смешные и неловкие моменты в жизни...
|
|
Нюся | Дата: Среда, 16.04.08, 20:19 | Сообщение # 261 |
International man
Статус: Не тута
| Ага Слава богу она сейчас у нас не ведёт....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Среда, 16.04.08, 20:25 | Сообщение # 262 |
Dookонутый
| вчера было ооооочень смешно , когда я узнала, что ходила при гостях в футболке задом-наперёд.... я сама над собой просто валялась (в прямом смысле) от смеха со слезами на глазах
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 16.04.08, 20:52 | Сообщение # 263 |
International man
| а я однажды в школц пришла в свиторе на левой стороне, в разных носках, с нерасчёсанными волосами, а ещё у меня в штанах застряли носки как обычно, и торчали внизу из под джинс.. незнаю как они держались, но я ходила, а они волочились, а я и не видела... (а ещё без лифчика ) просто я в тот день жёстко проспала, а мне нужно было на контрольную бежать.... Сегодня кстати в гардеробе парни играли, в друг друга ватманом кидались, а я шла брать куртку, взяла выхожу такая крутая, плэер включаю, и мне как по лбу со всей силы ватман прилетит!!!!!!! Они давай извиняться.... Смеху было у всех.... Но почему именно в меня??!!!??!!!! Надеюсь завтра про это не вспомнят....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
riDDance | Дата: Среда, 16.04.08, 21:32 | Сообщение # 264 |
Nimrodец
| мм.... а у меня кеды все в кучу свалены.... и там 2 пары чОрные, с чОрными же шнурками... а так как я безумно опаздывала, то схватила первые два попавшиеся кроссовки........ как оказалось на подходе к школе, они были из разных пар О_О так и ходила полдня в одной кроссовке черной , а другой чорной с ярко-зеленой надписью на язычке DC до сих пор не понимаю, как я тогда разницы не заметила...
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
BlindHatred | Дата: Пятница, 18.04.08, 15:29 | Сообщение # 265 |
Kerplanщик
| а у меня от кофты в школе замок отвалился, ну точнее собачка...)))эх)))пришлось в пальто ходить))
I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance) A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)
|
[
) ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Суббота, 19.04.08, 20:27 | Сообщение # 266 |
Dookонутый
| вчера гуляли с друзями, ну идём около дороги... подружка рассказывает про своегог бывшего... ну естественно мы ничё не замечаем... Тут проезжает машина, и с ног доголовы окатывает нас водой (меня спереди). Я поворачиваюсь "Чё за х*й вапще????", и в это время меня окатывает сзади... вот блин ппц не повезло! xD
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
IdiotKA | Дата: Суббота, 19.04.08, 23:39 | Сообщение # 267 |
International man
| а я однажды упала с лестницы да так как в фильмах кувырком ,это надо было видеть шея загнулась ппц , полетела)и Как ни странно ничего не сломала но теперь когда есть подозрение что я падаю все сразу бросаются меня держать)
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 00:07 | Сообщение # 268 |
International man
| я помню я в школе с лестнице упала!!! Бегу в столовую, на верхней ступеньке лестнице запнулась и как полечу через всю лестницу кувырком!!! Это надо было видеть!!! Ещё перемена ведь была, столько людей было вокруг!!! И надо было видеть глаза моей подруги... Она не успела ничего понять, смотрит я наверху отвернулась, потом снова смотрит, а я уже под лестницей лежу...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
riDDance | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 10:25 | Сообщение # 269 |
Nimrodец
| Quote я помню я в школе с лестнице упала!!! Бегу в столовую, на верхней ступеньке лестнице запнулась и как полечу через всю лестницу кувырком!!! Это надо было видеть!!! Ещё перемена ведь была, столько людей было вокруг!!! И надо было видеть глаза моей подруги... Она не успела ничего понять, смотрит я наверху отвернулась, потом снова смотрит, а я уже под лестницей лежу... нипаверишь... у мну та же история....
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 16:04 | Сообщение # 270 |
Dookонутый
| да я тож падала xD хорошо хоть одна была на лестнице, остальные по этажам тусили xD правда я када уже поднялась неа этаж, сама над собой смеялась xDDD ддааа.... подения с лестнцы страшны бывают... на зато потом ржач пробирает xD
|
[
Я ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 21.04.08, 11:02 | Сообщение # 271 |
Kill American idiots!
| Я тоже два раза с лестницы наворачивалась. Один раз в школе было дело: бежала быстрее с одного урока на другой( задержали вроде нас, точно уже не помню), и с третьего этажа на второй как полечу кубарем...Даже кровь из носа пошла. Что странно, никто не помогал, а тока ржали все и прикалывались, козлы. Второй раз в универе было дело. Уже со второго на первый пёхала, тож чего-то спешили все. А мы с подружкой шли и пихали друг друга- прикалывались...прикалывались, прикалывались...в итоге она навернулась и меня за собой потащила. Так и покатились обе, опять народ ржать стал, правда потом сочувствовали, так как задницы мы здорово себе отбили в тот раз.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Ivanovla | Дата: Понедельник, 21.04.08, 14:26 | Сообщение # 272 |
Smoodец
| А я зимой на скольских ступеньках запорошенных снегом упала. Больно было конечно, но зато ко мне какой-то симпатишный молодой человек подошёл, чтоб помочь встать. Хоть какая-то польза от моего падения!
Everybody loves a joke, But no one likes a fool And you're always cracking the same old lines again. You're well rehearsed on every verse And that was stated clear, But no one understands your verity.
|
[
пушистая с колючками, как кактус!0=)) ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 28.04.08, 12:28 | Сообщение # 273 |
Kill American idiots!
| короче, сплю я тут ночью....сплю...тут меня будят...я не помню, но потом рассказывали, что я стала кричать, когда меня будить стали - "нет, ну нет у меня больше денег, закончились, приходите после 15 числа и справки я не выдаю". энто меня на работе доводят так, что даже вот так брежу
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Понедельник, 28.04.08, 12:28 |
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 28.04.08, 18:13 | Сообщение # 274 |
International man
| Любовь-GD,
|
[
FUCK OFF ] |
| |
IdiotKA | Дата: Понедельник, 28.04.08, 19:44 | Сообщение # 275 |
International man
| а я помню что когда мы шли кататься на лыжах с классом мы шли к лесу по дороге там была не большая лестница ступеньки 3 или 4 и она была вся ледянная и лестницу уже не напоминала скорее горуку ну и я как порядочный идиот решила пройти))))Ну я так весело покатилась пластом))было весело) А еще я помню в этом же лесу опять таки на лыжах я провалилась в большой сугроб,а мы с подругой шли за руку,а она не заметила что провалилась(удивительно кстати),и она меня тащит тащит я говорю"Ник,я провалилась"так весело было она меня долго тащила)
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Riddick | Дата: Суббота, 10.05.08, 20:36 | Сообщение # 276 |
Dookонутый
| прихожу в свой институт... ну и надо было поймать препода по вопросам форсуночного вспрыска мазута в известерегенерационные печи, он на 4 курсе читал лекции...и вот ловлю его на лестнице а он курить идет вниз... ну и говорю - "евгений александрович, а знаешь......."и вот тут я забываю и про печи и про мазут и просто тупо смотрю на него, и тихо так говорю " -ТЕ, то есть - знаеТЕ" а он начинает ржать....... вот доживаешь ло диплома и сам не замечаешь как начинаешь тыкать, со мной такое все чаще.....а ведь как он нас имел на экземенах....год назад меня бы за это точно без степухи оставили....а теперь просто смешно
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Четверг, 22.05.08, 13:12 | Сообщение # 277 |
Dookонутый
| вроде тут не рассказывала) кароч, сидим на географии (или РП, ну не важно, одна училка ведёт). Вот, зашёл разговор куда то в другую сторону от этих предметов. Чё то начали вспоминать что на картине "Бурлаки на волге" *помоему так называется xD* изображено. Спрашивают у девчонки: -Маша, ты хоть знаешь кто такие бурлаки???? -эмм.... ну да... вроде знаю... это...ээээ... животные такие! да, точно! животные! И после этого она заявила "Я что, дура что ли смотреть на какието картины???" :lol: *да , Маша, ты именно она!*
|
[
Я ] |
| |
riDDance | Дата: Четверг, 22.05.08, 14:06 | Сообщение # 278 |
Nimrodец
| Quote (Riddick) по вопросам форсуночного вспрыска мазута в известерегенерационные печи я пока прочитала весь язык сломала епть..... по моему я кого то вызвала к тому же
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Riddick | Дата: Суббота, 24.05.08, 20:51 | Сообщение # 279 |
Dookонутый
| питерский секонд хенд под открытым небом.... иду между рядов.... все огромных размеров(у меня 42-й)....вижу маленькую узенькую кофтенку на замке с капешоном.... ну такое типа RnB...мерию..натягиваю на себя, рукав до локтя но сидит не плохо... и тут продавщица орет : прекратите хулиганить, не растягивайте детские вещи....... вывод: одеваться теперь буду в детском мире
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 10:25 | Сообщение # 280 |
Shenaniganщик
| Riddick, :haha: ЖЕСТКАЧ!!!
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
Сообщение отредактировал ElyZeyA - Воскресенье, 25.05.08, 10:25 |
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |