Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
смешные и неловкие моменты в жизни...
PoisonДата: Пятница, 04.01.08, 18:42 | Сообщение # 241
Insomniacщик
Статус: Не тута
Quote (EDGE-406)
Cамые красивые девчонки родились в конце апреля - начале мая (тельцы)

конешь, тем более, что я родилась в начале мая

Нас поймут когда тебя и меня уже не будет.
изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти...
Джим Моррисон

одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы

What's up people?

[ ничего хорошего сказать не могу))) ]
Green_Teen_GirlДата: Суббота, 05.01.08, 03:03 | Сообщение # 242
Warning man!
Я вспомнила один лол из моего деЦтва! biggrin
Мне было лет семь-восемь,и у меня был хомяк,точнее хомячиха,которой не вовремя приспичило поиметь хомечГа.Ну,наши знакомые принесли ей своего "кавалера",оставили их в клетке,а сами ушли пить чай. Человек пятнадцать взрослых было. Картина маслом: все чинно-мирно пьют чай,и тут врываюсь я со счастливой физиономией и диким криком: "МАМ! ОНИ СПАРИВАЮЦЦА!!!" blink lol lol

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
*Smells like teen spirit*
She's.A.Rebel.
[ Играю и пою в группе The Rebels =) ]
ShizzaДата: Воскресенье, 03.02.08, 11:20 | Сообщение # 243
Dookонутый
Green_Teen_Girl, мда... Представляю физиономии твоих предков... biggrin

Мне не страшна никакая паранойя,
Мне не страшен доктор садист.
Я не боюсь бухого мордобоя,
Я - алкоголик! Я - анархист!
[ я настоящий псих!!!!!!!!!!! ]
Two_dollar_BillДата: Воскресенье, 03.02.08, 23:06 | Сообщение # 244
Dookонутый
было дело, когда я вечером насмотрелась фоток, видео с призраками... потом ходила, шугалась всего xD а была то я дома одна... пришлось подружку звать, я её около двери сидела ждала lol
или ещё: посмотрела видео, прикол из "пилы", ну где чувак выезжает на велике на мелком от куда то, падает, отламывается руль, и все лежат в истерическом смехе. Ну я пару раз посмотрела посмотрела это... сама пацталом валялась... меня мама позвала чай пить.. ну я сажусь... делаю глаток.. и всё... меня опять распирает, и чай меня из носа уже льётся lol мама меня правда отругала, но у меня истерика была lol lol lol lol

BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
[ Я ]
ElyZeyAДата: Вторник, 05.02.08, 14:24 | Сообщение # 245
Shenaniganщик
жжесть)
у меня такоебыло....мама рассказовала..
мне было лет 5, на новый год мама пригласила 15 челов гостей.....а я маленькое мне все интересно. ну мама начала наливать пива по стаканам и говорит мне: - вот видишь стакан? не пей!
ну и она пошла в магазин, а когда пришла....смотрит все пиво во всех стаканах выпито, кроме того стакана, на который она мне показывала lol

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
Two_dollar_BillДата: Вторник, 05.02.08, 16:05 | Сообщение # 246
Dookонутый
ElyZeyA, у меня типа того было xD ток я с сеструхой вино хлестала, думала что это сок xD родаки говорят, типа эт вино , в не сок! а потом я мало что помню (думаю пять кувшинов в 5 лет не мало xD)

BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
[ Я ]
MariaДата: Вторник, 05.02.08, 19:22 | Сообщение # 247
Warning man!
ElyZeyA, biggrin biggrin
а у нас как-то в пятом классе один идиото стукнул нашу подружку головой об стенку,ну мы пошли к училке жаловаться.) подошли,начали ей объяснять что к чему,показываем пальцами на идиотоса,говорим,говорим..а она что-то не отвечает,ну мы оборачиваемся,а она уже ушла давно куда-то,а мы как дэбилки с пустым местом разговаривали,еще руками махали biggrin biggrin

All I know is that I don't know nothing..and that's fine
[ music ]
Green_Teen_GirlДата: Вторник, 05.02.08, 20:44 | Сообщение # 248
Warning man!
biggrin
А у нас недавно прикол был....Мы дежурили по школе. Ну,мы,естесно, стоим не по одному,а втроём и ржём biggrin Я решила покорить Ленина))))Всмысле,статую Ленина biggrin Залезла на двехметрового дядьку Черномора и ору что-то. И тут входит моя классуха...... biggrin
Она: Лееера, ты знаешь,что такое ВАНДАЛИЗМЬ???
*именно вандализмЬ*
*я слезаю со статуи, вся попа - в побелке от стены*
*подбегают деффки и начинают мну отряхивать*
Я: Да,я знаю...Эт то,чем я щас занималась,да?....
Она: ВОТ ИМЕННО!!!!
biggrin

She's.A.Rebel.
Two_dollar_BillДата: Вторник, 05.02.08, 20:45 | Сообщение # 249
Dookонутый
ща вспомнила русский... lol еле пишу от смеха lol
ну кароч сидим мы на уроке (какуже сказала на русском), проходим суффиксы, и один из них "ан"... спрашивают девчонку "Маша, придумай пример с суффиксом ан", она стоит.. думает думает... и говорит "банан"... класс просто упал под парты и долго плакал от смеха lol до сих пор вспоминаем xD xD xD lol
PS если я это рассказывала, сорри, просто ну оч ржачный момент lol

[ Я ]
Любовь-GDДата: Четверг, 07.02.08, 12:59 | Сообщение # 250
Kill American idiots!
Two_dollar_Bill, :)))
Мы однажды в универе сидели на паре одной, опыты делали; дверь была открыта и из аудитории доносились возгласы очень эмоциональные -
-да ты лапу, лапу ему отрывай
- пихай внутрь туда
- ну ноги раздвинь сильнее
- не могу, не влезает
- не могу, щас уже потечёт
и т.д.
Все с таким ужасом к нам заглядывали...А мы всего лишь лягушек препарировали:))

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
ElyZeyAДата: Четверг, 07.02.08, 18:48 | Сообщение # 251
Shenaniganщик
Любовь-GD, biggrin lol

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

Green_Teen_GirlДата: Воскресенье, 17.02.08, 15:51 | Сообщение # 252
Warning man!
Хыхых...Вчера были на репетиции с группой. На меня пожизненно повесили ярлык "Билли Джо ф юпке". biggrin А наша барабанщица оч похожа на Тре и лицом,и - особенно - смехом и голосом. biggrin Ну,а характер - ваще копия..... biggrin Так вот,играем вчера Идиота, та девка в промежутках,пока я пою: "Донт вон ту би эн амээээрикан идиот!!!" - начала подкидывать палочки и НЕ ловить их.И при этом хохотать. biggrin Я как заору в 11 ночи прям в микрофон: "Юлька! Хватит трэкулить уже!!!!"
biggrin biggrin biggrin

She's.A.Rebel.
NestlexДата: Понедельник, 18.02.08, 10:05 | Сообщение # 253
Smoodец
Green_Teen_Girl, ухахаха круто
[ Якутск ]
Two_dollar_BillДата: Вторник, 25.03.08, 18:46 | Сообщение # 254
Dookонутый
вот сегодня ппц был... мы с друзьями пошли гулять... дошли до моста уже... я смотрю на сапоги , и говорю "ой, погодьте, у меня тут молния чуть чуть разошлась на сапоге". Ну я как лох взяла растегнула... у меня полностью разошлось всё и эта собачка перешла только на одну сторону... блииин, а сапоги то чуть ниже колен.. мне пришлось так ковылять домой (а до дома мин 15 идти). На меня так странно прохожие смотрели...
но коешь ржачно было, особенно когда мой друг говорил "вот пойжу нарисую табличку, "посмотрите на её сапог" и стрелочку вниз"

PS надеюсь что вы из моего рассказа хоть чё нить поняли)))

[ Я ]
ElyZeyAДата: Вторник, 25.03.08, 21:59 | Сообщение # 255
Shenaniganщик
Two_dollar_Bill, крутата biggrin biggrin ))))))))))))
у меня во че на днях стало... мы с подругой купили скиталс и спрайт..ну и идем по улице и уронила подруга скиталс три штучки...ну она как всегда в своей манере:"АА СУИЦИД!", а я кароч втоптала скиталс в снег и полила спрайтом:"небоись, завтро прийдем - и будет дерево из скиталса..."

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

Любовь-GDДата: Понедельник, 14.04.08, 13:03 | Сообщение # 256
Kill American idiots!
biggrin ElyZeyA, biggrin biggrin Ну что, выросло??? biggrin

У меня тут тоже был случай...Случай не особо смешной и курьезный, но запоминающий - это точно. Самое главное конечно эффект присутствия, когда рассказываешь, не так смешно - надо всё же там быть, но тем не менее…Ездила в эти выходные к сестре в гости, потом решили поехать в деревню. А у нас там кошка живёт. И вот она загуляла. Весь день вокруг дома ходили два кота и орали дурными голосами…Выхожу я на улицу, кошка наша сидит на крыльце, коты вокруг ходят. Я вышла, она испугалась и спрыгнула, побежала - коты за ней. Ну я развернулась и пошла по улице. Иду, иду и вдруг дикий вскрик - мяууу. Всё, думаю, поймали. Точно. Кошка у нас мелкая по весу, а тут на неё туша такая жирная навалилась ( блин, кот такой откормленный чей-то, наверное 5 кг, если не больше)…Ну и фиг бы с ними, так эти уроды всю ночь спать не давали. Коты припёрлись к нам домой и стали по всем комнатам бегать кошку ловить. Страх потеряли совсем - я сплю, со мной кошка, вдруг глубокой ночью со всего размаху с диким рёвом на кровать прыгает кошак какой-то левый и прямо на кошку. На меня вообще ноль внимания. Я их выгнала, так мало помогло - они стали по всем комнатам носиться. При это он орал так дико - мяяяяуууу….Типа кошке- ну иди ко мне!!! А она подвякивала в ответ - мммммиииии…Типа- не пойду. И крутиться перед ним, кувыркается на спине, а только он подбегает - бежать сразу же. Козлы блин- весь дом перебудили. А начинаешь их ловить, чтобы на улицу выгнать - прячутся, не поймать. Я уже и тапками в них кидалась….не помогло. Наоборот, ещё хуже стало. Кот разозлился, что я выступаю тут и – это просто ужасно было, просто ужасно – нагадил в чашку, которая на столе стояла. Представляете, просто взял и сходил в неё в туалет. Ну не козёл ли? Пожалуй, только моя безграничная любовь к кошачьим поспособствовала тому, что я просто тупо ржать стала. А чашке капец. Не выспалась вообще опять, даже в выходные, зато когда ещё такой цирк увидишь.

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
ElyZeyAДата: Понедельник, 14.04.08, 15:53 | Сообщение # 257
Shenaniganщик
Любовь-GD, до! аж 3! только какаято*&^*&%$*&)*% зрезала их под корень(((

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

Любовь-GDДата: Понедельник, 14.04.08, 16:07 | Сообщение # 258
Kill American idiots!
ElyZeyA, ну вы опять их посейте там biggrin

НюсяДата: Среда, 16.04.08, 00:56 | Сообщение # 259
International man
Очень неловко мне было тогда, когда мы с моим уже бывшим парнем устроили от нечего делать в школе (училка долго не приходила, у неё вроде бы какое то совещание было) на парте раздевание.... cry зашла в класс она тогда, когда он уже с меня штаны снимал.... а так как у нас класс сумасшедший они как давай ржать!!!! А пока училки не было дак занимались своими делами.... наблюдали за нами только человека 2-3... smile
[ FUCK OFF ]
Любовь-GDДата: Среда, 16.04.08, 12:34 | Сообщение # 260
Kill American idiots!
Нюся, biggrin biggrin бедная училка-такой стресс для её психики biggrin biggrin

Поиск: