смешные и неловкие моменты в жизни...
|
|
Two_dollar_Bill | Дата: Вторник, 27.05.08, 21:31 | Сообщение # 281 |
Dookонутый
Статус: Не тута
| Riddick, ух ты хюлюганка! а вот чё сёнь было у меня: сегодня сидим на территории школы с девчонками, воздухом свежим дышим. а не далеко от нас занимается физ-рой класс 4-5. Ну и знаете как всегда, освобождённых просят что нибудь подержать . Вот смотрите что услышала *имя сама придумала, т.к. настоящее не помню* - Маш, подержи мою куртку! -и мою! -ну и мою тогда тоже! *Маша эта*-нет! не буду я ничего носить! я же вам не носильник! блииин, девочка отожгла просто :lol:
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
riDDance | Дата: Четверг, 29.05.08, 21:38 | Сообщение # 282 |
Nimrodец
| пля сегодня такая картина была! короче захожу я сегодня в магазин, там тип акция сигарет "вог"))) подбегает ко мну девушка и говорит так серьезно:"вы курите?" где то секунд 5 я думала что меня спалили потом поняла что девченка ошиблась и выдала что то типо: "ыыыы нет а вы?" девка не вкурила прошла я шага на 2 и услышала тихий ржач девка почти плакала
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Нюся | Дата: Пятница, 30.05.08, 01:08 | Сообщение # 283 |
International man
| riDDance,
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Суббота, 07.06.08, 20:27 | Сообщение # 284 |
Dookонутый
| так пропёрло. С подружкой уже неделю ходим орём по школе (на работе) как Билан "Въ*би мне!!" ну типа белив ми) а ещё у нас в коридорчике в столовую трубы развешены на потолке (он не высокий). и вот када я ору Въ*би мне! прыгаю как Билан и дотрагиваюсь до трубы xD как нить попрошу заснять, тож поржёте ))))
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 07.06.08, 21:21 | Сообщение # 285 |
Fu#k'in idiot!!!
| трубу заснять? круто! я б посмотрел
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Суббота, 07.06.08, 21:22 | Сообщение # 286 |
Dookонутый
| fortX, нет, как мы там с подружкой бесимся)
|
[
Я ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 07.06.08, 21:24 | Сообщение # 287 |
Fu#k'in idiot!!!
| где? в трубе? (are you tube? )
никогда
|
[
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Суббота, 07.06.08, 21:25 | Сообщение # 288 |
Dookонутый
| fortX, тебе плохо что ли?)
|
[
Я ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 07.06.08, 21:27 | Сообщение # 289 |
Fu#k'in idiot!!!
| неет... а тебе?
никогда
|
[
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Суббота, 07.06.08, 21:29 | Сообщение # 290 |
Dookонутый
| fortX, и мне нет)
|
[
Я ] |
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 02:24 | Сообщение # 291 |
International man
| Quote (Two_dollar_Bill) так пропёрло. С подружкой уже неделю ходим орём по школе (на работе) как Билан "Въ*би мне!!" ну типа белив ми) а ещё у нас в коридорчике в столовую трубы развешены на потолке (он не высокий). и вот када я ору Въ*би мне! прыгаю как Билан и дотрагиваюсь до трубы xD как нить попрошу заснять, тож поржёте ))))
|
[
FUCK OFF ] |
| |
[green-girl] | Дата: Суббота, 14.06.08, 21:03 | Сообщение # 292 |
Insomniacщик
| Сидим недавно со старым друганом .Бухаем.... он мне че-то начал:"Я последнее время не могу музыкой насладиться...Никакого удовлетворения....=(" А я чёт ему говорю:"А я ,мля,последнее время удовлетворяюсь -=Оргазмом Нострадамуса=- (группа такая, панк-роковая)".....Долго не могла понять поему он так ржал, потом дошло....
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
Сообщение отредактировал [green-girl] - Суббота, 14.06.08, 23:33 |
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Riddick | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 16:42 | Сообщение # 293 |
Dookонутый
| Quote (|green-girl|) Оргазмом Нострадамуса - да группа действительно инетерсная......у меня на касетах есть.... очень сильно пили пиво... и пели..ну и напихали под простынь барабанщику пакетиков от кириешек и положили посреди кровати расческу массажку короче ночь, тишина!!!!! в квартире все спят.....мы в соседней комнате от шум-кровати. заходит барабанщик, первый крик - это он жопой на расческу сел.....поматерился и выкинул ее в стену.....и вот тут на всю хату - шелест, хруст, маты... а он еще ничего понять не может.. темно. он их ищет, а они шелестят.....мат-пере-мат.... он нам отомстил.... на утро в холодильнике мы нашли носок
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 20:26 | Сообщение # 294 |
Fu#k'in idiot!!!
| Riddick, жжёте
никогда
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 20:30 | Сообщение # 295 |
Insomniacщик
| Quote (Riddick) он нам отомстил.... на утро в холодильнике мы нашли носок ща 0писуюсь
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Вторник, 17.06.08, 10:23 | Сообщение # 296 |
Warning man!
| Вчера с подругой просто ревели от смеха целый день..... Короче, всё началось с того, что мы попёрлись в магаз - купить что-нить горячительное и шоколадки. Я уже всё пробила, ухожу из магазина,и тут Гавря берёт ещё одну шоколадку,тк не поняла,что я её уже купила, и с воплем: "ЛЕР,НА!!!" - несёт её через кассу и продавцов мне. Я с серьёзным фэйсом её беру, вылетаю из магазира и начинаю ржать.... х)) Потом поехали к Оле.Её дома не было, попёрлись к моему лучшему другу, с которым она встречается.Я всю дорогу орала : "Олькаааааааааааа, твою ж мать!!!!!!!!!!!!!!" х)) Поехали на автобусе домой. На тройке.) Едем. Тут Гавря делает страшное лицо и спрашивает у тётки: "Простите, а это десятка?"... Проехали полдороги. Я вообще в ауте и неадеквате. Гавря икать начала. Происходит следующий диалог. Гавря: - Лер, нам ещё три остановки... Я*в шоке* - Мы что, НА АВТОБУСЕ? О_о И так далее, и тому подобное....... х)
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Poison | Дата: Вторник, 17.06.08, 10:32 | Сообщение # 297 |
Insomniacщик
| Quote (Green_Teen_Girl) Гавря: - Лер, нам ещё три остановки...Я*в шоке* - Мы что, НА АВТОБУСЕ? О_о ыыыыы
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Вторник, 17.06.08, 21:26 | Сообщение # 298 |
Shenaniganщик
| Green_Teen_Girl, ЖЖОШ СЕСТРУХ!!!
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 17.06.08, 22:11 | Сообщение # 299 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну лан, давнишняя байка (для кого то, мож боян, не знаю)... ездили с друганом в глобус... типа, за продуктами, купили немного поесть, 2 ящика крушовице, огненной воды... оторвались, кароче, немного... едем назад.... на обратной дороге звонит жена друга, мол, чп, катаклизмь, кошаки нагадили под дверью... мы сначала не поняли: ну и чё, с кем не бывает, прибери и всё... пару катышков каких-то, а она ни в какую, истерика потихоньку (бл*дь, пушистые твари и т.д. и т.п.) заходим в подъезд, и там ... попахивало, помнится, слегка так, ненавязчиво (в руках пакеты и ящики с пивом ) не доходя полэтажа до квартиры, начали глаза слезиться, вонищаааа - невозможная! мотрю, друга уже трясёт, он багровеет (впрочем как и я), дышать уже забыли как, а идти нада, пакеты тяжёлые... и когда уже почти поднялись.... бл*! друган прислонился к стене, и тихо так сползает вниз... а перед дверью - огромнейшая лужа (или море) кошачьего поноса (ФУ! ) тут дверь открывается, жена замотала лицо полотенцем, я закидываю (вплавь не решился ) мешки-пиво в квартиру, хватаю друга, запихиваю этот комок из одежды, мешков и ящика с пивом в квартиру, залетаю сам ии.... дышу!дышу, бл* потом, закутали фейсы в полотенца и начали осушать это .... эээ... зелёное такое... ммм... море! пушистые твари! чё они тока жрут?! друган сказал потом, что неделю не мог курить (интересно, эт хорошо или плохо? ) можно бить
никогда
|
[
| |
riDDance | Дата: Вторник, 17.06.08, 22:19 | Сообщение # 300 |
Nimrodец
| fortX, даже если баян, то я не слышал а ваще жесть
last.fm
|
[