Fanfiction
|
|
|
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 09.10.09, 19:59 | Сообщение # 381 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Bring_Me_To_Life) не такой уж и редкий пейринг да,но все ж я пока тока 1 такой фик читала с этим пейрингом Quote (Bring_Me_To_Life) а вот Ховака с Билляшом я еще не видел x_X Жесть какаЯ.... ...Чет меня пробило попридумывать пейринги... Молко/Лето, Мэнсон/Билли Джо, Уэй/Беллами , Молко/Беллами, Лето/Уэй... Билли Джо/Молко! в общем,в моей голове смешались Placebo,Green Day,Muse,MCR,MM и 30stm...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:09 | Сообщение # 382 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) да,но все ж я пока тока 1 такой фик читала с этим пейрингом ну я видела несколько скинула бы ссыль,но раз не увлекаюсь - не убрала в закладки Quote (GreenPrettyPussyCat) ...Чет меня пробило попридумывать пейринги... Беллами/Мэня,Шэннон Лето/Джонни5 Дом Ховард/Трешник Лето/Тре
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:11 | Сообщение # 383 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) но раз не увлекаюсь - не убрала в закладки sad да ладно,чего ты))я сама найду) Quote (Bring_Me_To_Life) Беллами/Мэня,Шэннон Лето/Джонни5 shok Дом Ховард/Трешник lol lol Лето/Тре blink lol ЕПТЬ...я думала это у меня приболевшая фантазия...а все совсем не так...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:13 | Сообщение # 384 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ЕПТЬ...я думала это у меня приболевшая фантазия...а все совсем не так... lol та это меня не прет еще (расстроен )... а бывает... я аж сама с себя а*уеваю
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:18 | Сообщение # 385 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) я аж сама с себя а*уеваю  lol как это знакомо)) так..еще подумать если... Уэй/Хэйвок - как-то предсказуемо... Билли Джо/Вилле Вало - ой епть! Майк/Вилле - так..началось... Беллами/Линдеманн (Раммштайн) - плё...хосспади... Линдеманн/ кто угодно - это уже сама по себе жесть..Там и Билли можно подставить,и Мэнсона... психушка по мне скучает 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:19 | Сообщение # 386 |
Fu#k'in idiot!!!
| МЭНСОН И ВАЛЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:25 | Сообщение # 387 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) МЭНСОН И ВАЛЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! shok shok shok lol lol lol lol фсеее....я сдоx_X веселая у меня ночко однако будеть... 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:33 | Сообщение # 388 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) веселая у меня ночко однако будеть... lol охохох... дааа... жаркая,однако будет
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 09.10.09, 21:00 | Сообщение # 389 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) а как же Дэйви/БиДжей?? cry cry lol lol lol Ну, это уже как-то само собой)))) Я даже не ожидала, что они так часто... кхм... нежничают))) Quote (Bring_Me_To_Life) да че,не такой уж и редкий пейринг lol lol Правда? Я видела только один - свой собственный)хД Не подскажешь другие?) Quote (GreenPrettyPussyCat) Молко/Лето Наааайн!!!! Только не это))) Мне Каулитца/Лето хватило))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Мэнсон/Билли Джо Мама.... *идет за валерьянкой* Quote (GreenPrettyPussyCat) Уэй/Беллами blink , Молко/Беллами Ммм, ну вот это уже оч неплохо))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Лето/Уэй Красивая пара) Quote (GreenPrettyPussyCat) Билли Джо/Молко! shok /истерика/ Боооже)))) Экстравагантно))))))) Quote (GreenPrettyPussyCat) в общем,в моей голове смешались Placebo,Green Day,Muse,MCR,MM и 30stm... А прикиньте, запихнуть их в один фик! Крутая вышла бы групповушка Мой замес из Bullet for my valentine, My chemical romance, Anti-flag и Billy Talent на этом фоне выглядит блекло))) Quote (Bring_Me_To_Life) ну я видела несколько huh скинула бы ссыль,но раз не увлекаюсь - не убрала в закладки sad Блиин, как же я хочу это видеть... Если найдешь, обязательно скинь ссыль) Quote (Bring_Me_To_Life) Лето/Тре blink lol Боооже) Вот теперь точно истерика)хДДД Quote (GreenPrettyPussyCat) да ладно,чего ты))я сама найду) И мне, мне, мне ссылку первым делом!!! *я брежу* Quote (GreenPrettyPussyCat) Билли Джо/Вилле Вало - ой епть! blink Мммм, а неплохая идея Quote (GreenPrettyPussyCat) Линдеманн/ кто угодно - это уже сама по себе жесть..Там и Билли можно подставить,и Мэнсона... lol Во! Крутой пейринг! Линделманн/Армстронг/Мэнсон!)))) Отпааад Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol lol охохох... дааа... жаркая,однако будет shok lol У меня теперь тоже)) Все из-за вас
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 09.10.09, 21:10 | Сообщение # 390 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Я даже не ожидала, что они так часто... кхм... нежничают))) ну видимо хорошо сработались за мультиком решили продолжить эээ отношения Quote (Reckless) Не подскажешь другие?) Quote (Reckless) Если найдешь, обязательно скинь ссыль) скину)) посмотрю,поищу Quote (Reckless) Каулитца/Лето хватило))) Кулиц его не достоин Quote (Reckless) А прикиньте, запихнуть их в один фик! Крутая вышла бы групповушка lol lol групповушка... мляяя.... это жестоко Quote (Reckless) Линделманн/Армстронг/Мэнсон! Кори Тейлор/Линделманн... *хз к чему,просто вдруг подумалось*
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 10.10.09, 04:49 | Сообщение # 391 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Мне Каулитца/Лето хватило))) не дай Бог я такое прочитаю... Quote (Reckless) /истерика/ Боооже)))) Экстравагантно))))))) правда???))понравилось??) Quote (Reckless) А прикиньте, запихнуть их в один фик! Крутая вышла бы групповушка lol lol ОМФГ... я ж на них всех не смогу потом смотреть без истеричного смеха Quote (Reckless) Bullet for my valentine, My chemical romance, Anti-flag и Billy Talent Хдеее???Я хочу!хочу почитать!мона!?? *бесится* Quote (Bring_Me_To_Life) ну видимо хорошо сработались за мультиком lol lol решили продолжить эээ отношения lol эээ..разьясните ситуацию плиз,Фрэня не врубается Quote (Bring_Me_To_Life) Кори Тейлор/Линделманн... blink *хз к чему,просто вдруг подумалось* мояяя психикааааааа.....
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 10.10.09, 10:41 | Сообщение # 392 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ээ..разьясните ситуацию плиз,Фрэня не врубается biggrin БД и Дэйви вместе озвучивали мульт "Live freaky!Die Freaky!" вот я и говорю - хорошо сработались,видать...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 10.10.09, 14:59 | Сообщение # 393 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну видимо хорошо сработались за мультиком lol lol За каким мультиком??? О_О Quote (Bring_Me_To_Life) решили продолжить эээ отношения lol lol :lol: На что я равнодушно к AFI, но в паре с Би Дэйви смотрится потрясно))) Quote (Bring_Me_To_Life) скину)) посмотрю,поищу Огромное спасибо заранее) Quote (Bring_Me_To_Life) Кулиц его не достоин  lol Не сомневаюсь))) Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol lol групповушка... мляяя.... это жестоко lol lol Да ладно, это круто))) Quote (Bring_Me_To_Life) Кори Тейлор/Линделманн... blink *хз к чему,просто вдруг подумалось* Гыыыы))))))))) БРУТАЛ!!!))) Круто, в-принципе))) Ммм... Джерард Уэй/Том Делонг))) Во, еще круче: Igos ([Amatory])/Нельсон (Stigmata))) Во! Руслан Гвоздев (Purgen)/Тэм Булатов (Lumen) :lol:
Сообщение отредактировал Reckless - Суббота, 10.10.09, 14:59 |
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
|
Reckless | Дата: Воскресенье, 11.10.09, 18:31 | Сообщение # 395 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) удивлен,что вы не знаете,но лан - вот этот мульт Live Freaky!Die Freaky! rolleyes lol lol Я знаю, на него и подумала, просто не знала, что Дэйви тоже там что-то озвучивал))) Quote (Bring_Me_To_Life) еще одна... один... одно... АмёбО,короче lol lol Бугагага)))) Опечаточка, но все равно улыбнуло))) Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol lol lol угу,особенно когда у Ховака были длинные волосы lol lol Oh, yeaaah))) Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol lol lol lol слишком...хотя... huh lol lol В самый раз))) Quote (Bring_Me_To_Life) БАРКЕР/Трешник!!!! shok FUUUUCK Вот это МЕГО! Просто нереальный пейринг Отпад, короче)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 11.10.09, 18:57 | Сообщение # 396 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) просто не знала, что Дэйви тоже там что-то озвучивал))) я где-то на Ютьюбе видела как он озвучивал и в ролях он указан вроде))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 11.10.09, 19:42 | Сообщение # 397 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) АмёбО,короче lol lol мы размножаааемсяяяя... даа...я смотрю,вы тут совсем не скучали...ТАКИЕ пейринги придумали... епть...жжете,девочки)) p.s.перевод почти закончен 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 11.10.09, 19:45 | Сообщение # 398 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) мы размножаааемсяяяя... lol lol :lol: мы дееееееелимся Quote (GreenPrettyPussyCat) перевод почти закончен молодец)))
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Воскресенье, 11.10.09, 19:46 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 11.10.09, 20:07 | Сообщение # 399 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) молодец))) спасибо)) просто у меня,видимо,очень консервативный комп...ибо на самом интересном моменте он уже в 3 раз виснет и отказывается печатать НЦ. Сволочь
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 11.10.09, 20:08 | Сообщение # 400 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) очень консервативный комп...ибо на самом интересном моменте он уже в 3 раз виснет и отказывается печатать НЦ ого... вот это комп ладно хоть не выводит на экран надпись "ЦЕНЗУРА!"
|
[
Домашний Тапок ] |
| |