Fanfiction
|
|
|
|
Reckless | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:20 | Сообщение # 341 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) и что, пишут??) Нет, я им такого не говорю) Терпеливо отвечаю, что у авторов не всегда хватает времени, и поэтому иногда проды зажерживаются)хД Quote (GreenPrettyPussyCat) Reckless...мона спросить??) Конечно, можно)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:25 | Сообщение # 342 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Нет, я им такого не говорю) Терпеливо отвечаю, что у авторов не всегда хватает времени, и поэтому иногда проды зажерживаются)хД Блин!я завидую твоему терпению))молодца) Quote (Reckless) Конечно, можно) ок...скажи честно-эта часть,третья,не оправдала твоих ожиданий?или оправдала?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:37 | Сообщение # 343 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Блин!я завидую твоему терпению))молодца) Да ладно, там не надо такое уж мего терпение))) Quote (GreenPrettyPussyCat) ок...скажи честно-эта часть,третья,не оправдала твоих ожиданий?или оправдала? Ммм, как бы сказать... К тебе. как к переводчику, претензий нет) А вот к автору... В-общем, я бы придумала пытки для сведения человека с ума немного поизощреннее но это уже мои закидоны, не обращай на них внимания)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 28.09.09, 15:17 | Сообщение # 344 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) . К тебе. как к переводчику, претензий нет) фффух...а я надеялась на претензии.. *мазохистка я просто*)) Quote (Reckless) немного поизощреннее угу,знаем мы ваше "немного"
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 28.09.09, 15:36 | Сообщение # 345 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) rolleyes фффух...а я надеялась на претензии.. blink *мазохистка я просто*)) Надеялась на претензии?))) Точно мазохистка))) Quote (GreenPrettyPussyCat) угу,знаем мы ваше "немного" blink biggrin Хех)))) *невинно хлопает глазками* А что я? Я ничего)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 28.09.09, 16:31 | Сообщение # 346 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Точно мазохистка))) ну какая родилась,е-мое))зато как интересно становится писать слэш..не только пишешь,но и получаешь от этого удовольствие...Ой... Quote (Reckless) А что я? Я ничего))) да мы все вроде бы "ничего"...А на самом деле-то ого-го!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 28.09.09, 19:54 | Сообщение # 347 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ну какая родилась,е-мое))зато как интересно становится писать слэш..не только пишешь,но и получаешь от этого удовольствие...Ой... rolleyes lol хДДД Не совсем поняла связь удовольствия от написания слэша с мазохизмом Quote (GreenPrettyPussyCat) да мы все вроде бы "ничего"...А на самом деле-то ого-го! biggrin Oh, yeaaaah!) З.Ы. Когда ждать новую проду?)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 29.09.09, 04:51 | Сообщение # 348 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Не совсем поняла связь удовольствия от написания слэша с мазохизмом biggrin эээм...ну,как бы становится проще писать PoV в постельных сценах Даже не знаю как еще сказать...у меня всегда было не все ок с выражением своих мыслей) Quote (Reckless) З.Ы. Когда ждать новую проду?) Оу!!!Уже ждешь??))хД Ну,я постараюсь найти на неделе свободный денек,когда будет мало уроков и мама долго не вернется с работы.Тогда буду усиленно работать)А начала уже сейчас) Фуух...ОМФГ...Сегодня,успокаиваясь после истерики,пыталась заснуть,слушая MCR..но как только прозвучала строчка We could be perfect one last night я вскочила,вскрикнула,и не могла отдышаться...а все потому,что эта строчка из песни-название НЦшной главы...Что ж дальше будет,когда там еще 4 из 8 глав-нц??? 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 30.09.09, 18:05 | Сообщение # 349 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) эээм...ну,как бы становится проще писать PoV в постельных сценах rolleyes Даже не знаю как еще сказать...у меня всегда было не все ок с выражением своих мыслей) Ооо, POV в постельных сценах - это отдельная история Но я бы не сказала. что для этого надо быть мазохисткой))) Просто такой же повернутой, как и мы))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Оу!!!Уже ждешь??))хД Конечно, жду) Quote (GreenPrettyPussyCat) Ну,я постараюсь найти на неделе свободный денек,когда будет мало уроков и мама долго не вернется с работы.Тогда буду усиленно работать)А начала уже сейчас) Ыыы))) *в радостном предвкушении* Quote (GreenPrettyPussyCat) Фуух...ОМФГ...Сегодня,успокаиваясь после истерики,пыталась заснуть,слушая MCR..но как только прозвучала строчка We could be perfect one last night я вскочила,вскрикнула,и не могла отдышаться...а все потому,что эта строчка из песни-название НЦшной главы...Что ж дальше будет,когда там еще 4 из 8 глав-нц??? shok Ахахах))))))) Это еще что))) Мы сегодня на инглише проходили Активные и Пассивные причастия))) Со мной там чуть истерика не случилась, меня просто трясло в приступе беззвучного хохота, я искусала себе все губы, пытаясь его сдержать, но на фразе: "Актив - это то, что совершает действие, а пассив - то, над чем совершают" я не выдержала и разразилась гоготом =))) На меня ТАК посмотрели З.Ы. Вчера один автор с того форума фан-фиков по Кемиклам посоветовала мне прочитать фик "Хрупкий". Мало того, что мне сразу не понравилось название, так увидев пейринг, я просто затряслась от злости) Ненавижу Пита Венца по отдельности, а уж особенно в паре с Джерардом. Но я таки прочитала его. Что могу сказать, фанф отличный, меня даже торкнуло на слезы... И пейринг в конце концов перестал казаться таким ужасным... Прочитай как-нибудь на досуге, реально крутой фик) Правда, концовка странная...
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 01.10.09, 05:53 | Сообщение # 350 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Ыыы))) *в радостном предвкушении* хххыыы))а седня наступил этот день,приду-буду переводить))как раз настроение слэшерное Quote (Reckless) но на фразе: "Актив - это то, что совершает действие, а пассив - то, над чем совершают" я не выдержала и разразилась гоготом =))) На меня ТАК посмотрели lol lol lol епть...неужели ты одна ржала??xDDD жалко,что мы очень редко правила проходим...я б тоже повеселилась бы))) А,и кстати...Раз уж такая тема,то расскажу свой случай на уроке. Физ-ра.Нам обьявили,что будем сдавать пресс.Ну,первые начинают мальчики.Как только первая пара пошла сдавать норматив,все девчонки в классе упали и заржали как нернормальные .А все дело было в той позе, в которой мальчики этот норматив сдавали-один лежал,сжав колени,а другой сел ему на ноги и обнял его за колени Один парень вообще сказал,что ему "очень понравилось"...А ржач стоял такой, как будто у нас класс слэшеров) я немного не так описала,как хотела,ну да ладно)) Quote (Reckless) Прочитай как-нибудь на досуге, реально крутой фик) Правда, концовка странная... ну, к странным концовкам я привыкшая уже)Так что обязательно прочитаю,мне это как раз то,что сейчас надо)Спасибо) P.S.У меня слэш,который я перевожу,с завидной скоростью воплощается в жизни в гет Мой озабоченный друг постоянно ведет себя со мной, как Джер с Фрэнком в этом фике Реально на нервы действует...И не денешься от него никуда,я с ним в одном классе учусь и в соседнем доме живу Нашла себе приключений на пятую точку....
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 01.10.09, 15:39 | Сообщение # 351 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) хххыыы))а седня наступил этот день,приду-буду переводить))как раз настроение слэшерное biggrin Ооочень жду Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol епть...неужели ты одна ржала??xDDD Я хожу к индивидуальному репетитору))) так что, да, я одна ржала))) Quote (GreenPrettyPussyCat) А,и кстати...Раз уж такая тема,то расскажу свой случай на уроке. Физ-ра.Нам обьявили,что будем сдавать пресс.Ну,первые начинают мальчики.Как только первая пара пошла сдавать норматив,все девчонки в классе упали и заржали как нернормальные .А все дело было в той позе, в которой мальчики этот норматив сдавали-один лежал,сжав колени,а другой сел ему на ноги и обнял его за колени lol Один парень вообще сказал,что ему "очень понравилось"...А ржач стоял такой, как будто у нас класс слэшеров) я немного не так описала,как хотела,ну да ладно)) Бугага)))) А у нас вообще парни любят педиками выставляться, чтобы поржать)) Они однажды на той же физ-ре ТАКОООЕ делали)хДДД Quote (GreenPrettyPussyCat) ну, к странным концовкам я привыкшая уже)Так что обязательно прочитаю,мне это как раз то,что сейчас надо)Спасибо) Интересно будет узнать твое мнение))) Quote (GreenPrettyPussyCat) P.S.У меня слэш,который я перевожу,с завидной скоростью воплощается в жизни в гет blink Мой озабоченный друг постоянно ведет себя со мной, как Джер с Фрэнком в этом фике shok Реально на нервы действует...И не денешься от него никуда,я с ним в одном классе учусь и в соседнем доме живу cry Нашла себе приключений на пятую точку.... Прикольно) Если у меня слэши начнут воплощаться в жизнь, это будет катастрофа
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 01.10.09, 17:33 | Сообщение # 352 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Я хожу к индивидуальному репетитору))) так что, да, я одна ржала))) терь ясно все)) Quote (Reckless) Они однажды на той же физ-ре ТАКОООЕ делали)хДДД расскажи!!))плиззз) Quote (Reckless) Прикольно) Ага, разве что тяжело очень(( Quote (Reckless) Если у меня слэши начнут воплощаться в жизнь, это будет катастрофа biggrin не надо мне такое на ночь говорить! ©
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 02.10.09, 09:10 | Сообщение # 353 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) biggrin расскажи!!))плиззз) Ну, у нас парни в бывшем классе (с которыми мы учились до конца девятого) были очень веселые) Они обожали прикалываться и доводить учителей) А физрука у нас не любит весь класс. Так вот, однажды заходит физрук в зал и видит картину: один припер другого к стенке, и, весьма реалистично изображая половой акт, орет что-то типа: "АААА! ДА! Вот так!!!". Потом к ним подошел третий, встал сзади и давай то же самое вытворять))) В итоге получилась "милая групповушка"))) Реакцию физрука я не берусь передать словами))) И такие приколы раньше у нас были постоянно... Жаль, класс сменился((( А, вот, еще был случай))) У нас в классе были два парня, они - лучшие друзья, но постоянно друг с другом в шутку дрались) Так вот, эти придурки на перемене опять давай носиться по классу друг за другом) В итоге они упали и начали кататься по полу. Потом один схватил другого за рубашку и уложил на парту, нависнув над ним со словами: "Хах! Вот, теперь я сверху!". Реакцию класса надо было видеть)хД Приступ хохота был такой, что некоторые просто тупо повалились на пол. Я долбанулась головой об парту, меня просто пополам скрутило)хДДД Quote (GreenPrettyPussyCat) Ага, разве что тяжело очень(( Мммм, а почему?
Сообщение отредактировал Reckless - Пятница, 02.10.09, 09:10 |
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Steklyashka | Дата: Пятница, 02.10.09, 11:28 | Сообщение # 354 |
Insomniacщик
| Ооо!!! Фанфики is my love! Сама не пишу (фантазия не разрешает ), а вот почитать люблю! Любимый рейтинг NC-17 Люблю такие, после которых хочется плакать или поржать. Что касается слэша по Гринам... Ммм... Мне не совсем нравится *тапками не бейте*. Ну не могу я, хоть убейте, представить Билли... Ну, вы меня поняли. Остальные, пожалста! Сама написала рассказик, к слэшу почти никакого отношения, просто крик души... Как только моя бета его отредактирует, обязуюсь обнародовать. (Сразу скажу, сопли и сплошная наивность )
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 02.10.09, 15:02 | Сообщение # 355 |
Kill American idiots!
| Quote (Steklyashka) Ооо!!! Фанфики is my love! love Ыыы))) *радуется новому единомышленнику* Quote (Steklyashka) Что касается слэша по Гринам... Ммм... Мне не совсем нравится *тапками не бейте*. Ну не могу я, хоть убейте, представить Билли... Ну, вы меня поняли. biggrin Остальные, пожалста! В смысле? Ты имеешь ввиду, что толкьо Армстронга в слэше представить не можешь?) Quote (Steklyashka) Сама написала рассказик, к слэшу почти никакого отношения, просто крик души... Как только моя бета его отредактирует, обязуюсь обнародовать. (Сразу скажу, сопли и сплошная наивность pleasantry ) О_О Это гет или просто драббл?
Сообщение отредактировал Reckless - Пятница, 02.10.09, 15:03 |
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Steklyashka | Дата: Пятница, 02.10.09, 15:11 | Сообщение # 356 |
Insomniacщик
| Quote (Reckless) В смысле? Ты имеешь ввиду, что толкьо Армстронга в слэше представить не можешь?) Не только его, но и Майка )) А вот Тре - это еще можно. Quote (Reckless) Это гет или просто драббл? Ну, скорее всего гет, а для драббла великоват.
|
[
| |
Reckless | Дата: Пятница, 02.10.09, 15:19 | Сообщение # 357 |
Kill American idiots!
| Quote (Steklyashka) Не только его, но и Майка )) А вот Тре - это еще можно. biggrin Ахах)) Ну, Майка - это да (хотя слэши по этой парочке шикарны))). Но вот Билли... По-моему, для слэша - самое оно))) Это из-за этих засранцев я на него подсела) Да и вообще, если, читая слэши по Раммштайн, Корн или Слипкнот, я могу спокойно это представить, то уж Би, на мой взгляд,вообще вполне ничего кандидатура) Чуть смазливая мордашка + весьма откровенные выходки с лицами мужского пола, что еще надо? Quote (Steklyashka) Ну, скорее всего гет, а для драббла великоват. Если там есть пейринг и это не слэш - значит гет. Если пейринга нет или он расплывчатый - джен.
Сообщение отредактировал Reckless - Пятница, 02.10.09, 15:20 |
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Steklyashka | Дата: Пятница, 02.10.09, 15:22 | Сообщение # 358 |
Insomniacщик
| Quote (Reckless) Если там есть пейринг и это не слэш - значит гет. Если пейринга нет или он расплывчатый - джен. Блин, там мальчик/мальчик, а девочка страдает Шо это? Я в этом прост туго соображаю! *чешет затылок*
|
[
| |
Reckless | Дата: Пятница, 02.10.09, 15:24 | Сообщение # 359 |
Kill American idiots!
| Quote (Steklyashka) Блин, там мальчик/мальчик, а девочка страдает О_О Так, я запуталась) Ты слэш любишь или наоборот? Что-то я туплю) Ну, тогда слэш, раз мальчик/мальчик)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Steklyashka | Дата: Пятница, 02.10.09, 15:39 | Сообщение # 360 |
Insomniacщик
| Слэш я люблю, слэш!!! Я ж говорю, крик души, когда прочитаешь, поймешь!
|
[
| |