название рульное)))Добавлено (03.09.09, 13:23) --------------------------------------------- "-ДЛЯ ДРУГИХ-ДА,ДЛЯ НАС-НЕТ." - офигенная фраза... Так, фик... Могу сказать, что это - лучшая из твоих работ. Стиль речи уже классно наработан, события не скомканы, подробностей достаточно. В-принципе, все отлично, претензий нет. Скажи, какой это фик по счету? Последний? В смысле, самый новый?
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 03.09.09, 13:26 | Сообщение # 130 |
Fu#k'in idiot!!!
| Честно говорю-этот фанфикшн я начала придумфывать в начале лета.Сначала записывала в телефон как смски,потом дорвалась до компа...Вообщем,он мой самый первый,но я его до сих пор не могу закончить (как ты уже видишь),т.к. постельные сцены-это для меня что-то с чем-то.Из-за нее и не могу дописать.И до сих пор одержима этой идеей)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 03.09.09, 13:33 | Сообщение # 131 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Вообщем,он мой самый первый, О_О Это, наверное, какой-то парадокс, но у меня первый фанф тоже был самым громадным))) Сейчас я не представляю, как можно написать 123 страницы)хД Ну, если это первый фан-фик, то могу тебя уверить, он шикарен. Для первого раза однозначно. Quote (GreenPrettyPussyCat) т.к. постельные сцены-это для меня что-то с чем-то О_О Правда?) А я только всегда и мечтаю, как бы побыстрее до них добраться Я извращенка, наверное Quote (GreenPrettyPussyCat) Из-за нее и не могу дописать.И до сих пор одержима этой идеей) Если хочешь, могу тебе с этим помочь...
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 03.09.09, 17:38 | Сообщение # 132 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Сейчас я не представляю, как можно написать 123 страницы)хД сколько????? нифига себе...сколько ты его писала??? Quote (Reckless) Я извращенка, наверное lol да нет,просто о-о-очень раскрепощенный человек))) Quote (Reckless) Если хочешь, могу тебе с этим помочь... правда?? я,по правде,и сама хотела тебя попросить...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 03.09.09, 19:16 | Сообщение # 133 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) сколько????? shok shok нифига себе...сколько ты его писала??? huh Месяца три вроде))) Quote (GreenPrettyPussyCat) да нет,просто о-о-очень раскрепощенный человек))) Хорошая формулировка))) Quote (GreenPrettyPussyCat) правда??  я,по правде,и сама хотела тебя попросить... flirt Ок, когда напишу фик по Джерарду и Би Джею, помогу тебе с этим)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 03.09.09, 19:25 | Сообщение # 134 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Месяца три вроде))) зверь)в хорошем смысле) молодца! Quote (Reckless) Ок, когда напишу фик по Джерарду и Би Джею, помогу тебе с этим) спасибо большое заранее!)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 03.09.09, 19:33 | Сообщение # 135 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) cool зверь)в хорошем смысле)  молодца! Спасибо) Сейчас бы такими темпами работать.... Quote (GreenPrettyPussyCat) спасибо большое заранее!) Да не за что, я же еще даже не преступала)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 03.09.09, 19:40 | Сообщение # 136 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Сейчас бы такими темпами работать.... а что-то мешает?) Quote (Reckless) Да не за что, я же еще даже не преступала) ну,я все равно буду ждать))даже если будешь писать месяц....я к тому времени тоже что-нить наваляю)) о!"кстати))пойду начинать Дэтфик
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 03.09.09, 19:45 | Сообщение # 137 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а что-то мешает?) Времени не хватает и лени ооочень много)) Вот когда читатели начинают по аське и Контакту орать: "Где прода, мать твою?! Сколько можно ее писать???", вот тогда я за что-нибудь берусь))) Quote (GreenPrettyPussyCat) ну,я все равно буду ждать))даже если будешь писать месяц... Месяц? Неее, это слишком много))) Я постельную сцену могу написать за 20-30 минут, в ависимости от ее длины))) Quote (GreenPrettyPussyCat) о!"кстати))пойду начинать Дэтфик cry Deathfic? О, это интересно)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 04.09.09, 04:47 | Сообщение # 138 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Вот когда читатели начинают по аське и Контакту орать: "Где прода, мать твою?! Сколько можно ее писать???", вот тогда я за что-нибудь берусь))) xDDD они правда так орут??))) Quote (Reckless) Я постельную сцену могу написать за 20-30 минут, в ависимости от ее длины))) О_о ну у тебя и скорость))класс)) Quote (Reckless) Deathfic? О, это интересно) интересно..только вот больно очень.особенно,когда пишешь от первого лица...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 04.09.09, 07:16 | Сообщение # 139 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) xDDD они правда так орут??))) Да) Иногда это радует, но иногда чрезмерно достает) Quote (GreenPrettyPussyCat) О_о ну у тебя и скорость))класс)) Ну, постельные сцены для меня писать легче всего, поэтому я их и пишу быстро) Quote (GreenPrettyPussyCat) интересно..только вот больно очень.особенно,когда пишешь от первого лица... sad Надо тоже попробовать написать POV. При прочтении мне это нравится, а сама писать никогда не пробовала)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 05.09.09, 12:05 | Сообщение # 140 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Надо тоже попробовать написать POV. При прочтении мне это нравится, а сама писать никогда не пробовала) попробуй,понравится (с) кстати,а как ты считаешь,не будет ли по-дурацки выглядеть рассказ,если там будет поочередно POV от двух разных людей?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |