Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
смешные и неловкие моменты в жизни...
ZAXARДата: Воскресенье, 11.11.07, 21:22 | Сообщение # 221
Kerplanщик
Статус: Не тута
хай! у мну вчера дурдом произешел! думала, соседи ушли... начала как бешенная по дому носиться, пела гриновские песни... в общем, - перло! но када услыхала мат с низу... поняла, шо соседи дома! стыдно в глаза им смотреть! wink

punk
[ грины - супер!!!! ]
Green_Teen_GirlДата: Понедельник, 12.11.07, 15:46 | Сообщение # 222
Warning man!
Однажды в лагере,года четыре назад,мы пошли как всегда в столовую.Там подавали пюре(холодное и несолёное.бееее) и ещё какую-то хрень,которую есть,естественно,невозможно.А напротив меня сидела жирная вонючая девчонка,которую я не оч любила.Ну,я,в силу своего идиотизма,основанном на тупизме и возрасте,беру на вилку огромный шман этого самого пюре,делаю этакую "катапульту" и с криком "РОТА ПОДЪЁООООМ" снайперски заряжаю кусманом пюре в глаз напротив сидящей девке.Но на этом всё не кончилось!Через минут десять она начала нас смешить,мы ржём,и я при этом пью чай.И...как говорится,не везёт девке,так не везёт.Я от хохота выплюнула весь чай девке в харю... biggrin dry biggrin

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
*Smells like teen spirit*
She's.A.Rebel.
[ Играю и пою в группе The Rebels =) ]
JioeДата: Понедельник, 12.11.07, 18:07 | Сообщение # 223
Kill American idiots!
Green_Teen_Girl, жжёш! biggrin
Я помню года 3 назад, я с подругой жарким летом купили се по гигантскому мороженному, огромные такие рожки, ну идём по-улице поедаем, притащились ко мне домой, чтоб охлодицо (засунуть всё чё можно и нельзя под холодную воду), ну и мороженое в кайфе доесть. Я стою у себя в прихожке и в зеркало пялюсь, а подруга пошла на кухню... И тут какой-то звук странный с кухни, я краем глаза кошусь дальше по коридору и вижу свою подружищу со сжатыми кулаками, перекошанным до ужаса лицом, всю какую-то скурюченную, злую чтоли... Думаю - "Ща она мне того гляди ка-ак вмажет..." и так ненавязчиво, но приготовившись к обороне на подсознании спрашиваю у неё - "Чё с тобой такое??" Она всё ещё с перекошенным лицом (с глазом прищуренным) мне отвечает - "Я б-бума-ажку выкинула..." Я на неё так подозрительно смотрю и продолжаю допрос - "А чё у тя рожицу так перекосило-то?", а она - "Мне от мороженного челюсть свело..." haha Я в приступе хохота сползаю по стенке, а она подходит к зеркалу и смотрит на себя и тоже ржёт впокатку! Мы в прямом смысле слова валялись на полу... Это такой стёб))) У нас теперь, если кто скажет - "Я бумажку выкинул(а)!" - эт всё - 15 минут хохота гарантированно... crazy lol

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
MariaДата: Понедельник, 12.11.07, 18:11 | Сообщение # 224
Warning man!
Green_Teen_Girl, представляю biggrin
мне сразу все не вспомнить)) вот раз ехали с подругой в метро. а перед нами встал пьяный мужик. не солидный совсем)) пошатывался он, пошатывался, а потом как упадет прямо на нас!) ну я разозлилась малость, и оттолкнула его ногой со всей силы..ну он и завалился прямо в проходе, и чуть было не уснул,но его дядьки начали поднимать и ругать..короч, позор на мою голову))
в другой раз выходим на своей станции. а у нас конечная. идем мимо вагонов и видим: в одном сидит парень на полу, весь в **пу укуренный. его менты поднимают еле-еле. ну мы пошли дальше...но оглянулись на свое горе,поскольку он бормотал че-то громко)) ну вот, оглянулись и видим картину: ведут парня под руки два мента,он тащится еле-еле,а штаны у него спадают,и спадают,и спадают.. а трусов нет biggrin ну менты ведут его,ничего не замечают, все это дело выставлено на всеобщее обозрение... нас из метро как ветром сдуло))

All I know is that I don't know nothing..and that's fine
[ music ]
JioeДата: Понедельник, 12.11.07, 18:34 | Сообщение # 225
Kill American idiots!
Quote (Maria)
а трусов нет

blink Травма на всю жизнь............ wacko
Я чёт недавно сидела с одноклассницей в кафешке, ну курим - все дела... А там алкашей дофига... И тут один, самый ужравшийся, жирный, ацтойно пахнущий пошёл отлить, проходит мимо нас и пялицо, идёт (точнее пытается справиться с гравитацией) обратно, и подкатывает к нам - "Дефушки! У вас такие красывые голубые гласа! Та-а-а-акие красивые!!"- я его смеряю взглядом "ты сгоришь в аду" и говорю - "У меня глаза не голубые, а серые..." и продолжаю сидеть с видом "я всех вас покараю!", ну чел этот посмотрел на меня - готишное брюнетко с какой-то железякой в руках и плохим настроением и на Ольгу - блондинко весом 80 кг и ростом 160см, а также очках, явно в приподнятом настроении - и начал к ней подкатывать: пытался обнять, поцеловать - она с испугу чуть ли мне на колени не уселась... И в конце этот алкаш ещё и заявил ей -"У нас с тобой будет дочка! Ты буш моей женой!" Я посмотрела на весь этот беспредел с немного безумным взглядом, взяла шмотки, схватила испуганную дефку и злобно пихнув пьянь пошла на остановку транспорта. Ну стоим минут 5 прошло, я подкалываю Ольгу - "Ну чё? Дочку рожать будешь?!!))" , ну Оля поржала и давай чихвостить этого алкаша матом, а я так отшатываюсь от неё в сторону и с ошалелым лицом смотрю за её плечо - там опять ОНО САМОЕ пришло. Ну этот тупица схватил Ольгу и давай обнимать - я ржунемагу, а дефка пытаетцо вырвацо! Ну в итоге я её выдернула сама и рванули мы от этого бухальщика нафиг подальше. Смотрим - маршрутка стоит, ну только мы в неё засовываемся, как меня за руку хватает другой алкаш и говорит мне -"Дефушки! Вы та-а-а-акие красивые... Никада не пейте сдесь! Тут одни уроды!" Я говорю - "Ну так мы и не пьём ща! А Уроды... Заметно!" - и выдёргиваю руку из рук алкаша. Маршрутка уже едет, а за ней бежит алкаш и орёт - "Вернись жена! Пошли делать дочку!" и ещё толпа пялица.... Жесть вобщем... wacko

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Green_Teen_GirlДата: Понедельник, 12.11.07, 18:46 | Сообщение # 226
Warning man!
ЖЖЁТЕ,ТОВАИССИ!!! biggrin
А я ещё прикол вспомнила - короче,пошли мы в кинотеатр с целью с3,14здить огрооомный постер с Капитаном Воробьём. cool biggrin Всё это происходило минут двадцать,и иногда,когда мы просто шастали по фойе в поисках постера,на нас косились охранники)))))Я залезла на диван и прыгаю,пытаясь сорвать постер(пока никого не было). Подруги рядом стоят в покате,я тоже хихикаю - ржать-то нельзя biggrin И - последний рывок - и постер сваливается на меня,и я лечу на пол.Мы несёмся в туалет,сворачиваем его в трубочку,выходим с таким невинным видом и встречаем администратора. (а перед этим решили ещё один постер взять)))). Далее происходит такой диалог -
Администратор: А что вы тут делаете?Сеансов нет.
Мы:Это...Мы...Это....В туалет зашли! * biggrin *
Адм.:Ну как,сходили?
*из моего рукава начинает вываливаться постер*
Мы:Ээээээээээээээээ.......Нет ещё.
Адм.:А НУ БЫСТРО ВАЛИТЕ ОТСЮДА!!! biggrin

She's.A.Rebel.
GreenchikДата: Понедельник, 12.11.07, 20:49 | Сообщение # 227
Shenaniganщик
Green_Teen_Girl, О весело! А скрутив постер и натыкав туда траву можно было бы сказать что это большой косяк!

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
JioeДата: Понедельник, 12.11.07, 22:50 | Сообщение # 228
Kill American idiots!
Quote (Greenchik)
А скрутив постер и натыкав туда траву можно было бы сказать что это большой косяк!

Главное чтоб админ его курить не начал.... А то знаете - вдруг Растаман?

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
KlineДата: Среда, 28.11.07, 19:20 | Сообщение # 229
Warning man!
Во вторник было...ваще стёбались по полной над обжшником:
Короче приходим мы на урок ОБЖ:и тут препод говорит тема урока:венерические болезни,все начали ржать(весь класс опошлелый)сидим короч хихикаем И тут он(препод всмысле) говорит "Что нужно делать чтоб быть здоровыми и не заразится?" и тут у мну в голове мысля пришла и я как заору:"Трахаться меньше надо!" smile весь класс как заржот))А одна дёвчонка встаёт и говорит может вы нам по пачке презервативов и прокладок и покажете как надевать?СТёБ
ВАще ржач был))) wacko tongue

Добавлено (28.11.07, 19:20)
---------------------------------------------
А потом на след урок приходим а там на партах маленькие пачки бинтов лежат(мы проходили Первую медпомощь) мы заходим и говорим "круто бесплатные пачки презервативов!"на что учитель ответил:"к сожалению этим я не запасься")))мы долго ржали... biggrin

БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
[ Скейтбординг ]
ЭнигмаДата: Четверг, 29.11.07, 00:02 | Сообщение # 230
Kerplanщик
ну, обж это святое.
Нам Обж обжшник (в своем кругу его зовут MC Черепашка или Педро Педрочело) говорит, типо, скажите, на какую тему будем контрошу писать, такую и будем, ну я кричу: ПРО СЕКС! Он такой, типо кто это сказал, ну а я по тихому вышла (это все на перемене). И еще, моя подруга Танечка на стене, где я сижу, написала:"Обжшник сука, тварь и педараз" - грамотейка хренова. Я ржу, он такой останавливается, читает это в ахуе, и говорит, что всему классу двойки. В общем, у него уже нервный тик, ему постоянно кажется, что над ним смеются, даже когда в редчайших случаях это не так. ))) Но самое клевое будет в понедельник, мы наклеим (я) ему на спину Я ПЕДРО. Я уже так делала, но стикер быстро отклеился. Короче, в школе я гранд-мастер по этим наклейкам)))

DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!!
Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
[ У меня очень резкие перемены характера и настроя ]
KlineДата: Четверг, 29.11.07, 18:06 | Сообщение # 231
Warning man!
Quote (Энигма)
ну, обж это святое.

Ага))удачно наклеить стикеры))) biggrin smile

БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
[ Скейтбординг ]
ЭнигмаДата: Четверг, 29.11.07, 18:12 | Сообщение # 232
Kerplanщик
А, стикеры не катят. Лючше брать скотч и бумагу, скотч строительный толстый сам на фиг клеется!))) Главное, что б не спалили)

DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!!
Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
[ У меня очень резкие перемены характера и настроя ]
KlineДата: Четверг, 29.11.07, 18:14 | Сообщение # 233
Warning man!
Quote (Энигма)
Главное, что б не спалили)

Еси спалят то пипец ваще будет)))Меня су..и учителя много палили.....Твари..... biggrin

[ Скейтбординг ]
AdrienneДата: Пятница, 30.11.07, 16:17 | Сообщение # 234
Smoodец
вот вспомнила. народ, никогда не пыхкайте дома у друзей. короче летом, на даче у подруги решили покурить до приезда ее матери туда. ну курим, я на балкон вышла. базарим о чем- то, тут смарю тачка ихняя подъезжает, ну я махаю тете Лене . в то же время держа сигарету в другой руке и спокойненько пускаю дым. мать подруги в ахуе. короче потом нам был пипец полный biggrin biggrin
[ Music,скейт ]
MariaДата: Пятница, 30.11.07, 21:46 | Сообщение # 235
Warning man!
Adrienne, biggrin biggrin
я тож про обжшника вспомнила)) он у нас такой ржачный был, но его за пьянство уволили года 4 назад.. я помню мы еще мелкие были,написали такую фигнюв записке,даж здесь ее не буду писать biggrin а он ее у нас отобрал,там такой ржач стоял..ну лана. вот нынешняя наша обжшница с прибамбахами biggrin стоит,в ряду между партами,говорит там чето, и тут парень около нее повернулся как-то,или не знаю что, а она с криком "хиии-я!" как вдарит ему по башке,потом застынув в позе а-ля Крадущийся Тигр и как закричит: " Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА НЕ ДЕЛАТЬ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ!!!!" biggrin вот такие вот рефлексы))

All I know is that I don't know nothing..and that's fine
[ music ]
Green_Teen_GirlДата: Пятница, 07.12.07, 15:53 | Сообщение # 236
Warning man!
Quote (Maria)
она с криком "хиии-я!" как вдарит ему по башке,потом застынув в позе а-ля Крадущийся Тигр и как закричит: " Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА НЕ ДЕЛАТЬ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ!!!!

Ахахахаха....Дааа,ну и жесть у вас в школе творицца...Супер! biggrin

Добавлено (07.12.07, 15:53)
---------------------------------------------
Наш недавний диалог с самой вредной и ненавидящей меня училкой:
Она: Лера,не жуй жевачку!
Я:Это не жевачка,это конфета.
Она:Ну,тогда и конфету не жуй!
Я:Ладно,все.
Она:Вот и молчи теперь!
Я:Я вроде и молчу...
Она:Да молчи уже!!
Я:Да я молчу,это вы говорите!
Она:Всё,разговор закончен,дай дневник.
Я:За что?
Она:За то,что говорила!
Я:Да молчу я!
Она:Вот и молчи!
Я:Вот и молчу!!!
Она:(хлопает ладонью по столу) Тииииихо!
*тишинааааааааа*
Я:Да молчу я,что вы как кипятитесь?
*класс в покате,училка в шоке,мой дневник в красной пасте*
*занавес*

She's.A.Rebel.
JioeДата: Пятница, 07.12.07, 21:55 | Сообщение # 237
Kill American idiots!
Жжёте! У меня тож ОБЖечники все кантуженные: 1)Служил на подлодке и пронего написано в книгах - вырубил на уроке 3-х парней и учил меня отрабатывать на них удары (я тож поспособствывала вырубанию), потом учил как "убить американца" *Много различных способов biggrin * + всё время говорил, что Другие страны хотят нас поработить и тп; 2) Педофил *без комментов*

Я сегодня отличилась! Еду в маршрутке после дико-трудового дня, выходит мужик из неё - дверь плохо открывается и закрывается, потом 2 парня - такая же фигня... Выхожу я : с трудом открываю дверь, вылезаю, начинаю закрывать и на половине пути дверь отваливаетЦо... blink Я стою с открытым ртом и вытаращеными глазами, а передомной валяеЦо оторваная дверь... Я смотрю на водителя и робко замечаю - "Ой! А у вас дверь отвалилась..." lol И продолжаю стоять с опешавшим видом. Водитель вылазиет и подходит к двери и говорит - "Вот... не... двери...открывать..." *Чё он хотел этим сказать?! wacko * Ну я пользуясь случаем медленно (как в Гриффинах) отхожу от водителя и двери... Таким же крадущимся, медленным шагом сваливаю подальше, ещё дальше, а потом иду оглядываясь и набирая скорость до лёгкого бега... Думаю - "Вдруг запалят?!" biggrin

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Two_dollar_BillДата: Пятница, 14.12.07, 20:37 | Сообщение # 238
Dookонутый
ну я бы не назвала это позором)) просто ляп не в тему)) вчера был)) :

на трудах сидим, чё то обсуждаем... вдруг одноклассница говорит "девчонки, которые родились в декабре самые красивые", я говорю "не правда! я в ноябре, но глянь какая" блин, ну надо же так было xDDDDDD :lol biggrin biggrin biggrin :

BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
[ Я ]
EDGE-406Дата: Пятница, 14.12.07, 22:33 | Сообщение # 239
Warning man!
Cамые красивые девчонки родились в конце апреля - начале мая (тельцы)

>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN

[ Таких как я больше нет :) ]
JioeДата: Пятница, 14.12.07, 23:14 | Сообщение # 240
Kill American idiots!
EDGE-406, укуси ся за ... Мы все труЪ сэкс!!! *Ну те кто уродились!* biggrin

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Поиск: