25 фактов о себе :)
|
|
Spring | Дата: Воскресенье, 13.09.09, 20:59 | Сообщение # 161 |
Nimrodец
Статус: Не тута
| Quote (SaintMarty) 13. Обожаю кеды до))) Quote (SaintMarty) 9. Психика у меня немного неуравновешенная. Немного и ещё раз аха)))))) Quote (SaintMarty) 24. Страдаю бессонницей такая же фигня...
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Воскресенье, 13.09.09, 22:14 | Сообщение # 162 |
International man
| Quote (SaintMarty) Страшно прусь от "Саус парка". И "Футурама" тоже ничего дя......есть така ятему) только у меня на первом месте все-таки ФУТУРАМА Quote (SaintMarty) Обожаю кошек. У моей мамы их десять штук я тож...а раньше собак любила) но 10 кошек - перебор
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
SaintMarty | Дата: Понедельник, 14.09.09, 01:18 | Сообщение # 163 |
Smoodец
| Quote (Island_In_The_Sun) но 10 кошек - перебор Да она пару лет назад лом за городом купила, там их и развела )))) Quote (Island_In_The_Sun) только у меня на первом месте все-таки ФУТУРАМА Нэ, "Футурама" крута, но "Саус парк" куда более остёр в социальном плане. Вот. ИМХО Я смотрю, тут все бессонницей страдают 
Everybody lies.
Сообщение отредактировал SaintMarty - Понедельник, 14.09.09, 01:24 |
[
Зануда, неврастеник, пессимист. ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 14.09.09, 15:25 | Сообщение # 164 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) за собой замечаю такое же blink особенно в фильмах - чем гавнистее персонаж,тем более он мне симпатичен huh lol Та же фигня))) Quote (Olyan_K) круть, сарказм рулит! Дооо) Спасибо) Quote (Olyan_K) а у меня мыслишки spiteful ооо, собственные мыслишки даже я считаю аморальными)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Понедельник, 14.09.09, 21:23 | Сообщение # 165 |
International man
| Quote (SaintMarty) в социальном плане ну, в этом смысле дейтвительно) тут я спорить точно и не собираюсь
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
SaintMarty | Дата: Четверг, 17.09.09, 15:34 | Сообщение # 166 |
Smoodец
| Круто! Мы пришли к консенсусу! Бендер жжёт, кстати!
Everybody lies.
|
[
| |
Propaganda | Дата: Суббота, 03.10.09, 12:15 | Сообщение # 167 |
Smoodец
| 1) Ненавижу Россию. Я жуткая непатриотка. 2) Мои родители потому думают, что я идиотка. 2) Хочу уехать в США(почему бы не попробовать?) 3) Знаю, что если не попробую, то буду жалеть до конца дней своих))) 4) Иногда от нечего делать пишу тупой стих 4) Живу в городе с атомной станцией( уже почти двумя) 5) У меня мало друзей. зато знакомых до (много) 6) Никогда не думаю о том, что говорю. 7) Совсем не знаю физику(я на ней сплю) 8) А ещё я СЛИШКОМ много хочу. 9) У меня есть собака, хомяк и семья))) 10) Часто нарушаю правила( бывает, что зря) 11) Никак не могу поверить в себя. 12) Если что-то не получается, думаю"почему я?" 13) Пытаюсь учить английский язык. 14) Но мой мозг ещё к русскому толком не привык 15) Я ссорилась почти со всеми учителями. 16) Просто не успеваю делать всё, что хочу. 17) Постоянно(вот как щас, например) туплю. 18) Мне КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает денег. 19) Считаю, что козлы эти П*тин и М**ведев! 20) Стараюсь не врать. 21) Ночью гуляю, а днём люблю спать 22) Да и вообще я странный человек... 23) Интересно, а это лечится или пока нет? 24) Ещё я бездарность, и жить мне мешает чувство справедливости. (Shit!) 25) Think about it Вот вся правда! 
Say, Hey!
|
[
Think about it ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 03.10.09, 13:38 | Сообщение # 168 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Propaganda) 3) Знаю, что если не попробую, то буду жалеть до конца дней своих))) это меня останавливает имигрировать в Лондон Quote (Propaganda) 11) Никак не могу поверить в себя. тоже в себе неуверена Quote (Propaganda) 16) Просто не успеваю делать всё, что хочу. есть и такое Quote (Propaganda) 20) Стараюсь не врать. да...но не всегда получается( Quote (Propaganda) 22) Да и вообще я странный человек... коллега) Quote (Propaganda) 24) Ещё я бездарность, и жить мне мешает чувство справедливости. (Shit!) я тоже не особо одарённая...верю в справедливость, которой в этом мире нет(
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 03.10.09, 13:43 | Сообщение # 169 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Propaganda) 19) Считаю, что козлы эти П*тин и М**ведев! про Медведева пока думаю рано говорить... а вот Путин... если учитывать в каком дер*ме была Россия в период перестройки и какие метаморфозы случились после его прихода... Россия наконец поставила всех на место именно с ним... ну да лан,каждый думает как хочет
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Propaganda | Дата: Суббота, 03.10.09, 15:18 | Сообщение # 170 |
Smoodец
| Может я и неправа, но думаю именно так.
Say, Hey!
|
[
Think about it ] |
| |
happygreen | Дата: Суббота, 03.10.09, 16:58 | Сообщение # 171 |
Nimrodец
| Quote (Propaganda) 4) Иногда от нечего делать пишу тупой стих Quote (Propaganda) 12) Если что-то не получается, думаю"почему я?" Quote (Propaganda) 22) Да и вообще я странный человек... 23) Интересно, а это лечится или пока нет? почти все про меня)))
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
SaintMarty | Дата: Суббота, 03.10.09, 17:22 | Сообщение # 172 |
Smoodец
| Quote (Propaganda) 1) Ненавижу Россию. Я жуткая непатриотка. Quote (Propaganda) 2) Хочу уехать в США(почему бы не попробовать?) Воистину, я тоже )
Everybody lies.
|
[
| |
Shcodina | Дата: Воскресенье, 04.10.09, 09:45 | Сообщение # 173 |
Shenaniganщик
| Quote (Propaganda) 18) Мне КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает денег. в данный момент мне тоже не хватает этого почему то одна просаживаю большн чем в семье Quote (Propaganda) 2) Хочу уехать в США(почему бы не попробовать?) чувствую мы туда всем форумомэмигрируем... а я хочу все - таки хоть чуть чуть но осуществить эту мечту этим летом ..
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 04.10.09, 10:28 | Сообщение # 174 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) почему то одна просаживаю большн чем в семье я тоже, на всякий ненужный хлам...
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Shcodina | Дата: Воскресенье, 04.10.09, 11:20 | Сообщение # 175 |
Shenaniganщик
| Quote (Olyan_K) я тоже, на всякий ненужный хлам... да кого не спросишь все студенты деньги все чуть ли не за один день просаживают...О_о
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 04.10.09, 11:44 | Сообщение # 176 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) да кого не спросишь все студенты деньги все чуть ли не за один день просаживают...О_о это я ещё не студент ...надо что-то менять
|
[
I am Sunflash ] |
| |
WWHC | Дата: Понедельник, 05.10.09, 19:03 | Сообщение # 177 |
Nimrodец
| Quote (Bring_Me_To_Life) про Медведева пока думаю рано говорить... а вот Путин... если учитывать в каком дер*ме была Россия в период перестройки и какие метаморфозы случились после его прихода... Россия наконец поставила всех на место именно с ним... ну да лан,каждый думает как хочет Согласен. Не полный сахар, конечно, но если только представить что, могло быть...
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
здесь все равно много не поместится... ] |
| |
Steklyashka | Дата: Среда, 07.10.09, 17:14 | Сообщение # 178 |
Insomniacщик
| Выжала из себя все, что смогла... 1. Таня. 2. Мне 19 лет, в этом году юбилей. 3. Не хочу взрослеть (в душе ребенок ) 4. Мирная и сумасшедшая 5. Помешана на Green Day 6. Есть жена (в виртуале) 7. Фанат Вини Пуха 8. Обожаю слэш 9. Нравятся эмо-бои 10. Свободу всем субкультурам! 11. Зелёный – мой любимый цвет 12. Постоянно что-то ем… Обожаю плов 13. Ношу зелёные штаны и кеды 14. Часто разговариваю сама с собой, и называю себя дурой 15. Люблю ромашки 16. Очень застенчивый и скромный человек 17. Имеется аттестат с отличием и красный диплом 18. Бухгалтер 19. Если бы у меня не было слуха и зрения, я бы покончила жизнь самоубийством 20. У меня дома нет компа, соответственно и Интернета тоже 21. Мой плеер зовут Майки 22. Люблю поржать 23. Любимая фраза: «Всё будет хорошо, хуже уже не будет» 24. Книжный червь 25. Жизненная позиция: I Don’t Care (и с каких это пор, интересно?)
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 07.10.09, 17:17 | Сообщение # 179 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) 3. Не хочу взрослеть (в душе ребенок ) яя Quote (Steklyashka) 14. Часто разговариваю сама с собой, и называю себя дурой да... Quote (Steklyashka) 15. Люблю ромашки у меня уже есть Ромашка, классуха наша
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Spring | Дата: Среда, 07.10.09, 18:07 | Сообщение # 180 |
Nimrodец
| Quote (Steklyashka) 9. Нравятся эмо-бои доооооо))))) а я думала я одна такая))))))) Quote (Steklyashka) чень застенчивый и скромный человек аналогично) Quote (Steklyashka) 14. Часто разговариваю сама с собой, и называю себя дурой тоже бывает) Quote (Steklyashka) 4. Мирная и сумасшедшая угумс)
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |