Fanfiction
|
|
|
|
Reckless | Дата: Пятница, 02.10.09, 15:56 | Сообщение # 361 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (Steklyashka) Слэш я люблю, слэш!!! biggrin Я ж говорю, крик души, когда прочитаешь, поймешь! Ясненько))) Ну что ж, буду ждать) З.Ы. Не совсем по теме, но, раз уж начали разговор о смешных случаях... сегодня такой случай был, я думала, рехнусь от смеха) Пркинь, захожу в автобус. Там сидит парень - мой ровесник. Ну, на следующей заходит какой-то больной стерперчик. Парень ему место уступает. Старперчик пл.хается на сиденье и, хлопая себя по коленям, говорит: "Садись, внучек!". Парень так попятился и головой мотает) А дедулька все продолжает: "Да ты садись, садись, не стесняйся! Уместимся!"... Блииин, мне там чуть дурно не стало))) Парень, бедолага, испугался, шарахнулся и ушел в другой конец автобуса)))))) Мне там чуть дурно не стало))) Я думала, со мной там истерика будет, я ржала так, что на меня начали оглядываться))) Просто они диалога не слышали))))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Steklyashka | Дата: Пятница, 02.10.09, 16:06 | Сообщение # 362 |
Insomniacщик
| *под столом*
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 02.10.09, 16:21 | Сообщение # 363 |
Kill American idiots!
| Quote (Steklyashka) lol *под столом* Во во
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 03.10.09, 10:22 | Сообщение # 364 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) когда прочитаешь, поймешь! :p Steklyashka, ну все,заинтриговала,будем ждать))) Quote (Reckless) З.Ы. Не совсем по теме, но, раз уж начали разговор о смешных случаях... сегодня такой случай был, я думала, рехнусь от смеха) Пркинь, захожу в автобус. Там сидит парень - мой ровесник. Ну, на следующей заходит какой-то больной стерперчик. Парень ему место уступает. Старперчик пл.хается на сиденье и, хлопая себя по коленям, говорит: "Садись, внучек!". Парень так попятился и головой мотает) А дедулька все продолжает: "Да ты садись, садись, не стесняйся! Уместимся!"... Блииин, мне там чуть дурно не стало))) Парень, бедолага, испугался, шарахнулся и ушел в другой конец автобуса)))))) Мне там чуть дурно не стало))) Я думала, со мной там истерика будет, я ржала так, что на меня начали оглядываться))) Просто они диалога не слышали)))) бедный мальчик))) как дедуська поди расстроился З.Ы.Немног не в тему,но тут раздел треп,так что.. Никогда не думала,что слэш влияет как-то на человека внешне,но...Вчера ко мне подошел мой лучший друг (который все время зовет меня Фрэней),и говорит: -Знаешь,друг мой,а ты гей. Я смотрю на него дикими глазами Отвечаю: -Сань,да ты ошибся,я по определению не могу...я ж это...девочка еще вроде... -Еще как можешь.Я знаю. теперь не могу понять-неужели я и правда стала похожа на мальчика нетрадиционной ориентации,а?  Добавлено (03.10.09, 10:22) --------------------------------------------- p.s.2. Reckless, тебе же "Несовершеннолетний" понравился??))там просто проду уже выложили))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 04.10.09, 20:02 | Сообщение # 365 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol бедный мальчик))) lol как дедуська поди расстроился biggrin О дааа Quote (GreenPrettyPussyCat) blink теперь не могу понять-неужели я и правда стала похожа на мальчика нетрадиционной ориентации,а? huh Ахахах))))) Да фигня это все) Если честно, я еще не видела мальчикоподобных девушек-слэшеров))) Потому что слэш по определению является показателем вполне традиционной ориентации у девушек) Цитируя саму себя, скажу еще раз: девушек, прикалывает слэш и фотки с целующимися парнями, так парней же прикалывает аналогичная фигня с девушками. Просто, когда мы видим двух парней или читаем про них, короче, неважно, оба персонажа нам интересны по-своему, ведь они парни. А в гетах и на фотках, и вообще в реале, при виде целующихся парня с девушкой, девушка сразу подсознательно начинает восприниматься нами как соперница (при этом отчета в этом мы себе не отдаем). Поэтому многих девушек прикалывает слэш и педики (а еще чаще - бисексуалы, когда можно и посмотреть, и поумиляться, но при этом продолжать рассматривать парня как объект собственного влечения), а у парней аналогичная ситуация с девушками) Я сама не поняла, что сейчас написала, но, надеюсь, вы, хоть абстрактно, но поняли))) Quote (GreenPrettyPussyCat) там просто проду уже выложили)) Я видела))) Прыгала до потолка от радости)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 05.10.09, 04:58 | Сообщение # 366 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Я сама не поняла, что сейчас написала, но, надеюсь, вы, хоть абстрактно, но поняли))) конечно поняли))я сама часто так оправдываюсь перед мамой Quote (Reckless) Я видела))) Прыгала до потолка от радости) и как тебе?понравилось??)) я в восторге тоже была)) З.Ы. Reckless, дорогая, прости, что я так тяну с продой,просто время все время поджимает.Но в связи с некоторыми обстоятельствами теперь у меня есть возможность работать в 2 раза больше, так что....Постараюсь ускориться.Сорри еще раз.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 06.10.09, 12:07 | Сообщение # 367 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) конечно поняли))я сама часто так оправдываюсь перед мамой flirt shok Ахаха))) А я перед своей уже не оправдываюсь) она уже привыкла))) Quote (GreenPrettyPussyCat) и как тебе?понравилось??)) Дааа)) Просто и со вкусом))) Quote (GreenPrettyPussyCat) З.Ы. Reckless, дорогая, прости, что я так тяну с продой,просто время все время поджимает.Но в связи с некоторыми обстоятельствами теперь у меня есть возможность работать в 2 раза больше, так что....Постараюсь ускориться.Сорри еще раз. Да ладно, я сама сейчас редко в Инет выхожу) но все равно с нетерпением жду проду)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 06.10.09, 13:56 | Сообщение # 368 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) она уже привыкла))) моя похоже никогда с этим не смирится) Quote (Reckless) со вкусом))) хоспадди,что я подумала,взглянув на эту фразу... Quote (Reckless) Да ладно, я сама сейчас редко в Инет выхожу) но все равно с нетерпением жду проду) работаешь??))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 06.10.09, 14:35 | Сообщение # 369 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) blink моя похоже никогда с этим не смирится) Смирится))) Моей год потребовался))) Quote (GreenPrettyPussyCat) rolleyes хоспадди,что я подумала,взглянув на эту фразу... nyam bad Quote (GreenPrettyPussyCat) работаешь??)) biggrin Дооо))) Вся упахалась прям)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 06.10.09, 14:44 | Сообщение # 370 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Моей год потребовался))) *задумался* Не,моя в этом плане консервативна))Ей годика полтора-два понадобится) Quote (Reckless) Вся упахалась прям))) и как работа?))веселая? Quote (Reckless) lol lol lol Что,догадалась,да???)) Просто в ближайшем будущем меня ожидает подобная сцена для перевода...тьфу ты блин,мне бы этот кошмар прикончить x) Епт...ну почему???почему читать могу,а адекватно перевести-нет?? 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 07.10.09, 11:32 | Сообщение # 371 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) *задумался* Не,моя в этом плане консервативна))Ей годика полтора-два понадобится) Главное - не время))) А главное - чтобы изменилась)) Quote (GreenPrettyPussyCat) lol и как работа?))веселая? lol А то Quote (GreenPrettyPussyCat) Что,догадалась,да???)) lol Ну, это ж я Quote (GreenPrettyPussyCat) Просто в ближайшем будущем меня ожидает подобная сцена для перевода...тьфу ты блин,мне бы этот кошмар прикончить x) Ооо, ты меня вновь заинтриговала))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Епт...ну почему???почему читать могу,а адекватно перевести-нет?? pocus senile Да ладно, слэш и адекват - слова антонимы))) Так что давай неадекват)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 07.10.09, 12:31 | Сообщение # 372 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) А главное - чтобы изменилась)) доо))Ну я приложу все усилия, чтобы обьяснить ей все по-человечески)а там...ей придется смириться)) Quote (Reckless) Ооо, ты меня вновь заинтриговала))) Мне это уже 3 раз аз неделю говорят О_о подозрительно)) Quote (Reckless) Так что давай неадекват))) окей)) fuck,fuck и еще раз для порядка fuck......Я наконец-то поняла,каково это-писать такие сцены...И совсем не страшно,а даже наоборот Ну,и наконец-то я поняла,почему для тебя, Reckless, легче писать нц,чем сюжет... 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 08.10.09, 14:39 | Сообщение # 373 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Ну я приложу все усилия, чтобы обьяснить ей все по-человечески)а там...ей придется смириться)) blink Поверь, лучше не надо) Ты ее можешь этим достать, и тогда она точно никогда не изменит свои взгляды. Делай, как я, - трынди о том, как это прекрасно, когда два парня вместе, какие они красивые и т.п., но не слишком часто, не переусердствуй) Если раньше моя мама бесилась по этому поводу, потом начала воспринимать, как шутку, то сейчас я уже спокойно могу разговаривать с ней на эту тему, рассказываю ей про недавно прочитанные слэши и то, какие слэши сама писать собираюсь))) Она реагирует абсолютно спокойно) Quote (GreenPrettyPussyCat) Мне это уже 3 раз аз неделю говорят О_о подозрительно)) Почему подозрительно?) Quote (GreenPrettyPussyCat) fuck,fuck и еще раз для порядка fuck......Я наконец-то поняла,каково это-писать такие сцены...И совсем не страшно,а даже наоборот Воооот)))) Правда, в гете это противно (мне, по-крайней мере))) А вот слэш... Это другое дело)))) Сейчас дописываю "Run" и мечтаю поскорее добраться до НЦ-шной сцены))) Обычно пишу их заранее, а сейчас решила оттянуть удовольствие)хДДД Quote (GreenPrettyPussyCat) Ну,и наконец-то я поняла,почему для тебя, Reckless, легче писать нц,чем сюжет... biggrin lol yahoo Рада, что ты для себя это открыла З.Ы. Не хочу навязываться, но когда будет прода?)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:17 | Сообщение # 374 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) трынди о том, как это прекрасно, когда два парня вместе, какие они красивые и т.п., но не слишком часто, не переусердствуй пару раз пыталась...попробую еще раз на выходные) Quote (Reckless) Она реагирует абсолютно спокойно) ого...вот что значит правильный подход) Quote (Reckless) Почему подозрительно?) да как-то все интригую и интригую...и искренне не понимаю-чем? Quote (Reckless) Обычно пишу их заранее, а сейчас решила оттянуть удовольствие)хДДД Может,потому что ожидание удовльствия порой приятнее самого удовольствия?) Quote (Reckless) З.Ы. Не хочу навязываться, но когда будет прода?))) Reckless, милая,ты не навязываешься,что ты!!! Мне уже самой стыдно,что я так долго тяну,но просто бывает такой капец в личной жизни,что и о слэше можно забыть...А так-постараюсь,очень постараюсь до/или на выходных закончить)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 09.10.09, 14:32 | Сообщение # 375 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) пару раз пыталась...попробую еще раз на выходные) хДД Удачи) Quote (GreenPrettyPussyCat) shok ого...вот что значит правильный подход) Ага))) Quote (GreenPrettyPussyCat) да как-то все интригую и интригую...и искренне не понимаю-чем? biggrin Ну как это, чем?) Такие многообещающие заявления делаешь и удивляешься при этом))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Может,потому что ожидание удовльствия порой приятнее самого удовольствия?) Ахах) Да, тут ты права))) Quote (GreenPrettyPussyCat) eckless, милая,ты не навязываешься,что ты!!! Ыыы))) Рада слышать) Quote (GreenPrettyPussyCat) Мне уже самой стыдно,что я так долго тяну,но просто бывает такой капец в личной жизни,что и о слэше можно забыть...А так-постараюсь,очень постараюсь до/или на выходных закончить) Буду ждать) А что за капец в личной жизни? О_О
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 09.10.09, 17:36 | Сообщение # 376 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) А что за капец в личной жизни? О_О ууу...пытаюсь избавиться от одного навязчивого одноклассника и пытаюсь улизнуть после школы встретиться с парнем с соседнего района...эт в общих чертах) Quote (Reckless) Буду ждать) окей) кстати,у тебя там как дела в творческой жизни?))что пишешь??
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 09.10.09, 17:46 | Сообщение # 377 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ууу...пытаюсь избавиться от одного навязчивого одноклассника и пытаюсь улизнуть после школы встретиться с парнем с соседнего района...эт в общих чертах) Ммм, понятно))) Quote (GreenPrettyPussyCat) кстати,у тебя там как дела в творческой жизни?))что пишешь?? Дописываю гет (мечтаю поскорее его закончить хД Достал уже). Потом закончу по Джареду и Би Джею. Что-то меня прикалыват эта парочка))) Красивая пара, к тому же они гармонично смотрятся вместе)хД А у тебя как с собственным творчеством?
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 09.10.09, 18:08 | Сообщение # 378 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Что-то меня прикалыват эта парочка а как же Дэйви/БиДжей??
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 09.10.09, 19:39 | Сообщение # 379 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) А у тебя как с собственным творчеством? неплохо))не осуществляю пока,но каждое утро просыпаюсь с новыми деталями фика в голове)) Quote (Bring_Me_To_Life) а как же Дэйви/БиДжей?? cry cry lol lol lol А Уэй/Билли???
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 09.10.09, 19:48 | Сообщение # 380 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) А Уэй/Билли??? lol да че,не такой уж и редкий пейринг а вот Ховака с Билляшом я еще не видел
|
[
Домашний Тапок ] |
| |